Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Он в отношениях 20 суд- вы на столько долго вместе или многое пережили, что бытовыевопросы вас связали крепко. Он немного рутинно себя ведет. Как муж, все его устраивает.
2 - Она в отношениях 7 колесница –здесь вы ждете, что он сделает. Предпочли проснуться итогда ощутить, что произошло, чем смотреть, как он сидит и думает, уйти ему или остаться.
3 - Что сейчас между ними 9 жезлов – в паре явный кризис, нет понимания. Мужчина закрываетрот женщине, не хочет ничего слышать. Женщина пытается ластиться, пытается что-то объяснить. Мужчина не в какую. Огонь их отношений где-то далеко от них.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях к-важез, 4 жезлов,2 Жрица - вы увлекаете своего мужчину, интригуете, васмногое связывает. Мужчина открывает рот, на вас глядя, немеет, но вот почему-то не предпринимает действий. Отношения, возможно, будут, но они будут настолько не стабильные, как качели. Мужчина получает от этого большее удовольствие, женщина пытается стабилизировать эти отношения. Вам нужнобудет разобраться в ваших отношениях, получить какие-то объяснения, расставить все точки над и, что бы благодать пришла к вам.
7 - Итог, кчему все приведет 17 звезда –отношения спокойные, в сердцах надежда, возрождение. Женщина изливает любовь на мужчину. Но вот только, устраивает ливас обоих эти отношения?
жду ваши комментарии :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Людмила 1 Общая характеристика человека совершившего подлость.
4 мечей
Она достаточно скрытый человек, умеет и может отгораживаться от мира. И хотя она внешне спокойна, внутри нее могут быть совершенно неспокойные мысли и идеи. Она спорит сама с собой, но на людях хочет казаться спокойной. Иногда на нее нападают приступы одиночества, тогда она чувствует себя несчастной и брошенной, может жаловаться на жизнь и как говорится "давить на жалость.". По поводу работу могу сказать что либо у нее сейчас нет постоянной работы, либо ее работа достаточно скучна и ей не интересна. Возможно у Людмилы есть проблемы со здоровьем (я не имею в виду простуду)))).
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Туз пентаклей
Не зная вашей с Людмилой ситуации вообще, могу предположить что причиной стал финансовый вопрос. Это может быть вопрос собственности, совместного проекта или конкурирование на работе за должность, зарплату и т. д. А может быть она взяла у Вас в долг и не захотела отдавать.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Умеренность
Основную роль сыграли какие-то ее внутренние комплексы. Она чувствовала себя несправедливо обделенной. Считала, что Вам достается больше от этой жизни, чем ей. Думала, что она тоже заслуживает большего. "Почему одним все, а мне ничего?". В тот момент она не была в согласии с самой собой.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5 кубков
Она поняла, что потеряла подругу и испытывает разочарование и горечь. Вы для нее были действительно хорошей подругой и она расстроена этой потерей и жалеет о сложившейся ситуации. Она поняла свою вину, поняла, что не ценила того, что имела. И она не понимает можно ли вернуть все назад и исправить ошибку.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Иерофант
Она попыталась Вас понять, выслушать ваше мнение, но настолько, насколько ее сознание позволяло на тот момент. Она была внешне спокойна, но что творилось в ее душе - знала только она. Возможно она сразу пожалела о совершенном поступке, но тогда не показала этого.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Колесница
Однозначно действовать. Принимать какие-либо меры для урегулирования ситуации. Сначала взвешенно оценить ситуацию, не сердцем, а умом, а потом принять твердое важное решение и двигаться в нужном направлении.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Колесо Фортуны
При любом раскладе Вас ожидает счастливый поворот. У Вас будет шанс помириться с подругой и простить ее, а самое главное - решить все наболевшие вопросы. Встаньте на ее место, попробуйте понять и забыть плохое. Из этой ситуации Вы вынесете жизненный урок, который пойдет Вам на пользу.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 7 жезлов
В общем Вы уже не так сильно переживаете, как переживали раньше. У Вас все начинает устаканиваться в сложившейся ситуации и поэтому Вы уже в более устойчивом положении, нежели были раньше. Может быть Вы заняли оборонительную позицию по отношению к бывшей подруге и ожидаете очередного подвоха, но скорее всего его не будет.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
7 пентаклей
Вам нужно немного потерпеть и подождать,чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом. Если Вы действительно сами не виноваты в этой ситуации и не зря обвиняете подругу, то Вам воздастся по заслугам. "Что посеешь - то и пожнешь.". Само завершение ситуации случится не так скоро, как Вам хотелось бы. Может быть несколько месяцев, а может и год. Но в перспективе у Вас примирение и, если проблема связана с материальными вопросами, то и улучшение финансового положения и стабильность.
- Это у Вас профессия такая - Ведьма? Или характер тяжелый? - Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.
1 - Как ко мне относится человек Мир(Слуга Воздуха).Подзамучился он в своих отношениях(если они конечно у него есть)хочется конечно куражу ,чувства влюблённости и интереса присутствует,не глубокие конечно тут поверхностные,лёгкие,ненавязчивые чувства,о глубокой привязанности не могу сказать,впечатление просто создаётся у меня такое,что допустим человек закрыт где то был долгое время(или у жены под каблуком) и ему ох как хочется глоточек свободы,любви,романтики,вот как то так видится мне. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня.Жрица(Король Воды).Ну не прочь он на связь про которую никто не узнает,по Жрице могу сказать,что будет скорее всего от вас ждать первых шагов,им Королям Воды такие вот шаги первыми как то не очень,тут скорее всего вам придётся действовать. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас.3 Огня.Тут отношения по всей видимости есть но они ему как "корове седло" к нему скорее всего кто то испытывает интерес но он вряд ли отвечает взаимностью,если его отношения существуют уже довольно таки продолжительное время то они ему порядком надоели и он подумывает о том,чтоб куда нибудь рвануть подальше от партнёрши. 4 - Какое место в его жизни я занимаю.Туз Земли.Очень даже не последнее хочу вам доложить,здесь серьёзность и отношения к вам как к своей старой,боевой подруге.Бешенной любви и страстей здесь к сожалению нет тут больше женщина-тыл,уверенность вы ему даёте и он знает,что всегда может рассчитывать на вашу помощь. 5 - Его поведение в ближайшее время.10 Воздуха.Не вижу его действий,карта непостоянства,приходов,уходов,разъездов,здесь сплошные расставания и опять встречи.Поэтому самих действий думаю мы не дождёмся. 6 - Как мне себя вести в отношениях.Жрец.Ну здесь можете смело идти в атаку притом лобовую,если готовы на активное его завоевание то вам и Жрец в руки,который нам разрешает почти всё,активное поведение,проявление интереса к его персоне и всё в этом духе. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.3 Воздуха.Вот если коротко ни кем и ни к чему не приведёт,карта одинокая,нет никого только вы одна,притом обиженная и с чувством какой то безысходности и разочарования. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.6 Земли(2 Воды).Здесь нет чувств,возможно использование одного из вас,дабы освежиться,развлечь себя к примеру,что то будет мешать,прям не пускать к развитию дальнейшему,между вами,что то или кто то стоит не могу понять,или обида какая то,сложно как то тут,но что то чувствуется прям.
Elefrem, какая вы молодец! второй расклад сделан идеально!! вот мои комментарии
Цитата
1 Общая характеристика человека совершившего подлость.
4 мечей
Она достаточно скрытый человек, умеет и может отгораживаться от мира. И хотя она внешне спокойна, внутри нее могут быть совершенно неспокойные мысли и идеи. Она спорит сама с собой, но на людях хочет казаться спокойной. Иногда на нее нападают приступы одиночества, тогда она чувствует себя несчастной и брошенной, может жаловаться на жизнь и как говорится "давить на жалость.". По поводу работу могу сказать что либо у нее сейчас нет постоянной работы, либо ее работа достаточно скучна и ей не интересна. Возможно у Людмилы есть проблемы со здоровьем (я не имею в виду простуду)))).
она очень закрытая, закомплексованная! думаю, из-за того что она на самом деле внутри ненавидит весь мир, своего отца-алкоголика и всех мужчин, а внутренне пытается быть спокойной, она превратилась в такого тихого маньяка-одиночку. неспокойные идеи знаю на счет отца. она спокойно говорит о его убийстве и всегда меня уговаривала помочь! я даже ругалась с ней из-за этого! она знаете, специально как будто делает вид, что она спокойная, но такая злость проносится в глазах. я всегда пыталась это не замечать. приступы одиночества у нее всегда. она на столько закомплексована, хотя внешне красивая девушка, у нее за 30 летие были отношения в 25 лет и вот больше столько времени нет никого. причем, она стесняется это менять. я всю свою жизнь знала это и пыталась, как-то ее куда-ни вытащить на свидание, в клуб, на вечеринку. видимо, из-за того, что ее мучают комплексы, она себя не то что бы чувствовала не всвоей тарелки, все достаточно глубже и серьезней, она там просто умирала. поэтому сразу напивалась и вот только тогда могла расслаблено себя вести. естественно мужчины на пьяную девушку не смотрели вообще, что еще больше усугублялась ее самооценка! она вообще перестала ходить куда либо, иногда только вырывалась и то, мне столько всего высказывалось, как будто я ее вела на эшафот, а не веселиться. работа вроде есть, банк! но думаю, там ничего веселого нет. хотя все зависит от человека. с мужчинами она вообще не умеет общаться. такое говорит и все из-за стеснительности.
Цитата
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Туз пентаклей
Не зная вашей с Людмилой ситуации вообще, могу предположить что причиной стал финансовый вопрос. Это может быть вопрос собственности, совместного проекта или конкурирование на работе за должность, зарплату и т. д. А может быть она взяла у Вас в долг и не захотела отдавать.
это конкуренция в общении. дело было так. мы пошли на одну очень крутую вечеринку. там был мч, который когда-то испытывал интерес ко мне. он такой красавец-это не описать! занимается рекламой и продвижением людей, ездеет по заграницам, участвует в международных проектах. вообщем экземпляр на 100%. расстались мы когда-то не очень хорошо. я просто не позвала его на праздник, не позвонила и забила на него! причина-не могла поверить, что я ему нравлюсь. хотя я очень общительная, мужчинам я нравлюсь и всегда в центре внимания. так вот на той вечеринки я была самой главной персоной, без скромности, там было много друзей и я вела себя очень уверена. он просто окутал меня вниманием. люда была со мной. и вот этот мч-красавец спросил у люды, почему я когда-то так себя повела. и люда, от нее я такого не ожидала, много чего наговарила ему.тогда я этого не знала. у него резко ко мне интерес упал. но я как-то веселилась и не очень расстроилась. а вот ссора произошла потом, месяца через 2! на др ее сестры, она хорошо выпила. и тут у нее переклин. она выпаливает мне все, что думает обо мне, что она сказала этому красавчику, просто такое, что рядом со мной не стояла. превратилось просто в такую гаргону. я встала и пошла, она пьяная, бежала за мной, орала, что ненавидит меня всю жизнь. я была трезва и поэтому понимала, что это пьяные бредни, хотела уйти. она бежала и орала такое! на мое, что я ее всегда брала с собой, она мне проорала, что я ее одним видом только унижала! что я ее брала, только для того, чтобы унизить ее. я была в шоке. рыдала так, что не могли успокоить.
Цитата
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Умеренность
Основную роль сыграли какие-то ее внутренние комплексы. Она чувствовала себя несправедливо обделенной. Считала, что Вам достается больше от этой жизни, чем ей. Думала, что она тоже заслуживает большего. "Почему одним все, а мне ничего?". В тот момент она не была в согласии с самой собой.
вот, да! я писала, что я умею общаться с людьми и мужчинами, они кружат возле. а она не получает ничего. в тот момент, точно, она была безумно пьяная.
Цитата
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5 кубков
Она поняла, что потеряла подругу и испытывает разочарование и горечь. Вы для нее были действительно хорошей подругой и она расстроена этой потерей и жалеет о сложившейся ситуации. Она поняла свою вину, поняла, что не ценила того, что имела. И она не понимает можно ли вернуть все назад и исправить ошибку.
я думаю, она все поняла и ей было очень жутко от этого. ведь по сути у нее теперь подруг практически нет, сестра и коллеги. она меня не вернет. я искренне для нее хотела счастья. в тот момент, я даже дар речи потеряла. как можно общаться с человеком, когда знаешь, что н ненавидел тебя всю жизнь, а общаемся мы в одной компании с 3 лет. т.е. родной человек.
Цитата
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Иерофант
Она попыталась Вас понять, выслушать ваше мнение, но настолько, насколько ее сознание позволяло на тот момент. Она была внешне спокойна, но что творилось в ее душе - знала только она. Возможно она сразу пожалела о совершенном поступке, но тогда не показала этого.
я ее сразу выкинула из своей жизни, уж много в ней было таких подруг! я всегда говорила-люся меня никогда не предаст. я не объяснялась с ней. через 2 дня она приехала в лагерь, в котором я работала и где был племяник ее. она молчала, я делала вид, что ее нет совсем. она и сразу пожалела, она потом бежала за мной, но я была просто в шоковом состоянии, никогда не ожидала от нее.
Цитата
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Колесница
Однозначно действовать. Принимать какие-либо меры для урегулирования ситуации. Сначала взвешенно оценить ситуацию, не сердцем, а умом, а потом принять твердое важное решение и двигаться в нужном направлении.
я делать ничего не буду. не смогу больше с ней общаться
Цитата
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Колесо Фортуны
При любом раскладе Вас ожидает счастливый поворот. У Вас будет шанс помириться с подругой и простить ее, а самое главное - решить все наболевшие вопросы. Встаньте на ее место, попробуйте понять и забыть плохое. Из этой ситуации Вы вынесете жизненный урок, который пойдет Вам на пользу.
будет точно. скоро др нашей общей подруги. не могу встать. я холодна к ней! я вставала на ее сторону, когда пыталась мужчин,которые мне нравились, но нравились еще и ей, отшивать.
Цитата
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 7 жезлов
В общем Вы уже не так сильно переживаете, как переживали раньше. У Вас все начинает устаканиваться в сложившейся ситуации и поэтому Вы уже в более устойчивом положении, нежели были раньше. Может быть Вы заняли оборонительную позицию по отношению к бывшей подруге и ожидаете очередного подвоха, но скорее всего его не будет.
сейчас я не переживаю. хотела по раскладу удостовериться в ее мотивах. мне все равно.
Цитата
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
7 пентаклей
Вам нужно немного потерпеть и подождать,чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом. Если Вы действительно сами не виноваты в этой ситуации и не зря обвиняете подругу, то Вам воздастся по заслугам. "Что посеешь - то и пожнешь.". Само завершение ситуации случится не так скоро, как Вам хотелось бы. Может быть несколько месяцев, а может и год. Но в перспективе у Вас примирение и, если проблема связана с материальными вопросами, то и улучшение финансового положения и стабильность.
у меня всегда были подруги, которые меня предавали! наверно, потому что я слишком близко их принимаю и стараюсь делать им только хорошо. искренне, с чистой душой! наверно надо было бы бить своих, чтоб чужие боялись. обидно, что твоя искренность и открытость не нужна никому.
вы такая молодец! просто шикарно! у меня нет слов, переполняют эмоции! спасибо вам!!!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - Как ко мне относится человек.Слуга Огня.Здесь отношения больше как к подруге,т.е только дружеские как говорится " по старой памяти",чувств любви или привязанности нет,скорее всего сейчас сильно загружен работой,просто не остаётся времени и сил думать ещё о отношениях. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня.Королева Огня.Кроме секса ничего,здесь к сожалению только он и усё. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас.Отшельник.Совершенно один,добавить нечего,тут всё ясно и понятно. 4 - Какое место в его жизни я занимаю.Всадница Огня(8 Воздуха).Вот тут мне хочется сказать,что вас нет в его жизни,вы вышли вся,ушли он вас вычеркнул,забыл не знаю как ещё сказать,но чувства такие знаете как будто он вас отрезал от себя и запретил сам себе мысли о вас. 5 - Его поведение в ближайшее время.Правосудие(Королева Земли).Тут может конечно и есть интерес к вам но он не покажет его,он будет показывать свою не заинтересованность в вас,холоден и не приступен будет,как бы вот опять тут у него какие то запреты,не разрешает себе,считает это не правильным или не возможным.Вы не обидели его случайно сильно??? 6 - Как мне себя вести в отношениях.Влюблённые.Вы можете показывать свою восторженность его гениальностью и красотой,тем какой он крутой парень,вообщем испытывать трепет перед его появлением,ему это понравится и может быть он снизойдёт до вас. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Наказание(2 Земли).Возможны с ним конечно отношения но,вы будите их тянуть на себе,только на вашем интузиазме они будут держаться а он будет позволять себя любить,такие отношения вас будут убивать,медленно и верно.Создаётся впечатление такое у меня,что вы прекрасно всё понимаете,все его недостатки видите и вас не совсем всё это устраивает но вы всё равно хотите отношений с ним и почему то готовы терпеть его со всеми его выбрыками,вот как то так. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Слуга Воздуха(6 Земли).По Слуге Воздуха могу предположить,что что то общее вас может держать вместе,тут любви опять таки нет,заинтересованность на какое то время во благо себе любимому,чтоб удобненько было и выгодно в чём то,это к сожалению и всё.
ольга101282, спасибо за ОС. Во 2 позиции туз пентаклей отыгрался не как финансовый символ, а как вообще крепкое положение в обществе. То есть внешними причинами, подтолкнувшими Вашу подругу к поступку, было именно то, что ее задевало Ваше положение в кругу друзей. Она считала что Вы выше, умнее, привлекательнее, а может быть и материально более обеспечены, вот у нее и вылилась вся зависть и злость.
Я бы на Вашем месте ее просила, может лучшими подругами вы уже никогда не будете, но душу облегчите. Нельзя без прощенья в нашем мире. - Это у Вас профессия такая - Ведьма? Или характер тяжелый? - Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.
1 - Как ко мне относится человек.3 Воды.Вы никак совершенно его не напрягаете,в принципе можно сказать,что он даже находясь с вами всё равно пребывает в состоянии упоения своей свободой,т.е кайфует сам от себя не видит ничего вокруг,он доволен вашей "свободностью",беззаботностью и тем,что ему всё таки легко с вами. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня.6 Воздуха(6 Огня).Ничего серьёзного,несмотря на возраст ему совершенно не нужны отношения связывающие его какими то ни было обязательствами,здесь только отношения для здоровья и поднятия себе самооценки. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас.Солнце.Нет у него никого,тут опять таки его свобода и упоение ею же,уж слишком оберегает себя,такое впечатление,что когда то одна дамочка сделала ему ну очень больно и он теперь занял другую позицию и намеревается вести себя так же как когда то поступили с ним,во первых закрылся,запретил себе любить кого бы то ни было,подай ему сейчас Монику Белуччи скажет"да нет,она не в моём вкусе ребята",вот такой вот далеко не простой товарищь. 4 - Какое место в его жизни я занимаю.Мир.Вот хочется мне вот так сказать,вы поднимаете его самооценку,особого места пьедестального здесь не вижу,но...как бы он самоутверждается сам в себе и для себя за ваш счёт. 5 - Его поведение в ближайшее время.4 Огня.Ваша связь так и останется тайной. 6 - Как мне себя вести в отношениях.4 Воздуха(7 Воздуха).Ни в коем случае не напрягать,не прессинговать ни предъявлять свои права на него,вы должны быть и в тоже время вас должно не быть,чтоб не слышно и не видно,особо не выделялись как бы,не перегибайте палку кстати с тем,что вы умней его или больше и лучше подкованы в квантумной физике,его это убьёт,он самый умный и великий в вашей паре. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Королева Воды.Ни к чему,вместе вы не будите,здесь одиночество по этой карте никак не могу сказать,что вижу вас вдвоём. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Король Огня(Суд)Подозреваю,что вы не выдержите его долго,вас не устроит некоторое непостоянство его,"кобелизм",интерес к женщинам и вы скорее всего порвёте отношения или он вполне вероятно тоже сможет это сделать.Здесь трансформация и переход на новый уровень но Король Огня вас никак не устроит с его то уровнями столько никто из нас не выпьет, уж очень любят они женщин и крайне редко останавливаются на одной,тут цела толпа поклонниц должна присутствовать.По Суду скорее всего вы прекратите окончательно отношения с ним.
cocomademoiselle, Ваш расклад "Тайная завеса"
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Король Воды(Маг)Вот не могу сказать,что прям секрет,но всё равно стала выкладывать дальше,сейчас поразмышляю вслух а вы меня потом помидорами закидайте пожалуйста,уж очень интересно мне было продолжить,карты сами просились.Мужчина очень любящий к себе внимание женского пола,я думаю вы очень часто подозреваете его в измене но вот подкопаться вообще не вариант,концов не найдёте,я неговорю о том,что измены существуют или присутствовали когда либо в ваших отношениях просто он даёт иногда поводы так думать.У него всё под конролем притом тщательнейшем образом всё контролирует,чтоб нигде не произошла утечка информации. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Королева Воды.Здесь можно предположить по фигурной карте,что это сфера конечно же не работы касается а любви и непосредственно женщины но....утверждать не возьмусь и вам не советую,поскольку в первой позиции у нас секрета как такового нет. 3.Копнем глубже – суть проблемы.Зеркало.Опять таки тут любовь к себе,нереальному красотуну,очень себя холит и лелеет,если это не кидается в глаза то внутреннее он просто нуждается во всеобщем обожании и преклонении.Проблема в том,что такому мужчине просто необходимо почти постоянное внимание женского пола,чтоб только он и никого больше о вас он подумает потом. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Слуга Воздуха(Всадница Земли)Ему важно ощущать и чувствовать состояние эйфории и влюблённости.Жаль я не знаю в каких вы отношениях,чтоб Всадницу Земли рассмотреть,тут она может говорить о постоянной спутнице жизни,допустим жена или девушка с которой он проживает в гражданском браке,отношения прочные,устоявшиеся уже. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? 6 Воды(Сила).Тут состояние такое на грани,и риск и опасность и хочется и колется и понимает,что не потянет и всё это его только подталкивает к действиям,возбуждает его интерес,хотя ситуация не из лёгких но это его не расстраивает,в кураже находится и это состояние для него можно сказать важно,быть как на пушечном ядре это как раз для него по моему. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 6 Воздуха(Колесница).Вот тут мне хочется сказать,что вам нужно уйти в себя,заняться собой обратить внимание на какие то другие проблемы,здесь не надо навязывать себя а наоборот отойти в сторону и понаблюдать,что будет. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)6 Земли(3 Земли).Всё таки думаю,что нет никаких секретов,тут всё гладко в этом плане и рассказывать то нечего,стабильность и спокойствие у вас,почему то ощущение такое,что иногда вот это вот совсем спокойное спокойствие вас выводит даже из себя,предсказуемость всего,что будет,вот как то так.Очень жду от вас ос и помидоров.
Angelic79, Ваш расклад Что у него ко мне? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. :Четверка Монет-Он считает Вас скупой на эмоции,чувства.Видимо Вы когда то не достаточно чутко и нежно отнеслись к нему 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.:5 монет пп -Он надеется на новый этап отношений,но надежда такая,"а вдруг опят не получится,стоит ли начинать,а отпущу ,а вдруг эта моя судьба"
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. :2 монет-Вот какой то легкомысленный инфантилизм,сам не знаю чего хочу.У него кстати это в характере присутствует,такой знаете ли маменькин сынок."Может эта игрушка мне и надоела,но она моя,ни кому не отдам" 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. :Мир пп-Да нет у него ни каких желаний,его и здесь неплохо кормят. В смысле ,желания то есть,но для этого надо задницу оторвать,а не охота.Может само наладится. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. :Паж жезлов-Намерение есть,а действий нет.Он сидит и ждет,кто принесет ему новые приключения,страстные отношения.развлекать нужно ребенка. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).:Королева кубков-А в личной жизни у нас взрослая женщина,может мать,а может и нет. Ну и чем сердце успокоится.Вашему мужчине нужны отношения с женщиной матерью,что бы опекала,потворствовала слабостям,взяла бы на себя все проблемы.Вы ему нравитесь,но видимо не хотите взять на себя эту ношу,это то и его и останавливает,но надежда теплица."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Паж мечей
Энергичная, смелая и уверенная в себе девушка. Обаятельная и общительная, активная, может найти общий язык с разными людьми. Достаточно открытая. Достаточно умна, быстро вникает в суть дела. У нее хорошая память. Не очень надежная. ( извиняюсь, если не так ). Может общаться с человеком до тех пор, пока он ей интересен. Мастерица закулисных игр и интриг. Может быть достаточно резкой. Сама себе на уме, то есть интересуют свои проблемы больше. На данный момент она чувствует обезппокоенность от неровного периода в ее личной жизни, который требует от нее решительности, но все должно закончиться для нее хорошо, так как конфликт заканчивается. Она готова пройти этот период сомнений, чтобы покончить со своими прошлыми иллюзиями и начать все с ноля. Так как она считает, что это ее шанс. Так же она готовится к скандалу или резкому разговору, который прояснит всю ситуацию.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Король кубков
Как по карте видно, что главный проритет в ее жизни это один из мужчин. Главное понять кто именно. Мужчина этот заботится о ней, опекает. Поведегием может напоминает отца. Это мужчина, которого она любит. Я, конечно, больше склоняюсь, что это Сергей. Может дальше будет видно?
3. Его чувства к вопрошающему. Туз мечей
Он - ее новая любовь. Она откроет новые каналы энергии, не только в эмоциональной, но также и в интеллектуальной сфере. С ним она все видится в другом свете. Магнетическая сексуальность. Полное удовлетворение. Могут быть внезапные перемены, во время которых для нее реализуются новые возможности. Перед ними сейчас лежит серьезный разговор, который принесет свободу или решение их проблемы. Кроме того, они смогу без иллюзий взлянуть на свои отношения, чтоб решить как поступать дальше.
4. Его чувства к третьей стороне. 5 пентаклей
Она ощущает чувство поиннутости, считает, что у него к ней нет чувств. Есть ощущение безнадежности. Это предвесник "перелома" или кризиса в отношениях, когда партнеры избавляются от старых шаблонов отношенрий. Скорее всего ее не устраивают отношения с ним, и считает что нужно изменить отньшения. Это может быть их последний шанс для сохранении семьи. У нее есть несколько путей, но она выберет тот, который ей больше подходит.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж пентаклей
Скорее всего, она не хочет лишать детей их отца.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 9 мечей
С ним она чувствует себя свободнее, освобождается от "оков" тех отношений. на хочет построить новые отношения. Но у нее есть страх того, что он будет подавлять своей любовью.
7. Тоже с третьей стороной. 5 кубков
Она разочарована своим браком с этим человеком, так как возлагала на него некоторые надежды. Хотя самой тоже не очень хотелось вкладывать в эти отношения. Они приносили ей раздражение и скуку. Некие внешние элементы подрывали их отношения. Но она ждала изменений эмоциональных установок от своего мужа на противоположные.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Рыцарь пентаклей
Она знает и понимает, что он ее ждет. И думает, что он считает ее идеалом женщины. Она будет стараться быть верной, надежной и постоянной, нежной и чувствительной, так как считает, что с ним может создать прочный и перспективный союз. Она хочет быть с ним не просто "вдвоем", а проводить все свободное время вместе, делить быт. Она будет создавать прочную основу для их отношений, основаную на довериию, взаимопонимани, заботе.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 5 жезлов
Это семейсво спорщиков, они спорят между собой или соревнуются в чем-то. На данном этапе у них нет нежности в отношениях, это постоянная борьба. У них внутренний распад, ревности, выясненме отношений
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Маг
Кто-то из партнеров будет постоянно брать отношения в свои руки и доминировать в ним. Иногда это будет подавлять другого. Здесь все будет зависить только от одного партнера, его решения и его действий. Он совсем не хочет делиться свой властью. Но всетаки будет добиваться единства и взаимопонимания в отношениях.
11. Тоже с третьей стороной. Королева мечей
Она хочет осознать и понять в чем смысл этих отношений. Хочет взглянуть на них, кк бы, со стороны, чтобы разобраться в них и сформулировать что не нравиться и что не кстраивает в этих отношениях. Возможно, она будет добиваться равенство в отношениях . Так же показываетю что она не будет больше терпеть то, что ей не нравиться. Отношения примут некоторую форму холодности , с тонкой и едкой иронии.
Если что не понятно или есть еще у него вопрос. Пишите
cotomca, Ваш Расклад: "семья" S - Сигнификатор. :Вера перевернутая-:Вы открыты для новых идей ,ПРИСМАТРИВАЕТЕСЬ К ЗНАКАМ КОТОРЫЕ ДАЕТ ВАМ СУДЬБА,ВЕРИТЕ В ПРИМЕТЫ.. Однако не за играйтесь ,суеверие не путь к победе. 1 - степень взаимопонимания между членами семьи; Луна пп-не все спокойно в вашем королевстве,непонимание,тревожные эмоции,сомнение в самом себе,скрытые страхи. 2 - отношение к материальным вопросам; Рыцарь монет пп-Застой в финансах,материальные трудности,неадекватная оценка вашего труда. 3 - лояльность в отношениях друг с другом;Король жезлов-У Вас искренние,теплые отношения 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка;2 мечей-Были проблемы,но Вы их преодолели 5 - умение совместно проводить время :Шут пп-У вас мало возможностей проводить вместе время и поэтому Вы считаете себя недостаточно счастливыми 6 - доверие; 8 жезлов-На сегодняшний момент у вас все хорошо 7 - разделение обязанностей;5 жезлов-Да иногда и до ссор доходит 8 - забота о доме; 9 кубков-Вы любите свой дом и делаете все возможное,что бы как говорится"полная чаша" - 9,10реализация потребностей отдельных членов семьи:Солнце и король монет пп-тут у Вас полны порядок 11,12 - как семью воспринимают со стороны?:9 монет пп. туз монет- Ну тут все неоднозначно,есть зависники и злые языка,а есть и люди искренне желающие Вам добра ( в принципе нормальная жизненная ситуация) Чем сердце успокоится-Не позволяйте своим страхам и опасениям испортить вам жизнь,но все же держите руку на пульсе"если враг захочет нас сломать,наш бронепоезд на запасном пути""А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ольга101282, Расклад "В поисках любви" 1 - общая характеристика личности ;Король жезлов-Ну что тут скажешь,король он и есть король,надежный партнер,хороший отец,успешный руководитель,человек знающий,чего хочет и добивающийся своей цели. 2 - какими положительными качествами характера он/она будут обладать: Умеренность-спокойная уравновешенная личность 3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру :Рыцарь жезлов перевернутый-подозрительность и ревность 4 - род его/ее профессиональной деятельности :5 мечей-скорей всего военный ну или близко к этому 5 - его/ее внешний вид :Девятка жезлов-Брутальный,мужественный,спортивного телосложения 6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча:8 жезлов -Встреча будет неожиданной,яркой.как говорится-судьба. 7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече :Влюбленные-Мужчина Вашей мечты 8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече :Рыцарь монет пп-(блин,даже я в шоке)беззаботной,праздной ,не обремененной ни чем девчонкой. 9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней:10 жезлов-"Не слишком ли он хорош для меня?" 10 - его чувства по отношению к нему/ к ней :7 монет-"Что то есть в ней притягательное,пока не ясно- но время покажет" 11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений :Отшельник-Ради отношений придется отказаться от каких то привычек ,привязаностей и эгоистических требований 12 - будут ли ваши отношения долгосрочными:солнце-сами небеса благоволят Вам,но и на солнце бывают пятна.Все зависит от Вас
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Как ко мне относится человек.Слуга Огня.Здесь отношения больше как к подруге,т.е только дружеские как говорится " по старой памяти",чувств любви или привязанности нет,скорее всего сейчас сильно загружен работой,просто не остаётся времени и сил думать ещё о отношениях.
У него проблемы с финансами и он уехал в командировку, чтобы еще немного подзаработать. У него нет времени сейчас на чувства и до этого нас действительно больше связывала дружба.
Цитата207184
2 - Чего он хочет от отношений, от меня.Королева Огня.Кроме секса ничего,здесь к сожалению только он и усё.
Это правда я знаю, что интересую его только в сексуальном плане. Это видно не вооруженным взглядом)))
Цитата207184
3 - Его личная жизнь вообще сейчас.Отшельник.Совершенно один,добавить нечего,тут всё ясно и понятно.
Один, совсем один)) Тут еще может быть он в другом городе по работе, там вообще никого не знает. Поэтому и такая вот совсем карта одинокая.
Цитата207184
4 - Какое место в его жизни я занимаю.Всадница Огня(8 Воздуха).Вот тут мне хочется сказать,что вас нет в его жизни,вы вышли вся,ушли он вас вычеркнул,забыл не знаю как ещё сказать,но чувства такие знаете как будто он вас отрезал от себя и запретил сам себе мысли о вас.
Мы месяц не виделись, так разговаривали по телефону только.
Цитата207184
5 - Его поведение в ближайшее время.Правосудие(Королева Земли).Тут может конечно и есть интерес к вам но он не покажет его,он будет показывать свою не заинтересованность в вас,холоден и не приступен будет,как бы вот опять тут у него какие то запреты,не разрешает себе,считает это не правильным или не возможным.Вы не обидели его случайно сильно???
Нет не обидела. Тут другое. Он очень горячий мч, мне кажется это он меня боится обидеть. Заморочит мне голову, влюблюсь я в него по уши, получит,что надо и бросит меня. НЕ хочет он делать мне больно, поэтому сдерживает себя. Мне так кажется. Ведь я к нему очень хорошо отношусь как к другу, он так думает, я держу свои чувства в секрете.
Цитата207184
6 - Как мне себя вести в отношениях.Влюблённые.Вы можете показывать свою восторженность его гениальностью и красотой,тем какой он крутой парень,вообщем испытывать трепет перед его появлением,ему это понравится и может быть он снизойдёт до вас.
ОН любит женское внимание, это да)) НО в опыте этих отношений я поняла, что он начинает интересоваться мной , когда я вообще не обращаю на него внимание. Так было в начале нашего знакомства, тогда я правда относилась к нему равнодушно. В то время он добивался моего расположения, теперь виню себя , в том, что отшила его.
Цитата207184
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Наказание(2 Земли).Возможны с ним конечно отношения но,вы будите их тянуть на себе,только на вашем интузиазме они будут держаться а он будет позволять себя любить,такие отношения вас будут убивать,медленно и верно.Создаётся впечатление такое у меня,что вы прекрасно всё понимаете,все его недостатки видите и вас не совсем всё это устраивает но вы всё равно хотите отношений с ним и почему то готовы терпеть его со всеми его выбрыками,вот как то так.
Маруська, я вас обожаю)) Тут все в точку, абсолютно все верно. Пока я буду заводить его своим внешним видом, обаяние включать на полную. Он будет меня хотеть, возможно и будут отношения. Но все будет держаться чисто на сексе. Недостатки все его знаю( бабник,лжец, часто кидает людей на деньги) Вы в шоке наверное сейчас от перечисленного, но я все равно испытываю к нему чувства. Не сказала бы, что это бешеная любовь, я могу спокойно жить и без него, но какое то непреодолимое притяжение есть. Иногда мне кажется, что это некая кармическая связь, плохо в этом разбираюсь, но недавно об этом услышала, похоже на мой случай. Тянет меня к нему все равно, хотя меня давно предупреждают, что он опасен.
Цитата207184
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Слуга Воздуха(6 Земли).По Слуге Воздуха могу предположить,что что то общее вас может держать вместе,тут любви опять таки нет,заинтересованность на какое то время во благо себе любимому,чтоб удобненько было и выгодно в чём то,это к сожалению и всё.
Мне тоже так кажется. Мы учимся вместе, нас связывает эта сфера сейчас. Ему действительно со мной будет удобно, я спокойная, уравновешенная, не скандальная, не дура, не мисс мира конечно, но все равно симпатичная. Хозяйственная очень, готовить люблю и все хлопоты домашние мне наоборот в радость. А он, мне кажется вообще не любит никого кроме себя, эгоист страшный. Конечно лучше там где комфортно. Вообщем посмотрим как оно будет...
тигра213, спасибо огромное за расклад прояснил для меня многие моменты..вот моя осочка:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. :Четверка Монет-Он считает Вас скупой на эмоции,чувства.Видимо Вы когда то не достаточно чутко и нежно отнеслись к нему
на самом деле я всегда старалась свои чувства не показывать...все внутри переживаю)..и потом мне казалось что я могу его ими напугать..опять же лучше бы напугала)))
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.:5 монет пп -Он надеется на новый этап отношений,но надежда такая,"а вдруг опят не получится,стоит ли начинать,а отпущу ,а вдруг эта моя судьба"
да..на него это похоже..сидеть и ждать...и точно он все не обрывает и вроде как не продолжает..бесит блин меня этим..он еще по знаку весы вот и колеблится..решения не может принять!
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. :2 монет-Вот какой то легкомысленный инфантилизм,сам не знаю чего хочу.У него кстати это в характере присутствует,такой знаете ли маменькин сынок."Может эта игрушка мне и надоела,но она моя,ни кому не отдам"
то есть по сути чувств уже нету...просто вроде как привычка...а то что "маменькин сынок" это точно..очень долго не мог выйти из под маминого крыла..да и сейчас видимо нет еще
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. :Мир пп-Да нет у него ни каких желаний,его и здесь неплохо кормят. В смысле ,желания то есть,но для этого надо задницу оторвать,а не охота.Может само наладится.
мне кажется он живет в своем придуманном мире..хотя при общении с ним нет такого ощущения...то есть он не будет предпринимать каких либо действий...если я захочу все будет а не захочу не будет
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. :Паж жезлов-Намерение есть,а действий нет.Он сидит и ждет,кто принесет ему новые приключения,страстные отношения.развлекать нужно ребенка.
вообщем все стикается к одному..если я буду что то делать для наших отношений он вроде как подхватит..будет рад..ну да.. на него это похоже
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).:Королева кубков-А в личной жизни у нас взрослая женщина,может мать,а может и нет.
интересно!?))на работе есть женщина которая проявляет себя..то есть он ей очень нравится
Ну и чем сердце успокоится.Вашему мужчине нужны отношения с женщиной матерью,что бы опекала,потворствовала слабостям,взяла бы на себя все проблемы.Вы ему нравитесь,но видимо не хотите взять на себя эту ношу,это то и его и останавливает,но надежда теплица. вообщем..все зависит от меня! Еще раз благодарю за расклад!!! Успехов вам и удачи! Счастья Всем! Любви! Удачи!
тигра213Спасибо Вам огромное Очень верныйраскладполучился
Вот ОС
S - Сигнификатор. :Вера перевернутая-:Вы открыты для новых идей ,ПРИСМАТРИВАЕТЕСЬ К ЗНАКАМ КОТОРЫЕ ДАЕТ ВАМ СУДЬБА,ВЕРИТЕ В ПРИМЕТЫ.. Однако не за играйтесь ,суеверие не путь к победе. Это точно, надо избавляться от предрассудков !!!
1 - степень взаимопонимания между членами семьи; Луна пп-не все спокойно в вашем королевстве,непонимание,тревожные эмоции,сомнение в самом себе,скрытые страхи. Тоже верно, сомнений куча, страхов тоже(это с моей стороны) - но, как мама говорит - это от безделья,)))
2 - отношение к материальным вопросам; Рыцарь монет пп-Застой в финансах,материальные трудности,неадекватная оценка вашего труда. Да, сейчас не лучшее время в материальном плане: долги, незапланированные траты (((
3 - лояльность в отношениях друг с другом;Король жезлов-У Вас искренние,теплые отношения Верно, у нас хорошие отношения, нет времени на ругань)))
4 - взаимопонимание и взаимная поддержка;2 мечей-Были проблемы,но Вы их преодолели Да уж, были проблемы, ещё какие, но испытания и трудности нас только сблизили )))
5 - умение совместно проводить время :Шут пп-У вас мало возможностей проводить вместе время и поэтому Вы считаете себя недостаточно счастливыми Нам очень редко удается побыть наедине - это очень расстраивает((( ну ничего - зато не успеваем надоедать друг дружке)))
6 - доверие; 8 жезлов-На сегодняшний момент у вас все хорошо Да, в плане доверия у нас все ОК ))), даже в мыслях не допускаем сомнений )))
7 - разделение обязанностей;5 жезлов-Да иногда и до ссор доходит Обычно это я тяну лямку на себя и говорю, что и кому делать надо, а муж сопротивляется, поэтому иногда и приходится поругаться !!!
8 - забота о доме; 9 кубков-Вы любите свой дом и делаете все возможное,что бы как говорится"полная чаша" Верно, стараемся чтобы наша пещера была полной, но предстоит ещё очень много работы !!!
- 9,10реализация потребностей отдельных членов семьи:Солнце и король монет пп-тут у Вас полны порядок Очень хотелось бы, чтобы это было правдой !!!
11,12 - как семью воспринимают со стороны?:9 монет пп. туз монет- Ну тут все неоднозначно,есть зависники и злые языка,а есть и люди искренне желающие Вам добра ( в принципе нормальная жизненная ситуация) Да уж злых языков достаточно, так и пытаются, хоть каким то образом влезть в нашу жизнь!
Чем сердце успокоится-Не позволяйте своим страхам и опасениям испортить вам жизнь,но все же держите руку на пульсе"если враг захочет нас сломать,наш бронепоезд на запасном пути"
Будем стараться !!!Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»