Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Причины вашего одиночества. :4 жезлов-Да особо одиночества то у Вас и нет.Живете в своем уютном Мирке,выглянете наружу,люди встречаются,влюбляются,то же хочу.Но для этого нужно покинуть уютный угол.И ведь любовь то то же бывает разная,слезы,обиды,ссоры,расставание,страдания,одна из сторон любви-страшно.
Одиночество есть. Но в том, что мне сложно покинуть свой уютный мирок, чтобы пойти навстречу новым отношениям. Трудно выйти из зоны комфорта. Плюс еще присутствует страх, что меня бросят, не будут уважать, считаться с моим мнением. Я просто смотрю, что сколько разводов, расставаний и боюсь. Уж лучше иногда думаю, буду одна, чем встречаться или тем более жить с не порядочным человеком.
Цитататигра213 ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? :Луна пп-Вот эта Ваша практичность из пункта 1 и страхи и мешают строить отношения.Ведь для этого нужно окунуться в мир страстей и эмоций,Выйти к людям и показать,вот она я
Да, как я уже говорила, страхи мне очень мешают в этом вопросе. И из зоны комфорта тяжело выйти.
Цитататигра213 ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?:6 монет- Такое ощущение,что Вы стесняетесь себя,недолюбливаете
Да, себя я не очень люблю. Всю жизнь имеются комплексы. Но как с ними бороться, как полюбить себя, если не любишь? В этом вопрос...
Цитататигра213 ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? :10 мечей пп-Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь,только Вы сами себя еще чувствуете гадким утенком
Может быть вы и правы, но лебедем себя не чувствую. Молодые люди обращают внимание, но как только я это вижу, начинаю чувствовать скованность.
Цитататигра213 ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? ;Король пентаклей пп-Ну и тут продолжение темы уже выше сказанного.Вы стараетесь кому то подражать,но выходит плохо.Будьте сами собой,из вас вырастет прекрасная женщина
Цитататигра213 ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? ;Король пентаклей пп-Ну и тут продолжение темы уже выше сказанного.Вы стараетесь кому то подражать,но выходит плохо.Будьте сами собой,из вас вырастет прекрасная женщина
Не то чтобы подражаю, просто смотрю на других девчонок, какие они раскрепощенные, какая у них насыщенная личная жизнь и понимаю,что тоже так хочу.
Цитататигра213 ()
6. Ваши ожидания от отношений. :9 пентаклей пп-И любовь придет,только сначала себя полюбите,расправьте крылья,поднимите головку и в полет
Ну вот как себя полюбить, опять тот же самый вопрос? Я просто даже не представляю как это сделать.
Цитататигра213 ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.:4 мечей пп -Идите вперед со всей любовью к себе и самоуважением,но не бпросайтесь в крайности до самолюбия и самолюбования
Интересный совет, но опять же все упирается в то, что я не знаю как себя полюбить. Ну стараюсь я за собой ухаживать, общаться стараюсь побольше, эффекта от этого особо не вижу.
Цитататигра213 ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.:Паж мечей пп -Если так и останетесь в своей скорлупе Вас ждут не очень приятные неожиданности.
МЧ считает, Что вы принесете ему радость. Его к вам тянет и он надеется на гармоничные отношения. Возможно, если в ссоре, захочет помириться.
Но при этом не может разобраться в своих чувствах. Считает, что вы – подарок Судьбы, но в то же время это у него вызывает смятение. Отрицательный взгляд на мир не дает ему эмоционально раскрыться. Может и обида есть на Вас.
Возможно, в связи с этим, не торопится что-либо предпринимать, может, сам не определился еще. Подсознательно настроен на медленное развитие отношений. Хочет чтоб отношения развивались постепенно без давления с какой-либо стороны.
MartaMarta, мы работаем вместе, я новый человек в коллективе. И он- МЧ этот, у него какое то странное отношение ко мне. То ли он такой то ли что то.....у него ко мне Постоянно уходит когда я появляюсь. Но при этом всегда ко мне заглянет и обязательно поздоровается. Есть люди которым нравишься или не нравишься сразу видно, а этого не понять. Аж жутко стало как то , вот и попросила посмотреть.
ЦитатаMartaMarta ()
МЧ считает, Что вы принесете ему радость. Его к вам тянет и он надеется на гармоничные отношения. Возможно, если в ссоре, захочет помириться.
Теперь я понимаю почему у него такое поведение.
ЦитатаMartaMarta ()
Но при этом не может разобраться в своих чувствах. Считает, что вы – подарок Судьбы, но в то же время это у него вызывает смятение. Отрицательный взгляд на мир не дает ему эмоционально раскрыться. Может и обида есть на Вас.
Все верно, правильно увидели. А то я не знаю даже как с ним разговаривать.
ЦитатаMartaMarta ()
Возможно, в связи с этим, не торопится что-либо предпринимать, может, сам не определился еще. Подсознательно настроен на медленное развитие отношений. Хочет чтоб отношения развивались постепенно без давления с какой-либо стороны.
Значит как я поняла я ему просто понравилась и от этого такое у него отношение.
ЦитатаMartaMarta ()
По дну - МЧсчастлив тем, что вы есть у него.
Ой спасибо, а то я думы всякие думаю. Вдруг он мне враг, а это просто такая реакция на меня. MartaMarta, прекрасно все, успокоили. Спасибо!!!
1 - Что он думает обо мне? 5 мечей. Да уж... Странно как-то получается. Он думает про вас, что вы эгоистичны и ваше поведение по отношению к нему негативное. Он думает, что вы постоянно хотите находиться в выигрыше, любой ценой. 2 - Что говорит обо мне? Пп 8 кубков. Вот опять идёт карта, которая подтверждает первую позицию. Мч явно недоволен вашим поведением, считает, что вы помешаны на собственных удовольствиях и не скрывает своего мнения среди других людей. 3 - Что чувствует? Рыцарь жезлов. А вот тут эту карту можно толковать двояко, хотя и в том, и в другом случае она означает две крайности:либо он чувствует безудержную страсть, либо ненависть и противостояние... 4 - чего хочет?пп 10 мечей. Он хочет улучшить отношения, сделать их более душевными, возможно вообще кардинально поменять ваши отношения. 5,6 - что сделает? Пп колесница, пп паж кубков. Он будет растрачивать свою энергию, действовать неразумно и импульсивно, не думая о последствиях. Возможно у вас начнутся споры и разногласия по этому поводу. Вы будете ждать одного, а мч просто сам не знает чего хочет получить в результате. 7,8 - его цель?пп 9 кубков, пп 3 жезлов. У него нет целей в отношении вас. Мч занимает довольно пассивную позицию, отдавая ваши отношения полностью на волю случая.
1.Его мысли.5 Меч(7 Куб)Смешанные мысли если честно у него,на данный момент не совсем понятны,прошу прощения если грубо,он не поймёт на данный момент для чего вы ему нужны,пропал азарт,запал,немного чем то раздражен.
он может раздражен, мы поругались. моя излюбленная тема- его не эмоциональность. он в командировки. пишет оттуда и что даже не естественно написал, что я ему стала нравится еще больше. но я опять вся изпаниковалась и начала ему говорить за его отношения. написала, что он расценивает меня для одного. он- ты либо сумасшедшая, или глупая, обычно так говорят. и все больше не пишет. я тоже вроде обиделась. 2 день мы в сооре. может и думает так
Цитата
2.Его чувства.Равновесие.Ровные,можно сказать нет их.По этой карте всё очень спокойно,не могу сказать ни о какой страсти,здесь есть партнёр и хорошо а нету его тоже не плохо.
про страсть, точно нет. он всегда меня безумно хочет. в начале недели, я написала что-то про секс, причем отдаленное, он написал, что все не может общаться, теперь не успокоится. и он не понимает, почему я на него так волшебно действую. даже обычная фраза. вот то, что касается работы или меня. он считает, что сейчас главное, работа. он не может прервать командировку, хотя по должности может. поэтому, сейчас в голове новая должность. и если выбирать? естественно, есть партнер там и все ровно. он явно подвигов не будет делать
Цитата
3.Его желания и фантазии.9 Пент.Они закончились,принимает то что есть,плывёт по течению,делать ничего не собирается его и так всё устраивает.
его все устраивает и он ничего не предпринимает. это точно. он безактивен. хотя каждый день писал и по возможности встречался.
Цитата
4.Его планы на будущее по отношению Вас.4 Меч(Жрец).Действий не вижу,только дружеские отношения или отношения ты мне я тебе
если у нас все будет по-старому, то явно не дружеские. 2 недели назад, он меня познакомил с братом. к чему все это??? не знаю.
спасибо вам за расклад!! :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Представление кверента о себе. Арианрод (Колесо фортуны)
Вы очень переменчивая и непредсказуемая. Но в тоже время считаете себя очень активной и яркой. По внешности считаете себя очень привлекательной и обладающей неким шармом, который притягивает окружающих)
2. Как представляют кверента окружающие. Селена (Луна)
Окружающим вы кажитесь загадочной и в какой-то мере неприступной. Какая-то чертовщинка в вас есть и хочется окружающим узнать что же это такое. Еще карта женского знания, вы много чего знаете, по мнению окружающих, у вас много что можно почерпнуть
1. непредсказуемая, даааааа. иногда меня это радует, а иногда я в шоке сама от себя. крышу снесло и все, я уже непредсказуемая активная, яркая, красивая и с большим шармом.))))))))))))) да и скромная все правильно
2. вот почему-то неприступной, мужики очень бояться. когда знакомимься, они говорят-никогда бы не познакомились. когда я в ударе, огромная чертовина думаю, они меня оценивают умной девушкой и поговорить я могу на многие темы.
Цитата
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Лань Цайхе (Дурак)
В семенйых отношения вы точно не будете скучной и однообразной женой. Будете легкой на подъем, позитивной и веселой. Той, которая разнообразит скучную жизнь интересными и забавными выдумками. С такой женой можно отдохнуть и телом и душой
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Айна (Рыцарь пентаклей)
Вот и партнер под стать вам. Яркий, харизматичный, обеспеченный, веселый и озорной. На такого и другие женщины будут заглядываться, но вам бы это льстило. В то же время он должен быть верный вам
5. Где можно найти партнера, место встречи. Диана (паж мечей)
Место - скорее улица, или какая-то природа. Если буквально рассматривать значение, то тир или там где игровые автоматы
3. да-да-да. я не хочу превратиться в домашнюю курицу. и скорее такой не буду. я люблю сюрпризы и делать и получать.
4. 100% моя мечта. и обязательно верным. обязательно.
5. он может подойти на улице?? а вот природа? здесь надо призадуматься. а вот не поняла на счет тира и игровых автоматов??? почему 2 таких разнывх понятия?? ответьте, пожалуйста
Цитата
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Не торопитесь, всему свое время
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Афина (Император)
Не, я думаю вряд ли что-то есть
8. Совет карт кверенту. Беллона (Туз мечей)
Будьте уверенней в себе и ничего не бойтесь. Встретите своего человека, стремитесь к нему и боритесь за ваше счастье)
6. не кидаться на все что движется???
7. вся причина в моем характере мужика - императора.
8. плевать на всех и в жизни ждет тебя успех. почему нас по-другому учили??? мне придется его завоевывать???
Цитата
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. срок 1 год Баст (Туз жезлов)
Ну, не уверена что по этой карте будет брак. Богиня очень независимая. Доп карта Венера (Влюбленные). А вообще брак будет
Ольга, у вас такие Богини яркие выпали) Нет ни одной цифровой карты) :cvetok2:
9. по тузу жезлов, я предположила бы, что возможно. хотя там другие значения, наверно.
яркие - потому что сама я такая. яркая и непредсказуемая. такая и жизнь у меня все! спасибо вам! надеюсь, за этот год хоть мч появится постоянный и серьезный. а не как все бывшие. спасибо вам! ответьте на мои вопросы :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
если у нас все будет по-старому, то явно не дружеские. 2 недели назад, он меня познакомил с братом. к чему все это??? не знаю.
Олечка ну это как один из вариантов развития событий,вы это наверняка знаете ни хуже меня,как карты вышли так и прочитала.Мужчины они как ветер,сегодня один завтра не узнаем его,и мы такие же, поэтому желаю вам всего наилучшего,удачи и везения во всём.
Девочки помогите рзобраться ah в последних позициях совета, всю голову уже сломала dumau Ситуация такая девушка замужем, раскалд на нее и ее любовника. Расклад "разрыв отношений" колода Райдера
1-можно ли улучшить этот союз. 2 жезлов. нет такой возможности, что имеем, то тмеем, тупиковая ситуация, тут либо рвем, либо оставляем все как есть, но как есть нас не устраивает и рвать тоже не вариант 2- ситуация в настоящий момент. король кубков (доп. 9 жезлов)Проблема в том что он отстранился и не пускает близко к себе 3- причина сложной ситуации. 3 мечей (9пентаклей+иерофант+6 жезлов). причина сердечная боль, если смотреть по допам, то девушке не удается быть победителем, все складывается не так как она хочет изза этого сердце разрывается
4-что принесет мне разрыв? туз пентаклей- 5-как это отразится на моем состоянии? король пентаклей- 6- какие новые возможности появятся? рыцарь пентаклей- на 3х этих позиция в случае разрыва появляется другой мужчина, при деньгах, появляется споконын, надежные отношения, но совсем уж сухие какие то скучные
7,8,9- окончательное решение (что делать?) императрица+10 пентаклей+ 10 мечей- тут ой как у меня ни чего не складываетсЯ. Помогите, буду признательна cvetok2
cherry_ksenia, ос , исходя из того, что знаю и могу прокомментировать..
cherry_ksenia,
Цитатаcherry_ksenia ()
1 - Что он думает обо мне? 5 мечей. bw Да уж... Странно как-то получается. Он думает про вас, что вы эгоистичны и ваше поведение по отношению к нему негативное. Он думает, что вы постоянно хотите находиться в выигрыше, любой ценой.
Может быть и так, при выяснении отношений, которые часто у нас бывали, как будто шла борьба за лидерство...Может быть он действительно считает эгоистичной, хотя все это не так на самом деле. Он смотрит однобоко ...Не очень-то и зрит в корень..
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - Что говорит обо мне? Пп 8 кубков. Вот опять идёт карта, которая подтверждает первую позицию. Мч явно недоволен вашим поведением, считает, что вы помешаны на собственных удовольствиях и не скрывает своего мнения среди других людей.
Не могу ничего прокомментировать, может он кому и жалуется, но он неоднократно говорил, что если есть какие-то проблемы, он про них никому не рассказывает, даже лучшим друзьям. В принципе, он и жаловаться тоже не любит, он больше в себе очень
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - Что чувствует? Рыцарь жезлов. А вот тут эту карту можно толковать двояко, хотя и в том, и в другом случае она означает две крайности:либо он чувствует безудержную страсть, либо ненависть и противостояние...
Несмотря на наши конфликты, мы миримся, сейчас отношения...какие-то не особенно вдохновенные, может быть потому что все всё знают...А ему просто не нужно что-то развивать. Я чувствую, что есть порыв..Но это на эмоциях..Не уверена, что это у него постоянно..
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - чего хочет?пп 10 мечей. Он хочет улучшить отношения, сделать их более душевными, возможно вообще кардинально поменять ваши отношения.
Сейчас их формат реально значительно изменился. Наверное, так и должно было быть, потому что по-другому уже тот формат изживал бы себя, а конфликты бы становились просто регулярными. Не знаю, честно говоря. Он сам мало что делает для развития и трансформации отношений.
Цитатаcherry_ksenia ()
5,6 - что сделает? Пп колесница, пп паж кубков. Он будет растрачивать свою энергию, действовать неразумно и импульсивно, не думая о последствиях. Возможно у вас начнутся споры и разногласия по этому поводу. Вы будете ждать одного, а мч просто сам не знает чего хочет получить в результате.
В принципе, так и получается, какой-то шаляй-валяй абсолютный хаос ...То так, то сяк..Сейчас ничего позитивного не вижу.
Цитатаcherry_ksenia ()
7,8 - его цель?пп 9 кубков, пп 3 жезлов. У него нет целей в отношении вас. Мч занимает довольно пассивную позицию, отдавая ваши отношения полностью на волю случая.
2 жезлов. нет такой возможности, что имеем, то тмеем, тупиковая ситуация
Я не считаю этот аркан тупиковой ситуацией,тут действительно выбор,но А выбор или улучшить или разорвать,как раньше быть не может
ЦитатаUna ()
король кубков (доп. 9 жезлов
Не поняла зачем здесь доп,я считаю притянуть ситуацию за уши,так как видите ее ВЫ.я Вижу что чувства там присутствуют
ЦитатаUna ()
3 мечей
Еще раз замечу,чем меньше опыта ,тем больше допов.Причина в том,что кто то кого то обидел очень сильно и не обязательно потому,что не любит,всякое бывает
ЦитатаUna ()
4-что принесет мне разрыв? туз пентаклей- 5-как это отразится на моем состоянии? король пентаклей- 6- какие новые возможности появятся? рыцарь пентаклей- на 3х этих позиция в случае разрыва появляется другой мужчина, при деньгах, появляется споконын, надежные отношения, но совсем уж сухие какие то скучные
А мне кажется она вернется в семью и там у нее все наладится,пентакли это масть земли.Это не только деньги,а любовь земная,плодотворная,семья,дети
ЦитатаUna ()
7,8,9- окончательное решение (что делать?) императрица+10 пентаклей+ 10 мечей- тут ой как у меня ни чего не складываетсЯ. Помогите, буду признательна cvetok2
Думаю она станет мамой хозяйкой своего дома,хотя сердце ее еще будет побаливать ,но и это пройдет Такие вещи разбираются Вот здесьhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/2-788-1"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо за помощь , на сколько я знаю на 3 мечей всегда по 3 доп карты тянут, а на 2 мечей -тянут 2, и всё же совет не понятен 10 мечей поставить точку? на чем поставить точку?