Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Нюшa, Чувства Галины к Сергею Рыцарь кубков, 6 жезлов, 2 мечей 8 пентаклей, рыцарь мечей Чувство радости, влюбленности, ласка и уют. Когда вы познакомились, Галя в Вас влюбилась, так как с Вами она почувствовала новые эмоциональные ощущения. В Сергее она увидела романтичного и чувственного молодого человека, с которым забыла про свою семью, свои отношения. Галина в Сергее чувствует заботу и поддержку. Даже если у них не сложаться в дальнейшем отношения, она знает, что не обит он ее. Так же она понимает то, чоб быть с Сергеем счастливой, ей нужно решить проблему, связаную с другим человеком - мужем. Она, правда, запуталась. Внутренни распад, нежелание и неспособность сделать выбор, принять правильное решение. Сейчас у нее состояние близкое к критическому, ситуация двойственности, при которой теряет равновесие и спокойствие. Возможно, она думает, что ваши отношения построены больше на физическом удовлетворении. И могу не пройти испытания в повседневной жизни. Но она хотела бы перейти на новый уровень в отношениях. Не знаю почему, но у Галины правда сейчас охлаждение прежде теплых чувств. Она может быть холодной, отчужденной, может быть резкой по отношению к Вам. И Вас это может задевать и приводить в недоумение.
Перспектива отношений с Сергеем Смерть, 6 пентаклей, 10 кубков, 9 пентаклей, король кубков Вот теперь могу сказать, что мысли заняты Сергеем ( король кубков). Указывает на то, что у Сергея и Галины нестабильные отношения. Так как раньше уже не будет. Они либо выйдут на новый уровень, либо они расстануться. Так же может указывать на то, что чувства кого-то из партнеров могут поменяться. В отношениях присутсвует беспокойное настроение и нервозность. Отношения требуют кардинальных изменений, новых договоренностей, перехода на новый этап. Иначе все может закончиться и перейти в простое общение или переписку. Могут сложиться неплохие отношенрия, основаные на помощи и поддержке, защищенности. Готовыв будете проявлять понимание и терпимость. Преодоление некоторых проблем, может привести к радости, благодарности и спокойствию. Отношеия могут привести к свадьбе. Это очень значимые отношения, особенные. Может быть такое, что изолируетесь от окружающих, которые вас не поимают. Обретение верного спутника жизни. Вы можете быть "хорошей партией".
Чувства Галины к мужу 4 мечей, Звезда, рыцарь кубков, 9 мечей, 8 пентаклей Галина чувствует себя одинокой в браке с Владимиром. Видимо, ей не хватало его внимания, либо он не обращает на нее внимания, как на женщину. И этим своим поведением он рискут потерять ее или уже потерял. Возможно, у Галины появилась надежда на то, что они смогу исправить отношения, "склеить", после кризиса, угасания и разрушения отношений. Возможно, эта надежда появилась или появится в следствии того, что Владимир пообещает все исправить, сделать лучше их отношения. В душе скорее всего она хочет освободиться от этих отношений, как от "оков". И идти в новые отношения. Хочет с ним растаться тихо, без скадалов и ссор. Если муж не знает про ее отношения с Сергеем, то в этом случае у Галины есть страх мужу рассказать про эти отношения. Между ними существует уважение. Но скорее всего она живет с мужем по расчету, что ли.
Перспектива отношений с Владимиром 2 жезлов, туз пентаклей, 4 кубков, Суд, 3 пентаклей Чувств скорее всего уже нетв отношениях. Ну, у Галины то точно. И их брак лишенный тепла потихоньку отмирает. Галине стоит перед выбором: либо сохранить союз, либо разорвать отношения, отпустить мужа. А еще ее останавливает то, что они нажили совмесное имущество, возможно, недвижемость. Может какие-то перспективы материальные в браке. Могу ошибаться. Атмосфера у них в семье будет достаточно тяжелой. Будет присутствовать ревность и обида. Ко-то из них будет наказывать молчанием и игнором. У них в доме может начаться настоящая "война". Возможность развода существует, достаточно велика. Может даже и решатся на такой шаг. Но есть "но". Они могу сойтись опять, преодолев проблемы и кризис в отношениях. Испытуя накопленный опыт "болезненного роста".Со мной лучше на "ты"
Цитата (Celena)1 - что он обо мне думает (сознание). Колесо. Думает, что вы спокойно идете по колесу судьбы, доверяя ему. Активных действий от вас не исходит, плывете по течению. Не могу знать его мысли, так что здесь пропускаем
Цитата (Celena)2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Смерть. Похоже на то, что вы расстались, и он хочет отпустить вас. Либо же считает, что в ваших отношениях произошло что-то новое. Да, мы расстались с ним, хотя за пару дней до этого он сделал мне предложение и мы наметили свадьбу на весну 2014
Цитата (Celena)3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). 9 пентаклей. Он ведет себя спокойно, как ни в чем не бывало, старается не показывать своих эмоций. Мне кажется, что он не общается с вами. Да, вы правы. мы не общаемся. Он иногда пишет мне непонятные сообщения, но не более того
Цитата (Celena)4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. 6 пентаклей. Он будет щедр по отношению к вам, будет рядом в трудную минуту. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 10 пентаклей. Доверие и комфорт. Не хочет терять вашу с ним дружбу. Демонстрирует мне свою неприязнь, хотя его друзья говорят что он сильно меня любит и страдает. Внешняя активность скорее полная противоположность тому, что вы написали. На счет доверия тоже сильно сомневаюсь. Он ни с того ни с сего написал мне что ненавидит меня, как я могла, он от меня не ожидал.. А что именно случилось не говорит. Молчит как партизан. А я в недоумении. Потому что ни в чем совершенно перед ним не виновата. Но знаю, что через общих друзей старается следить за моей жизнью, расспрашивает их, видели ли они меня, как у меня дела, не спрашивала ли я про него и т.д.
Цитата (Celena)5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). 4 жезлов. Будете рады общению с ним, станете чаще с ним общаться. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Влюбленные. Он хочет, чтобы вы все же были с ним, любили его, хочет с вами встречаться. Я бы с удовольствием с ним общалась, всегда рада общению с ним. Я же люблю его . Вот что он меня любит я даже в этих обстоятельствах знаю = я чувствую это. Да и друзья говорят что он без меня сам не свой, что никогда его таким не видели. Ума не приложу, что такое вдруг случилось. Я не могла его обидеть. Он же мой единственный и неповторимый роднулька и любимка. Мне очень плохо без него.
Цитата (Celena)6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). 9 жезлов. Он не знает что точно ему нужно. У него противоречивые цели, есть какие-то страхи. Да, страхи у него есть. У нас разница в возрасте большая. Он старше меня на 17 лет. Боится что сделает меня несчастной, задается вопросами, а что будет когда я буду старым и немощным? У него в жизни были примеры когда от его друзей молодые жены уходили. Но те изначально с ними были из-за денег. А с моего то и взять нечего. Я его просто люблю и всё.
Цитата (Celena)7 - каков для него возможный итог отношений? Сила. Он справится с трудностями, станет активнее и увереннее в себе. Очень на это надеюсь. Я всё-таки надеюсь что мы снова будем вместе. Для меня этот человек действительно важен. Он такой.... родной... "....И даже если весь мир отвернется от него, я буду рядом.. Буду стоять за его спиной и подавать патроны..." Спасибо большое за расклад.
Только что вечером предложил дружбу в соцсетях, написал как ни в чем не бывало "привет, как дела?" На вопросы "что произошло то вообще?" отвечает просто "я дурак и давай больше не будем об этом".. Хочет мира, а я сначала хочу чтобы он всё-таки объяснил мне своё непонятное поведение. Но по крайней мере лёд тронулся. Начали общение. Сразу на шею все равно бросаться (как он наверное ожидал) не буду, хоть и люблю его очень. Он должен понять, что потерять легко, а вот вернуть .... Ценить должен.. Так что вы его намерения угадали))
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 6 куб Похоже, что были длительные, серьёзные отношения, глубокие чувства, думаю осталось много хороших воспоминаний, но похоже до создания официальных отношений не дошло, рядом отшельник, сейчас одиночество, думаю.
Отношения длились целый год, я его очень любила, да и сейчас еще тоже. Но все кончилось
ЦитатаAoum ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 5 мечей Болезненное расставание. Не было уверенности в этих отношениях, складывается впечатление, что какая та информация не лицеприятная перечеркнула эти отношения. Лично у меня ассоциация с предательством. Осталась боль.
Расставания как такового не было. Просто уехал на месяц, а пропал на всегда. 10 месяцев прошло. Это предательство, да
ЦитатаAoum ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 8 мон. Похоже много времени уделяете работе, мало свободного времени да и похоже забыли как это отдыхать.
Работа спасает от одиночества. Только на работе я чувствую себя живой. В свободное время - таро, чтобы ни о чем не думать
ЦитатаAoum ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? 10 мон Хочет семью, стабильность, но и материальная стабильность похоже есть имеет большое значение.
Я очень хочу семью, а материально я обеспечена, мне хватает
ЦитатаAoum ()
5. То, что остается скрыто для кверента? Отшельник Скрытых поклонников вроде не видно, не вижу, что и много скрытого, есть мудрость, некая отрешенность и верное понимание дел, но это и преграда. отшельник фонарем указывает на 5 мечей, от старых обид, неуверенности надо избавляться, это тормозит все процессы.
Не могу отпустить того человека, очень еще болит
ЦитатаAoum ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 8 меч.доп. Рыцарь пос. Тут статичность, можно ситуацию заморозить, но не что то новое создать. При том мешать будут и свои собственные преграды которые сами себе и поставили. Будет новое знакомство, которое позже может перерасти в семью, но тут важно не застрять в своих ,,оградах,,.
Если и будет новое знакомство, то будет очень трудно, не верю я им больше. Да и окружение у меня не располагает к знакомствам: сплошь одинокие незамужние бабы, а работаю в школе..
ЦитатаAoum ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 4 мечей,доп. Рыцарь монет На то что уже имеете, на своё окружение, но не на конкретных людей. Отдохнуть, меньше уделять времени работе.
Если я отдыхать буду, то тоска меня совсем прикончит :sad:
Спасибо огромное! Хоть какая-то надежда впереди. Я правда, очень хочу семью, но не получается у меня и не по моей вине
1.Сигнификатор(Ксения) :Смерть перевернутая-Вы цепляетесь за устаревшие отношения, от которых уже давно пора отказаться. Ваш страх перед переменами привязывает вас к прошлому и мешает в поисках нового счастья. "Ксюша,смотри,солнце светит,птицы поют,мальчика об тебя глаза сломали-пойдем погуляем"Ксюша-"Ах,что вы у меня любимый,я не могу его предать,я люблю его" Ваше сопротивление неизбежным переменам делает их более болезненными. Наслаждайтесь счастьем здесь и сейчас. 2Сигнификатор(Эмиль)Девятка мечей пп-Ура,новый рассвет.Конец спраданиям,период стресса и страдания закончен,время лечит ,а у меня впереди целая новая жизнь,полная открытий,приключений и новой любви. 3.Прошлое(Ксюша):Тройка кубков-"Счастье сидело в ей пушистым котенком"(А.Грин "Бегущая по волнам") (Эмиль): 4 Кубков пп-"Здесь конечно все классно,но за горизонтом столько новых возможностей!!" 4.Настоящее(Ксюша):Справедливость-Чувства конечно важная составляющая,но пора включать логику и разум ",А надо ли мне это" (Эмиль):Луна-"Ни что ни вечно под луной"2 Будущее (Ксения):Сила-Все приходяще,а любовь вечна.Конечно же вас ждут новые отношения,и если вы пожелаете открыть свое сердце и довериться новому партнеру,они принесут Вам радость и глубокое удовлет ворение. (Эмиль):Мир пп-Завершился очередной этап,в дальнейшем ждут благоприятные события,тук зачем тащить груз прошлого в светлое будущее. чем сердце успокоится-У Вас у каждого своя дорога,и каждый на этой дороге будет счастлив и успешен.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
.Вполне вероятно,что человек слишком закомплексован,но он это тщательно скрывает.
100%-из общения понятно стало,очень много комплексов и подозрительности
. Наиболее вероятное развитие отношений.5 Земли(Король Земли)Не люблю Короля Земли и хочу вас предупредить,чтоб вы были осторожны,не совсем чистые и добрые у него намерения могут быть по этой карте.Развитие не очень хорошее,не вижу вас вместе мало того,он будет делать гадости и подлости уж не знаю какие и как но будьте к этому готовы.
оказалась у него в черном списке причины то и не было.в-общем-типчик еще тот,постоянный клиент у психотерапевта.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 8 Земли.Не включённой в вашу совместную жизнь,он считает вас немного отстранённой,занятой не теми проблемами которые действительно требуют внимания,считает,что занимаететсь ерундой,грубо говоря.Но не могу сказать,что чувств нет они есть,вы его половинка по духу,здесь о сексуально стороне к сожалению нечего сказать,здесь только родство душ,общий быт,общие инетерсы какие то.
Иногда он мне так говорит, на счет того, что не тем занята, не то для меня важно. Со временем мы подстроились. Просто то, что для меня важно, он считает ерундой, а на то, что он обращает внимание, я ститаю, что он мается. Да, согласна. Чувства есть, но какие? Родство душ, да. Он всегда оворил, что я его успокаиваю. Он вспыльчивый, а я спокойная. Как бы, говорит, что гашу огонь. У нас цель одна, но идем мы к ней по разному. Да, общий быт, общие интересы - это, наверное, дети.
2. Чувства партнера, что испытывает. 10 Воды.Желание чего то нового,уйти,вырваться,стоит перед прыжком притом вполне вероятно,что прыжок в никуда,он ещё не понял до конца толком,что хочет но уже готов прыгнуть и вырваться,не знаю почему но по всему раскладу у него это желание,впечатление,что вы его закрыли в погребе,загнали под каблук и выпускаете как заключённого покурить на 10 минут,это я образно,ни в коем случае не хочу вас обидеть и понимаю,что это всё чушь никуда вы его не закрывали и не загоняли но у него очень сильное желание рвануть куда нибудь и не могу понять почему это происходит в ваших отношениях,вроде всё нормально не вижу никаких напрягов но....что есть то есть.
Не знаю. Он очень скрытный. Но то, что он ему не хватает свободы. Так было с его слов. Он не привык к тому, чтоб он птичка вольная - куда хочу, туда лечу. Он никому не хочет подчиняться ( я его не хотела построить ), то же и на работе. Он говорит все, что думает. Не важно то перед ним. Мне это не нравилось. И естественно я ему это говорила. Из-за этого было очень много скандалов. Но сейчас я поменяла тактику и отпускаю его на все 4 стороны. Так он теперь домой стремиться прийти.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Слуга Воды.Здесь ничего не могу сказать о нём как о герое-любовнике,здесь он в роли друга,помощника,он вам больше помогает как бы морально и физически,отношения в принципе комфортные,они уже притёрлись хотя местами у вас обоих нет,нет да всплывает какая нибудь кака для скандальчика небольшого.Но по этой карте могу сказать,что всё это незначительно вы оба быстро находите как сгладить конфликт.
Ну, да. Больше материально. Отношения в принципе комфортные. Все верно. Притерлись. Переодически правда скандалим. Но через время опять все нормально.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Туз Воздуха.Звезда.Активный действий не вижу вообще,скорее наоборот будет загадочен и не предсказуем,сам в себе больше,возможно он будет временами с налётом романтики и загадочности а временами будет замыкаться,уходить в себя.А вообщем можно сказать,что он будет романтиком,весь такой из себя сюрприз.
Да, верно. "Налеты" романтики присутсвуют. И замыкается в себе. Объясняет тем, что не хочет взваливать на меня проблемы на работе. Сюрприз еще тот. Вы умеете точно подобрать слова.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ. Маг.Зеркало.естественно ничего плохого и печального для вас это его состояние не принесёт и вы будите нормально себя чувствовать,вас ничего в принципе не должно расстраивать наоборот я бы даже сказала самооценка будет самолюбоваться и восторгаться,будите держать всё под контролем и в принципе всё вас устроит.
Здесь я тоже думаю, что так и будет. Я не думаю, что он меня еще можпт чем-то удивить, то есть растроить.
8. Планы и стремления МЧ. Слуга Воздуха(9 Воды).Освободиться от чего то,полагаю,что от отношений с вами,больше вариантов у меня нет к сожалению,вот две карт говорящие о его желании парить,желании испытать новое чувство влюблённости,вообще в принципе чего то нового,Он всё время где то летает в мечтах каких то,вообще оторванный от реальности по раскладу,как ни с вами,вроде и дома и в тоже время голову забыл у кого то.
Не могу точно сказать. Но иногда у меня складывается такое впечатление.
9. Перспективы. Башня(Король Воздуха.Король Огня).Вот тут хочется коротко написать,отношений не вижу,он всё таки обретёт долгожданную свободу к которой стремился а у вас тоже всё в шоколаде будет уже далеко не с воздушным мужчиной а с огненным с которым голову сорвёт окончательно(очень надеюсь,что в хорошем плане сорвёт,они умеют это делать почти профессионально).Не вижу другого варианта вообще,очень рада буду ошибаться.
Пока предпосылок к этому нет. Но все может быть в жизни, даже если ты не ждешь и не предпологаешь, что так может быть. Время покажет.
Цитата ольга101282 ( ) 3 - Что сейчас между ними – туз кубков - В отношениях сейчас имеется тайна. Думаю, как состороны женщины, так и мужчины. (две расчески на окне)Вы друг другу очень привлекательны и сексуально притягательные. В ваших отношениях страсть и наполненность, даже полная чаша говорит об этом. Речь идет о моем муже, с которым мы должны бы развестись, но все никак не разведемся. Более того, я только на несколько дней заехала домой, а так уже три месяца живу отдельно. Даже не знаю, что могла бы значить эта карта.
тайны наверняка есть. может туз кубков показал брак!! доп.карта возможно показала бы,что брак на грани распада!! как вы думаете???
4,5,6- полностью согласна. вроде многое связывает, но и вы и ваш муж имеет своих любовников. как интересно отыгрались карты. лучше и не придумаешь!!!
Цитата ольга101282 ( ) Возможно, ему вставляют палки в колеса. Там еще те "подруги", такую борьбу за него устраивают, будто я сражаюсь, я, наоборот, давно свалила из ситуации... Цитата ольга101282 ( ) Итог, к чему все приведет 3 куб - зарождение иливоскрешение чувств, забыв о горести, вы будете получать взаимное удовлетворение. Обязательно через месяц дам Вам знать, но пока верится в это с трудом, скорее, более плотно придется дружить с его любовницей, хотя, как знать.
буду ждать очень ваших комментариев!! интересная карта, мне кажется она все-таки таит в себе что-то!!!! то что герои не видят лица друг друга, но получают удовольствие, думаю что-то значит!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.Сигнификатор(Ксения) :Смерть перевернутая-Вы цепляетесь за устаревшие отношения, от которых уже давно пора отказаться. Ваш страх перед переменами привязывает вас к прошлому и мешает в поисках нового счастья. "Ксюша,смотри,солнце светит,птицы поют,мальчика об тебя глаза сломали-пойдем погуляем"Ксюша-"Ах,что вы у меня любимый,я не могу его предать,я люблю его" Ваше сопротивление неизбежным переменам делает их более болезненными. Наслаждайтесь счастьем здесь и сейчас.
Это правда, я очень цепляюсь за прошлое, можно сказать живу им, теми отношениями. Это несомненно мешает переменам. Молодые люди обращают внимание, но все мои мысли почему-то только о нем.
Цитататигра213 ()
2Сигнификатор(Эмиль)Девятка мечей пп-Ура,новый рассвет.Конец спраданиям,период стресса и страдания закончен,время лечит ,а у меня впереди целая новая жизнь,полная открытий,приключений и новой любви.
У него сейчас всё налажено, впереди много перспектив, планов, жизнь кипит.
Цитататигра213 ()
3.Прошлое(Ксюша):Тройка кубков-"Счастье сидело в ей пушистым котенком"(А.Грин "Бегущая по волнам")
Я была очень счастлива в тех отношениях, не могла поверить, что это происходит со мной. Присутствовало чувство эйфории.
Цитататигра213 ()
(Эмиль): 4 Кубков пп-"Здесь конечно все классно,но за горизонтом столько новых возможностей!!"
И ему было хорошо, но для него это скорее было мимолётное увлечение, приятное времяпрепровождение. А думал он только о будущем.
Цитататигра213 ()
4.Настоящее(Ксюша):Справедливость-Чувства конечно важная составляющая,но пора включать логику и разум ",А надо ли мне это"
Вот, сейчас логика и разум часто включаются, говоря моим чувствам: "а действительно ли мне эти отношения нужны?стоит ли за них держаться?". Я пока на этапе анализа этой ситуации.
Цитататигра213 ()
(Эмиль):Луна-"Ни что ни вечно под луной"
Сейчас чувствую, что он потихоньку отдаляется от меня всё дальше и дальше...
Цитататигра213 ()
2 Будущее (Ксения):Сила-Все приходяще,а любовь вечна.Конечно же вас ждут новые отношения,и если вы пожелаете открыть свое сердце и довериться новому партнеру,они принесут Вам радость и глубокое удовлет ворение.
Во мне постоянно происходит внутренний конфликт. Мне тяжело открываться молодым людям, новым отношениям. Я вообще очень закрытый человек. А тут появился тот, единственный, мужчина моей мечты и так произошло. Как-то жестоко меня всегда жизнь бьёт, находит больные места и наносит удар.
Цитататигра213 ()
(Эмиль):Мир пп-Завершился очередной этап,в дальнейшем ждут благоприятные события,тук зачем тащить груз прошлого в светлое будущее.
Логично. Он вообще слишком логичный.
Цитататигра213 ()
чем сердце успокоится-У Вас у каждого своя дорога,и каждый на этой дороге будет счастлив и успешен.
Он будет счастлив и успешен, я же - навряд ли.
Спасибо Вам большое за вашу работу. Всё верно увидели . Удачи Вам и всего наилучшего
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Девятка мечей, Рыцарь денариев. Похоже, что вы подозреваете его в неверности. Этот человек боится обязательств, потому что обычно нарушает их. Он не настолько целеустремлен, чтобы что-либо делать самостоятельно, добиваться чего-то, или кого-то.
Скорее всего - это мой бывший начальник. он отсиживается на чиновьечем кресле и боится ответственности.
ЦитатаCelena ()
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Семерка чаш. Он думал, что у него много шансов, что есть из чего выбирать, но сделал не правильный выбор.
Тут я не знаю что сказать.
ЦитатаCelena ()
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Четверка жезлов. Он поступил так потому что ему так удобнее.
Да он очень боится ответственности из-за своей некомпетентности.
ЦитатаCelena ()
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Десятка жезлов. Он действительно сожалеет, ему тяжело думать о том, как сильно он оплошался.
Да - скорее всего он не думал, что я собираюсь действительно открывать ИП.
ЦитатаCelena ()
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Десятка чаш. Он был бы рад помириться с вами потому что ему так спокойнее. Он не любит, когда его что-то напрягает.
Я с ним не общалась. Пусть все будет на его совести.
ЦитатаCelena ()
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Тройка денариев. Вам нужно отстаивать свои права, искать то, что вы действительно хотите. Подумайте: действительно ли он стоит вашего внимания и, если нет, продолжайте свой путь без него.
Я изменила свой бизнес-план и получила субсидию.
ЦитатаCelena ()
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Король чаш. Нужно проявить сострадание, успокоить его.
Я не в тех с ним отношениях, что бы успокаивать его.
ЦитатаCelena ()
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Двойка чаш. Отношения станут более гармоничными и близкими.
Смешно.
ЦитатаCelena ()
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Семерка жезлов. Вы будете бороться за себя и не дадите себя в обиду. Так держать!
Это точно!!!! СПАСИБО!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Alrisha ваша "Встреча любви" на Таро Тота в рамках благотворительной акции.состоится ли встреча (загаданный срок) Срок я взяла до конца года. 4 Жезлов. Думаю, что да. Период одиночества и ожидания должен завершиться. Единственное НО, Жезлы – это масть активных, целеустремленных людей, стремящихся вперед. Поэтому, если сидеть «за печкой», то ничего не получится. Вы должны быть на виду, в компаниях, уметь себя подать. «Тихой, скромной мышке» 4 не обещает удачи. Срок я взяла до конца этого года. как будет начинаться 8 мечей. Скорее всего, предполагаемый претендент вам сначала не понравится вообще. Знакомство произойдет спонтанно, причем начнется с неприятностей, казусов и т.д. Хотя, карта говорит, что это вполне может нарисоваться какой-то человек из вашего прошлого, но все же я склоняюсь к спонтанному знакомству при крайне неудачных/неблагоприятных на первый взгляд обстоятельствах. отношения в развитии 2 Дисков. Как раз эта карта и говорит о постепенном переходе от неприятия/непонимания к более близкому общению, изменению восприятия друг друга. описание человека 6 Жезлов. Ну я уже говорила, что жезлы – это Огонь. Поэтому человек будет вероятнее всего огненного знака ( Овен, Лев, Стрелец), со всеми характеристиками, которые для огненных знаков свойственны. Болтун, в хорошем смысле слова, любит и умеет поговорить, любит шумные вечеринки, праздники, многолюдные сообщества ( начиная от туристических слетов, заканчивая тусовками в клубе). эго эмоциональный потенциал Император. Опять огненный знак – но уже Овен. Это будет шумный, вспыльчивый, нетерпеливый товарищ, который мгновенно загорается, но быстро остывает. Считается только со своими желаниями, довольно эгоцентричен, весьма конфликтен. интеллект 5 Дисков. Весь его интеллект направлен исключительно на материальный мир. Т.е. полученные знания и те, которые он хочет получить, не должны быть абстрактными. Это не человек науки, не философ, не тонкий гуманитарий, а вполне себе среднестатистический гражданин, отучившийся в школе, возможно в ВУЗе, но теперь сосредоточенный на своей профессиональной сфере и не считающий нужным расширять и углублять свой материальный багаж. материальный потенциал Жрица Не скажу, что богат. Скорее всего – частенько без работы или «прожектер», который мечтает, что вот-вот и он начнет хорошо зарабатывать. Скорее всего стабильного ежемесячного дохода у человека не будет. духовный потенциал Башня. Похоже, что человек в вечном поиске Высшего смысла, пробует, разочаровывается и снова пробует. И так не один и не два раза. Скорее всего – агностик, атеист и т.п. тенденция развития 3 Дисков. Насколько я понимаю логику расклада – эта позиция говорит о развитии отношений. Над этим развитием придется немало потрудится, и немало терпения для этого потребуется. Возможно, что для вашего потенциального партнера – эти отношения станут лишним способом самоутвердиться. что надо изменить в себе Искусство. Придется научится принимать человека таким, какой он есть, со всеми его слабыми и сильными сторонами, но в то же время и не изменять своим принципам. Скорее всего – придется разделять с партнером многие его чисто мужские увлечения, типа пива и футбола. дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 Дисков 23 августа – 1 сентября, судя по карте.
Данные (Marina)12.10.2013Благодарю! Будет ли в течении недели общение с мч(встреча, или может переписка)Марина 19.06.77, Сергей 11.05.77 Влюбленные пп;Рыцарь пентаклей пп;7кубков- Нет не будет,но даже если это случится,благодаря Вашей настойчивости,удовлетворения Вам не принесет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
cherry_ksenia, Жизнь всех бьет сильно,но как говорят,то что нас не убивает,делает сильнее.Не упивайтесь своим горем-это уже мазохизм,все через это проходят."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался