Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1.Отношения на данный момент 2 мечей Эта карта больше показывает Ваше состояние на данный момент. Вас охватывают сильные, буквально гложущие Вас сомнения. Возможно, сейчас у вас в паре внуиренний разлад, нежелание и неспособность прийти к одному решения. У вас в отношениях есть чувства, но их подрывают сомнения и неуверенность. Идет какой-то конфликт мотивов. Возможно, вы разного хотите от отношений.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 7 пентаклей Вы медленно и терпеливо вкладываете в развитее и рост ваших отношений. Возможно, у Вас есть сомнения по поводу вашего совмесного будущего. Вы немного не довольны тем, как ведет себя Ваш партнер. Так как Вы влаживаете в отношения больше, чем он. Либо вы мало времени приделяете друг другу, либо Вам не достаточно того времени, которого вы уделяете друг другу в связи занятости.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 5 жезлов Ваш партнер по характеру спорщик ( могу ошибатся ). Скорее всего инициатор споров он. У него есть к Вам чувства, но любит поспорить с Вами, посоревноваться, что ли, за лидерство в отношеиях. Типа, кто в доме хазяин? И это дает ему какое-то разнообразие в отношениях, чтоб не были отношения пресными, по этому он и поддерживает их в тонусе.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 6 пентаклей Вы готовы помочь и поддержать своего партнера в любой момент. Возможно, Вы готовы жить по его правилам, проявляя понимание и терпимость. Искренне радуетесь успехам. Возможно, есть чувство неравности. Может это связано с возрастом?
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел Сила Вы сильно привлекаете своего партнера сексуально. Вы полностью устраиваете его в сексуальном плане, чем сильно его к себе привязываете. Мне кажется, что ему нравиться Вас укрощать. Ведь вы оба достаточно сильные по характеру. Возможно, и притирка длилась достаточно долго, для этого вам нужно было набраться опыта и время.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца паж пентаклей, 6 кубков, туз кубков Ваши отношения могу перейти на новый уровень. Вы можете стать еще ближе. Но нужно сделать решающий шаг, который поможет перейти на другой уровень в отношениях. Возможно, вы удачно разрешите проблемы или споры, которые копились долгое время. Вы будете чувствовать, что вас любят, чувствовать поддержку. Возможно, вы поставите перед собой какую-то цель, и вместе будете к ней идти. Появится чувство уверености в завтрашнем дне. Вы можете добиться желаемого.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Повешенный, туз пентаклей Ваши отношения застряли на одном месте и не двигаються дальше. Вы как в тупике и не туда, и не сюда. Отношения остановились в своем развитии истоят на однном уровне. Эта карта дает взможность понять, что Вы неправильно сделали или недоделалив свое время для отношений. Хотя Ваш партнер может проявить упрямство и нежелание что-то поменять. Так ккак его все и так устраивает. Возможно, на ваши отношеения влияет прошлые связи, которые мешают достичь гармонии в отношениях. У васпсть все шансы наладить отношения и перевести на тот уровень, который Вы хотите. Но для этого нужно прилодить усилия,покопаться в сепбе и найти правильное решение из сложившейся ситуации.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Дьявол, рыцарь пентаклей Зависимость одного партнера от другого. Так же на подсознательном уровне может означать потребительское отношение одного из партеров или же физическое желание иногда может брать верх над чувствами. Скорее всего это временное явление. Так как ваш союз довольно крепкий. Вы не ищете какой-то новизны на стороне, чтоб не потерять то, что вы имеете. Потому что умеете отличать, что действительно важно. Видно, что оба партнера дорожат отношениями.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 3 пентаклей, Солнце, 7 мечей Здесь тоже карта показывает, что вам, возможно, придется сделать какой-то решающий шаг, который поможет перейти вашим отношениям на новый уровень. Первоначальные трудности и бывшие кризисы вы уже преодолели, по этому вы можете переодить на новый этап, используя опыт, который вы преобрели в этих отношениях. Не могу точно сказать, сделают ли Вам предложение, но очень большая верояность, что "да". Брачные намерения есть. Отношения хорошие и гармоничные вцелом, теплые отношения. Эта карта немного портит картину. Добиться открытости от партнера Вам будет не легко, так как он избегает прямых разговоров и открыться полностью перед Вами. Так же вам нужно все раставить по своим местам в отношениях. И у вас обоих должно быть желание идти к одной цели.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 3 кубков Гармония в личных отношениях. Сбалансированная эмоциональная жизнь. Радость и удовлетворение от отношений. Очень хорошая итоговая карта. А Вы не беременны или планируете? Так как карта может предвещать беременность или рождение ребенка, как символ укрепления союза. Если можна так сказать.
1. Какую роль вы играете в его жизни – Солнце, доп. Королева кубков
Он влюблен в вас, тут не может быть никаких сомнений.
2. На каком этапе ваши взаимоотношения – Влюбленные, доп. Башня
Не думаю, что между вами есть полноценные отношения, тут ситуация какого-то выбора, сомнений, я бы предположила, что вашим отношениям мешает кто-то третий, либо у вас есть другой молодой человек, либо у него есть девушка, либо это вообще влияние кого-то из родственников.
3. Какие у него планы относительно вас – 7 кубков, доп. Смерть
Никаких конкретных планов у него пока нет, сейчас в его жизни какой-то сложный период и он озабочен на данный момент решением своих проблем.
4. Какие страхи у него относительно вас – Жрец
Никаких страхов тоже не вижу.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к вам – Звезда
Любоваться вами, восхищаться, но боюсь – только издалека, скорее всего ни на что конкретное он так и не решится
6.Что будет между вами до конца этого года – Паж пентаклей, доп. 3 кубков
Вполне возможно, что общение между вами будет, но только дружеское, скорее всего где-то в общей компании, среди общих друзей.
7.Что вы за человек по его мнению – Правосудие
По его мнению вы человек довольно жесткий, прямолинейный, не признающий полутонов, только черное или белое, склонный иногда «рубить с плеча» и совершать поступки под влиянием эмоций.
8.Что вы за человек на самом деле – 3 жезлов
А на самом деле вы совсем другая, вы осторожны, практичны и рассудительны, вы не принимаете решения сгоряча, а сто раз подумаете, прежде чем совершить какой-то поступок.
9. Как он сам оценивает свое отношение к вам – Дьявол, доп. 7 пентаклей
Его непреодолимо тянет к вам, но, повторю – кто-то мешает, что-то его останавливает.
10. Что будет между вами до весны – 6 кубков
Если верить картам – ничего, вы будете грустить о нем, но отношений с ним не будет (правда я, если честно, так далеко никогда не загадываю – уж больно велик срок)
11. Что ему будет помогать – Жрица
Помогать будет тот факт, что вы для него очень привлекательная барышня – загадочная и необычная.
12. Что ему будет мешать – 3 пентаклей
А мешать будет отсутствие близкого общения, либо между вами всегда кто-то будет, либо обстоятельства будут складываться так, что никакой возможности пообщаться кроме как на «деловом» уровне не представится.
13. Будущее отношений до конца 2014 года – Луна, доп. 2 жезлов
Вижу влечение, желание на все плюнуть и пойти на поводу у своих желаний, поддаться искушению, но ничего конкретного, хотя, повторю – я на такие большие сроки обычно не гадаю, слишком многое может измениться за такой временной промежуток, а потому не расстраивайтесь раньше времени
1. Какую роль вы играете в его жизни – Солнце, доп. Королева кубков
Он влюблен в вас, тут не может быть никаких сомнений. в этом я и не сомневалась)) 2. На каком этапе ваши взаимоотношения – Влюбленные, доп. Башня
Не думаю, что между вами есть полноценные отношения, тут ситуация какого-то выбора, сомнений, я бы предположила, что вашим отношениям мешает кто-то третий, либо у вас есть другой молодой человек, либо у него есть девушка, либо это вообще влияние кого-то из родственников. у него есть девушка, с которой к моему удивлению он никак не расстанется.не понимаю почему.если он в меня влюблен. 3. Какие у него планы относительно вас – 7 кубков, доп. Смерть
Никаких конкретных планов у него пока нет, сейчас в его жизни какой-то сложный период и он озабочен на данный момент решением своих проблем. это видно по поведению. 4. Какие страхи у него относительно вас – Жрец
Никаких страхов тоже не вижу. 5. Что ему назначено судьбой по отношению к вам – Звезда
Любоваться вами, восхищаться, но боюсь – только издалека, скорее всего ни на что конкретное он так и не решится.не понимаю только почему? что его сдерживает?может быть совесть перед его девушкой.. 6.Что будет между вами до конца этого года – Паж пентаклей, доп. 3 кубков
Вполне возможно, что общение между вами будет, но только дружеское, скорее всего где-то в общей компании, среди общих друзей. ну оно и сейчас так получается. 7.Что вы за человек по его мнению – Правосудие
По его мнению вы человек довольно жесткий, прямолинейный, не признающий полутонов, только черное или белое, склонный иногда «рубить с плеча» и совершать поступки под влиянием эмоций.да я себя так в основном веду в обществе 8.Что вы за человек на самом деле – 3 жезлов
А на самом деле вы совсем другая, вы осторожны, практичны и рассудительны, вы не принимаете решения сгоряча, а сто раз подумаете, прежде чем совершить какой-то поступок. вот тут и добавить нечего 9. Как он сам оценивает свое отношение к вам – Дьявол, доп. 7 пентаклей
Его непреодолимо тянет к вам, но, повторю – кто-то мешает, что-то его останавливает.почему он с ней не расстанется.у них же и так не все гладко. 10. Что будет между вами до весны – 6 кубков
Если верить картам – ничего, вы будете грустить о нем, но отношений с ним не будет (правда я, если честно, так далеко никогда не загадываю – уж больно велик срок) ну от судьбы не уйдешь в любом случае 11. Что ему будет помогать – Жрица
Помогать будет тот факт, что вы для него очень привлекательная барышня – загадочная и необычная. да именно таковой я являюсь)))) 12. Что ему будет мешать – 3 пентаклей
А мешать будет отсутствие близкого общения, либо между вами всегда кто-то будет, либо обстоятельства будут складываться так, что никакой возможности пообщаться кроме как на «деловом» уровне не представится.ну да..сейчас мы с ним так и общаемся он только очень интересуется моей жизнью 13. Будущее отношений до конца 2014 года – Луна, доп. 2 жезлов
Вижу влечение, желание на все плюнуть и пойти на поводу у своих желаний, поддаться искушению, но ничего конкретного, хотя, повторю – я на такие большие сроки обычно не гадаю, слишком многое может измениться за такой временной промежуток, а потому не расстраивайтесь раньше времени. вот почему же так получается.как будто мы из параллельных миров.
Не было общения, а сама я и не думала и не пыталась с ним связываться, как я вам и говорила. Благодарю!!!
Спасибо за ОС,что ни делается,все к лучшему,не растраивайтесь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Отношение партнера к вопрошающему: 1. В прошлом - туз жезлов - желание, страсть, чувственность
Да все было так.
Цитата
2. В настоящем - умеренность - старается сдерживать свои порывы, не хочет выставлять их на показ, демонстрировать всем и каждому
Он именно так и поступает. закрывается.
Цитата
3. Его планы на отношения - королева мечей пер - остановиться и переждать. Он надеется, что Вы измените свое к нему отношение и тогда можно будет приступить к дальнейшим действиям.
Именно переждать он и хочет, потому что вижу запутался.
Цитата
В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины - отшельник - он пытается найти свою дорогу к Вам, смотрит под ноги и чувствует, как неверна дорога под его ногами, хотя фонарь и освещает путь. Камень на пути заставил его остановиться. Возможно это камень преткновения между вами? Может это Ваша болезнь или Ваша холодность? 5. Со стороны женщины - 8 мечей пер - трудности, которые были, никуда не исчезли. Но шанс их преодолеть уже виден впереди
Ему надо убрать камень с пути, но сначала надо понять что это за препятствие. когда поймет, то все образуется. Да, с моей стороны всегда были трудности, но считаю что все можно преодолеть.
Цитата
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе - король жезлов - его решение, его власть, все, собственно в данной ситуации в большей степени зависит только от него одного 7. По ее инициативе - башня - но Вы уже приняли решение и оно в пользу разрыва. Вы не собираетесь предпринять никаких попыток к примирению
Да все сейчас в его руках. А я вчера еще хотела поставить точку и была решительно, но сегодня как будто что-то меня остановило,и я перевернула все на 180 градусов и поехала к нему. Правда мы разминулись, но он вернулся за мной и забрал и мы смогли пусть не долго , но поговорить и решили встретится когда у него будет выходной. чтобы все спокойно без спешки объяснить .
Цитата
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему - суд - он очень долго будет осуждать сам себя, но со временем найдет свою половинку, добьется цели и надежды его осуществляться. Однако я не могу сказать, что это будет с Вами, скорее всего нет 9. Ей - паж жезлов пер - самоедство и сложность в принятии решений. У Вас возникнет куча комплексов и ненужных мыслей. Вы будете сомневаться во всем и всегда
С моей стороны именно так и было еще вчера. но я сказа нет, стоп. разойдемся по хорошему если что.
Цитата
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся - 6 денариев пер - скупыми и вялми, отношениями по необходимости, скажем так. Не будет выплеска энергий, страсти и пламени 11.Как относятся к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) - рыцарь мечей пер - вы оба опустили руки и ждете. Ждете, что все решится само собой, но так не бывает. Всегда кто-то должен брать ответственность за принятые решения
Что будет дальше посмотрим. На скупые отношения я не согласна, да и он тоже. Поэтому либо хорошие, либо никакие.
Цитата
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - 2 мечей (2 денариев, 8 кубков пер) - у Вас два пути: идти вперед не смотря ни на что, совершенствоваться и развиваться, получать и отдавать, радоваться жизни в конце-концов. Жизнь ведь еще не кончилась. Либо замкнуться в себе и пытаться развиваться духовно, в своей тесной одинокой оболочке. Но, судя по карте 7, Вы вобор уже сделали, не так ли?
Да я сделал выбор и пошла вперед. Нельзя стоять на месте, как я когда-то делала. Мне не нужны одни и те же сценарии. Будь что будет
1. Вступлю ли я вообще в брак :Король жезлов-Да 2. Какой партнер мне нужен. 6 мечей пп-Человек основательный,не любящий спешки.такой знаете ли немного сибарит 3. Его качества (какими он должен обладать:2 мечей-Человек скупой на эмоции,старается их не показывать,умеющий урегулировать любой конфликт и привести к согласию стороны,такой миротворец 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).:9 кубков пп-Чувственная,немного тщеславная(сама себя не похвалишь,ни кто не похвалит),знающая себе цену,пай девочка. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на браки семью:9 мечей пп-возможно у Вас был уже тяжелый опыт,но Вы о .:правились и смело смотрите в будущее.Во всяком случае человек неунывающий,знающий,что после ночи всегда встает солнце ;Смерть-Ваш партнер не боится перемен,всегда готов начать заново.Это обозначает,что точки соприкосновения у Вас есть и брак обещает быть гармоничным 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Паж мечей-Вы можете встретится в местах получения какой то информации-почта,интернет кафе,библиотека,может вообще знакомство по интернету,6 жезлов-но,в настоящий момент такого претендента нет. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. :Луна и 6 монет-Ну мечтая под луной точно не встретите.Возможно это будет менеджер в банке,где Вы захотите взять кредит,или ктото будет Вам оказывать другие услуги или если Вы продавец,то может оказаться покупателем 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.:Ну сам себе он не найдется,придется не боятся знакомится,присматриватся к людям.Ну а срок мы обговорили в течении 2 лет
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Вступлю ли я вообще в брак :Король жезлов-Да Мне уже говорили, что это произойдет ближе к 2016.
Цитататигра213 ()
2. Какой партнер мне нужен. 6 мечей пп-Человек основательный,не любящий спешки.такой знаете ли немного сибарит
Да такой мужчина мне как раз и нужен, для меня такой тип надежен.
Цитататигра213 ()
3. Его качества (какими он должен обладать:2 мечей-Человек скупой на эмоции,старается их не показывать,умеющий урегулировать любой конфликт и привести к согласию стороны,такой миротворец
Обычно меня привлекают мужчины холерики, страстные такие, не скрывающие эмоций. К такому у меня сейчас чувства. Но мне кажется именно по этой причине наши отношения и недолговечны будут.Не подходит он для брака. А вот миротворец для серьезных отношений это,что надо. Мне нужен мч который будет помогать мне решать проблемы ,а не создавать их.
Цитататигра213 ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).:9 кубков пп-Чувственная,немного тщеславная(сама себя не похвалишь,ни кто не похвалит),знающая себе цену,пай девочка.
Сейчас я именно такая и есть. Кабы кто мне не нужен ,я выбираю. Есть отношения с мужчиной, но он удовлетворяет меня в другом плане. Для опыта, хотя я его и люблю, но все равно сомневаюсь.
Цитататигра213 ()
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на браки семью:9 мечей пп-возможно у Вас был уже тяжелый опыт,но Вы о .:правились и смело смотрите в будущее.Во всяком случае человек неунывающий,знающий,что после ночи всегда встает солнце ;
Да, сейчас не особо радужный период. Но я действительно оптимистка, для меня самое страшное это смерть, уже не исправишь.
Цитататигра213 ()
Смерть-Ваш партнер не боится перемен,всегда готов начать заново.Это обозначает,что точки соприкосновения у Вас есть и брак обещает быть гармоничным
Это радует!
Цитататигра213 ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Паж мечей-Вы можете встретится в местах получения какой то информации-почта,интернет кафе,библиотека,может вообще знакомство по интернету,6 жезлов-но,в настоящий момент такого претендента нет.
Если бы этот расклад мне делали раньше, я бы расстроилась. Потому что под это описание не подходит мой нынешний возлюбленный. Но сейчас я многое осознала, пелена сошла. Нужно выбирать по удобству. Я не горю желанием быть содержанкой, но и тянуть все на себе не хочу. А в моей нынешней ситуации это так,отношения только развиваются, но я уже понимаю, что нет будущего с ним. Человек не серьёзный , только создает мне неудобства и проблемы.
Цитататигра213 ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. :Луна и 6 монет-Ну мечтая под луной точно не встретите.Возможно это будет менеджер в банке,где Вы захотите взять кредит,или ктото будет Вам оказывать другие услуги или если Вы продавец,то может оказаться покупателем
Интересно
Цитататигра213 ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.:Ну сам себе он не найдется,придется не боятся знакомится,присматриватся к людям.Ну а срок мы обговорили в течении 2 лет
Может встреча, знакомство произойдет раньше этого срока, так как отношениям нужно развитие.
S - Как меня воспринимают мужчины?- 10 колесо соблазна - думаю, они считают, что вы можете быть всегда разной. Сначала открытой и соблазнительной, потом, скромной и плаксивой , потом гордой и активной. Переменчивой, как колесо фортуны.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 8 правосудие – молодые люди вас видят проницательной, интеллектуально развитой девушкой, той, которая может найти равновесие между чувствами и разумом, которая может от жизни получить наслаждения, даже будучи одинокой
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –3 пен – они считают, что вы неприхотлива, будете счастливой даже в шалаше, лишь бы любили, заботились и были рядом. Вы для них очень естественная, ощущаете гармонию со своим телом.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –рыц жезлов – думаю, для таких мужчин, вы нежная, открытая. Они хотят вас оберегать, любить и дорожить 4 - Какая я на самом деле? –к-ва пен – вы почему-то холодна с мужчинами. Возможно, ищите в себе какие-то недостатки. Но любите себя, гордитесь.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –5 меч 10 куб – у вас произошла ситуация, после которой вы чувствовали страх и осуждения. Возможно была ситуация, где происходил явный флирт со стороны мужчины. Вы с ним были разногосоциального статуса, возможно это и стало причиной, что мужчина ушел. У васпоходу было много - изобилие, состоятельность, уверенность. Он, возможно,чувствовал эту разницу!
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Паж куб 4 жезлов – вы знаете, у меня 2 интерпретации карт. 1. Вы будете страдать в ревности, захотите объясниться, но слов явно не найдете. Доведете себя до нервного истощения. И даже , если мужчинабудет в вашей жизни. Он как-то не очень будет сетовать-удобно ли вам?2 вариант намного праздничней, чем первый! Ваш бывший будет ревновать,тогда когда у вас все будут отношения с другим молодым человеком! А там все будет стабильно, вы найдете нужную позицию, чтоб все нормализовалось. Время до конца года покажет! Обязательноотпишитесь.
**По желанию можно достать карту совета. – 6 куб – не печальтесь о прошлых отношениях. Смотрите в будущее! Скорее наверно 2 вариант развития событий!
ксения, жду ваших комментариев. разберем все вместе :flowers:
sara, ваш расклад такой
S - Как меня воспринимают мужчины?- 2 мечей – вы девушка очень манерная, когда на вас обращают внимание, вы сразу не отвечаете взаимностью, присматриваетесь. И ваш ответ будет зависит от вашего настроения или просто, когда вам захочется. Но попыткипофлиртовать вы не упустите.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 4 куб – как-то вы с особым вниманием ассоциируетесь у них, сами как бы говорите, присмотрись, посмотри, что тебя ждет! Но всегда закрыты, хотя вашиоткрытые плечи опять-таки говорят, что момент совращения и флирта присутствует.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –4 меч – ассоциации не очень приятные. Вы конечно же для них, такая хранящая что-то важное. Вроде бы и готовая на все, чтобы сделать партнера счастливым. Но боюсь, вот сами ваши сексуальные партнеры достаточнокак сказать, могут доминирующе к вам относиться. Фуууу! Еле выговарила))))))
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –к-ва куб – вы такая трепетная, нежная, как мамка, готовая прийти на помощь, пожалеть и принять таким-какой человек есть. 4 - Какая я на самом деле? –4 жезлов - вы всегда пристраиваетесь к обстоятельствам, даже если вам может быть не удобно. Может быть дажезаманиваете в круг, как говориться, понравившегося партнера.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –17 Звездарыц куб - в прошлом вы отдавали свою любовь, прям изливали ее на партнера. Отношения были стабильными и всегда присутствовала надежда. Возможно партнер сам нашел вас, дажезасмущал сначала, но вы были открыты ему. Возможно, такая тактика ипривело вас к сегодняшней вашей жизни.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - 3императрица 6 меч – вы будете вести себя,как королева, уверенная, знающая себе цену. Будете вести позволять себя любить! Возможно будете инициатором размолвки или будет измена с вашейстороны.
**По желанию можно достать карту совета. –туз куб – отдавайтесь любви! Давайте возможность партнеру отгадать к вам подход. 2 расчески говорят. Что отношения скрытые, таинственные.
S - Как меня воспринимают мужчины?- 2 жезлов – вас мужчины расценивают, как женщину, с которой можно и хочется иметь отношения. Вы и выслушаете, и поесть приготовите, и завлечете, пококетничайте.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 6 жез – заяц на картинке говорит о сексуальном желании, но страхе. Наверно, они желают, но бояться проявить к вам интерес. Вы -уверенная женщина, готовая и намеренная завлекать молодых парней. Так они вас видят, но это не значит, что вы такая на самом деле.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –6 куб - вас мужчины воспринимают, как девушку, находящуюся в одиночестве, возможно думающую об одном единственном, который находится далеко от вас.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –8 куб – у меня ощущение, что мужчины такого возраста думают, что они вам не нужны! Вы в их сторону посматриваете даже с каким-то отвращением. Извините! И что бы они вам не предлагали, вы их не примите!
4 - Какая я на самом деле? –5 пен - вы девушка, очень доверчивая, всем словам мужчин вы верите!
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –туз меч 6 меч - мужчина ваш был пассивен, его все устраивало! Был готов на все ваши действия! Вы все делали сами, думаю, вам это надоело, вы позволяли себя любить и в итоге сами разорвали отношения. Либо изменили.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? К-ва меч 2 меч - вы одинока, будете страдать, возможно, думать о своем мужчине. Но будете манерничать, когда на вас будут обращать внимание, не отвечать взаимностью, присматриваться. И ваш ответ будет зависеть от вашего настроения или просто, когда вам захочется. Но попытки пофлиртовать вы не упустите.
**По желанию можно достать карту совета. К-ва пен - не быть холодной! Возможно, просить мужчину, который придет мириться
жду ваших комментариев :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1) Что он думает на счет меня? 9ж 2) Что чувствует ко мне? 3м 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Лорд 4) Как на самом деле ко мне относится? Шут (4м Мир) 5) Какие цели преследует относительно меня? Звезда 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года) Пж 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6м Считает вас мужественной и стойкой вы защищаете то что имеете даже если вам и не совсем хорошо, верной долгу. Очень переживает его напрягает жизнь на троих. Он показывает к вам покровительственно заботливое отношение, но в строгих рамках. Как на самом деле - вы для него новое и не изведанное и похоже он сам по этому пути не пойдёт скорее отойдёт в сторону и будет поддерживать отношения на расстоянии. А поэтому целей нет, мечты, иллюзии и надежды, звёздочка или ориентир к чему или кому стремиться. Он будет идти рядом как паж. Вы можете плыть в одной лодке и у меня в ней 3 человека, но куда вас приведёт этот путь пока не известно
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 5 кубков - Вы стоите на пороге новых отношений, но не видите их, хотя стоит руку протянуть и вот он - Ваш новый избранник. Вы смотрите, но не видите его. Или не хотите видеть
Если честно.. у меня период нездорового восприятия происходящего и оценки= мне кажется что ничего хорошего уже не будет... все мои идеалы и стремления свели к нулю и не могут реализоваться..а по сему я чувствую утрату.. и полную неудовлетворенность Я понимаю.. что нельзя так... что нужно менять свое отношение... Дикое чувство.. как я вам писала в ЛС есть человек..который активно находится в моей жизни.. по сути со стороны скажут= они ПАРА! но я противлюсь этому... в душе... словно меня заставляют делать то..что я не хочу..
Опять же недавняя ситуация появления человека.. с кем в прошлом были отношения.. возникшая на миг надежда= а вдруг все получится.. и мое сердце получит покой...= разбились о понимание.. что нет! Всего лишь очередная издевка судьбы
ЦитатаSwett ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - жрица пер - почему-то кажется мне, что у Вас нет стройного образа того, чего Вы хотите от отношений, от семейной жизни. То ли Вы не задумывались над этим, то ли модель еще только в стадии построения и развития
Тут такой момент..(надеюсь что это временное явление) я перестала доверять себе и верить в лучший исход У меня за плечами брак...( неудачный) вышла замуж за человека которого не любила... думала стерпится слюбится= полностью потерпела крах эта теория По сути ситуация с поклонником=это повторение моего первого брака.. когда меня любили ..а я нет= я хорошо знаю чем это закончится Я не хочу этого.. и эту схему не могу принять в душе.. поэтому бегу от этих отношений
Модель давно сформировалась..но она настолько идеальная..( что я потеряла веру в то..что такое возможно! мне важно любить.. и важно ощущать что любят меня..(дети должны расти в любви и гармонии, не должно быть фальши!) на меньшее я не согласна..= у меня есть сын.. и я хочу чтобы он получил положительный пример.. отношений между родителями Если вопрос встанет о втором ребенке= я хочу быть уверена уже на 100 даже 200 процентов.. что я сердцем и разумом делаю выбор в пользу мужчины.. что я готова идти за ним до конца.. уважать ценить и любить.. чувствовать его любовь...( а не думать о том.. что я совершила вновь ошибку.. ) и идти в отношения под лозунгом лишь бы одной не быть= я не хочу)
ЦитатаSwett ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? - 9 мечей пер - без ссор и оскорблений, без конфликтов и конечно, чтобы Вас не обижали. В данный момент Вас это только и волнует
сейчас во мне много страхов и не верия Если говорить в целом.. я не терплю предательства.. фальшь.. лицемерие в отношений.. вообще много перевернутых карт..( видимо .. моя болезнь сейчас и состояние духа апатичное карты передают)\сложно комментировать
ЦитатаSwett ()
5. Какие мужчины вас притягивают? - 6 дисков - щедрость главная положительная черта Вашего мужчины. Внимание и подарки, умение радовать женщину простыми мелочами
Одна из черт.. щедрость душевная и материальная.. Я видя как может заботиться мужчина ( на примере.. поклонника) на меньшее уже не согласна
ЦитатаSwett ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 7 мечей - рассудительный, строгий, способный принимать решение и способный защитить семью, способный принимать неординарные решения
Я ценю находчивых мужчин.. которые могут быстро и в чем то нестандартно решить проблему Когда он не спрашивает у меня и не просит меня.. что -то решить или предпринять какие -то действия Способность защитить семью= это тоже важно для меня... сила духа... физическая сила= да..все верно!!!! (даже интересно.. как вы эти значения... нашли.. судя... по колоде( картинки не имеют изображений и не несут образов..) очень интересно!!
ЦитатаSwett ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 3 мечей - " я бедная, несчастная девушка, которой жутко не везет с мужчинами. Сердце мое разбито.."
скажу честно..я прямо говорю о том.. что я была инициатором развода.. говорю как есть... что отношения порвала я.. ( я достаточно прямолинейный человек) и во всех лав историях= инициатором выступала я разрывов.. анализируя саму себя..я понимаю.. желание показать что я рву спокойно отношения=это защитная реакция.. на самом деле больно безумно и видимо есть страх..быть брошенной отсуда.. такая защитная реакция
ЦитатаSwett ()
8. Что молодые люди видят в вас? - маг пер - какую-то такую юную, неопытную ведьмочку, но именно ведьмочку
ведьмочкой меня ни раз называли
по поводу неопытности= трудно сказать возможно.. видят что кручусь одна- но видимо в их глазах не умело..( типо такая независимая= я всегда стараюсь быть на равне с мужчиной.. не плакать как трудно и тяжело, только самые близкие друзья знают как оно на самом деле)а со стороны чтобы комар носа не подточил У меня все хорошо!! все зашибись! я хочу чтобы так думали обо мне мужчины
ЦитатаSwett ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - колесница пер - прошлое заставляет Вас стоять на месте, Вы не можете управлять своей судьбой, а просто плывете по течению
все верно!! оно меня не отпускает.... но при этом я не хочу мириться.. не хочу плыть по течению.. хочу контролировать ситуацию.. стремлюсь к этому.. но плохо получается
ЦитатаSwett ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - башня - Вы рушите отношения, которые Вам даны судьбой. Никто не знает как это может сказаться на Вашем дальнейшем пути.Не стоило этого делать, хотя, наверное, уже поздно исправлять ситуацию
Есть во мне дурная черта.. категоричность я выше писала в 3 мечей Любой косяк..со стороны мужчины остро воспринимаю... Еще есть стремление постоянно проверять мужчину разрывом... (это было во всех отношениях) я стараюсь отходить от этой схемы.. быть гибче ( как трудно это делать овну.. максималисту..кто бы знал) я прекрасно осознаю.. что это ошибочное поведение.. что оно только разрушает.. и не только фальшивые отношения..
ЦитатаSwett ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - 10 кубков пер - Вы не дорожите тем, что имеете, хотя это именно то, что Вам даровано судьбой. Обратите внимание на поклонника, который рядом с Вами. Может он и есть радость всей Вашей жизни?
не могу с этим согласиться ибо сердце кричит о обратном
в принципе.. эта карта отражает негатив 3 мечей и башни.. и может говорить.. о проявлении максимального созидания??
ЦитатаSwett ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок (Вы просили на 6 месяцев) - 3 кубков пер - слишком много удовольствий, слишком много любовных приключений. Все это не принесет Вам радости, а только потерю уважения и престижа. Видимо выбор кавалеров будет широк, но не будет одного - того, который навсегда
каким -то треугольником пахнет(((( В данный момент нет удовлетворения ни в эмоциональном ни в физическом плане ( как в раковине сижу) больше энергии отдаю работе
на перспективу... конечно карта.. не воодушевляющая.. жаль ((((
Спасибо за расклад!!!!! .. вместе с ним.. я надеюсь я правильно почувствовала.. что я делаю не так...
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Не слишком личное отношение. Скорее, вы иногда пересекаетесь в общих компаниях, имеете, наверное, общих знакомых. Не могу сказать, что он Вас как-то особенно выделяет. Если Вас видит - отношение хорошее, ровное, но несколько обезличенное. Карта пентаклей, двойка к тому же: начало масти + масть практичности и здравого смысла, а это значит, что чувств как таковых нет.
2 - Чего он хочет от отношений с Вами: 3 кубков
Ничего особенного. Формат встреч - необременительный и опять-таки в присутствии кого-то. То есть, в компании, где весело, легко и ничего не надо делать, кроме того, что отдыхать.
3 - Его личная жизнь вообще: 5 жезлов
Такое впечатление, что он несколько неуживчивый или правдолюб: ему важно доказать, что он прав. Не думаю, что сейчас у него есть кто-то, а если все же имеется, то отношения склочные, постоянная притирка. Гармонии не увидела в этом.
4. Какое место в его жизни Вы занимаете: Справедливость.
Увы, ровное, нейтральное.
Есть ли перспектива развития у этих отношений: 9 мечей.
Только в том случае, если что-то произойдет спонтанно. Что-то в голову ударит. Когда ложиться эта карта в данной колоде, она говорит о том, что кто-то из двоих в итоге пожалеет о том, что произошло. Карта случайной связи, "интрижки". Не радостно.
Вот такие карты вышли. Вы мне скажите, у вас вообще когда-то были отношения? У меня впечатление сложилось, что он даже не знает о том, что Вы его любите.
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый -мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям.
Карты 1 и 4 -что партнеры думают друг о друге. –он– Луна(9пент), вы – 9пос – вы для него загадочны, неизведанны, непоняты, У него страхи, связанные с вами, вероятно он боится того, что вы птица высокого полета, или же попросту не знает, пойдете вы на контакт или нет. А вот вас он почему-то раздражает дистанцией, его бездействием что-ли, скрытностью, непонятностью.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Он –Солнце(10м), вы – Туз пос – ну с чувствами все же получше. С его стороны чувства солнечные, теплые, с возможностью развития, с перспективой, однако он не готов активничать и действовать, возможно в силу своей неуверенности. А вот вас он притягивает, так и тянет к себе, в нем вы видите стимул, дух завоевания говорит в вас. Вы активно настроены по отношению к нему, поскольку жезл в руках символизирует именно готовность завоевать.
Карты 3 и 6 -как проявляют чувства.Он –Королева м (Дьявол), вы – 9ч – м-да, опять двадцать пять! Вот и проялять свои чувства он опять-таки не будет, твердость, сдержанность, и ни за что вы не прочитаете у него на лице, что же он там внутри чувствует и что же ему нужно. А вот вы наоборот, я бы сказала проявляетесь в дружеской форме, в общении, в приятной компании, скорее всего где вы не одна, общение между несколькими людьми (я имею ввиду не наедине, а в социуме), дружелюбна, я бы даже сказала делаете намеки, хлопаете глазками и всячески пытаетесь ему понравиться.
Карта 7 - итоговая. – Паж чаш (Паж пос) – со 100%уверенностью могу сказать (при условии, что все останется на своих местах), максимум, на что можно рассчитывать в ваших отношениях – это дружба, симпатия, мечтательность, не более того. В итоге у одного из вас появиться новый объект внимания.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)