1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Умеренность ( п ) Вы находитесь именно на своем месте , дружеская, гармоничная атмосфера в коллективе , нормальный, никем и никуда не подгоняемый рабочий процесс, отсутствие авралов и стрессов , заставило вас немного расслабиться ,вы выполняете работу с чувством с толком с расстановкой с легкой ноткой пофигизма 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Брак Это выбор нового направления в работе, смена задач к какому-то новому проекту или просто должности 3 – кто или что мне может помочь; Рыцарь мон ( п ) Дело в том что скорее всего ваша новая задача будет заключаться в том чтобы поднять финансово провальный проект либо отдел дела в котором идут просто катастрофически плохо , разработать какую то стратегию, спланировать сделки либо деловые встречи 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Благоразумие ( п ) несомненно да ,благодаря вашей активной жизненной позиции . Вы привыкли действовать штурмом– и получаете свое несмотря ни на что ,отстаивать свои интересы вопреки всем и всему .Ваш девиз захочешь - добьешься, кто сидит и ленится не получает ничего! . Именно эти качества в вас ценит работодатель 5 – материальные перспективы на этой работе 7 жезл Ваше материальные перспективы зависят полностью от вас, чтобы получать достойное жалование вам будто приходиться выбивать свои честно заработанные, вы доказываете " моя квалификация позволяет мне получать больше!" Сложилось впечатление что такое с вами происходит не впервые и для вас это в порядке вещей 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) король мон ( п) сейчас пока нужно отказаться от погони за большими богатствами и предпочтя «синицу в руке». Это — период, когда важнее всего дело и его результат, а не заоблачные гонорары и что к цели нужно двигаться маленькими шажками и получать от работы удовольствие . 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 7 меч Бойтесь обмана, возможно, вас захотят подставить , нужно быть все время начеку,вокруг много завистников несмотря на доброжелательную обстановку в коллективе, которые могут прибегнуть к лжи и уловкам , а еще нужно повнимательнее присмотреться к себе и своему поведению среди коллег , чтобы не пасть жертвой собственных интриг. 8 – дальнейшее будущее дама мон Ваши ожидания будут оправданы. Благодаря вашим терпению и упор\ству работа принесет как материальное так и моральное удовлетворение, уверенность в завтрашнем днем .Вас ожидает повышение квалификации и в следствии этого повышение по службе
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Судебный процесс Скорее всего вы работаете не по специальности либо работа не до конца раскрывает ваш потенциал ,нет возможности полностью реализовать себя ,сейчас вы часто задаете себе вопрос уйти или остаться?дело даже не в материальной выгоде а просто вам становиться здесь скучно и не интересно,а возможно ну просто не ваше 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Измена ( п) вы просто вынуждены здесь работать т к нужен какой то источник дохода или кто то вас просто помог пристроить на эту работу , сейчас задумываетесь а ждут ли вас здесь перспективы развития престиж и признание? вы сами знаете ответ на этот вопрос - нет 3 – кто или что мне может помочь; 8 мон несомненно вам помогали здесь освоиться вы пришли сюда не зная ничего ,учиться приходилось с нуля не имея никаких навыков ,но было огромное желание . Хочу заметить что вам скорее всего помогал практически весь коллектив , слаженный и готовый прийти на помощь 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 8 жезл ( п) все летит с бешеной скоростью и часто у вас из за этого выходит из под контроля ,вы же более спокойный и не торопливый размеренный , с девизом тише едешь дальше будешь, и все чаще за вами замечают коллеги подавленность из-за слишком стремительного развития событий 5 – материальные перспективы на этой работе Умеренность Никаких лишних (дополнительных) денег. Строго причитающееся. Не балует вас начальство пощарениями 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Благоразумие Сейчас самое подходящее время для того, чтобы приостановить свои действия. Вам нужно пересмотреть свое отношение, свои цели и приоритеты. В настоящее время в вашей жизни настал период испытаний, котором приходит необходимость усвоения каких-то уроков, заняться другим делом и воплощением в жизнь своих желаний. Вам нужно быть более эгоистичнее и смелее, перестать слушать мнение окружающих а больше прислушиваться к себе 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Брак (п ) Здесь тоже возникает ситуация выбора. Эта карта говорит, что пришла пора проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться, наконец, на что-то определенное, так как от этого зависят наши дальнейшие шаги и вся линия поведения. Ваши же внутренние метания из стороны в сторону пока ни к чему хорошему не приводят 8 – дальнейшее будущее 7 жезл ( п) конкуренция. кто то стремимся получить ваше место,ставит под сомнение нашу квалификацию. причем вы будете находиться в менее выйгрышной ситуациии, вступая в борьбу еще раз пересмотрите свои цели нужно ли это вам .Если честно то карта предвещает что будущего там у вас особо нет,извините
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Судебный процесс Скорее всего вы работаете не по специальности либо работа не до конца раскрывает ваш потенциал ,нет возможности полностью реализовать себя ,сейчас вы часто задаете себе вопрос уйти или остаться?дело даже не в материальной выгоде а просто вам становиться здесь скучно и не интересно,а возможно ну просто не ваше
ВЕРНО))Работаю не по специальности.на протяжении уже 2,5 лет мне мкучно на работе, я не развиваюсь,стою на месте,одно и тоже изо дня в день.Это огорчает!Но уйти не могу,вернее не хочу уходить.Мне интересна область в которой работаю,но мало обязанносте что ли.как-то так)
ЦитатаTweety ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Измена ( п) вы просто вынуждены здесь работать т к нужен какой то источник дохода или кто то вас просто помог пристроить на эту работу , сейчас задумываетесь а ждут ли вас здесь перспективы развития престиж и признание? вы сами знаете ответ на этот вопрос - нет
Конечно деньги нужны))и пристроили меня по блату родственники,и учусь еще,надо доучиться в ВУЗеВот насчет перспектив,рассторили(((((т.к. начальник клятвенно обещает то будет мне продвижение,как только закончу учебу(а заканчиваю я в этом году)У начальства я на хорошем счету(не без косяков конечно,но все же).расстроилась((
ЦитатаTweety ()
3 – кто или что мне может помочь; 8 мон несомненно вам помогали здесь освоиться вы пришли сюда не зная ничего ,учиться приходилось с нуля не имея никаких навыков ,но было огромное желание . Хочу заметить что вам скорее всего помогал практически весь коллектив , слаженный и готовый прийти на помощь
Пришла я абсолютно с 0.Пришла сразу после школы,сколько слез пролила по началу,хотела увольняиться,не понимала работу вообще.Желание было огромное,хотелось и родственникам доказать что не зря мне помогли с работой,чтоб гордились хотелось)Вроде оправдала их ожидания))надеюсь)Насчет коллектива,50 на 50.Изначальна, помощи не было абсолютно никакой.На документы-изучай!Потом вроде наладились отношения в коллективе,меня приняли и начали помогать.Но первы.наверно пол года это была жуть)
ЦитатаTweety ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 8 жезл ( п) все летит с бешеной скоростью и часто у вас из за этого выходит из под контроля ,вы же более спокойный и не торопливый размеренный , с девизом тише едешь дальше будешь, и все чаще за вами замечают коллеги подавленность из-за слишком стремительного развития событий
у нас все меняется на работе быстро.сегодня а одном офисе,завтра в другом работаешь иникто тебя не спросит хочешь- не хочешь.Сейчас я еще в такм неведении.насчет конкретного офиса своего где буду работать.У начальства одно на уме,а у меня другое))Человек я спокойный,люблю делать все четко-слажено.А приходеться в бешеном ритме.Ном мне все-равно этого мало!!))))Колеги мои афигевают от меня,говорят-учись говорить "нет".)
ЦитатаTweety ()
5 – материальные перспективы на этой работе Умеренность Никаких лишних (дополнительных) денег. Строго причитающееся. Не балует вас начальство пощарениями
да!!торлько з/п.иногда премии...редко-редко!
ЦитатаTweety ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Благоразумие Сейчас самое подходящее время для того, чтобы приостановить свои действия. Вам нужно пересмотреть свое отношение, свои цели и приоритеты. В настоящее время в вашей жизни настал период испытаний, котором приходит необходимость усвоения каких-то уроков, заняться другим делом и воплощением в жизнь своих желаний. Вам нужно быть более эгоистичнее и смелее, перестать слушать мнение окружающих а больше прислушиваться к себе
соглашусь!!!!я выхожу на работу в ущерб себе(менямогут дернуть на дежурство в любой день,просто ставят перед факто,независимо что у меня выходной и своя личная жизнь).Хватить,я устала от этого!Говорю себе что все,точка.Но продалжаю выходить и работать!Вот такой вот я человек.Побухтела и пошла работать!
ЦитатаTweety ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Брак (п ) Здесь тоже возникает ситуация выбора. Эта карта говорит, что пришла пора проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться, наконец, на что-то определенное, так как от этого зависят наши дальнейшие шаги и вся линия поведения. Ваши же внутренние метания из стороны в сторону пока ни к чему хорошему не приводят
да,наверно!мне плоо от того что я не могу ничего поделать!
ЦитатаTweety ()
8 – дальнейшее будущее 7 жезл ( п) конкуренция. кто то стремимся получить ваше место,ставит под сомнение нашу квалификацию. причем вы будете находиться в менее выйгрышной ситуациии, вступая в борьбу еще раз пересмотрите свои цели нужно ли это вам .Если честно то карта предвещает что будущего там у вас особо нет,извините
Да не зачто Вам извиняться!!Вы на 10000000% правы!!Меня уже подвинули с моего места!!"подруга" начальника!!!она против меня "дружду" ведет с ним.У нее ко мне есть некая профессиональная зависть что ли.я ,без лишней скромности ,могускать,что в своей работея хорошо разбираюсь,а она за 10 лет-увы не чень!я далеко не в выйгрышной ситуации!!!Жаль,все -таки вложила многов эту работу(( Спасибо Вам большое за расклад!Вы настолько верно все сказали,что у меня пробежала мысль,что мы работаемвместе)))и вы меня знаете!)))))спасибо !))я в шоке!!)
хочу дать ОС по КК. Искала расклад не в этой теме, поэтому существенно задержала ОС, извините По всем пунктам, кроме последнего, уже давала предварительную ОС. Отчитываюсь в таком случае по итогу.
ЦитатаPuella ()
10, чем дело кончится? 10 кубков. Думаю, что вы получите то, что желаете, но работа какая-то монотонная вас ожидает, потребует много сил, но особого эмоционального удовлетворения не принесет, хотя с деньгами и будет неплохо.
Я вышла туда на работу. Месяца 3 адаптировалась, зп поначалу была неожиданно невысокой. Но я себе ее выбила через 2 месяца на осень. С осени он ее увеличил до обещанного.
Поначалу (весна - лето) пришлось и правды делать монотонную работу.
А вот с осени был фейерверк: очень много интересной работы, именно той, на которую шла, новая зп (поднял, как и было обещано) и очень приличные бонусы.
не знаю, устроит вас мой расклад и то ли это, что вы хотели услышать. 1 Условия труда: 2П (-) Думаю, Ваша будущая работа будет связана с деловыми бумагами, как один из вариантов, бухгалтерия), подписанием контрактов, фин. документов, но не очень высокого уровня. Много сеты, дел, короче придется покрутится. 2.Зарплата: Луна. Могут быть подводные камни...возможно, все окажется не так, чего Вы ожидали, вполне может последовать разочарование. 3. Кол-в: 8М Думаю, атмосферу в коллективе будет определять организация труда. Думаю, там каждый за себя, некие ограничения, рамки. Типичная позиция "да, но..." или " я бы с удовольствием, но..." и т.д. 4. Как сложатся отношения в кол-ве: Мир(-) Думаю, отношение в целом будет дружественно-настороженное, учитывая чьим протеже вы являетесь. 5.Начальство: Звезда(-) Вот здесь, я затрудняюсь...может все таки будет присутствовать некая "выделенность" среди сотрудников 6. Будете ли справляться со своими обязан-ми: 3Ж (-) У Вас задатки к предприимчивости и дипломатии, целеустремленный и амбициозный человек. Но , вот реализовать свой потенциал, Вам вряд ли удастся, так как придется сотрудничать в зависимости от других лиц. Думаю, может пойти, совсем не так, как Вы предполагаете. Все таки, некоторые сложности вполне могут возникнуть. 7. Общее впечатление? 4К (-) Что работодатели "выжимают" из своих ресурсов, в том числе и людских ...как можно больше, чем даже возможно... 8. Возьмут ли? 6М Ну, здесь однозначно-да! 9. Стоит ли соглашаться? Влюбленные (-) Думаю, Вы колеблетесь между "за и "против". И все же следует все обдумать, взвесить, прежде чем принимать решение. Чтобы оно было единственно верным.
1 Условия труда: 2П (-) Думаю, Ваша будущая работа будет связана с деловыми бумагами, как один из вариантов, бухгалтерия), подписанием контрактов, фин. документов, но не очень высокого уровня. Много сеты, дел, короче придется покрутится.
да работа действительно бумажная, но не бухгалтерия и госслужба, суеты много
Цитатаia10 ()
2.Зарплата: Луна. Могут быть подводные камни...возможно, все окажется не так, чего Вы ожидали, вполне может последовать разочарование.
на госслужбе платят не много
Цитатаia10 ()
3. Кол-в: 8М Думаю, атмосферу в коллективе будет определять организация труда. Думаю, там каждый за себя, некие ограничения, рамки. Типичная позиция "да, но..." или " я бы с удовольствием, но..." и т.д.
я не знаю по поводу коллектива, но текучка из этого отдела есть
Цитатаia10 ()
4. Как сложатся отношения в кол-ве: Мир(-) Думаю, отношение в целом будет дружественно-настороженное, учитывая чьим протеже вы являетесь.
возможно
Цитатаia10 ()
5.Начальство: Звезда(-) Вот здесь, я затрудняюсь...может все таки будет присутствовать некая "выделенность" среди сотрудников
если моя подруга моя начальница значит она верит в меня, смотрит на меня с оптимизмом
Цитатаia10 ()
6. Будете ли справляться со своими обязан-ми: 3Ж (-) У Вас задатки к предприимчивости и дипломатии, целеустремленный и амбициозный человек. Но , вот реализовать свой потенциал, Вам вряд ли удастся, так как придется сотрудничать в зависимости от других лиц. Думаю, может пойти, совсем не так, как Вы предполагаете. Все таки, некоторые сложности вполне могут возникнуть.
Тройка Жезлов объединяет в себе два важных образа. Во-первых, это человек проделавший долгий и трудный путь и достигший, наконец, вершины, и, во-вторых, это тот, кому с высоты открылся широкий обзор окружающего мира. Прочный фундамент - наша опора, и перспектива светлого будущего, наша цель - вот два значения этой карты.
Цитатаia10 ()
7. Общее впечатление? 4К (-) Что работодатели "выжимают" из своих ресурсов, в том числе и людских ...как можно больше, чем даже возможно...
мы всеми силами души желаем чего-то, однако, достигнув этого (и даже большего, чем желали), вдруг понимаем, что нам это не нужно, и нас охватывают уныние, обида и отвращение.
Цитатаia10 ()
8. Возьмут ли? 6М Ну, здесь однозначно-да!
Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Как карта "прорыва".
Цитатаia10 ()
9. Стоит ли соглашаться? Влюбленные (-) Думаю, Вы колеблетесь между "за и "против". И все же следует все обдумать, взвесить, прежде чем принимать решение. Чтобы оно было единственно верным.
действительно сейчас перед выбором, есть еще одна работа более денежная, но в бухгалтерии.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
6. Будете ли справляться со своими обязан-ми: 3Ж (-) У Вас задатки к предприимчивости и дипломатии, целеустремленный и амбициозный человек. Но , вот реализовать свой потенциал, Вам вряд ли удастся, так как придется сотрудничать в зависимости от других лиц. Думаю, может пойти, совсем не так, как Вы предполагаете. Все таки, некоторые сложности вполне могут возникнуть.Тройка Жезлов объединяет в себе два важных образа. Во-первых, это человек проделавший долгий и трудный путь и достигший, наконец, вершины, и, во-вторых, это тот, кому с высоты открылся широкий обзор окружающего мира. Прочный фундамент - наша опора, и перспектива светлого будущего, наша цель - вот два значения этой карты.
Да, в целом я согласна с такой трактовкой аркана. Но, я учитываю (-) значение аркана, а в этой позиции он может указывать, как : "...жизнь наказывает за преждевременную самоуверенность. Рано торжествовать, успех непрочен..." ("Карты таро" изд. 2007) каждый аркан многогранен....
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Умеренность ( п ) Вы находитесь именно на своем месте , дружеская, гармоничная атмосфера в коллективе , нормальный, никем и никуда не подгоняемый рабочий процесс, отсутствие авралов и стрессов , заставило вас немного расслабиться ,вы выполняете работу с чувством с толком с расстановкой с легкой ноткой пофигизма
Ситуация я бы сказала такая , что все с точностью на оборот. Атмосфера змеинная, не дружный коллектив, крутиться надо как на ошпаренных углях. Чем я отличалась от всех так это тем . что во мне полностью отсутствует нотка пофигизма. Меня конечно учат работать по другому "не рвать себе сердце", хотелось бы попробовать. Может я буду просто стараться так работать в силу того, что меня в кардиологию не однократно увозили с работы.
ЦитатаTweety ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Брак Это выбор нового направления в работе, смена задач к какому-то новому проекту или просто должности
Да я недавно как неделю вернулась на свое предприятие, на новую должность и конечно же передо мной стоят новые задачи.
ЦитатаTweety ()
3 – кто или что мне может помочь; Рыцарь мон ( п ) Дело в том что скорее всего ваша новая задача будет заключаться в том чтобы поднять финансово провальный проект либо отдел дела в котором идут просто катастрофически плохо , разработать какую то стратегию, спланировать сделки либо деловые встречи
Ага вот точно 100% надо много переделать выработать стратегию, так как все разваливается люди работаю некоторые спустя рукава. Повысить выполнения плана, прибыли. Уже и встречи планирую.
ЦитатаTweety ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Благоразумие ( п ) несомненно да ,благодаря вашей активной жизненной позиции . Вы привыкли действовать штурмом– и получаете свое несмотря ни на что ,отстаивать свои интересы вопреки всем и всему .Ваш девиз захочешь - добьешься, кто сидит и ленится не получает ничего! . Именно эти качества в вас ценит работодатель
Это про меня ....штурмом. Да вообще все в этом пункте про меня.
ЦитатаTweety ()
5 – материальные перспективы на этой работе 7 жезл Ваше материальные перспективы зависят полностью от вас, чтобы получать достойное жалование вам будто приходиться выбивать свои честно заработанные, вы доказываете " моя квалификация позволяет мне получать больше!" Сложилось впечатление что такое с вами происходит не впервые и для вас это в порядке вещей
у нас установленная зарплата выше на мой должности не заработаешь, но это точно подмечено я когда уже достаточно поработаю научусь своей работе мне становиться не интересно и мне все мало. И это точно не впервые у меня какой то круговорот я через 3 года ухожу...и начинаю все заново. Вот и этот раз на предприятии доросла.. и уважение заработала, но ушла уже во второй раз и начала все с начало. Летом ушла, а вот в декабре позвали на новое место на предприятие с которого летом ушла.
ЦитатаTweety ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) король мон ( п) сейчас пока нужно отказаться от погони за большими богатствами и предпочтя «синицу в руке». Это — период, когда важнее всего дело и его результат, а не заоблачные гонорары и что к цели нужно двигаться маленькими шажками и получать от работы удовольствие .
Я воспользуюсь как советом.
ЦитатаTweety ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 7 меч Бойтесь обмана, возможно, вас захотят подставить , нужно быть все время начеку,вокруг много завистников несмотря на доброжелательную обстановку в коллективе, которые могут прибегнуть к лжи и уловкам , а еще нужно повнимательнее присмотреться к себе и своему поведению среди коллег , чтобы не пасть жертвой собственных интриг.
Это точно подставить я думаю многие желают, завистников куча.Мне конечно же нужно быть внимательной.
ЦитатаTweety ()
8 – дальнейшее будущее дама мон Ваши ожидания будут оправданы. Благодаря вашим терпению и упор\ству работа принесет как материальное так и моральное удовлетворение, уверенность в завтрашнем днем .Вас ожидает повышение квалификации и в следствии этого повышение по служб
Я рада, что моя работа окрашена позитивом, а то я все переживала правильное ли я приняла решения. Спасибо за хороший расклад. :flowers:
Маруська, задавал вопрос о смене работы в сентябре. Вот расклад Ваш Уйти или остаться Прошло достаточно времени и могу дать ОС
Я остаалась на этой работе,проблемы тихоньку рассосались,все стало спокойно и стабильно. А неделю назад,примерно,меня повысили
Сначала,действительно,все стояло на месте,были только обещания-обещания,но в итоге все-таки должность я получила,пусть и непросто.
Я открываю лоя себя что-то новое,расту, выбор сделала потому что привлекла зп, я собираюсь летеьт отдыхать и покупать машину. Но мысли о смене работы поступают,но они на увровне проскальзывающих. Просто мысли:)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.:2 кубков пп;6 жезлов-Отсутствие поддержки.недопонимания,но вы понимаете .что путь к успеху тернист.Притирка в новом коллективе
Я первую неделю отработала полностью. Коллектив мне практически весь знаком, но так как я в другой должности, внутренне мне тяжело, есть не понимания...ленивые сотрудники (что я не терплю в работе), как раз и происходит сейчас притирка.
Цитататигра213 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.:Король мечей;паж жезлов-"У меня все получится!!!" Железный стимул работать,чего не знаю,научусь.
ага. так и было. Глаза бояться, а руки делают.
Цитататигра213 ()
5,6,7 = События недели. :Луна,Мир;сила пп-возможна командировка.Все окажется не так как представлялось,много неясностей,но мир не без добрых людей.Усталость,Вам будет казаться,что не справляетесь с ситуацией
Много событий на недели было даже телевидение приезжало, а я так тушуюсь выступать, а тут весь город смотрел. Но все прошло нормально. Командировки так таковой не было, если не считать поездки по отделениям, с визитом знакомства. Уставала конечно же, в конце рабочего дня закрывались глаза.
Цитататигра213 ()
8 = Неожиданность недели.:2 пентаклей-Вы увидите свет,положительные переменя,Вам начинает это нравится
Так и есть я когда приняла предложения по работе, то потом думала ...куда я лезу...А теперь действительно начало нравиться.
Цитататигра213 ()
9 = Дела в личной жизни. :паж пентаклей-Нарождение чувств,если у вас уже есть партнер,перехож отношений на более высокий уровень (а может Вас просто кто то пригласит на свидание)
Вот тут, что то тишина. Я в паре, но оба только начали работать на новых предприятиях и времени нет для встреч , но встреча то была на недели, но на уровень высокий не перешли отношения. Боюсь как бы из за работ совсем не затухли.
Цитататигра213 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. :Королева пентаклей пп-на свой профессиональный уровень
Да конечно еще учиться и учиться, в феврале направляют на однодневные курсы.
Цитататигра213 ()
11 = Дела на работе. :6 пентаклей-Как аукнется.делитесь добрым отношением и знаниями и вам ответят тем же
Стратегию еще разрабатываю, потому что некоторые могут просто еще больше обнаглеть если добренькой быть.
Цитататигра213 ()
12 = Совет для меня.:3 кубков пп-Не успокаивайтесь на достигнутом.доказывайте постоянно,что они не ошиблись принимая Вас на работу
да да, 3 месяца испытательного дали, вот и придется доказывать тигра213, благодарю еще раз за расклад :flowers:
Олеся, Ваш расклад на работу в компании( бухгалтерия)
Ваш расклад на работу в нефтяной компании (бухгалтерия) 1 Условия труда?: ДЖ - опять же повторюсь, перечислю Ваши личностные качества: честолюбие, предприимчивость, дипломатия, энергичность и амбициозность и думаю, здесь Вы можете в полной мере воплотить все это! т.к карьера для Вас не на последнем месте. Работать Вы будете самостоятельно и независимо, никто над Вами стоять не будет. 2. Зарплата?: Паж Кубков (-) вот здесь могу предположить, что вас могут взять с испытательным сроком. и стабильной она пока не будет. Да и вообще складывается такое впечатление, зарплата будет зависеть в соответствии с оценкой Ваших способностей, как мотивация премии, по итогам. 3.Кол-в?: 9П(-) Думаю, в целом атмосфера в кол-ве будет уютно-домашней. Но, при этом будет присутствовать "выпендреж"друг перед другом, типа "кто круче", а поэтому вполне могут плестись интриги за спиной, сплетни. 4. Как сложатся отношения в кол-ве? Рыцарь Жезлов (-) Возможно, ВАаши личностные кач-ва, могут вызывать недовольство, ведь люди, как правило относятся к людям с энергичной жизненной позицией, амбициями, как к "выскочкам". И возможно, может иметь место профессионального соперничества. 5. Начальство?: Шут, вот, здесь,я даже не знаю, как ответить....Думаю, начальство особо не будет "лезть", но и возможны "выпады" и это может отражаться на зарплате, возможны штрафные санкции, снижение премии и т.д. т.к доп. вытащила 6П (-). 6. Будете ли справляться со своими обязанностями?: ТП - однозначно ДА! 7. Общее впечатление? : 4М (-) Думаю, время для "посиделок с чаепитием"вряд ли будет. Не будет времени для передышек, постоянно подгоняемые обстоятельствами. 8. Возьмут ли?: Солнце (-) Думаю, ДА, но с испытательным сроком. 9. Надо ли соглашаться?: ДМ - думаю, да, здесь Вы найдете применение своему интеллектуальному потенциалу. ДМ предвещает удачу и покровительствует деловой женщине. опекая ее. Вот примерно так у меня получилось. Жду ОС :cvetok2:
Добавлено (20.01.2014, 16:08) --------------------------------------------- Nova Суть проблемы - Дьявол, думаю, Вы сейчас находитесь в состоянии искушения, получили заманчивое предложение и поддались соблазну, но,это может оказать всего иллюзией...Что будет, если Вы примете,это предложение: Папесса+Колесница+ 8 Пентаклей. Думаю, Вы не владеете информацией в полной мере и если Вы все же примете,это решение в пользу предложения, думаю Вам придется выполнять очень большой объем работы и возможно, не всегда отдача будет адекватной сделанной работе. Что будет, если Вы оставите, как есть Маг+Мир+Дама Кубков. Этот вариант мне кажется более приемлемым, здесь Вы находитесь на своем месте, пользуетесь уважением у руководства и вообще, Вы специалист, очень хорошо владеете своими знанием, опытом. Колода в проработке (но мне кажется у нас с ней уже отношения складываются, очень она мне нравится ) Может посмотрит еще кто-то из девочек, более опытных в этих вопросах. Надеюсь на понимание
ia10, моя ОС :cjom:я сейчас только заметила что перевернутые карты обозначаете(-)
Цитатаia10 ()
1 Условия труда?: ДЖ - опять же повторюсь, перечислю Ваши личностные качества: честолюбие, предприимчивость, дипломатия, энергичность и амбициозность и думаю, здесь Вы можете в полной мере воплотить все это! т.к карьера
да я честолюбива, но в меру, по людям не иду, дружелюбная.
Цитатаia10 ()
2. Зарплата?: Паж Кубков (-) вот здесь могу предположить, что вас могут взять с испытательным сроком. и стабильной она пока не будет. Да и вообще складывается такое впечатление, зарплата будет зависеть в соответствии с оценкой Ваших способностей, как мотивация премии, по итогам.
временная вакансия, на место декретницы, зарплату пока не оговаривали.
Цитатаia10 ()
3.Кол-в?: 9П(-) Думаю, в целом атмосфера в кол-ве будет уютно-домашней. Но, при этом будет присутствовать "выпендреж"друг перед другом, типа "кто круче", а поэтому вполне могут плестись интриги за спиной, сплетни.
вполне возможно, жульничество, пустые планы, зарплаты там высокие.
Цитатаia10 ()
4. Как сложатся отношения в кол-ве? Рыцарь Жезлов (-) Возможно, ВАаши личностные кач-ва, могут вызывать недовольство, ведь люди, как правило относятся к людям с энергичной жизненной позицией, амбициями, как к "выскочкам". И возможно, может иметь место профессионального соперничества.
разногласия
Цитатаia10 ()
5. Начальство?: Шут, вот, здесь,я даже не знаю, как ответить....Думаю, начальство особо не будет "лезть", но и возможны "выпады" и это может отражаться на зарплате, возможны штрафные санкции, снижение премии и т.д. т.к доп. вытащила 6П (-).
меня будут считать экстраординарным человеком, способным иногда на совершенно непредвиденные поступки, от меня можно ожидать чего-угодно, отсюда могут возникнуть проблемы.
Цитатаia10 ()
6. Будете ли справляться со своими обязанностями?: ТП - однозначно ДА!
да
Цитатаia10 ()
7. Общее впечатление? : 4М (-) Думаю, время для "посиделок с чаепитием"вряд ли будет. Не будет времени для передышек, постоянно подгоняемые обстоятельствами.
8. Возьмут ли?: Солнце (-) Думаю, ДА, но с испытательным сроком.
сомневаюсь, да, но в меньшей степени
Цитатаia10 ()
9. Надо ли соглашаться?: ДМ - думаю, да, здесь Вы найдете применение своему интеллектуальному потенциалу. ДМ предвещает удачу и покровительствует деловой женщине. опекая ее.
если я готова приходить на работу с "холодным сердцем", также это выражение нашей способности решать проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
на таро Ленорман 1. вариант- примите предложение- 6 ж,10м,жрица+ король ж+4 пент- квинт Шут- тут как будто вам говорят ,что вы сами знаете или чувствуете как будет правильней,Жрица это интуиция ваша.. 2. оставите как есть- 9 чаш,9 меч,3 ж+2пент+ Шут- квинт-5=папа.. по первому варианту, думаю в итоге вы возможно потеряете отношения с кем то с каким то мч ,но зато будете иметь некоторую мат. стабилность,но всеравно потом уйдете,квинт Шут не из лучших,мне так кажется.. а по Жрице вы сами что чувствуете? нужно вам это..? а по второму варианту, останетесь в том же коллективе или компании которая вам привычна,но как будто сначала пожалете, что не приняли предложение, но потом поймете что правильно сделали,кстати Папа ,дословно как совет трактуется.. удачного вам выбора!
Суть проблемы - Дьявол, думаю, Вы сейчас находитесь в состоянии искушения, получили заманчивое предложение и поддались соблазну, но,это может оказать всего иллюзией.
Все закрутилось неожиданно и быстро! На прошлой неделе произошла ситуация..которая переполнила всю мою чашу терпения по отношению к моему нынешнему работодателю. Обновила резюме.. поступило не плохое предложение ( место работы рядом с домом) Полностью белая компания, единственное, что смутило практически мужской коллектив Моя компания работает в серую... и последние события показали, что справедливости ждать не приходится Финансовые перспективы- одна ложь... Есть момент я привязалась к работе ( к тому что я делаю) к коллективу. Вчера мне позвонили и сказали.. что меня берут... дали время на подумать Решение никогда не давалось столь сложно.. меня какой-то панический страх охватил В итоге.. долго ковыряясь в себе и в причинах своих страхов..-я приняла решение и написала заявление на увольнение
Цитатаia10 ()
Папесса+Колесница+ 8 Пентаклей. Думаю, Вы не владеете информацией в полной мере и если Вы все же примете,это решение в пользу предложения, думаю Вам придется выполнять очень большой объем работы и возможно, не всегда отдача будет адекватной сделанной работе.
по началу мне будет трудно-я это осознаю, в определенных моментах абсолютно новый функционал и потребуется время для разбега
Цитатаia10 ()
Маг+Мир+Дама Кубков. Этот вариант мне кажется более приемлемым, здесь Вы находитесь на своем месте, пользуетесь уважением у руководства и вообще, Вы специалист, очень хорошо владеете своими знанием, опытом.
на этом месте я достигла потолка ( в плане функционала) у меня хорошие отношения со всем коллективом( я старалась всегда быть гибкой..понимающей и помогать словом и делом)
Но на работу мы ходим еще и получать фин удовлетворение, его у меня нет
Огромная вам благодарность за просмотр!!!!!!!!!!!!! :heart:
ia10, мои комментарииМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).