Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сигнификаторы: S1-кверент::-императрица-Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. S2- партнер :Король пентаклей-человек знает чего хочет и умеет добиваться своей цели1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют:Смерть пп- Конфликта как токового уже нет,все умерло,а вот Вы цепляетесь за прошлое,не пускаеете в свою жизнь перемены 2-Скрытые причины конфликта :8 пентаклей-Тут могу только предполагать,или кто то из вас нашел нового партнера,или чья то работа была важнее семьи 3-Явные причины конфликта:5 пентаклей пп-из за обид и ссор,забыли,что есть еще понимание,сострадание,взаимопомощ и прощениеь,как у Маяковского"Любовная лодка разбилась о быт" 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент :10 мечей пп-боль ушла,а шрамы остались 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент :6 пентаклей пп- за что боролась,на то и напоролась 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт :6 кубков пп-поздно что то делать,ни чего не поможет 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента :5 мечей пп-этот раунд он уже когда то проиграл 8-Чего не следует делать кверенту :Солнце-Вы жили это время спокойно,так не стоит терзать себя заново 9-Чего не станет делать партнер :4 мечей-он не будет предпринимать ни чего,видимо Ваш разрыв ему то же не легко дался 10-Ближайшее будущее отношений:туз жезлов-возможно наметятся какие то отношения из за ребенка,для общения с ним 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе :8 жезлов-Все,что сплачивало,уже унеслось в небытие 12-Что разъединяет партнеров 6Паж мечей пп-цепляние к мелочам, ссора, бурные дебаты и взаимные оскорбления вплоть до разрыва отношений. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза:10 жезло:эта ноша оказалась для Вас неподъемной,будущего у Вас нет
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - что он обо мне думает (сознание) -король жезлов-что Вы сама строите свою жизнь,любую ситуацию держите под контролем 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -маг-трудно сказать про чувства ,маневры и манипулирование,сладкие речи,запудривание мозга 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -королева кубков-отказался от активных действий,ждет почему-то импульса от Вас.... 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит- 2 чаш-общение на расстоянии,но не выпускает из виду 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -король пентаклей-закрытый ,думает о своей выгоде в первую очередь 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)-жрица-сдержанно,будете продолжать общение 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)-умеренность-спокойно,никого не будете искать 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -2 денариев-секс без обязательств 7 - каков для него возможный итог отношений?-любовники- страстный секс.
- что он обо мне думает (сознание) -король жезлов-что Вы сама строите свою жизнь,любую ситуацию держите под контролем
Мне очень трудно сказать что он обо мне думает? Во всяком слчае знает, что я самодостаточная и независимая женщина.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -маг-трудно сказать про чувства ,маневры и манипулирование,сладкие речи,запудривание мозга
В "запудривании мозгов" он мастер.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -королева кубков-отказался от активных действий,ждет почему-то импульса от Вас....
Действительно ждет, хочет "прощупать" ситуацию.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит- 2 чаш-общение на расстоянии,но не выпускает из виду
Действительно близко не подпускает, но и совсем не отпускает.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -король пентаклей-закрытый ,думает о своей выгоде в первую очередь
Очень эгоистичный по своей натуре.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)-жрица-сдержанно,будете продолжать общение
Ну, я хочу продолжать с ним общение.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)-умеренность-спокойно,никого не будете искать 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -2 денариев-секс без обязательств 7 - каков для него возможный итог отношений?-любовники- страстный секс
Понятно, что никих серьезных намерений в мой адрес у него нет.
1. Ваше подсознательное отношение к партнеру-10 мечей-Вы устали,думаете,что делать 2.Что могло дать повод для сомнений-мир-внутреннее ощущение,что в отношениях закончен очередной этап 3.Диагностика ваших отношений сейчас-королева пентаклей-внешняя сторона отношений Вас волнует почему-то больше,чем то,что отсутствует душевная связь(либо сексуальная привязка,либо материальный интерес) 4.Есть ли измена,связь на стороне-4 мечей-нет,мужчина один,погружен в раздумья 5.Как это отразится на ваших отношениях-он хочет заботиться о Вас 6. Что стоит предпринять,чтобы укрепить отношения-3 денариев-встряхнуться,устроить вечеринку,сходить куда-нибудь вдвоем или компанией,дать выход сексуальной энергии 7.Как будете относится к партнеру в будущем-умеренность-будете питать иллюзии и строить планы и мечты 8.как партнер будет относиться -10 чаш-замечательно,гармония в отношениях и страсть в сексе.
S -Сигнификатор. 5 жезлов. Я бы сказала, что в отношениях присутствует постоянная борьба, споры, выяснение отношения, кто-то из партнёров постоянно пытается что-то доказать другому. Непростые отношения. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 7 пентаклей. У мужчины какая-то неуверенность по поводу этих отношений. И вроде уйти неудобно, и сами отношения наскучили. Вот теперь он выжидает. То ли удобного момента ждёт, чтобы уйти, то ли ждет , что все как-нибудь само наладится. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Пп 3 жезлов. Опять вижу, что мужчина недоволен действиями своей партнерши, считает, что она чересчур конфликтная и очень любит спорить. 3. Что нас соединило в прошлом? Пп 10 жезлов. Не могу сказать,что их свела любовь или вообще чувства. Мне кажется, что эти отношения начались, чтобы просто не жить в одиночестве, чтобы расслабиться, получить отдушину,избавиться от груза повседневных забот, отвлечься. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Колесо судьбы. А удерживает людей в отношениях привычка, нежелание что-либо менять в своей жизни, оба партнёра плывут по течению - что будет, то будет. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Пп 5 мечей. Опять же, напряжение в отношениях будет с каждым днём все расти, что в конце концов приведёт к разрыву
S – Сигнификатор ваш флюгер (почему то карта пп) - пытаетесь почувствовать «куда ветер дует» и как под него подстроиться но не получается. S – Сигнификатор его - МЧ - бланка - сам себе хозяин и все амбиции мужчины(самоуверенный, гордый и тп ). Что м/у Вами сейчас? Дом ссора тьма (всадник сердце)– в вашей сложившейся жизни произошла серьёзная размолвка. И вы пока выхода найти не можете, его отдаление стало для вас просто сердечной болью и главным вопросом.
что думает, чувствует, желает. Огонь якорь шоколад пламя бушует в нём, мысли сжигают. Что то он так возбуждён этой ссорой что это всё затмевает даже чувства они просто заглушили страсть, он просто понимает что вы важны для него он и хотел всё уладить только возможно что хорошее опять быстро закончиться. (вы часто ссоритесь?)
стоит ли предпринимать какие ни будь меры? Кольцо смерть аист (подкова меч) вам стоит пересмотреть ваши отношения их нужно менять и в них нужно меняться, но на данный момент нужно остановиться, МЧ должен остыть и решение должно исходить от него ваши действия могут подвигнуть к полному разрыву (по крайней мере на данный момент)
Иногда страшно её в руки брать, если просят посмотреть семейные люди да ещё у которых более или менее всё в порядке не буру её потому что знаю,что она расскажет и не хочется портить мнение людей о том,что у них всё хорошо,лучше на обычной колоде поскромней объяснить а то Манара как рубанёт,что не знаешь с чего начать им ужасы рассказывать которые они хранят в шкафах.
У меня у подруги манара она говорит можетт и разругать тем на кого гадаешь с ней не так уж просто и подружиться всегда говорит показывает негатив почему то в общем тоже подхода требует :happy:
S – Сигнификатор ваш флюгер (почему то карта пп) - пытаетесь почувствовать «куда ветер дует» и как под него подстроиться но не получается. Да...я в полной растерянности...просто сложилась такая нелепая ситуация...в ссоре есть моя вина...он как узнал об этой ситуации(не буду всё описывать)...просто перестал со мной общаться....толком мне ничего не объясним как говорится...сказал бы "всё!расстаёмся!" так нет...молчит как рыба...а я нахожусь в полном неведении... S – Сигнификатор его - МЧ - бланка - сам себе хозяин и все амбиции мужчины(самоуверенный, гордый и тп ). ООО это да...это всё про него! Что м/у Вами сейчас? Дом ссора тьма (всадник сердце)– в вашей сложившейся жизни произошла серьёзная размолвка. И вы пока выхода найти не можете, его отдаление стало для вас просто сердечной болью и главным вопросом. Переживаю очень сильно...думаю постоянно об этом...на связь не идёт...просто вот лично для меня неведение это самое страшно...когда просто незнаешь конец это или нет! что думает, чувствует, желает. Огонь якорь шоколад пламя бушует в нём, мысли сжигают. Что то он так возбуждён этой ссорой что это всё затмевает даже чувства они просто заглушили страсть, он просто понимает что вы важны для него он и хотел всё уладить только возможно что хорошее опять быстро закончиться. (вы часто ссоритесь?) Так вот дело в том что нессорились до этого практически....да и это была не ссора...он просто узнал об одной моей очень не хорошей выходке...и всё!!!! стоит ли предпринимать какие ни будь меры? Кольцо смерть аист (подкова меч) вам стоит пересмотреть ваши отношения их нужно менять и в них нужно меняться, но на данный момент нужно остановиться, МЧ должен остыть и решение должно исходить от него ваши действия могут подвигнуть к полному разрыву (по крайней мере на данный момент) Всё понятно! Буду ждать! Не буду его дёргать... Спасибо Вам большое!
1. Ваше подсознательное отношение к партнеру-10 мечей-Вы устали,думаете,что делать
Так и есть.
ЦитатаАмалфея ()
2.Что могло дать повод для сомнений-мир-внутреннее ощущение,что в отношениях закончен очередной этап
Ну да развод это и есть этап,я так думаю.
Цитатаcherry_ksenia ()
3.Диагностика ваших отношений сейчас-королева пентаклей-внешняя сторона отношений Вас волнует почему-то больше,чем то,что отсутствует душевная связь(либо сексуальная привязка,либо материальный интерес)
Не сказала бы,скорее наоборот.
ЦитатаАмалфея ()
4.Есть ли измена,связь на стороне-4 мечей-нет,мужчина один,погружен в раздумья
Он только и делает,что думы думает.Но по последним данным у него есть другая. По крайней мере фото в соц.сети это подтверждают.Поэтому как-то странно,что карты показали,что он один.
ЦитатаАмалфея ()
5.Как это отразится на ваших отношениях-он хочет заботиться о Вас
Возможно,пока этого не наблюдаю.
ЦитатаАмалфея ()
6. Что стоит предпринять,чтобы укрепить отношения-3 денариев-встряхнуться,устроить вечеринку,сходить куда-нибудь вдвоем или компанией,дать выход сексуальной энергии
Подумаю над этим,возможно это и выход.
ЦитатаАмалфея ()
7.Как будете относится к партнеру в будущем-умеренность-будете питать иллюзии и строить планы и мечты
Надеюсь.
ЦитатаАмалфея ()
8.как партнер будет относиться -10 чаш-замечательно,гармония в отношениях и страсть в сексе.
Очень на это надеюсь.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
состоится ли встреча (загаданный срок) Срок я взяла до конца года.4 Жезлов. Думаю, что да. Период одиночества и ожидания должен завершиться. Единственное НО, Жезлы – это масть активных, целеустремленных людей, стремящихся вперед. Поэтому, если сидеть «за печкой», то ничего не получится. Вы должны быть на виду, в компаниях, уметь себя подать. «Тихой, скромной мышке» 4 не обещает удачи. Срок я взяла до конца этого года. как будет начинаться 8 мечей. Скорее всего, предполагаемый претендент вам сначала не понравится вообще. Знакомство произойдет спонтанно, причем начнется с неприятностей, казусов и т.д. Хотя, карта говорит, что это вполне может нарисоваться какой-то человек из вашего прошлого, но все же я склоняюсь к спонтанному знакомству при крайне неудачных/неблагоприятных на первый взгляд обстоятельствах. отношения в развитии 2 Дисков. Как раз эта карта и говорит о постепенном переходе от неприятия/непонимания к более близкому общению, изменению восприятия друг друга. описание человека 6 Жезлов. Ну я уже говорила, что жезлы – это Огонь. Поэтому человек будет вероятнее всего огненного знака ( Овен, Лев, Стрелец), со всеми характеристиками, которые для огненных знаков свойственны. Болтун, в хорошем смысле слова, любит и умеет поговорить, любит шумные вечеринки, праздники, многолюдные сообщества ( начиная от туристических слетов, заканчивая тусовками в клубе). эго эмоциональный потенциал Император. Опять огненный знак – но уже Овен. Это будет шумный, вспыльчивый, нетерпеливый товарищ, который мгновенно загорается, но быстро остывает. Считается только со своими желаниями, довольно эгоцентричен, весьма конфликтен. интеллект 5 Дисков. Весь его интеллект направлен исключительно на материальный мир. Т.е. полученные знания и те, которые он хочет получить, не должны быть абстрактными. Это не человек науки, не философ, не тонкий гуманитарий, а вполне себе среднестатистический гражданин, отучившийся в школе, возможно в ВУЗе, но теперь сосредоточенный на своей профессиональной сфере и не считающий нужным расширять и углублять свой материальный багаж. материальный потенциал Жрица Не скажу, что богат. Скорее всего – частенько без работы или «прожектер», который мечтает, что вот-вот и он начнет хорошо зарабатывать. Скорее всего стабильного ежемесячного дохода у человека не будет. духовный потенциал Башня. Похоже, что человек в вечном поиске Высшего смысла, пробует, разочаровывается и снова пробует. И так не один и не два раза. Скорее всего – агностик, атеист и т.п. тенденция развития 3 Дисков. Насколько я понимаю логику расклада – эта позиция говорит о развитии отношений. Над этим развитием придется немало потрудится, и немало терпения для этого потребуется. Возможно, что для вашего потенциального партнера – эти отношения станут лишним способом самоутвердиться. что надо изменить в себе Искусство. Придется научится принимать человека таким, какой он есть, со всеми его слабыми и сильными сторонами, но в то же время и не изменять своим принципам. Скорее всего – придется разделять с партнером многие его чисто мужские увлечения, типа пива и футбола. дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 Дисков 23 августа – 1 сентября, судя по карте.
Год,хотя еще не закончился.Но,встречи не было.Мужчин в жизни тоже.
cherry_ksenia, моя ОС. Ксюша, спасибо огромное вам запор деланную работу, все точно, мне и добавить нечего, но попытаюсь откомментировать
S -Сигнификатор. 5 жезлов. Я бы сказала, что в отношениях присутствует постоянная борьба, споры, выяснение отношения, кто-то из партнёров постоянно пытается что-то доказать другому. Непростые отношения. Да, присутствует такое, сказать кто именно инициатор не могу, но по его словам ОНА1. Каким я вижу себя в этом союзе? 7 пентаклей. У мужчины какая-то неуверенность по поводу этих отношений. И вроде уйти неудобно, и сами отношения наскучили. Вот теперь он выжидает. То ли удобного момента ждёт, чтобы уйти, то ли ждет , что все как-нибудь само наладится. И тут все в точку, ждет что наладится, уйти вроде и есть такое желание, но все еще ждет что изменится может что нить в лучшую сторону...еще тут может выжидать очередного "взрыва"2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Пп 3 жезлов. Опять вижу, что мужчина недоволен действиями своей партнерши, считает, что она чересчур конфликтная и очень любит спорить. Слов нет, в яблочко3. Что нас соединило в прошлом? Пп 10 жезлов. Не могу сказать,что их свела любовь или вообще чувства. Мне кажется, что эти отношения начались, чтобы просто не жить в одиночестве, чтобы расслабиться, получить отдушину,избавиться от груза повседневных забот, отвлечься. И тут нечего добавить, все как на ладони...нет любви, нет и чувств...свело одиночество и мой дурацкий характер ..ну это так не к месту сказала4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Колесо судьбы. А удерживает людей в отношениях привычка, нежелание что-либо менять в своей жизни, оба партнёра плывут по течению - что будет, то будет. Да и еще раз да..держатся по привычке, боясь остаться опять ни с чем и ни с кем5. Что ждёт наш союз в будущем? Пп 5 мечей. Опять же, напряжение в отношениях будет с каждым днём все расти, что в конце концов приведёт к разрыву вот это меня радует!!!!!!
S1-кверент::-императрица-Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Я достаточно мягких и бесхребетный (если можно так выразится) человек, меня хоть на хлеб намазывай... Очень добрая, и мне даже это мешает в жизни...
Цитататигра213 ()
S2- партнер :Король пентаклей-человек знает чего хочет и умеет добиваться своей цели1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют:Смерть пп- Конфликта как токового уже нет,все умерло,а вот Вы цепляетесь за прошлое,не пускаеете в свою жизнь перемены
Каков он сейчас не знаю, видимо такой, как вы описываете... А я - ну почему не впускаю, наоборот, впустила, и счастлива!
Цитататигра213 ()
2-Скрытые причины конфликта :8 пентаклей-Тут могу только предполагать,или кто то из вас нашел нового партнера,или чья то работа была важнее семьи
Это с его стороны, все верно... другая женщина...
Цитататигра213 ()
3-Явные причины конфликта:5 пентаклей пп-из за обид и ссор,забыли,что есть еще понимание,сострадание,взаимопомощ и прощениеь,как у Маяковского"Любовная лодка разбилась о быт"
Он представлял себе в мечтах одну картинку семейной жизни, а на деле это все гораздо сложнее, поэтому он оказался не готов к недосыпаниям, к вечному плачу ребенка и т.д.
Цитататигра213 ()
-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент :10 мечей пп-боль ушла,а шрамы остались
Надо полагать, что это я кверент, да? Здесь точнее не скажешь. Я хоть и не злюсь уже давно, наоборот мне сейчас его даже жаль... Но что-то еще осталось неприятное...
Цитататигра213 ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент :6 пентаклей пп- за что боролась,на то и напоролась
Вот здесь мне не совсем понятно... То есть судя по карте, он считает, что поделом мне, так??? То есть некая даже злость, или как?
Цитататигра213 ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт :6 кубков пп-поздно что то делать,ни чего не поможет
Ну делать я ничего и не собираюсь, лишь бы не лез в мою семью!!!
Цитататигра213 ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента :5 мечей пп-этот раунд он уже когда то проиграл
То есть не будет лезть к нам, не проявится, не собирается, я правильно понимаю эту позицию. Поясните пожалуйста...
Цитататигра213 ()
8-Чего не следует делать кверенту :Солнце-Вы жили это время спокойно,так не стоит терзать себя заново
Ну понятно!
Цитататигра213 ()
9-Чего не станет делать партнер :4 мечей-он не будет предпринимать ни чего,видимо Ваш разрыв ему то же не легко дался
Ну если это так, то я буду сегодня спать намного спокойнее...!!!
Цитататигра213 ()
10-Ближайшее будущее отношений:туз жезлов-возможно наметятся какие то отношения из за ребенка,для общения с ним
Все, совсем запуталась я что-то... то да, то нет... Вот вы все-таки как думаете - объявится он или нет исходя из расклада? Для меня это архиважно.
Цитататигра213 ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе :8 жезлов-Все,что сплачивало,уже унеслось в небытие
Точнее и не скажешь... уж столько лет прошло...
Цитататигра213 ()
12-Что разъединяет партнеров 6Паж мечей пп-цепляние к мелочам, ссора, бурные дебаты и взаимные оскорбления вплоть до разрыва отношений.
И хоть мы и не общались и не виделись 8 лет, но наверное это где-то внутри у каждого из нас еще живет... Не высказались мы тогда, при расставании...
Цитататигра213 ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза:10 жезло:эта ноша оказалась для Вас неподъемной,будущего у Вас нет
Вы не представляете, как же меня радует эта карта и ваши слова!!!
Еще раз очень и очень вам благодарна!!!!!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ну, в поле зрения мужчина-то у Вас есть, и лично Вы тоже глаз на кого-то положили. Но если смотреть глобально, то причина в том, что Вы перебираете, очень пристально выискиваете в партнере соответствия Вам или отсутствие таковых. Много внимания уделяете деталям, слишком скрупулезны. Иногда слишком выставляетесь напоказ, открыто демонстрируете свои ожидания от партнера, не сильно заботясь о том, нравится ему это или нет. Своим мерилом меряете и, если он не дотягивает - воротите нос.
мужчины поклонники есть, но не серьезные все какие-то. еще месяц назад очень хотела быть со своим бывшим, был он у меня на примете, сейчас надоело мне его неопределенность. он мне пишет и все. я каждый раз ему пишу-мне надоело и каждый раз на следующий день, он как не в чем не бывало- привет и понеслось. так хожу на свидания, общаюсь с бывшими, настоящими.))))) скрупулезно, да! но я думаю, просто такие мужики! был бы настоящий, я бы закрыла глаза на многое. но они не вызывают серьезных намерений и поэтому они так и остаются про запас, когда скучно. чувств нет не к кому, потому что мне попадаются несерьезные совсем.
Цитата
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Туз мечей
Вторит предыдущей позиции. Вы, вероятно, человек прямой, без обиняков выражаете свои чаяния. Если есть недомолвки - идете в открытую конфронтацию, дабы не выглядеть оболопошенной. Вам важно понимать, что откуда берется, закулисных игр не любите, в отношениях предпочитаете честность, бываете резки, излишне прямолинейны. Возможно стоит сменить тактику, менее резко демонстрировать свою позицию, мягче стелить.
точно. если был какой-то косяк, я замачую. вывожу их, они потом сами от меня отказываются. так это те, которые на фиг не нужны. с близкими, я стараюсь этого не делать. все должно быть честно. маленькая врака-этот человек несерьезен для меня. я сама очень искренняя и требую от партнера того же. я стелю мягко, но только близким. вот недавно закончились отношения вроде как с парнем, с ним я была совсем другая. не одной издевки и подколов. остальные, прости госпади, ишаки.))) косякнут разок. все, я извиду их.
Цитата
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 5 кубков.
Мои предположения: иногда Вам кажется, что Вы не дотягиваете до партнера по каким-то причинам. Или же мужчины хотят быстро снять с Вас одежду, а воспитание или гордость не позволяют Вам сдаться без боя) Есть некие предрассудки на этот счет.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Императрица.
Сто раз - да..)) Императрица в моей колоде - это не мать семейства. Эта женщина, вызывающая у мужчины вожделение. Сладострастная натура, которая любит свое тело, смело его демонстрирует и уваренная в своей сексуальности. Мужчины это за версту чувствуют, такая женщина поднимает уровень их тестостерона..)) Манящая, соблазнительная, лишенная комплексов.
3. я считаю себя красоткой, очень эффектной. но есть один комплекс-это моя полнота. это единственное, что меня напрягает. хотя, иногда и это мне не мешает. мои худые подруги паряться в 100 раз больше из-за лишнего кг. я уверена в себе, но иногда эта уверенность пропадает. на счет одежды, да. меня это бесит иногда. многие мужики хотят от меня этого. до 28 лет, я вообще всех слала прямяком. я очень эмоциональная и люблю секс, но мое воспитание и гордость не позволяло мне просто спать с мужчинами. я мучилась. потом подумала, скоро они меня вообще не захотят, поэтому теперь, когда у меня нет отношений, у меня всегда есть сексуальный партнер, но эти отношения, они как-то все равно похож на настоящие отношения. кроме секса, это еще и походы на вечеринки, кафе и концерты. но без обязательств. недавно, был момент, когда я решила просто переспать с мужчиной, не смогла. было противно. предрасудки на лицо явно)))
4. я вижу эти взгляды постоянно. из 10 - 8 точно! )))) но это и не так круто. много раз едя в маршрутке, я видела явное возбуждение от сидящих напротив мужчин. иногда, когда игривое настроение, я даже провацирую их. они так смущаются))))) а когда плохое-мне хочется дать им по лицу. не говоря уже о том, что мои партнеры вообще не могут рядом находится. в сексуальности уверена, потому что думаю, что это самое главное в женщине. да и общаюсь я очень открыто, что тоже подкупает. блин, только вот единственного нет.(((((
Цитата
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 кубков
Ну, что быть мужчине с такой, как Вы - вообще за счастье..)) Вы способны дать ему максимум где бы то ни было: в спальне, на кухне, в жизни. Самооценка у вас на 10 ...кубков..)))
6. Ваши ожидания от отношений. Папа
Ожидание самые что ни на есть простые: официальный статус , брак.
да, я себя люблю и считаю себя классной, самой лучшей во всех отношениях.
я очень хочу семью.
Цитата
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию 3 кубков
В первой позиции вышел Суд и речь о том, что Вы слишком разборчивы. В позиции чаяний - Папа и контекст об официальном браке. В итоге тройка кубков: смотрите на вещи просто, заводите отношения просто ради отношений, а не только в том случае, если они приведут Вас к браку. В любых отношениях мы учимся, возможно те, что предлагаются сейчас - это всего лишь низкий старт для чего-то большего в дальнейшем. Извлекайте пользу. И не ищите проблем там, где их нет, не будьте слишком критичны (Суд). Легче и с удовольствием (3 кубков).
я вот последовала вашему совету. хотела отказать парню, с которым ходила на свидание, не считаю его своим. в душе были сомнения, я не хотела идти, но потом подумала-нуууу, попробуюю. так он не позвонил сегодня, мерзавец! )))))))))) мы договорились, что мы созвонимся ближе к вечеру. сама я не стала звонить. хотя была рядом совсем с его домом. я учусь не обращать внимание на ерунду, честно))))
Цитата
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Рыцарь кубков.
Загадала на пол года (10 мая). Влюбленность Вас ждет..)) И Вы влюбитесь, и в Вас с высокой долей вероятности. Это не Папа (брак), но это все же приятное чувство, а насколько оно долгосрочное, перспективное сказать не могу. Карта показала только его приход)
т.е. это могут быть отношения серьезные??? у нас будет пара? или построение в течении полугода отношений??
спасибо! очень приятно слышать! все в точку. так ярко и про меня)))
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru