Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
А вот и моя ОСочка. Ндаа, вчера глянула, немного взгрустнула, а потом вспомнила, что все что ни происходит все к лучшему. И вот что захотелось сказать:
Цитата
1. Текущая ситуация 3 воды. В данный момент вы находитесь в гармонии с самой собой и окружающим миром.
Вот тут показалось интересным. Дело в том, что до очень недавнего времени, я действительно чувствовала себя очень гармонично, даже не из-за отношений, а в целом. Хотя как таковые настоящие отношения очень трудно поддерживать на расстоянии, как-то я от этого не сильно страдала, и других не искала. В других же аспектах жизнь тоже была на совсем плоха. Но вот недавно, буквально пару недель назад, у меня начались проблемы на работе, из-за которых я очень сильно начала переживать, и вся моя гармония испарилась. Я очень удивлена, что карты показали гармонию...
Цитата
2. Какие у нас проблемы? СА Влюбленные. Проблема в том, что вы и любите друг друга, и причиняете друг другу страдания. Но сблизиться у вас не получается. у каждого своя жизнь.
Мне всегда казалось, что он любит больше, а я так, более сдержанна. Насчет страданий-это точно, это мы можем, это мы умеем. Сколько уже было разговоров о небрежно брошенных словах, и опрометчивых поступках, который ранят, сколько уже "прости, все будет по-другому". И сблизиться тоже не удается, и даже не столько потому что у него семья, сколько потому что у человека какой-то внутренний блок: как только он видит и чувствует, что кто-то проявляет по отношению к нему искренние эмоции, он закрывается как черепаха в панцире, и до него буквально нужно достучаться. Но если просто позволяешь себя любить, этакая снежная королева, то все просто замечательно.
Цитата
3. О чем мы забыли? 9 земли. Думаю, что за то время, пока вы не виделись, вы стали другой, вы выросли, вы стали взрослее и умнее и ваш партнер может удивиться, увидев вас другую.
Вот здесь мне сложно судить, собственных изменений мы часто не замечаем. Хотя он иногда даже в письмах говорит, что и не знал, что я такая (такая в зависимости от ситуации). Может, это и есть мои трансформации.
Цитата
4. Что нужно высказать? 6 воды. Опять карта показывает, что теперь уже вы любопытством будете разглядывать вашего МЧ. Возможно, он тоже изменился вы может увидеть в нем новые неожиданные для вас черты. Может даже он поправился, набрал лишние килограммы.
Здесь улыбнулась. Совсем не представляю его с лишними килограммами. Он профессиональный спортсмен. Мне даже немного страшно представить его большим:) но может это изменения другого плана.
Цитата
5. Наши возможности? 3 воздуха. Доп. 8 земли. Боюсь, что здесь вы будете несколько разочарованы. Все самое хорошее было у вас в прошлом.
У нас и правда в прошлом было очень много замечательных, красивых моментов, слов, поступков. Жаль, конечно... Но может оно и к лучшему. Больше, чем сейчас этот мужчина, мне скорее всего дать не может. Тогда получается, что это хоть и приятная, но... трата моего времени.
Цитата
6. Куда мы пойдем дальше? 9 воздуха. Доп. СА Маг. Возможно, у вас будут попытки оживить прошлое. Попробуете проверить, сохранились ли прежние чувства у вашего партнера.
Вот здесь у меня вопрос: вы сказали "у вас будут попытки". У вас-это мы вместе, или это только я? Хотя, мне кажется, ничего уже лучше не проверять. У меня вообще последнее время ощущение, что он не вернется. Слишком уж много всего, что мешает: то визу не дают, то контракт не продлевают, то проблемы в семье. Тогда это могло бы стать логическим заключением наших отношений. Как говорится, поживем-увидим.Вам спасибо за расклад. Заставил задуматься...хотя если честно, мне всегда было сложно себя представить с этим человеком на долгое время. Я постоянно пыталась эти отношения прекратить, а тут, как говорится, такая возможность:) Так что не таким уж он (я имею ввиду расклад:)) получился и плохим
Maya, моя ОС. Благодарю Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
Как сложились в настоящий момент ваши отношения?Королева Земли Скажу так, что в прошлом были отношения и не короткие , в принципе они вас и подтолкнули к саморазвитию. С настоящим партнером есть некая тенденция как подавление своих желаний , вы где то в напряженном ожидание а как будет разворачиваться. Скажем на данном этапе с помощью этого мч у вас идет новая полоса жизни так как прошлое для вас уже умерло.
расстояние играет роль.. и пока приходится держать все развитие возможное только в рамках общения судя по карте это вызывает проблему для обоих.. не терпение с моей стороны.. есть страх... того.. как все сложится, трудно доверится если честно моя позиция= я все таки определенные вещи не воспринимаю в серьез и вообще стараюсь все делить на 2 а то и 10
с другой стороны, если бы так не доверяли мне (как я ему)= мне было бы очень не приятно
Цитата (miya25)
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 8 Огня А момент этого расклада сексуальных отношенний пока не наблюдается, вы оба пребываете в иллюзиях насчет друг друга, предвкушаете как это будет. Вообще это карта спонтанных и незапрограмированых проявлений в физической форме, могу сказать , что с этим мч есть шанс реализации сексуальных фантазий .
карта отразила настоящий момент.. все верно
Цитата (miya25)
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 5 Воздуха Вы немного изменчива в своих желаниях, и вообще вы девушка резкая и решительная, когда отрезаете то назад возврата нет. Совет быть поакуратней и совладать своими эмоциями, а то дров можете нарубить. Скажу , что вы может еще не показали мч вашу натуру взрывную но если , что за вами не задолжает. Кроме этого то , что вы в жизни прошли и сделало вас сильней и личностью которой вы являетесь .
я могу быть дерзкой.. категоричной для меня важно, чтобы мой партнер... постоянно доказывал мне свои чувства и любовь= как бы я себя не вела поступки на эмоциях, рубить с плеча...резкость ..решительность..это правда ..про меня
на меня постоянно эта карта в манаре выпадает
Цитата (miya25)
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Для него вообще очень важна форма вещей, любит порядок во всем и довольно таки статичен в поведение . Хочет прочных и спокойных отношений, щепетилен, он вам симпатизирует и расположен к вам но он человек рамок в голове и где то педантичен и все любит на своих местах, любит во всем порядок. Хороший хозяин, стабильный партнер , вам с ним комфортно и уютно.
с его слов... он очень хочет чтобы я в конечном итоге была с ним.. надежды оправдались.. в моем лице он думает что нашел..то что так долго искал и стремится к серьезным отношениям он старается беречь и трепетно относится к тому ..что уже нас связывает
получается данная позиция подтверждает его искренность
Цитата (miya25)
5. Реальные перспективы ваших отношений. 4 Воды Это стабильность, рамки, и переход на новый уровень, так же вы с партнером осторожна и где то обороняетесь если что. Если партнер не будет вмешиваться в вашу территорию и давать вам ваше пространство и уважать его вы сможете с вашей стороны тоже быть достаточно понятливой и давать ему его пространство. 4 это замкнутый круг , тоесть устой и укрепление.
читала где-то
влияние быта..по 4 воды, когда мало времени на личную жизнь
в принципе.. мое возвращение будет именоваться очередным началом периода "белка в колесе" я реально понимаю..что находить время друг для друга придется обоим
Цитата (miya25)
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Король Земли Вы можете от партнера научиться , он как наставник или духовный ваш направитель, мне кажется , что вы немного побаиваетесь физической стороны ваших отношений хотя вас и тянет к нему. Так же и в душевном плане вы пытаетесь не показывать , что он вам нравиться, А вообще это немного проблематичная карта , она говорит о пороках и некой не чистоте помыслов как и намеренний. Тоесть от этого надо избавляться.
насторожила эта карта она именно меня касается..правильно? мои пороки и помослы или отношения в принципе иметь будут проблему короля земли??? которую мне надо будет решать.???
miya25, мои комментарии
СПАСИБО Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
спасибо за ОС. по вопросу о гармонии. Поскольку расклад делался на отношения, имелась ввиду гармония, связанная с чувствами. В предыдущем раскладе примерно в такой позиции выпала 4 мечей. Я бы сказала, что это спокойная уверенность в своей привлекательности, в своей сексуальности, в том, что любовь есть. Можно было бы сказать, что вас любят на данный момент, и вы купаетесь в этой любви. То есть ваши проблемы на работе в этом раскладе не отражаются. И еще хочу сказать по 6 воды. Сюда еще могла втиснуться информация о новом знакомстве, о том, что кто-то новый появился на горизонте.
Alrisha ваша "Встреча любви" на Таро Тота в рамках благотворительной акции.
состоится ли встреча (загаданный срок) Срок я взяла до конца года. 4 Жезлов. Думаю, что да. Период одиночества и ожидания должен завершиться. Единственное НО, Жезлы – это масть активных, целеустремленных людей, стремящихся вперед. Поэтому, если сидеть «за печкой», то ничего не получится. Вы должны быть на виду, в компаниях, уметь себя подать. «Тихой, скромной мышке» 4 не обещает удачи. Срок я взяла до конца этого года. как будет начинаться 8 мечей. Скорее всего, предполагаемый претендент вам сначала не понравится вообще. Знакомство произойдет спонтанно, причем начнется с неприятностей, казусов и т.д. Хотя, карта говорит, что это вполне может нарисоваться какой-то человек из вашего прошлого, но все же я склоняюсь к спонтанному знакомству при крайне неудачных/неблагоприятных на первый взгляд обстоятельствах. отношения в развитии 2 Дисков. Как раз эта карта и говорит о постепенном переходе от неприятия/непонимания к более близкому общению, изменению восприятия друг друга. описание человека 6 Жезлов. Ну я уже говорила, что жезлы – это Огонь. Поэтому человек будет вероятнее всего огненного знака ( Овен, Лев, Стрелец), со всеми характеристиками, которые для огненных знаков свойственны. Болтун, в хорошем смысле слова, любит и умеет поговорить, любит шумные вечеринки, праздники, многолюдные сообщества ( начиная от туристических слетов, заканчивая тусовками в клубе). эго эмоциональный потенциал Император. Опять огненный знак – но уже Овен. Это будет шумный, вспыльчивый, нетерпеливый товарищ, который мгновенно загорается, но быстро остывает. Считается только со своими желаниями, довольно эгоцентричен, весьма конфликтен. интеллект 5 Дисков. Весь его интеллект направлен исключительно на материальный мир. Т.е. полученные знания и те, которые он хочет получить, не должны быть абстрактными. Это не человек науки, не философ, не тонкий гуманитарий, а вполне себе среднестатистический гражданин, отучившийся в школе, возможно в ВУЗе, но теперь сосредоточенный на своей профессиональной сфере и не считающий нужным расширять и углублять свой материальный багаж. материальный потенциал Жрица Не скажу, что богат. Скорее всего – частенько без работы или «прожектер», который мечтает, что вот-вот и он начнет хорошо зарабатывать. Скорее всего стабильного ежемесячного дохода у человека не будет. духовный потенциал Башня. Похоже, что человек в вечном поиске Высшего смысла, пробует, разочаровывается и снова пробует. И так не один и не два раза. Скорее всего – агностик, атеист и т.п. тенденция развития 3 Дисков. Насколько я понимаю логику расклада – эта позиция говорит о развитии отношений. Над этим развитием придется немало потрудится, и немало терпения для этого потребуется. Возможно, что для вашего потенциального партнера – эти отношения станут лишним способом самоутвердиться. что надо изменить в себе Искусство. Придется научится принимать человека таким, какой он есть, со всеми его слабыми и сильными сторонами, но в то же время и не изменять своим принципам. Скорее всего – придется разделять с партнером многие его чисто мужские увлечения, типа пива и футбола. дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 Дисков 23 августа – 1 сентября, судя по карте.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Спасибо за разъяснения. Про гармонию поняла, тогда все очень даже встает на свои места. Этот мужчина действительно очень искренне проявлял свои чувства, заставив меня поверить, что я любима. И я не искала других отношений. Меня все более чем устраивало.
Про новое знакомство понравилось. Хотя сейчас пока никого нового нет. Честно. Но вдруг, как вы уже сказали ранее, он уже мчится ко мне на всех парах :D
Nova, некоторые уточнения по поводу расклада и вашей ОС
Цитата (Nova)
с другой стороны, если бы так не доверяли мне (как я ему)= мне было бы очень не приятно
Цитата (Nova)
насторожила эта карта она именно меня касается..правильно? мои пороки и помослы или отношения в принципе иметь будут проблему короля земли??? которую мне надо будет решать.???
Смотрите эти 2 позиции говорят об вашем отношение к партнеру , вы пишите , что не доверчивы и проверяете по многу раз, помимо этого карта в позиции 6 Король земли указывает на ваше отношение , тоесть вы своим недоверием и поведением можете сами все испортить, тот самый потенциал, где то в глубине себя ваше восприятие доверия было хорошо подорвано и искажено , как понимаю прошлые отношения сделали свою плохую работу в этом вопросе, из этого выходит , что ваши предрассудки могут вам сыграть левую услугу , вот от неправильного восприятие и надо избавляться , эта карта указывает на то , что вы искажаете реальность и мнимое вами может стать реальностью, мысли как доказанно имеют тенденцию материализоваться.
Цитата (Nova)
я могу быть дерзкой.. категоричной для меня важно, чтобы мой партнер... постоянно доказывал мне свои чувства и любовь= как бы я себя не вела поступки на эмоциях, рубить с плеча...резкость ..решительность..это правда ..про меня
А вот над этим вам надо работать, то, что вы пишите указывает на некоторые комплексы , в здоровых отношениях этому не нужно подтверждение , сам взаимообмен очень важен и как подтверждает практика надо смотреть на действия а не на слова, возможно ваши чувства у них есть почва и может вам стоит это проверить , если у вас есть сомнения по поводу партнера. Потенциал отношений хороший , но тенденция развития пока еще не понятна, вам как я поняла надо осилить расстояние между вами дабы реализовать . Желаю вам удачи и что бы у вас сложилось .
1. Накакой основе создавалась семья, что думали партнёры, вступая в брак: 1а – его мысли при вступлении в брак – 4 кубков пп – на момент брака он долго думал и решал, может просто уже созрел или нагулялся, и ему захотелось праздников дома, захотелось стабильности…может до брака он часто кутил с друзьями, но так как они на тот момент уже все переженились – то и он созрел…. 1б – её мысли при вступлении в брак – колесница – она вступала в брак сознательно – вынашивая мысль о том, что наконец-то у неё будет о ком заботиться, в свою очередь она надеялась на то, что муж сможет вести её по жизни! Что глава семьи возьмёт на себя ответственность за её благополучие. была надежда на то, что переезд в другой город изменит жизнь в лучшую сторону и будет возможность путешествовать , учиться и развиваться.
2. Какуюперспективу видели супруги, на что они надеялись? – рыцарь кубков пп – надежды были связаны с отдыхом от добрачного периода жизни с его гулянками и неразберихой в отношениях. Стабильные отношения без обид и измен… забыть старые отношения с другими людьми… уединиться и жить тихо….хотелось покоя… 3. Какразвилась ситуация в семье на данный момент: 3а – его мнение по этому поводу –королева огня пп – ему кажется что супруга не искренняя, что она ним манипулирует, использует его в своих целях. Что у неё наигранное поведение и что она стала притворяться… 3б – её мнение по этому поводу –смерть пп – ей кажется что в семье произошли перемены в сторону, которая её не устраивает…что всё меняется в худшую сторону и может дойти до развала…
4. Какуюроль в семье на данный момент играют дети? 4а – для него – искусство – в принципе он любит детей и считает что они не виноваты в проблемах… когда-то он их хотел и в общем-то они для него дороги как результат его стараний… он ведь понимает что это его плоть и кровь… в принципе он не собирается расставаться с детьми, понимая что это может быть его опора на старости лет… но сказать, что он их сильно балует тоже нельзя. 4б – для неё – 2 мечей – она в ступоре… дети для неё конечно же дороги, но она теряется… не знает что с ними делать… такое впечатление, что дети на стороне отца…
5. Чувствасупругов на данный момент, насколько сохранилось или изменилось романтическое отношение друг к другу: 5а – его чувства к ней – 3 жезлов – романтики нет, есть просто стабильное чувство привычки… он считает что он главный в семье и на нём всё держится, ни жена ни дети от него никуда не денутся и поэтому чувствует себя довольно уверенно. 5б – её чувства к нему – 8 кубков пп – есть желание расстаться… но тут противоречиво – вроде бы и хочется уйти – но обстоятельства держат 6. Какиечувства в дальнейшем будут чувствовать супруги друг к другу и к детям в дальнейшем: 6а – он по отношению к ней –10 жезлов пп – отношения будут его тяготить… может что бы немного расслабиться он будет искать утешения на стороне (не обязательно это женщина, может быть хобби или друзья)…. 6б – она по отношению к нему –9 кубков – она постарается попробовать путь примирения и пойти ему на уступки… поберечь и вызвать его чувства… захочется повторно попробовать начать сначала… 6в – реакция детей –влюблённые – дети будут пытаться помирить родителей, соединить их 7. Перспективасовместного проживания и жилищного вопроса. – башня…ну наверное придётся всё-таки либо усмирить свою гордость до состояния полной потери личности… либо размен квартиры… обидно…скорее всего отношения изживут себя… ну что ж, бывает и так… 8. Перспективадетей (при разводе или в случае дальнейшего существования семьи). – 5 кубков пп – дети будут метаться – колебаться… жена будет стараться, что бы дети остались с мужем… 9. Советвопрошающему: 9а – чего следует избегать – принц пентаклей – не стоит принимать позицию бедного родственника, это ничего не даст… да и прибрать к рукам движимое имущество (машину) тоже не получиться, не стоит усилий. 9б – что желательно предпринять – туз пентаклей – принимать ту материальную поддержку, которую он предлагает… всё равно большего вы от него не добьётесь…
gialla, спасибо вам огромное. У меня просто нет слов, какая вы умничка!!!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем - 10 кубков. Странная карта для только начинающегося знакомства ,поэтому могу только предположить,что вы оба этой встречей хотите закрыть для себя предыдущие отношения,еще возможен такой вариант,что МЧ или был женат,или находится на стадии развода. Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр - 6 пентаклей. Он Вам нравится,но не на уровне чувств,а как человек с потенциалом,который может многое дать( и не только финансовое благополучие),а связи,перспективы,в общем,кажется надежным. Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра - 2 мечей.А у меня нет радуги по раскладу ,для Вас он перспектива,а вот он относится к знакомству никак,в лучшем случае задумывается,что с этими отношениями делать. Карта 4 – Ваши чувства к партнёру - туз пентаклей. - Чувства по тузу пентаклей ,даже не знаю,что сказать.Это скорее похоже на желание организовать благополучную ЛЖ,парень интересный,может что и получится. Карта 5 – Чувства партнёра к Вам - Звезда. Холодно... Нет чувств,только интерес. Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения - Суд. Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр - КолесницаОбъединю ка эти две позиции из разряда,что нельзя потрогать,увидеть и даже прочувствовать проблематично,жаль не посмотрела сразу какой расклад Вы выбрали.Поэтому вот мои пространные рассуждения на пространную тему.У Вас Суд,отсюда Вы хотите уже кардинальных изменений в своей личной жизни,кстати и этим можете спугнуть МЧ,т.к. в его планы связывать себя с кем то не входит,ему бы вперед к новым победам,на такой сфере как ЛЖ он пока не готов останавливаться.Как говорит моя подруга, Скорпионы самые великие бабники,им нужно манипулировать чувствами своих близких,и когда ты в их власти, они унесутся от тебя в даль.Хотя я видела и нормальных.Вы готовы к страданиям - они их любят,они ими питаются. Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем (3 месяца) - король пентаклей(6 кубков). Он будет перекладывать опыт своих прошлых отношений на Вас,сравнивать,оценивать,вызывать сочувствие,т.е. брать на эмоции,так что можете и не заметить как вляпаетесь в любофф. Карта 9 – Совет, как Вам поступить - туз жезлов(Справедливость). по больше активности и действий,и не отказывайте себе сексуальных радостях,но при этом голова должна оставаться холодной,а глаза открытыми,если хотите обладать этим МЧ,то он не в коей мере не должен подозревать,что Вы завоеваны. Карта 10 – Результат развития отношений в будущем (пол года) - КФ(рыцарь мечей,королева пентаклей)Два варианта,или Вам надоедят эти игры в догонялки,и Вы все прекратите по собственному хотению,или бывшая наложит на него лапки,и окажется для него интереснее.
Вадима, Моя Ос. Вы как всегда неподражаемы!спасибо :heart:
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем - 10 кубков.Странная карта для только начинающегося знакомства ,поэтому могу только предположить,что вы оба этой встречей хотите закрыть для себя предыдущие отношения,еще возможен такой вариант,что МЧ или был женат,или находится на стадии развода. Вы как обычно "не бровь,а в глаз"... я хочу забыть свою разрушающую любовь к ..., закончить бесперспективные отношения с гражданским супругом, и, естественно делаю определенные ставки на этого новенького мч..) а он пол года назад расстался с девушкой, с которой жил 8 лет!! И как то не лестно он о ней отзывается, с сарказмом, что позволяет мне сделать вывод, что это она от него ушла.. Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр - 6 пентаклей. Он Вам нравится,но не на уровне чувств,а как человек с потенциалом,который может многое дать( и не только финансовое благополучие),а связи,перспективы,в общем,кажется надежным. Все верно, головой понимаю, очень хороший вариант, но не даю волю чувствам, в такого мужчину влюбится-ничего не стоит. но не могу я сейчас себе позволить африканских страстей..(( Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра - 2 мечей. А у меня нет радуги по раскладу ,для Вас он перспектива,а вот он относится к знакомству никак,в лучшем случае задумывается,что с этими отношениями делать. А он знает что я живу с мужчиной, вопросов особо не задает. Но инициатива всегда от него исходит, звонит сам, приглашает на свидания.. но иллюзий я по этому поводу не строю, он бегает сейчас за мной, потому что уже больше месяца общаемся а секса не было.. Надо видимо сдаваться уже..)) это к пункту. "Совет" Карта 4 – Ваши чувства к партнёру - туз пентаклей. - Чувства по тузу пентаклей ,даже не знаю,что сказать.Это скорее похоже на желание организовать благополучную ЛЖ,парень интересный,может что и получится. Карта 5 – Чувства партнёра к Вам - Звезда. Холодно... Нет чувств,только интерес. да, я это понимаю. просто я выбрала правильную тактику и пока на его интересе и едем...)) Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения - Суд. Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр -Колесница Объединю ка эти две позиции из разряда,что нельзя потрогать,увидеть и даже прочувствовать проблематично,жаль не посмотрела сразу какой расклад Вы выбрали.Поэтому вот мои пространные рассуждения на пространную тему.У Вас Суд,отсюда Вы хотите уже кардинальных изменений в своей личной жизни,кстати и этим можете спугнуть МЧ,т.к. в его планы связывать себя с кем то не входит,ему бы вперед к новым победам,на такой сфере как ЛЖ он пока не готов останавливаться.Как говорит моя подруга, Скорпионы самые великие бабники,им нужно манипулировать чувствами своих близких,и когда ты в их власти, они унесутся от тебя в даль.Хотя я видела и нормальных.Вы готовы к страданиям - они их любят,они ими питаются. Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем (3 месяца) - король пентаклей(6 кубков). Он будет перекладывать опыт своих прошлых отношений на Вас,сравнивать,оценивать,вызывать сочувствие,т.е. брать на эмоции,так что можете и не заметить как вляпаетесь в любофф. Карта 9 – Совет, как Вам поступить - туз жезлов(Справедливость). по больше активности и действий,и не отказывайте себе сексуальных радостях,но при этом голова должна оставаться холодной,а глаза открытыми,если хотите обладать этим МЧ,то он не в коей мере не должен подозревать,что Вы завоеваны. Карта 10 – Результат развития отношений в будущем (пол года) -КФ(рыцарь мечей,королева пентаклей)Два варианта,или Вам надоедят эти игры в догонялки,и Вы все прекратите по собственному хотению,или бывшая наложит на него лапки,и окажется для него интереснее.
Какой то циничный расклад у меня получился... Наверно такой же циничный как я сама в последнее время...)))
Мария 19.10.1980. какие отношения на настоящий момент на дыхании ночи: сфинкс вампир айсберг.как мужчина он вас не возбуждает больше как член семьи да и дорого времязатраченое на отношения
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Спойлер1.История прошлых отношенийПаж жезлов 2.В каких отношениях вы сейчас находитесьСмерть 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший Справедливость 4.Что вы думаете по поводу воссоединения Рыцарь кубков 5.Хотел бы ваш партнер вернуть прежние отношения 3 жезлов 6. Кто или что поможет вашему сближению 4 пентаклей 7.Кто или что мешает вашему сближению Жрец 8.Скрытые подводные камни этой ситуации 10 мечей 9.Чем все по итогу закончится 2 мечей
В прошлом вы встречались, общались, были дружеско-романтические чувства. Но сейчас между вами ничего нет. Вы просто встретились. Если ты хочешь возобновления отношений, то он преследует только общение. Он рад встрече, но не более. Сейчас он не свободен. И это мешает вам быть вместе. Не знаю, возможно между вами расстояние, но подводные камни - это расстояние либо реальное, либо эмоциональное. На итог все так и останется как есть.
Сори :flowers:Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.6 Кубков Смотрите , эта карта говорит о том , что вы продолжаете ступать на те же самые грабли. Это карта которая дает шанс , вам надо пересмотреть свои взгляды и понять чего именно вы хотите от этого мч. Что он вам дает и если оно вам надо вообще , если ситуация каждый раз возрашается на круги своя значит вы еще не выучили урок, посмотрите по новому на вашу ситуацию. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Сила , скажу вам , что вы себя силой держите и умеете владеть собой , если не это то вы давно уже бы сломались, посмотрите реально , ситуация на вашей стороне и вы может недооцениваете насколько вы управляете ситуацией но вам надо проявить себя четко и настойчиво. Вы не овечка а сильная женщина. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Император , вообщето он считает , что это его бал и он заказывает муыку, довольно таки лидер и с черствым характером , он хочет , что бы вы подчинялись ему, и тут коса на камень вы со своей силой а он как глава и первенство в своей голове. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Башня , боится разрушения , и , что вы его можете разрушить . 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 7 Пентаклей , тут с чувствами не очень, в принципе он умеет разделять между важным и второстепенным тут о чувствах не идет речь, а скорее о правильном выборе в пользу себя. 6. Отношение партнёра на уровне тела. 4 Жезла , ну тут все понятно , застой и карта сама показывает , что сейчас не время проявлять попытки в этом направление. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. З Меча, неоднозначно , готов все сломать, тут и ревность, и хотение обладать, готов пустится во все тяжкие но понимает , что ваша ситуация это реальность и он готов эту ситуацию отпустить и смириться с нынешним положением. 8. Отношение кверента на уровне ума. 3 Пентакля , вы взаимодействуете в одном окружение и вы это понимаете, много людей между вами , вы готовы ему помогать и поддерживать. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 9 Кубков , хотите быть вместе, время проводить, хотите быть рядом . 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 8 Мечей , вас эта вся ситуация психологически сковывает , боитесь собственных чувств, что сами себя загоняете в безвыходное положение и не видите выхода , но это только на подсознательном уровне , реальность не так страшна. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Королева Кубков , вы очень трепетна возле него , вас к нему тянет , он в вас пробуждает ту самую сексуальность и чувственность. 12. Отношение кверента на уровне тела. Мир , он ваш идеал, вы хотите слиться с ним в одно целое . 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.Рыцарь Мечей , это фигурная карта, толком вы ничего не будете предпринимать, все оставляете на уровне интеллекта хотя у вас есть шанс воплотить в реальность. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 Кубков , смотрите у него как я понимаю еще есть выборы в плане женщин , мне видется , что женский пол к нему благосклонен, но он выбрать не может , не решительный да ему и нравится мир иллюзий . 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Паж Мечей, опять же это фигурная карта , вам обоим есть над чем подумать в плане реализации отношений . 16. На шесть месяцев. Солнце, очень положительная карта , возможна раскрутка событий но не без вмешательства хотя бы одного из вас. 17. На год. Король Жезлов , фигурная , значит , что в проявление в реальности нужен первый шаг. Карта эгоиста и самолюба. 18. Что суждено.Умеренность, несколько вариантов , первый это застой , второй хорошо налаженные и гармоничные отношения . Возможен так же вариант возобновления чувств как пары, каждый из вас со свои супругом .
Спойлер1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.6 Кубков Смотрите , эта карта говорит о том , что вы продолжаете ступать на те же самые грабли. Это карта которая дает шанс , вам надо пересмотреть свои взгляды и понять чего именно вы хотите от этого мч. Что он вам дает и если оно вам надо вообще , если ситуация каждый раз возрашается на круги своя значит вы еще не выучили урок, посмотрите по новому на вашу ситуацию. (да так и есть все по кругу, а то, что я хочу от него я понимаю, что это не реально, а тайных, как любовники я отношений не хочу и по новому не получается взглянуть сколько бы не пыталась) 2. Отношение партнёра на уровне ума. Сила , скажу вам , что вы себя силой держите и умеете владеть собой , если не это то вы давно уже бы сломались, посмотрите реально , ситуация на вашей стороне и вы может недооцениваете насколько вы управляете ситуацией но вам надо проявить себя четко и настойчиво. Вы не овечка а сильная женщина. ( мне вообще кажется, что я ей не управляю! Хотя правельно сказать: будет так , когда видемся - управляю я , он даже путем не может держать себя в руках, но чаще мы всетаки переписываемся, вот тут он император Я так понимаю это он на уровне ума обо мне так думает или тут карты меня описали???)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Император , вообщето он считает , что это его бал и он заказывает муыку, довольно таки лидер и с черствым характером , он хочет , что бы вы подчинялись ему, и тут коса на камень вы со своей силой а он как глава и первенство в своей голове. ( чего это ради я ему подчиняться должна, я же не жена! Но тут верно все, он явно так думает)) 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Башня , боится разрушения , и , что вы его можете разрушить . ( мы в ссоре, в которой я его послала, а может он боится, что я разрушу все, что было и больше на его бал не появлюсь ) 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 7 Пентаклей , тут с чувствами не очень, в принципе он умеет разделять между важным и второстепенным тут о чувствах не идет речь, а скорее о правильном выборе в пользу себя. ( да помоему он самовлюбленный эгоист, умеет себя преподать, вежливый, умеет угождать , интеллигентный , а внутри холодный эгоист) 6. Отношение партнёра на уровне тела. 4 Жезла , ну тут все понятно , застой и карта сама показывает , что сейчас не время проявлять попытки в этом направление. ( тут меня карты удивили, если в душу не залесть и не узнать чувства, то когда мч сносит голову в секс. плане это любой поймет! Может после ссоры он так ко мне охладел) 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. З Меча, неоднозначно , готов все сломать, тут и ревность, и хотение обладать, готов пустится во все тяжкие но понимает , что ваша ситуация это реальность и он готов эту ситуацию отпустить и смириться с нынешним положением. (ревность всегда была и вот ее он не может скрыть, это видно, только мой муж не замечает, а может делает вид.) 8. Отношение кверента на уровне ума. 3 Пентакля , вы взаимодействуете в одном окружение и вы это понимаете, много людей между вами , вы готовы ему помогать и поддерживать. ( так было до ссоры, а сейчас нет желания помогать и поддерживать) 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 9 Кубков , хотите быть вместе, время проводить, хотите быть рядом . ( да,да все так, даже добавить нечего) 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 8 Мечей , вас эта вся ситуация психологически сковывает , боитесь собственных чувств, что сами себя загоняете в безвыходное положение и не видите выхода , но это только на подсознательном уровне , реальность не так страшна. (да я боюсь своих чувств, точно сама себя загоняю в угол! Вот тут наверно и вся правда!!! Я не могу увидеть реальность,хотя понимаю, что она другая, но какая не вижу и по этому снова в угол забиваюсь) 11. Отношение кверента на уровне чувств. Королева Кубков , вы очень трепетна возле него , вас к нему тянет , он в вас пробуждает ту самую сексуальность и чувственность. ( я возле него чувствую себя самой настоящей женщиной, мне впервые захотелось быть слабой и все то, что вы написали, так и есть) 12. Отношение кверента на уровне тела. Мир , он ваш идеал, вы хотите слиться с ним в одно целое . ( ДА!!!!!!!!) сказать больше нечего, вы все сказали за меня) 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.Рыцарь Мечей , это фигурная карта, толком вы ничего не будете предпринимать, все оставляете на уровне интеллекта хотя у вас есть шанс воплотить в реальность. ( может и есть, но я не знаю как, при этозм я не хочу , что бы бала задета моя женская гордость) 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 Кубков , смотрите у него как я понимаю еще есть выборы в плане женщин , мне видется , что женский пол к нему благосклонен, но он выбрать не может , не решительный да ему и нравится мир иллюзий . ( нет у него других женщин, это я точно знаю и он не выбирает между ними! Тут, что то другое, но не это точно! Это я с уверенность говорю, я это хорошо знаю!!) 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Паж Мечей, опять же это фигурная карта , вам обоим есть над чем подумать в плане реализации отношений . ( я не знаю о чем говорит эта карта, но я уже 3 года думаю, думаю, а как вы сказали и снова на теже грабли) 16. На шесть месяцев. Солнце, очень положительная карта , возможна раскрутка событий но не без вмешательства хотя бы одного из вас. ( буду надеется , что помиримся ) 17. На год. Король Жезлов , фигурная , значит , что в проявление в реальности нужен первый шаг. Карта эгоиста и самолюба. ( а я надеялась, раз король, то он и заделает первый шаг) 18. Что суждено.Умеренность, несколько вариантов , первый это застой , второй хорошо налаженные и гармоничные отношения . Возможен так же вариант возобновления чувств как пары, каждый из вас со свои супругом . ( вот даже карты не хотят показывать, что суждено)