Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем. Король жезлов-да,и по стихии (овен) и по характеру 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент. Дьявол, пп. 6 жезлов. Мне видится, что мужчина любитель сходить на сторону. Он любит секс и развлечения. Очень даже возможно, что у него сейчас есть какое-то вожделение, желание вас заполучить. Я бы сказала, что о высоких чувствах здесь речи не идёт...ну да,пустился во все тяжкие,секса много,но победителем себя не чувствует,либо как вариант-сексуальные воспоминания не дают покоя и настроение плохое
3 — Что с ним сейчас происходит. 3 денариев.Ну тут можно сказать, что он довольно успешно трудится, в плане работы у него все очень даже хорошо. Личной жизни не вижу, или для него нынешние отношения с той несерьезны-да,он трудоголик4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем. Пустая карта, пп Папа. Здесь мне видится его нежелание вступать в брак в будущем, чувство неопределенности, срыв какого-то плана-будущее не сформировано,жениться не хочет (мы с ним из-за этого и расстались,я брак потребовала) 6 — Его чувства в будущем . звезда. А вот тут можно сказать, что у него появятся нежные чувства, возможно даже между вами возникнет дружба, может и любовь-надежда,что я передумаю и захочу сесть за стол переговоров. 7 — Когда разлуке придет конец? Суд. Я бы сказала, что либо вы снова начнете отношения и вступить в брак с ним, либо он вступит в брак, и ваши с ним прошлые отношения будут вспоминаться ему с ностальгией, чувством ушедшего навсегда,с нежностью будет вспоминать ваши отношения.-да,мне тоже несколько раз Суд и Правосудие выпадали,я так и не поняла,что это значит Знаете, мне сложновато дался ваш расклад. Как будто у вас с ним ещё не поставлена точка окончательно. Много противоречий в отношениях... -у меня тоже в душе покоя нет,поэтому и попросила такой расклад,никак не могу понять,что дальше делать,а сама себе не хочу гадать,не могу спокойно-отстраненно смотреть на ситуацию Если что не так увидела, поправьте меня и не судите строго. Я только учусь. :shy:Ну что Вы,спасибо огромное,я хоть убедилась,что все в порядке с головой,а то мысли всякие приходят по поводу женского невротизма :lol:Удачи вам и всего наилучшего!!! В общем и целом-буду ждать Суда,который все прояснит!
тигра213, за неделю тогда отпишусь)))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - король жезлов пер - Вы готовы к любому повороту событий, даже использовать других для достижения своих целей 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - паж дисков - пустота и неизвестность, беззащитность и вынужденность считать деньги 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - 9 мечей пер - Прошлые отношения оставили неизгладимый страшный след в памяти и в душе. Поэтому Вы думаете лишь о том, чтобы новый человек не повторил тех же поступков, что и прошлый МЧ. я готова к любому повороту событий, лишь бы не было скучно! вот 2 часть, я еще не могу быть такой сволочью, хотя, не поверите, учусь этому)))) 2. пустота и скука! я человек крайностей! либо мне хорошо, либо плохо! середина для меня хуже неволи! считать деньги-вроде нет! все остальное, да! 3. это все бывшие делают))))))
4. Какие отношение вы хотите разумом? - 8 жезлов - стремительные, быстро развивающиеся 5. Какие мужчины вас притягивают? - звезда пер - обычные, звезд с неба не хватающие. Такие как все. Принц Вам, пожалуй, не нужен 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 6 дисков пер - скрупулезный, педантичный, проверяющий все до мелочей 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 9 жезлов пер - Вы словно кричите: "я слабая, больная женщина, у меня куча проблем, пожалейте меня, бедную" 8. Что молодые люди видят в вас? - туз мечей - сильную, решительную женщину, умеющую идти напролом 4. даааа. чего тянуть! ненавижу однообразие и неразвитие! хочу семью! 5. здесь нет! обычных не люблю! не смогу, да и не обращаю на таких внимания. хотя последнее время думаю, может при моей яркости, мне нужен такой обычный, чтоб на его фоне, я казалась еще круче))))))))))))))))))))))))))))))) я же мужик в юбке 6. скрупулезный??? я тогда буду страдать)))) как же потратить на юбку последние деньги))))) педантичный???? о, боже, бывший муж был таким! а я любитель творческого беспорядка! он выгонит меня из дома. до мелочей- я прям с ума сойду. хотя на работе пусть он будет таким!!! может такой и нужен-научит меня не тратить бездумно деньги и навести наконец-то идиалный порядок в квартире и в голове)))) 7. нет. я всегда перед ними уверенная императрица. а мне вот нужно всем показывать больную, беззащитную девушку 8.вот-вот. так я и демонстрирую себя
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 7 жезлов пер - прошлое внесло в Ваш характер уйму сомнений и боязнь неудач. Вы нерешительны и слабы 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - принц жезлов пер - Вы очень эмоциональны и конфликтны, поэтому люди стараются реже с Вами общаться. Эмоции через край- это не сахар для людей вокруг 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - влюбленные пер - выбор уже сделан. Правильный он или нет, покажет будущее, а пока от Вас ничего не зависит. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок (на год) - башня пер - старая жизнь закончена, нужно идти вперед. Крушение и гибель старого неизбежны, но после смерти всегда впереди новая жизнь. Готовьтесь к новому этапу своей жизни.это да! растерзана и ослаблена внутри. всеми мужиками из прошлого. 10. очень. не то слово!!! эмоции плещут изнутри!!! люди хотят со мной общаться! всегда! липнут ко мне, как магнитом. конфликты , когда меня что-то не устраивает! 11. судьба давно сделала свой выбор. 12. здесь-не поняла! все же будет новый мужчина???
все вы увидели! молодец!
спойлер и цитаты не работает! приходится выставлять ответы напоказ!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Уважаемые тарологи всем доброго времени суток, благо дарю... у кого есть желание на Расклад "КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-210022-16-1382270083 данные отправлю в личку.... от меня подробная ОС буду благодарна всем откликнувшимся на прозьбу... ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
S - Как меня воспринимают мужчины?- 3 пен - они считают, что вы неприхотлива, будете счастливой даже в шалаше, лишь бы любили, заботились и были рядом. Вы для них очень естественная, ощущаете гармонию со своим телом.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 6 меч – инфантильна. Позволяете себя любить. Сами разрываете отношения, если что не так!
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –8 пент – они считают вас холодной барышней! Любые заигрывания не производят впечатления, а может и злят вас
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –21 мир – вы для них лакомый кусочек! Они пускают слюни на вас! Готовы быть возле ваших ног, предлагая вам изобилие и красоту 4 - Какая я на самом деле? –рыц меч – либо вы устали от всех доминирований от мужчин! Вы хотите свободы инезависимости. Вот прям вырвалась бы и побежала.либо вы хотите мужчину – самца, красавца, который бы вас смог обуздать! Хотитесвою силу подавить более сильной силой, извините за товтологию. Интересно послушатьваше мнение!
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –2 пен 6 пен – в прошлом вы вели себя строго, были сексуально соблазнительны, но вот ваша строгость, не могла мужчине дать зеленый свет. Он так хотел к вам прикоснуться, но вашагордость не дала ему это сделать. Слабоват он оказался, возможно из-заэтого вы и хотите более сильного мужчину. Итог один-вы остались одна. Вродебы и соблазна много и даже за спиной стоял уже один из, столо только повернуться, но вы не пускали никого. Только думаетли об одном и все делали, что его вернуть.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 2 жез к-ль жез - в будущем все у вас хорошо, я считаю! У вас атмосфера дружеско-любовных отношений. Ваш мужчина приходит домой, а на столе и поесть, и поговорить, и пособлазнять! Все вы готовы предоставитьмужчине! А он добычик! Приходит с работы, может ему и не хочется излишков.Хочется ему душевного разговора, он все равно вас любит, и вы, думаю,тоже! Главное, ваше взаимное уважение, любовь и понимание.
**По желанию можно достать карту совета. рыц пен – не принимайте сомнетельные предложения. Они могут вам казаться, чем-то заманчивым, но кислинка может быть такая, что не поморщится не придется!
буду ждать вашей ос! :ah:
Mirnaja, ваш вот такой! извините, если, что не так!
S - Как меня воспринимают мужчины?- к-ь пен - мужчины думают, что вы их побаиваетесь, прячетесь от них, смущаетесь, возможно, опыт мужчинами был не лицеприятен
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 15 дьявол – ох, ужасная карта! Даже и не знаю как вам ее описать. Возможно, вас они оценивают, как девувшку, с которой может быть только секс! Извините, очень трудная карта. В принципе, этим мужчинам все равно, будете вы находиться в эйфории или будете скованы после общения с ними.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –9 пен – эти мужчины думают, что вы при общении с ними ведете себя, как в бреду! Возможно вас интересует материальный статус мужчин!
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –10 жез – эти мужчины видят вас объект вожделения! Хотят вас здесь и сейчас! Сексуальный импульс бьет им в голову!
4 - Какая я на самом деле? –2 Жрица – думаю, вы самодостаточна, имеете определенные богатства. Такая милая, светлая девушка! Закрытая от мужчин! Возможно, правда вы побаиваетесь общения с ними! Такое ощущение, что вы сами пишете свои судьбу и много знаете о ней! Но что-то держите в тайне!
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –туз жез к-ль меч – возможно, у вас была семья, вы ждали ребенка, все у вас было хорошо, вы рассчитывали на то, что чувства разгоряться и семья станет счастливей еще больше, но мужчина почему-то стал пренебрежительно к вам относиться! Вы пытались его расположить к себе, может даже думали принять серьезные меры, но мужчина был неприкосаемый! Такой высокомерный и неприятный! Вот не пойму почему за вами наблюдает старуха!!!
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?до конца года 3 меч 10 меч – у вас любовный треугольник. Вы такая безоботная, а может быть просто отпустили все и не думаете не о чем! Мужчина будет метаться от вас к работе, не зная, что и выбрать! Опять старушка наблюдает, но уже принимает какие-то меры! Шаманит. Итог-вы одна. Мужчина все-таки выбрал другую! Вы плачете, надежды никакой, да и действий видимо не последует
**По желанию можно достать карту совета. – туз меч – не доминируйте! Дайте мужчине решать самому, что делать! Не мстите!
я очень жду от вас ос! спасибо, что участвуете в акции :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Как меня воспринимают мужчины?- 3 пен - они считают, что вы неприхотлива, будете счастливой даже в шалаше, лишь бы любили, заботились и были рядом. Вы для них очень естественная, ощущаете гармонию со своим телом.
Скорей всего так и есть, т.к. сей час переживаем с мужем не легкое время в плане финансов и я терплю и выкручиваюсь как могу и делаю вид что все хорошо и меня как бы все устраивает (для меня плакаться окружающим мужчинам на то что меня это не устраивает кажется не правильным, да и не только мужчинам ). Но то что бы меня любили, уважали и понимали - это в приоритете над финансами. Я естественная (много натурального: волосы, кожа и т.п.), но гармонии пока с телом нет, нужно похудеть после родов . - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 6 меч – инфантильна. Позволяете себя любить. Сами разрываете отношения, если что не так! Да, я такая , особенно в молодом возрасте: если что то не нравиться - я ни кого не держу и не за кем не побегу. Да и сей час тоже мертвой хваткой не цепляюсь. Если люди хотят быть вместе - будут, а если - нет, то насильно не привяжешь, а если и попытаешься - то это мучение а не жизнь. Ну это мое мнение.
- Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –8 пент – они считают вас холодной барышней! Любые заигрывания не производят впечатления, а может и злят вас Да это так, когда я с одним - я с ним, и подход искать ко мне как к женщине - запрещено, мало кто позволяет себе такое, а если и позволяет, то ни чего хорошего не получают. И меня действительно злит именно излишнее и навязчивое внимание , а легкий и ни к чему не обязывающий флирт или пошутить - это другое дело, но не более того.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –21 мир – вы для них лакомый кусочек! Они пускают слюни на вас! Готовы быть возле ваших ног, предлагая вам изобилие и красоту
Я всегда нравилась взрослым мужчинам, если честно мне было очень интересно с ними общаться. Интимных отношений с этой категорий не было, но когда ухаживает взрослый и умный мужчина за тобой только из-за того что ты не глупая женщина, а это они умеют делать (опыт все таки) - очень приятные эмоции. И при этом они не проявляли свою настойчивость на интим, а просто очень душевный и интересный разговор - и от этого было удовлетворение и у него и у меня. как ни странно . Ко мне эта категория как к хрустальной вазе относятся, не знаю почему.
4 - Какая я на самом деле? –рыц меч– либо вы устали от всех доминирований от мужчин! Вы хотите свободы и независимости. Вот прям вырвалась бы и побежала. либо вы хотите мужчину – самца, красавца, который бы вас смог обуздать! Хотите свою силу подавить более сильной силой, извините за товтологию. Интересно послушать ваше мнение!
У меня есть мужчина, который меня "обуздал", но я тоже в определенных планах доминирую, почти везде..., но он знает ко мне подход и как меня успокоить (все таки овен ), как переключить, что сказать. В общем он мудрее меня, ну а я все контролирую по бытовым вопросам, мы мыслим практически одинаково (на одной волне). Я не хочу что б меня подавляли, я хочу что б способствовали моему развитию во всех планах. Да иногда надоедает определенный образ жизни хочется чтоб оставили в покое, но поразмыслив - я по другому не смогу. Тут скорей всего - я свободолюбива и независимая, и меня нельзя пытаться ограничивать. Мой муж меня не ограничивает и я его тоже, мы верны друг другу и наши семейные ценности они ментальные (мы оба понимаем свои обязанности, ответственности и ценим друг друга).
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –2 пен 6 пен – в прошлом вы вели себя строго, были сексуально соблазнительны, но вот ваша строгость, не могла мужчине дать зеленый свет. Он так хотел к вам прикоснуться, но ваша гордость не дала ему это сделать. Слабоват он оказался, возможно из-за этого вы и хотите более сильного мужчину. Итог один-вы остались одна. Вроде бы и соблазна много и даже за спиной стоял уже один из, стоило только повернуться, но вы не пускали никого. Только думаетли об одном и все делали, что его вернуть.
Было такое дело 10лет назад , я дала к себе прикоснуться тому мужчине и не сколько раз переступала через свою гордость (2р), прощала огромнейшие его проступки, даже преступления в мою сторону. Этот человек мне причинил много боли, я увидела, что этот человек со мной пытается играть, он почувствовал мое сумашедствие по нему и решил что ему можно все, но не тут то было... я уважаю и люблю себя и играть в такие игры не хочу, в общем собрала свою волю - чувства в кулак - больно не больно (было очень тяжело) от него отказалась. И встретила мужа))) к которому поначалу относилась холодно, но он мне был интересен как личность и просто переключилась, а позже полюбила.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 2 жез к-ль жез -в будущем все у вас хорошо, я считаю! У вас атмосфера дружеско-любовных отношений. Ваш мужчина приходит домой, а на столе и поесть, и поговорить, и пособлазнять! Все вы готовы предоставить мужчине! А он добычик! Приходит с работы, может ему и не хочется излишков. Хочется ему душевного разговора, он все равно вас любит, и вы, думаю, тоже! Главное, ваше взаимное уважение, любовь и понимание.
Да так и есть))) любовь, гармония и понимание. Основа наших отношений - уважение и то что каждый дорожит партнером. Конечно есть и ссоры как у всех, но это все временные и редкие явления.
**По желанию можно достать карту совета. рыц пен – не принимайте сомнетельные предложения. Они могут вам казаться, чем-то заманчивым, но кислинка может быть такая, что не поморщится не придется! Хорошо))) буду иметь в виду. мало ли какие испытания еще впереди
Спасибо большое за расклад и потраченное время :cjom: Он получился интересный и замечательный на мой взгляд.
личная жизнь на ноябрь на 3 карты, таро магия наслаждения - паж чаш, 4 пентаклей, башня- ох, и опять мне вас порадовать не чем - душа пуста, доступ к телу, но не более. возможно вы решитесь начать новую жизнь, выбросив все старое. может вы будите находится в поисках нового партнера, но все это пока похоже на постельный тест. простите, если что не так.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
S - Как меня воспринимают мужчины?- к-ь пен - мужчины думают, что вы их побаиваетесь, прячетесь от них, смущаетесь, возможно, опытмужчинами был не лицеприятен
Я к ним отношусь насторожено и близко не подпускаю.Только если вижу , что это порядочный человек. Опыт как таковой не большой, но Вы правы не столь положительный как хотелось бы.
Цитатаольга101282 ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 15 дьявол – ох, ужасная карта! Даже и не знаю как вам ее описать. Возможно, вас они оценивают, как девувшку, с которой может быть только секс! Извините,очень трудная карта. В принципе, этим мужчинам все равно, будете вы находиться в эйфории или будете скованы после общения с ними.
:)) Пусть так думают))) Дело в том что у меня свои принципы и довольно строгие . Я была замужем и думала, что он единственный и навсегда. Мне сложно было решится на новые отношения после разрыва, так как у меня был только мой муж, но сердце тронул мой нынешний МЧ )
Цитатаольга101282 ()
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –9 пен – эти мужчины думают, что вы при общении с ними ведете себя, как в бреду! Возможно вас интересует материальный статус мужчин!
Интересное мнение. Мне говорили мужчины этого возраста только приятные комплименты))) Я и разговариваю с такими людьми по работе только. В обычной жизни у меня узкий круг людей.
Цитатаольга101282 ()
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –10 жез – эти мужчины видят вас объект вожделения! Хотят вас здесь и сейчас! Сексуальный импульс бьет им вголову!
Это тоже может быть. Все-таки я выгляжу хорошо, несмотря на свой возраст.)
Цитатаольга101282 ()
4 - Какая я на самом деле? –2 Жрица – думаю, вы самодостаточна, имеете определенные богатства. Такая милая,светлая девушка! Закрытая от мужчин! Возможно, правда вы побаиваетесь общения с ними! Такое ощущение, что вы сами пишете свои судьбу и много знаете о ней! Но что-то держите в тайне!
Вот тут карта в полной мере отразила именно меня. Нечего возразить)) Я пишу свою судьбу сама, а тайна сейчас их две : моя болезнь(ну не совсем тайна, но особо я не распространяюсь о ней...люди неверно все истолковать могут, начинаю видеть меня уже на смертном одре))))) а вторая мой МЧ: мы работаем вместе и не хотим офишировать наши отношения. Сейчас у нас кризис в отношениях .
Цитатаольга101282 ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –туз жез к-ль меч – возможно, у вас была семья, вы ждали ребенка, все у вас было хорошо, вы рассчитывали на то, что чувства разгоряться и семья станетсчастливей еще больше, но мужчина почему-то стал пренебрежительно к вам относиться! Вы пытались его расположить к себе, может даже думали принять серьезные меры, но мужчина был неприкосаемый! Такой высокомерный и неприятный! Вот не пойму почему за вами наблюдает старуха!!!
Да я была замужем , у нас сын, семья распалась из-за чего сложно сказать, но то что он изменял мне - это точно. Он и правда высокомерный и очень жесткий человек. Насчет старухи...не знаю, если только его мама, но у нас были хорошие отношения, да и сейчас надеюсь тоже. Моя мама? Она вот была против наших отношений.
Цитатаольга101282 ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?до конца года 3 меч 10 меч – у вас любовный треугольник. Вы такая безоботная, а может быть просто отпустили все и не думаете не о чем! Мужчина будет метаться от вас к работе, не зная, что ивыбрать! Опять старушка наблюдает, но уже принимает какие-то меры! Шаманит. Итог-вы одна. Мужчина все-таки выбрал другую! Вы плачете, надежды никакой, да и действий видимо не последует
Это огорчает с одной стороны, но с другой - зато все станет на свои места. У нас с МЧ сложности из-за расстояния и работы. Любовный треугольник - сложно сказать - я не держу его совсем и у него всегда был выбор закончить наши отношения или нет. Он не закончил их такая возможность у него была и не раз. Но для меня лучше если все разрешиться. А вот старуха- это странно...
Цитатаольга101282 ()
**По желанию можно достать карту совета. – туз меч – не доминируйте! Дайте мужчине решать самому, что делать! Не мстите!
Хороший совет)) Именно это я и делаю. И не буду мстить ни в коем случа.
Еще я хочу сказать , что если карты показали не моего МЧ сейчас , а моего мужа (мы сейчас еще не разведены), вот там была странная и непонятная ситуация : мне не раз говорили , что сделан отворот на меня, приворот на него...что его как бы обложили со всех сторон...да и сейчас это может быть, т.к. были разные моменты, что он хотел вернуться, но как-будто его подменяли через несколько дней( после отъезда)...как поддел делали и он снова не хотел с ними быть. Но вот до сих пор не развелся со мной....Может как раз эта старуха и делает что-то чтобы мой муж не вернулся к нам ( я то этого не хочу, но...сложно все объяснить) Все же мне кажется карты показали больше на него. Я смогу это узнать лишь через какое-то время. Мой нынешний МЧ хочет мне сказать, что произошло, отчего у него депрессия насчет нас)))( я так называю его состояние) но пока он не готов это сделать (он вообще очень закрытый человек, но честный и не врет никогда, тем более мне, в этом я уверена, поэтому думать что он мне изменяет глупо - я знаю о каждом можно сказать его шаге, как и он о моих) Благодарю Вас за расклад. Заставил задуматься. :flowers:
Ирина, я сразу прошу прощения, если неверно увидела.
1 - база, на чём построены –Умеренность Карта сама за себя говорит. Умеренность не плохая карта , она показывает длительные , давние отношения. Нов паре вашей однозначно кто-то сильнее, талантливее, имеет цели и движется к ним, развивается. Второй человек просто устроился хорошо, ему тепло и уютно и ничего менять не хочется особо. Любви уже и нет, есть привычка. Плюс кто-то из вас скрывает тайные мысли. Но в принципе комфортные отношения, для каждого по своему. 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. -3 воздуха+ 4 огня+ 10 земли С вашей стороны есть некая обида на партнера, внутренний дискомфорт, неуютность. Вы не видите перспективы , не видите движения в отношениях. Вы видите только нежелание партнера , что либо менять в ваших отношениях. Ваш ум борется с чувствами. Вы зависимы от него в чем-то и понимаете это. Нов тоже время у вас планы на тайную связь. Здесь сказывается скорее всего и неудовлетворенность в сексуальном плане, вам мало того, что дает вам ваш партнер и вы не против найти это на стороне. Я бы даже сказала, чтов этом плане у вас все пройдено и вам это не интересно уже. Но рвать отношения полностью с ним вы не хотите. Все таки слишком долго вместе и много нажито и пережито. 5,6,7 - Его ощущения.10 огня+9 земли+Солнце А он имеет на вас большие претензии и всячески пытается показать над вами свою власть. Он агрессивный человек, порой не может контролировать себя, может нагрубить, надеюсь руку не поднимает. Ему сложно , он видит что вас уже не устраивает прежний уровень отношений с ним, отсюда у него занижается самооценка, он видит что вы выросли из отношений с ним, что вы разные люди и темперамент у вас разный. Но его устраивает именно то как вы с ним жили и живете, он не готов менять что-то и его возмущают ваши изменения , ваши слова. Я все же склонюсь к тому , что он испытывает к вам чувства, теплые, он просто вас любит. 8,9,10 -Что произойдёт дальше. – 5 воды+ Паж земли+ Всадница огня Отношения переходят на новый уровень. Страсти накалились, все болезненно очень для обоих, появляется ревность. Эдакая борьба любви и ненависти. Думаю он начнет за вами пристальней присматривать, подглядывать, читать ваши СМСки. Все таки он собственник, я уже писала об этом. Он понимает что вам не сидится на месте, что вы движетесь. Естественно ему интересно куда вы движетесь, с вашим темпераментом. Все происходить будет скорее стремительно. Может и попробуете расстаться на какое-то время, чтоб понять что-то. Не хочется думать о том, что вы будете не осторожны в своем движении и не заметите что вас контролируют 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях- Мир+ Зеркало+ 5 воздуха Опять быстрое развитие отношений. Вы будете позволять себе делать что хотите. Может все же здесь подтверждение того, что на время разъедитесь, не знаю. А может плюнете на все и начнете действовать по своему. Пуститесь на поиски новых отношений. Сосредоточитесь полностью на себе, своей внешности, начнете себе больше внимания уделять и своим потребностям. Что-то здесь как-то эгоизмом пахнет с вашей стороны. Будьте осторожны, это не всегда есть хорошо. В таком состоянии вы и решитесь на разрыв или поймете что это необходимо сделать. Вы горько разочарованы в этих отношениях. 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях.-Звезда+ 6 огня+ Маг Вот и Звезда говорит что прямого контакта у вас не будет. Либо сексуального контакта не будет. Скорее мечтательное одиночество. Может пойти на отношения с кем-то другим от скуки, поразвлечься, ничего серьезного. Скорее от желания доказать, что он вполне в состоянии удовлетворять женщин, что он не пропал как мужчина. И может попытаться таким образом манипулировать вами, создавать острые и скандальные ситуации. Может с целью, чтоб вы поняли кого вы потеряли. 17 - Итог для неё – 4 земли Хм…вы не хотите его уступать никому, будете пытаться отстоять свои права на него. Вы осознаете, что ваши отношения хоть и не всегда гармоничные, но прочные. У вас появится желание его удержать, вернуть. Все как бы вернется на круги своя. 18 - Итог для него –Паж воздуха А ему хорошо будет без вас, простите. Он почувствует вкус легкости, состояние влюбленности придаст ему силы. Много мечт, уход от серых будней. 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) –Суд+ 6 земли Возврат, на мой взгляд к вам, это кармически. Это должно было произойти, это как выздоровление после болезни, приходит понимание и осознание того, что чувства уже не вернуть былые и связь скорее по расчету, по общему ведению хозяйства, быта. Нет внутренней привязанности между вами. Это своего рода найденный смысл в отношениях ваших. Возможно вы поймете насколько важна для вас в жизни именно материальная составляющая в отношениях и ваш партнер очень подходит под образ того, кто может содержать.
boldogs, спасибо за расклад!!! честно другого я и не ждала!! знала, что так и будет! сама изучаю магию наслаждения!! суперская колода!! теперь ос. башня как нельзя лучше показало будущее. я думаю, продолжения любовной связи, вернее секса с мч, но к концу ноября, тот кто за спиной, с огромным сердцем на груди и топор, способным "убить" нынешнего, скоро придет!! думаю, в декабре!! очень интересно вас потом попросить расклад на декабрь, думаю, он будет показательным!!! мое состояние на карте тоже очень показательное!! мне все равно, кто там это делант со мной, только наслаждения!! я сейчас уже на полпути к этому, решила буду продолжать общееие с нынешним, не увлекаться, использовать его, как и он меня!! думаю, через месяц все так и будет!! вот с сожалению, вы не дописали еще 1 карту и порядок как они выпали!!
спасибо!!! вы мне помогли!!!
)))))))))))) паж кубков вот точно я!! такой же псих!!))))как я и говорила все это приведет к моей прохладе 4 пентаклей!! отпишусь обязательно))))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Что думает об отношениях с вами. Императрица+ Луна факелов. Вспоминает как о хорошо проведенном времени. Возможно, вы отдыхали большой компанией. Сейчас он далек от вас (Императрица сидит высоко на ветке дерева) и поэтому поддерживать общение возможно только при помощи интернета (зеркало в руке у императрицы).
2. Что чувствует. Шут. Чувствует, что его пытаются удержать и он этому сопротивляется.
3. Намерения. 6 валунов. Не вижу я по этой карте позитивных намерений с его стороны. Козлик из карты Шута может и взбрыкнуться в определенный момент.
4. Как будут складываться отношения в течении 3 месяцев. Луна. Станет больше непонимания с тем, что происходит у вас. Может появиться недоверие, обидчивость, подозрительность, ревность.
5. Есть ли у мч еще кто-нибудь помимо вас. Влюбленные (выпала при тасовке карт) Повешенный. Думаю, что вы не единственная, кто пытается его растормошить и обратить на себя внимание.
Наталка, спасибо) за такой ценный расклад. как и обещала 2ую ОС от себя и партера(К.)
ЦитатаНаталка ()
Значение позиций:Кармическая ли у вас связь- Принц чаш Сделала этот расклад на двух разных колодах и результат практически идентичный. Я понимаю всю нестандартность вашей ситуации, но вам кто-то подсказал что ваша связь кармическая или вы сами так думаете? Потому, что карты упорно видят только ситуацию сейчас и не больше. Может еще и делов раскладе. Например, для начала нужно было сделать расклад кармическая ли это связь вообще. В общем я описываю что я вижу
Я: я так чувствовала, потому что меня так крутило вэтих отношениях, что я саму себя не узнавала. Я в принципе довольно легко ухожу от людей и отношений, а в этих я словно не своя. И ведь понимаю, что это все одна большая, хорошая но иллюзия. И каждый раз когда я уходила – меня что-то тянуло назад… наверное этот роман меня должен научить принимать решение о разрыве только один раз. И не возвращаться, как бы тяжело не было.
ЦитатаНаталка ()
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении –ВожделениеЭто не кармическая карта. Эта карта показывает состояние и энергии здесь и сейчас. И судя по карте энергии очень активные и сексуальные. Вы понимаете друг друга с полуслова, даже на уровне инстинктов все происходит, гармонично. Но с другой стороны ,нет адекватного выхода сексуальной энергии. Возможно, здесь карта показывает именно ваше большое желание быть вместе с партнером, вы сейчас хотите больше удовольствий , торопите события, хотите уже результата. Может стоит немного включить логику и гармонизировать свое сотояние. Это не просто, но так вы сможете прийти к порядку в мыслях и чувствах
я: У нас очень сексуальные, доверительныеотношения. И мы действительно иногда общаемся на уровне инстинктов – например прекрасно понимаем какое настроение друг у друга по количеству многоточие в сообщений. И так далее. Нет адекватного выхода сексуальной энергии, это точно, так как отношения у нас в большой части виртуальные. У меня в жизни именно сейчас идет определено просыпание после сна и очень хочу расставить все точки над И. желание проснулось, а логику нужно разбудить) этим активно занимаюсь пару дней.
к: В наших отношениях очень много доверия и чувственности. Просто очень. Идействительно адекватного выхода этому нет. Чувства на расстоянии. Вообще если бы кто-то из нас включил бы логику – сексуальные отношения завершились бы раньше. Не было бы не ревности, ни ссор.
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева —женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) Вы- 10 жезлов. Подавление Опять же не играл, а играет. Карта несет скорее разрушительный аспект. Огонь в разрушительном аспекте . Вы как бы легки на подъем, быстры, у вас светлые чувства, но они блокируются медлительностью в принятии решения вашим партнером, а он тяжел на подъем в этом плане. К тому же вы понимаете, что по какой-то причине не можете прекратить эти отношения, между вами то очень все духовно здорово, вы открыты, то закрываетесь . Вы очень хотите и нуждаетесь в этом союзе, вы понимаете что ваш партнер-ваша муза, вдохновение. Но вот ваш партнер так устал от всего этого, что хочет все бросить и уйти
Партнер- КолесницаВот и суть партнера на данный момент. Ссоры и примирения-это уже как уклад жизни, уйти или остаться. Метания серьезные и внутренняя эмоциональная напряженность. Порой действует не размышляя. Со стороны вашего партнера отношения больше не любовные, скорее по-хорошему просто человеческие
я:Мои светлые чувства блокируются не только партнером, но и собственной логикой) сколько раз были такие мои порывы, нокаждый раз я задавала себе вопрос – а дальше что? А дальше все будет как раньше человек не будет мой ни когда. Он слишком привык к своей сложной жизни, а может просто труслив чтобы начать новую. Или не достаточно любит, а если так то зачем мои порывы? Только хуже мне будет после. И так год… то я открываюсь то я закрываюсь в своих иллюзиях в какой-то спените действительно партнер - муза. А уйти и все бросит он хочет когда я все таки робко пытаюсь перейти на новый уровень отношений.
к: Все верно. И ссоримся мы часто. И обе понимаем, что надо отпустить друг друга. Но ее держит наверно надежда, а мне сложно отпустить человека, потому что я нужна ей. И правильно в первую очередь я по-человечески к ней хорошо отношусь, а уже потом любовно. Но я бы не сказала, что любовных чувств нет. Просто у меня всегда так. Это мой способ любви. Я влюбилась в душу человека, в ум, а потом уже просыпается желание. Вообще за всю свою жизнь это самые любовные отношения, которые у меня когда-либо были. Ни о чем я не жалею. Как случилось-так случилось..Бывают мысли, что пришла усталость, что надо все заканчивать, переболеть один раз. И эти мысли из-за того, что я знаю: моему партнеру будет лучше без меня. А потом снова происходит какая-то тяга. И по-новой.Как День Сурка
ЦитатаНаталка ()
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг –Принцесса чашПока вы не смогли выйти на новый этап отношений однозначно. Не смогли определиться
я: Да. Мы зависли в отношениях. к: Да отношения зашли в тупик
ЦитатаНаталка ()
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено Вы- Башня Возможно разрушить отношения Вы не смогли скорее всего вовремя расстаться, а ведь был момент, когда это можно было сделать. Вы достаточно эмоциональны, порой вспыльчивы и опять же любите выяснять отношения, точнее прояснять ситуацию. Знаете, мне видится, что когда первый раз у вашего партнера пошли сомнения оставаться с вами или искать другого человека, тогда стоило отпустить, разрушить ваши отношения, пережить эту боль один раз и все. Ведь карта Башня –это кармическая карта. Вы тогда этого не сделали и ситуация повторяется снова и снова
Я: Верно верно. Я не смогла уйти именно вовремя, невоспользовалась шансом уйти красиво и этих поводом чтобы уйти - теперь очень много. Мне нужно найти силы и уйти.
ЦитатаНаталка ()
Партнер- Звезда. Уйти вовремя.Я бы просто по ощущениям написала бы , что не смог вовремя уйти человек. Не смог ваш партнер вовремя расставить точки над и понять, что эти ваши отношения это не любовь к партнеру, а скорее любовь фаната к кумиру, ученика к учителю, материнская любовь... Нужно было ему понять тогда еще, что вы видите в нем в первую очередь» героя романа», придумали этот образ и любите именно образ. Простите, могу и ошибаться, но карты не врут.
я: Да и ему надо было уйти. И отпустить меня когдая порывалась уйти но все сложилось иначе. Вы не ошибаетесь.
к:Верно. Были моменты, когда можно было уйти навсегда. И раньше с другими людьми проблем уйти не возникало. Было и доверие, и секс, но потом я прозревала, человек не казался уже таким замечательным. И все заканчивалось через несколько месяцев. Я всегда уходила первая, и не жалела об этом. А здесь – по-другому, сложно. Тянет к человеку – и все тут. По поводу образа. Да я догадываюсь, что любят не саму меня, а нечто не совсем соответствующее действительности. Но думаю, в любовных отношениях это практически всегда имеет место быть. Хотя обычно в начале отношений, все-таки. Мы наделяем свой объект еще какими-то качествами, которыехотим в нем видеть. И иногда не важно, что человек не всегда дотягивает до них.
ЦитатаНаталка ()
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении -2 чаш. Любовь Это новое знакомство, опять же , думаю что ваша связь не карма. И встретились, чтоб найти полное взаимопонимание и скорее не столько для земной любви, сколько для духовной . У вас много общего и вы принимаете и любите (каждый по-своему) друг друга какими есть. Точнее должны были этому научиться.
я:И мы этому научились. Можно отпускать друг друга. но это мне очень сложно сделать, меня так не ценили не в одних отношениях.
к:Научились. Если бы у нас не было духовного взаимопонимания. Отношенияпродлились бы не больше месяца.
ЦитатаНаталка ()
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Вы- 6 чаш Удовольствие Карта сама за себя говорит, посмотрите в первую очередь получить удвольствие от общения, получить доверие, дружбу, понимание сердцем. НО! Опять вытекает то, что вы любите скорее не партнера , а созданный образ, вы решили что вам будет и должно быть только с этим партнером хорошо и все тут. К тому же по этой карте я бы сказала что вам больше даже нравится забота о вас со стороны партнера. Эта карта так же говорит о том, что вам пора перестать жить прошлыми воспоминаниями, выбирайтесь из мира прошлого и живите настоящим. У меня еще такая мысль, что корни ваших отношений именно в вашем детсве, возможно у вас были напряженные отношения с мамой и вы теперь скорее хотите любви материнской, тепла, для вас это главное
я: Не исключаю что вы правы, этот человек одарилменя такой «сладкой и липкой» любовь, как ребенка. И я пошевелиться не могу стою так и кайфую))) как в ранием детсве, когда еще не было проблем с мамой. Я не могу сказать что мама меня не любила она любила и все делала и делает для меня. НО! Никогда не было такой нежной и сладкой любви как мне дал этот человек. Наверное вы правы и даже очень. Вы мне сейчас открыли глаза на многое. И я понимаю что такая сладкая любовь не может быть вечно иначе может начаться диабет своеобразный))
ЦитатаНаталка ()
Партнер- Принц дисковОпять же склоняюсь, что вашему партнеру стоит вернуться к традиционным отношениям. Если не ошибаюсь есть постоянный партнер, стабильный. Оживлять отношения прежние с ним. Все таки на мой взгляд традиционный подход к функциям семьи сильнее, чем желание чего-то нового.
я: Тут наверное тоже точно. У человека есть семья иребенок. и не чего менять не планирует
к: Партнер есть, да.
ЦитатаНаталка ()
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) Совет для вас- Рыцарь чаш Я не даю сама советов, поэтому я вам выпишу, что мудрые люди пишут и вы в праве поступать так или иначе:»будьте ответственными и не раскисайте. Мягкотелость не вызовет у вашего партнера приятные ощущения, скорее страх. Прислушайтесь к своей интуиции, не поддавайтесь эмоциям, анализируйте все происходящее и не будьте так сильно доверчивы.
я: Именно это я сейчас и делаю. мне очень тяжело сейчас отпускать себя близкого человека, но я понимаю что так лучше будет нам двоим
ЦитатаНаталка ()
Совет для партнера- пустая карта, белая карта. А для вашего партнера совета нет, карты не дают его. А значит, партнер должен принять решение самостоятельно, прийти к нему. И никто не поможет , только сам. Либо остаться с вами , либо уйти.
я: Уйдет. И я это понимаю и знаю.
к:Решение скоро будет принято. Уже раз и навсегда Спасибо за расклад. Все очень правдиво и четко, без иллюзий.
ЦитатаНаталка ()
.Сара, подумайте над написанным, карты очень говорящие выпали , покопайтесь в себе. Может действительно ситуация не любовная , а скорее очень дружеская, по-матерински.
я: Ситуация любовная, сексуальная, но как любовьименно материнская… спасибо вам за расклад вы мне реально очень помогли) понять кое-что и дали еще больше уверенности что пора уйти от иллюзий)
ps после прочтения вашего расклад - мы решили растаться до нг.
Волшебство, обещанная ос :Цитата Волшебство1 -Что связывает этих двух людей, что между ними. 6 чаш. Вас связывают на данный момент воспоминания о прошлом,ностальгия. Отношения все больше напоминают потускневшие образы.Это правда. Я часто вспоминаю как нам было хорошо... Цитата Волшебство2. 7 чаш. Опять же ничего реального, мечты, фантазии,нереалистичное отношение, иллюзорное восприятие отношений.Это так. А ничего другого сейчас не остаётся, кроме как мечтать. Все таки 3 страны нас разделяют... Цитата Волшебство5. Шут. Достаточно легко он воспринял эти отношения, сейчаспонимает, что надо идти дальше своей дорогой.Он считает, что у нас разные дороги, сам мне так говорил. Цитата Волшебство3. 9 чаш. Думаю, что вы полны положительными эмоциями иготовы дальше поддерживать с ним связь, привлекать его внимание, искать возможности к встречи.Я очень хочу поддерживать с ним связь. Пока что все делаю для этого. Цитата Волшебство6. 9 жезлов. мчдействительно хорошо провел с вами время, отдохнул, повеселился, но такие моменты не могут быть вечными. Наступает период что называется «делу время, а потехи час». Верно сказали). Сейчас он учится, он вообще по своей сути трудоголик. Из-за этого часто на личную жизнь не остаётся времени. Цитата Волшебство4. Королева жезлов. Вы ведете себя с ним дружелюбно, открытои искренне.Да. Просто я не хочу с ним притворяться. Цитата Волшебство7. 8 жезлов. По этой карте я могу сказать, что ваш роман был не долгим, но насыщенным. За короткое время он успел и поухаживать за вами,может быть и повыяснять отношения успели … но настал такой момент, когда ему пришлось вас покинуть. В точку:-) даже нечего добавить. Цитата Волшебство8.4 монет. Мне показалось, что общение с эти мчвам дорого и вы планируете его сохранить, оберегать.Мне он очень дорог. И конечно я не хочу терять с ним связь. Цитата Волшебство9. 6 монет. Если ипланирует поддерживать общение, то это будет больше похоже на любезность с его стороны, как нкое одолжение.В последнее время наше общение именно так и выглядит. Цитата Волшебство10–Перспектива развития отношений. 10 чаш, паж жезлов, 3 мечей. Возможно, со временем ваше общение сойдет на нет, отношения не будут оправдывать надежд … и в этот периодпридет понимание того, что настоящее счастье, это когда у тебя есть дом, близкие люди, семья.Время покажет.. То есть как я поняла вообще никаких перспектив нет? Можете пожалуйста посмотреть ещё, доп карты вытянуть
Цитата ольга101282S - Как меня воспринимают мужчины?- 10 колесо соблазна - думаю, они считают, что вы можете быть всегда разной. Сначала открытой и соблазнительной, потом, скромной и плаксивой , потом гордой и активной. Переменчивой, как колесо фортуны.Меня и правда воспринимают девушкой переменчивой, немного ветреной в отношениях, непостоянной. Цитата ольга1012821 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 8 правосудие – молодые люди вас видят проницательной, интеллектуально развитой девушкой, той, которая может найти равновесие между чувствами и разумом, которая может от жизни получить наслаждения, даже будучи одинокойМолодые люди действительно считают, что я интеллектуал, уравновешанная, рассматривают меня больше для серьёзных отношений, не для флирта. Многие думают, что я и без них прекрасно могу обойтись. Цитата ольга1012822 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –3 пен – они считают, что вы неприхотлива, будете счастливой даже в шалаше, лишь бы любили, заботились и были рядом. Вы для них очень естественная, ощущаете гармонию со своим теломВот это прямо в точку. Именно мужчины такого возраста проявляют больше всего интереса, видимо именно потому, что считают меня неприхотливой и лёгкой на подъём. Меня это как-то напрягает. Цитата ольга1012823 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –рыц жезлов – думаю, для таких мужчин, вы нежная, открытая. Они хотят вас оберегать, любить и дорожитьУ них я думаю больше отеческие чувства, потому как я слишком молодая для них. Цитата ольга1012824 - Какая я на самом деле? –к-ва пен – вы почему-то холодна с мужчинами. Возможно, ищите в себе какие-то недостатки. Но любите себя, гордитесь.Себя люблю, но не горжусь:-) . а холодна потому что считаю, что на данный момент мне не нужны отношения. Цитата ольга1012825,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –5 меч 10 куб – у вас произошла ситуация, после которой вы чувствовали страх и осуждения. Возможно была ситуация, где происходил явный флирт со стороны мужчины. Вы с ним были разногосоциального статуса, возможно это и стало причиной, что мужчина ушел. У васпоходу было много - изобилие, состоятельность, уверенность. Он, возможно,чувствовал эту разницу!Встречалась с мч, я боялась осуждения со стороны родителей, поскольку отчим очень строгий. Но с тем парнем мы не были разного соц слоя. Цитата ольга1012827,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Паж куб 4 жезлов – вы знаете, у меня 2 интерпретации карт. 1. Вы будете страдать в ревности, захотите объясниться, но слов явно не найдете. Доведете себя до нервного истощения. И даже , если мужчинабудет в вашей жизни. Он как-то не очень будет сетовать-удобно ли вам?2 вариант намного праздничней, чем первый! Ваш бывший будет ревновать,тогда когда у вас все будут отношения с другим молодым человеком! А там все будет стабильно, вы найдете нужную позицию, чтоб все нормализовалось. Время до конца года покажет!Хм, я потом отпишусь по этому пункту... Цитата ольга101282**По желанию можно достать карту совета. – 6 куб – не печальтесь о прошлых отношениях. Смотрите в будущее! Скорее наверно 2 вариант развития событий!Не получается не печалиться...к сожалению. Спасибо вам большое за расклад . все верно увидели :cjom: