Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет – К-ль п – возможно, вы вселяете уверенность в своего мужчину, помогаете ему в становлении, вселяете уверенность в него, даете стимул для развития и действий. Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) – Луна – вы, а может быть и оба, живете в каких-то своих иллюзиях, страхах из прошлого, не пытаетесь оценить ситуацию полностью, не пытаетесь понять истинного отношения друг другу. Это незнание вызывает обоюдный страх перед отношениями. Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра – 8 ж – от партнера вы ждете сейчас опору и партнерство)))) помощь в решении насущных проблем, в поиске важных и быстрых решений на наболевшие вопросы, т.к. времени на промедление у вас нет Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания – 8к – возможно, он оправдает, если покончит с прошлым и начнет с вами свою новую жизнь. Пока что прошлое тянет его вниз. Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас – 5ж – хочет пробить стену. Предположу, что вы достаточно холодны и неприступны сейчас, очень закрыты. Он хотел бы, чтобы вы стали более открытой. Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра – Дьявол – очень способны. Только не обожгите)))) Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений – ТМ – вам надо перестать бояться вчера, мечтать, фантазировать, подойти ко всему с умом и логикой, обговорить и обдумать. Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений – ТП – думаю, ему надо ухаживать за вами и стать человеком, у которого в руках есть решение всех проблем, ключи ко всем дверям.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет – 2м – такое ощущение, что вас объединяет противостояние всему миру: как будто это союз разных людей, которые по всем показателям не могут быть вместе, но, тем не менее, вы вместе наперекор всем мнениям Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) – 6ж – предположу, что излишнее стремление МЧ к успеху любыми путями, к признанию. Слишком много времени уделяет работе и своим делам. Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра – 7к – вам нужна нежность, защита, тепло, уверенность. Вы хотите, чтобы этот человек развеял ваши страхи и кошмары из прошлого. Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания – Жрица – это тайна))). Возможно, если вы сами будете действовать по интуиции, направляя его, с вашей помощью МЧ даст вам то, в чем вы нуждаетесь. Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас – ПЖ – он ожидает от вас надежности, стабильности, инициативы, дружелюбия, активности, заинтересованности в ваших отношениях. Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра – РП – видимо, вы медлите. Может быть не доверяете, может быть не хватает времени и сил работать над отношениями. Но без вашей ответной реакции вряд ли что-то получится. Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений – К-ва м – покончить с прошлым и не допускать вмешательства родственников, особенно женщин. Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений – 9п – подружиться с вами, быть дружелюбным, легким, улыбчивым, веселым. Стать желанным гостем в вашем доме.
1. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ: эта карта показывает условия, при которых вы готовы к появлению любви в вашей жизни. – Шут – судя по всему, вы находитесь прямо в самом начале пути на низком старте))) мало того, что вы готовы к отношениям, вы готовы и очень хотите развиваться в этих потенциальных отношениях. 2. ИЛИ НЕТ:показывает условия, при которых вы не готовы к появлению любви. Чтобы привлечь любовь в свою жизнь, внимательно обдумайте эту карту. – К-ль ж – затрудняюсь истрактовать карту со 100% точностью, но предположу, что вы не готовы к отношениям с человеком-загадкой, вам бы хотелось для себя достаточно открытого и понятного мужчину. 3. СДЕЛАТЬ: используйте эту карту как совет, какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви; - ПЖ – подойдите к вопросу построения отношений со всей серьезностью, проявите инициативу. Воспользуйтесь своим шансом показать все свои способности, обаяние, чтобы влиться в новый социальный круг, где, видимо, вам суждено встретить свою любовь. Рискуйте. 4. ПРЕКРАТИТЬ: изучите эту карту как предупреждение о чем-то, что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь. – Умеренность – думаю, вы чрезвычайно контролируете свои эмоции, пытаетесь все обдумать головой. Доверьтесь интуиции и, как я уже написала выше, рискуйте. 5. РЕЗУЛЬТАТ: ЭТО ВАШ ОТВЕТ. Если он положительный и любовь ожидает вас, уделите внимание картам 2 и 4 чтобы улучшить ваше положение. Если ответ отрицательный, работайте с картами 2 и 3 и над усилением энергий карт 1 и 3. Затем снова разложите этот расклад и посмотрите, не улучшилось ли ваше положение. – 3м –в загаданный срок к отношениям вы не готовы, мешает душевная боль из прошлого.
Успеха вам во всех начинаниях!
1. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ: эта карта показывает условия, при которых вы готовы к появлению любви в вашей жизни. – К-ва ж – определенно вы готовы. Вы самодостаточная, вас уважают за независимый характер и собственный взгляд на проблемы. Но вы одна и уже устали от этого. 2. ИЛИ НЕТ:показывает условия, при которых вы не готовы к появлению любви. Чтобы привлечь любовь в свою жизнь, внимательно обдумайте эту карту. – 4ж – мне кажется, вы не готовы полностью посвятить себя лишь семье, закрыться в коконе. Вы, видимо, боитесь потерять свою частичку свободы и личное пространство. 3. СДЕЛАТЬ: используйте эту карту как совет, какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви; - Колесница – поверьте в себя, посмотрите, вы много чего добились, вы самостоятельна, вокруг огромное количество менее успешных людей. Будьте более активны и импульсивны, не пытайтесь оценить все с точки зрения разума. Здесь также можно истрактовать и как переезд. На вас часто падает эта карта)))) видимо, вы постоянно в движении, как физически, так и в личностном росте. 4. ПРЕКРАТИТЬ: изучите эту карту как предупреждение о чем-то, что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь. – 2к – видимо, вы всех мужчин вокруг вас переводите в разряд друзей, сами того не замечая. Флиртуйте, стройте глазки, будьте женщиной)))) 5. РЕЗУЛЬТАТ: ЭТО ВАШ ОТВЕТ. Если он положительный и любовь ожидает вас, уделите внимание картам 2 и 4 чтобы улучшить ваше положение. Если ответ отрицательный, работайте с картами 2 и 3 и над усилением энергий карт 1 и 3. Затем снова разложите этот расклад и посмотрите, не улучшилось ли ваше положение. – ПП – вы знаете, все зависит от вас. У вас должен появиться шанс на отношения в загаданный срок, но воспользуетесь ли вы им, зависит только от вас.
Счастья вам и взаимной любви!
1. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ: эта карта показывает условия, при которых вы готовы к появлению любви в вашей жизни. – К-ль ж – вы хотите для себя достаточно взрослого мужчину, активного, очень общительного и успешного. Возможно, сфера его деятельности крепко связана с общением и социумом. Для вас не все в нем понятно, и эта загадка цепляет особенно. 2. ИЛИ НЕТ:показывает условия, при которых вы не готовы к появлению любви. Чтобы привлечь любовь в свою жизнь, внимательно обдумайте эту карту. – Суд – вы пока что не готовы к кардинальному изменению в своей жизни, например, к переезду на другой конец Земли ради отношений. Возможно, вы пока даже не готовы и к каким-то кардинальным решениям, переломным моментам. В начале отношений вам хотелось бы, чтобы никаких стрессов вокруг вас не происходило. 3. СДЕЛАТЬ: используйте эту карту как совет, какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви; - РЖ – нельзя сидеть на месте, главное – движение. Движение и общение в обществе, а может быть как раз и перемена места жительства. Для достижения успеха в рассматриваемом вопросе вам, наконец, надо принять важное для себя решение. 4. ПРЕКРАТИТЬ: изучите эту карту как предупреждение о чем-то, что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь. – 2м – вы абсолютно отвергаете возможность неожиданного знакомства, например. Отказываетесь от помощи третьих и достаточно компетентных в этих вопросах лиц. 5. РЕЗУЛЬТАТ: ЭТО ВАШ ОТВЕТ. Если он положительный и любовь ожидает вас, уделите внимание картам 2 и 4 чтобы улучшить ваше положение. Если ответ отрицательный, работайте с картами 2 и 3 и над усилением энергий карт 1 и 3. Затем снова разложите этот расклад и посмотрите, не улучшилось ли ваше положение. – Дьявол – я не знаю, любовь ли это, но страсть вас накроет точно)))). По идее, в загаданный срок все должно случиться, причем достаточно скоро.
Удачи вам!
отношениях, что вас объединяет – 2м – такое ощущение, что вас объединяет противостояние всему миру: как будто это союз разных людей, которые по всем показателям не могут быть вместе, но, тем не менее,вы вместе наперекор всем мнениям ВЕЧНАЯ ВОЙНА,СПОРЫ И КОНФЛИКТЫ Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) – 6ж –предположу, что излишнее стремление МЧ к успеху любыми путями, к признанию. Слишком много времени уделяет работе и своим делам.ДА ТРУДОГОЛИК Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра – 7к – вам нужна нежность,защита, тепло, уверенность.Вы хотите, чтобы этот человек развеял ваши страхи и кошмары из прошлого.УВЕРЕНОСТИ В БУДУЩЕМ ХОЧУ Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания – Жрица – это тайна))). Возможно, если высами будете действовать по интуиции, направляя его, с вашей помощью МЧ даст вам то, в чем вы нуждаетесь.ОН ВЕСЬ В СЕБЕ НЕ РАСКРЫВАЕТЬСЯ Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас – ПЖ – он ожидает от вас надежности, стабильности,инициативы, дружелюбия, активности, заинтересованности в ваших отношениях.ОН БОЛЕЕ ПАССИВНЫЙ Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра – РП – видимо, вы медлите. Может быть не доверяете, может быть не хватает времени и сил работать над отношениями. Но без вашей ответной реакции вряд ли что-то получится. Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений – К-ва м – покончить с прошлым и не допускать вмешательства родственников, СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ,РАСЧЕТЛИВОЙ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений – 9п – подружиться с вами, быть дружелюбным, легким, улыбчивым, веселым. ЕМУ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕСД ОЧ СЕРЬЕЗНЫЙ,спасибо за расклад
1. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ: эта карта показывает условия, при которых вы готовы к появлению любви в вашей жизни. – К-ва ж – определенно вы готовы. Вы самодостаточная, вас уважают за независимый характер и собственный взгляд на проблемы. Но вы одна и уже устали от этого.
Я хочу и готова к серьезным отношениям построенных на любви, самоуважении и понимании к друг другу. Цитата (alexa)
Цитата
2. ИЛИ НЕТ:показывает условия, при которых вы не готовы к появлению любви. Чтобы привлечь любовь в свою жизнь, внимательно обдумайте эту карту. – 4ж – мне кажется, вы не готовы полностью посвятить себя лишь семье, закрыться в коконе. Вы, видимо, боитесь потерять свою частичку свободы и личное пространство.
Я не уверенна, что буду готова полностью себя посвятить семье и отказаться от работы и построения карьеры. Поэтому, такой страх присутствует потерять свое личное пространство. Тем более, я уже привыкла быть самостоятельным и самодостаточным человеком. Цитата (alexa)
Цитата
3. СДЕЛАТЬ: используйте эту карту как совет, какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви; - Колесница – поверьте в себя, посмотрите, вы много чего добились, вы самостоятельна, вокруг огромное количество менее успешных людей. Будьте более активны и импульсивны, не пытайтесь оценить все с точки зрения разума. Здесь также можно истрактовать и как переезд. На вас часто падает эта карта)))) видимо, вы постоянно в движении, как физически, так и в личностном росте.
Я с вами согласна. Хотя мне всегда кажется, что достигла малого и хочу дальше развиваться, а также большего достигнуть чем имею на сегодняшний день. Я всегда была очень активным и импульсивным человеком, а сейчас это все отошло на задний план и больше включился разум. Я постоянно нахожусь в движений. Может быть, меня еще один переезд ждет в жизни. Цитата (alexa)
Цитата
4. ПРЕКРАТИТЬ: изучите эту карту как предупреждение о чем-то, что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь. – 2к – видимо, вы всех мужчин вокруг вас переводите в разряд друзей, сами того не замечая. Флиртуйте, стройте глазки, будьте женщиной))))
Я стараюсь перевести всех мужчин в ряд друзей. Потому что, я прекрасно понимаю, что это все не мое и я не буду не с одним из них счастлива, а размениваться не хочу. Цитата (alexa)
Цитата
5. РЕЗУЛЬТАТ: ЭТО ВАШ ОТВЕТ. Если он положительный и любовь ожидает вас, уделите внимание картам 2 и 4 чтобы улучшить ваше положение. Если ответ отрицательный, работайте с картами 2 и 3 и над усилением энергий карт 1 и 3. Затем снова разложите этот расклад и посмотрите, не улучшилось ли ваше положение. – ПП – вы знаете, все зависит от вас. У вас должен появиться шанс на отношения в загаданный срок, но воспользуетесь ли вы им, зависит только от вас. Счастья вам и взаимной любви!
Если, это будет моя судьба, то она никуда от меня не убежит, а я постараюсь в свою очередь ее не пропустить и успеть поймать за хвост. Спасибо за пожелания. Я вам также желаю большой, красивой, светлой, а самое главное взаимной любви!!!
Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет – К-ль п – возможно, вы вселяете уверенность в своего мужчину, помогаете ему в становлении, вселяете уверенность в него, даете стимул для развития и действий.
Не могу знать , что я значу на самом деле) Он уже много чего добился сам. Я если только общением вселяю что-то))Видимся мы очень редко, а по телефону , инету - каждый день общаемся.
Цитата (alexa)
Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) – Луна – вы, а может быть и оба, живете в каких-то своих иллюзиях, страхах из прошлого, не пытаетесь оценить ситуацию полностью, не пытаетесь понять истинного отношения друг другу. Это незнание вызывает обоюдный страх перед отношениями.
Согласна - с моей стороны такое имеет место быть. Есть много страхов - я не верю словам совсем...Прошлое пока еще не забыто, не все точки поставлены...Это давит. У него в прошлом тоже что-то не совсем хорошо закончилось...но подробностей я не знаю.
Цитата (alexa)
Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра – 8 ж – от партнера вы ждете сейчас опору и партнерство)))) помощь в решении насущных проблем, в поиске важных и быстрых решений на наболевшие вопросы, т.к. времени на промедление у вас нет
Опору - моральную это да на 100% . Да и именно он мне помог расстаться с прошлым, все пережить .
Цитата (alexa)
Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания – 8к – возможно, он оправдает, если покончит с прошлым и начнет с вами свою новую жизнь. Пока что прошлое тянет его вниз.
Он очень осторожен в словах, в проявлении чувств. Скорее всего прошлое наложило свой отпечаток.
Цитата (alexa)
Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас – 5ж – хочет пробить стену. Предположу, что вы достаточно холодны и неприступны сейчас, очень закрыты. Он хотел бы, чтобы вы стали более открытой.
Я не знаю , может со стороны все иначе, но я закрыта от других , а для него открыта .Хотя мне было достаточно сложно начать с ним отношения, но в итоге я рада, что не ошиблась - мне комфортно с ним и спокойно.
Цитата (alexa)
Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра – Дьявол – очень способны. Только не обожгите))))
:)) Хорошо , что способна). Постараюсь , хотя я много его расстраивала пытаясь все закончить из-за страха и моего заболевания.
Цитата (alexa)
Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений – ТМ – вам надо перестать бояться вчера, мечтать, фантазировать, подойти ко всему с умом и логикой, обговорить и обдумать.
Так и стараюсь поступать, прошлое пока еще тянет, мечты - так хочется всего, но пока я хочу вылечится, а потом все остальное
Цитата (alexa)
Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений – ТП – думаю, ему надо ухаживать за вами и стать человеком, у которого в руках есть решение всех проблем, ключи ко всем дверям.
Верно карты говорят - мне не хватает его ухаживаний)) Внимание есть , а вот ухаживания как такового я не чувствую, а так хотелось бы)
alexa, Спасибо большое за расклад! моя предварительная ОС
Цитата
1. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ: эта карта показывает условия, при которых вы готовы к появлению любви в вашей жизни. – К-ль ж – вы хотите для себя достаточно взрослого мужчину, активного, очень общительного и успешного. Возможно, сфера его деятельности крепко связана с общением и социумом. Для вас не все в нем понятно, и эта загадка цепляет особенно.
Верно, я хочу видеть рядом мужчину, не мальчика Человека со своим миром, характером, ценностями, опытом. Общительность и успешность - мне тоже нравятся, не буду лукавить. Мне бы хотелось быть рядом с таким человеком, отношения с которым развивали бы меня.
Цитата
2. ИЛИ НЕТ:показывает условия, при которых вы не готовы к появлению любви. Чтобы привлечь любовь в свою жизнь, внимательно обдумайте эту карту. – Суд – вы пока что не готовы к кардинальному изменению в своей жизни, например, к переезду на другой конец Земли ради отношений. Возможно, вы пока даже не готовы и к каким-то кардинальным решениям, переломным моментам. В начале отношений вам хотелось бы, чтобы никаких стрессов вокруг вас не происходило.
Здесь тоже правильно, я кардинально менять жизнь не согласна. Сейчас по крайней мере. Я только привыкла жить одна и учусь понимать и слушать себя, свои желания.
Цитата
3. СДЕЛАТЬ: используйте эту карту как совет, какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви; - РЖ – нельзя сидеть на месте, главное – движение. Движение и общение в обществе, а может быть как раз и перемена места жительства. Для достижения успеха в рассматриваемом вопросе вам, наконец, надо принять важное для себя решение.
Движение - да! Согласна. Мне и самой хотется чего-то активного, каких-то событий, мероприятий. Ну в общем-то я сама их себе и организую сейчас. Записалась на курсы вождения, неделю назад участвовала в велопробеге. То есть движение - даже буквально А важное решение это видимо окончательно поставить точку в отношених с бывшим мужем.
Цитата
4. ПРЕКРАТИТЬ: изучите эту карту как предупреждение о чем-то, что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь. – 2м – вы абсолютно отвергаете возможность неожиданного знакомства, например. Отказываетесь от помощи третьих и достаточно компетентных в этих вопросах лиц.
Прочитала это и удивилась. А ведь действительно, я отвергаю такую возможность. Рассматриваю круг знакомых и друзей, нет ли там моего "мужчины", а ведь мир гораздо больше... Спасибо за подсказку!
Цитата
5. РЕЗУЛЬТАТ: ЭТО ВАШ ОТВЕТ. Если он положительный и любовь ожидает вас, уделите внимание картам 2 и 4 чтобы улучшить ваше положение. Если ответ отрицательный, работайте с картами 2 и 3 и над усилением энергий карт 1 и 3. Затем снова разложите этот расклад и посмотрите, не улучшилось ли ваше положение. – Дьявол – я не знаю, любовь ли это, но страсть вас накроет точно)))). По идее, в загаданный срок все должно случиться, причем достаточно скоро.
Эта карта меня напугала! Дьявол. Первая мысль - ну вот, напросилась на расклад Я в глубине души мечтаю что бы меня накрыли чувства, страсть, потерять голову от любви, потому что такого со мной не было уже очень-очень давно! Хочется почувствовать жизнь во всей полноте. И одновременно этого боюсь! Спасибо за расклад, очень полезный для меня! Обязательно дам ОС 17.11.
Добрый день! Как сложится моя личная жизнь? сейчас в браке, но живем отдельно, постоянные перепады, то хорошо, то плохо.Завтра собрались встретиться обсудить все вещи, перед майскими праздниками хотели идти подавать на развод.Но все замялось, не общались.Сегодня позвлнила, решили увидется и решить все моменты! скажите пожалуйста: как пройдет встреча в духе развода или как????? В чем причина его поведения! Мне нужно Вам ситуацию рассказывать?Татьяна 31,10, 88 Владимир 26 02 83...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности. 4 мечей. Внешне вы спокойны, вас вреде бы ситуация и не трогает. Вы пассивны, просто ждете, причем приукрашивая действительность. Предпочитаете не форсировать ситуацию, дескать, мне и так не плохо. Возможно, что сейчас с МЧ вы в разлуке или ссоре.
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. Умеренность. На самом деле это такой тупик, переливание эмоций и мыслей из «пустого в порожнее». Нет ничего, что обновило бы отношения, дало им новый импульс или свежую струю. 3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. Повешенный. Вы просто «зависли» в этой ситуации и теряете время напрасно. Ситуация и человек должны были стать просто этапом жизни, ничего долгосрочного не планировалось, да и быть не могло. Но вы сами себя «привязали» и не отпускаете. 4. Берег Куда грести и как выплывать. Маг. Брать себя в руки, признать, что ошибались, искать новый объект для чувств, более вам подходящий. Оценить себя, в первую очередь, сделать выводу, провести работу над ошибками и двигаться вперед. Общаться с новыми людьми и заводить новые романы.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, спасибо за расклад. Все верно. На другое я не надеялась даже. Больше интересовало покопаться в себе, а то мыслей ворох, никак не привести в систему. Мои комментарии:
1. Гладь озера
Цитата
Внешние проявления: все то, что на поверхности. 4 мечей. Внешне вы спокойны, вас вреде бы ситуация и не трогает. Вы пассивны, просто ждете, причем приукрашивая действительность. Предпочитаете не форсировать ситуацию, дескать, мне и так не плохо. Возможно, что сейчас с МЧ вы в разлуке или ссоре.
Я внешне спокойна, не подаю виду, хотя внутри меня бушует океан, меня ужасно напрягает эта ситуация. У нас с ним даже не отношения, а неизвестно что. Пофлиртовал и всё, а я себе намечтала и накрутила, надумала, наделила его всеми положительными характеристиками и жду, что он будет продолжать все, что проявит инициативу, а ее нету. Он меня чуть ли не посылает в открытую. Орет на меня матом, швыряет телефон, а я обижаясь, в то же время хочу, чтобы было по моему. Хочу добиться желаемого, злюсь на себя, не него, постоянно кручу эту ситуацию. Понимаю, что он на коне. Он очень проницательный мужик и видит, что я неравнодушна. И продолжает меня дразнить и терзать, а сам ржет надо мной. Мне очень обидно. Но как только я начинаю отрываться от этих воспоминаний, он это тоже чует и манит меня назад. И все мои уговоры самой с собой рушатся и я опять ведусь и опять надеюсь. Ужасно не люблю себя за это, фу. Хоть и стараюсь и не показывать своих переживаний, но это видно всё.
Цитата
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. Умеренность. На самом деле это такой тупик, переливание эмоций и мыслей из «пустого в порожнее». Нет ничего, что обновило бы отношения, дало им новый импульс или свежую струю.
Да, все верно. Флирт был полгода и все давныим давно прекратилось, а я жду, жду, жду его внимания к себе, постоянно переживаю те прекрасные моменты и хочу их пережитть вновь. А с его стороны ничего не происходит. Он бы и забыл бы, если б не моя тупая улыбка при его виде которая меня выдает с головой, он играет со мной как кошка с мышкой, когда ему нужно. А когда не нужно - швыряет в меня камни и прогоняет пинками как кошку бездомную. А я все жду, что этот период пройдет и всё будет((( Мне эта ситуация уже поднадоела, я хочу выиграть бой, повернуть ситуацию на себя.
Цитата
3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. Повешенный. Вы просто «зависли» в этой ситуации и теряете время напрасно. Ситуация и человек должны были стать просто этапом жизни, ничего долгосрочного не планировалось, да и быть не могло. Но вы сами себя «привязали» и не отпускаете.
Да, именно так! Я сама подливаю масла в огонь. Придумываю себе: вот он посмотрел на меня, вот шлепнул по попе - это знак. И всё, я получаю дозу счастья. Но тут же понимаю, что я довольствуюсь такими вот подачками, а отношений нет и не было. Это просто стёб, и этот стеб мне дает душевные силы. И я снова прокручиваю моменты, когда мне было хорошо с ним. Вот именно, что ни он ни я не планировали ничего ерьезного. Он женат, живет с семьей. Мы с ним разные, нас объединяет страсть с его стороны, а с моей глобальное одиночество, у меня нет мужчины. А мужчина мне очень нужен, нужно мужское плечо и поддержка. Вот я и хватаюсь за соломинку и тону еще больше. Потому что я сейчас уже так накрутилась, что не хочу никого другого, кроме него. С другими мне неинтересно. Вот такая эмоциональная зависимость.
Цитата
4. Берег Куда грести и как выплывать. Маг. Брать себя в руки, признать, что ошибались, искать новый объект для чувств, более вам подходящий. Оценить себя, в первую очередь, сделать выводу, провести работу над ошибками и двигаться вперед. Общаться с новыми людьми и заводить новые романы.
Разум мне говорит то же самое что и Вы. Я умом понимаю, что нужно пересилить себя. Сейчас у меня появился мужчина, который хочет серьезных отношений со мной. Я думала: "Вот появится у меня кто-нибудь, и я забуду его!" А ничего подобного. Не получается. В моменты близости я представляю с собой рядом его. Это ужасное ощущение какого-то предательсва с моей стороны к нынешнему молодому человеку... И мне от этого еще противнее от самой себя...
nimfaa, спасибо за честную ОС. Желаю вам удачи, вы по Магу вполне способны справиться с самым сложным противником - с собой!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......