Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
ситуация такая, неделю назад отнесла в бухгалтерию официальный документ- решение о выплате согласно ст 178 ТК РФ Тишина.... и буквально час назад мне сообщают... что мол выплатить то мы выплатим..только документ не верен - составлен не по закону...Бред!!! Документ составлен по установленной государством форме.. В общем трепят мне нервы... Компания работала в белую, официально проводилась полная сумма ( оклад) И высасывание из пальца.... я принимаю за полное желание этот закон обойти... Общалась с бухгалтерией... они уже и платежку завели...но тут волей одного человека... начался этот бредМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
kvitka_EL, буду пробивать до конца, о результате сообщу Спасибо большое что посмотрели , девочки Marga, kvitka_EL :cvetok2:Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
data, сори, исправлюсь. У меня как-то сами собой добавлялись сообщения иногда и я решила что это встроенная функция А нельзя как-то редактировать свои сообщения? И пожалуйста ткните носом - где почитать техническую информацию
Какова вероятность того, что поездка состоится? Высокая - Рыцарь пентаклей, средняя - 8 скипетров пер, низкая - Белая Карта, Луна. Поездка скорее всего не состоится, кто-то Вас отговорить или сами передумаете.
Tweety,
Какова вероятность того, что встреча состоится в течение недели? Высокая - 7 Кубков пер, средняя - 9 кубков пер, низкая - 7 мечей. Скорее всего встреча не состоится.
Traumfee,
8 мечей пер, 6 кубков, Туз мечей. Возможно будет что-то происходить, к чему Вы не готовы, либо это вопросы будут, которых Вы не ожидаете. Какова вероятность того, что Вы получите это место? Высокая - 7 Кубков пер, средняя - 9 кубков пер, низкая - 7 мечей. Скорее место Вы не получите, не по Судьбе это.
Джулия,
9 кубков, 7 скипетров, Дама кубков. Какова вероятность того, что Вы получите это место высокая - Сила, средняя- Колесница пер, низкая - Правосудие. Встреча должна пройти хорошо, Вы будете в состоянии принятия друг друга, видеть хорошие стороны друг друга. Высшие силы поддерживают Вас в том, что Вы собираетесь там работать, Вам туда. Будет конструктивный разговор, будете включённо обсуждать как и что. Вы будете довольны разговором. Вы получите это место, это по судьбе.
kvitka_EL, спасибо большое, что посмотрели. Надеюсь, что я все-таки решусь на разговор. Нет, это разговор не об оформлении отношений. Я хочу поговорить с ним, ради него же самого. Не хочу, чтобы ему было больно, поэтому и хочу разъяснить обстановку. Но не знаю решусь ли).Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
спасибо всем,кто посмотрел вопрос по поводу видео-интервью. Интервью только закончила . ОС:
ЦитатаMarga ()
3куб,жрец,умеренностьВидео-интервью пройдет вполне нормально, ничего удивительного для вас там не будет. Но вот Умеренность на итог не радует. Такое ощущение, что они вас как бы про запас оставят, будут какое-то время тянуть с ответом, перед тем как что-нибудь конкретное сказать.
интервью прошло в целом не плохо,ожидала худшего. напугали вопросы, на которые нужно было отвечать на разных языках (англиискии, немецкии и французскии). французского я не достаточно знаю.
Цитатаkvitka_EL ()
как пройдет? - Принц чаш ПП, МагПП, Луна, ДмВы переживаете, но вполне сможете взять себя в руки. Тут рекомендация - действуйте с холодной головой, не раскачивайте неуверенность в себе. В целом есть все шансы что нормально пройдет.
интервью прошло в целом не плохо,ожидала худшего. напугали вопросы, на которые нужно было отвечать на разных языках (англиискии, немецкии и французскии). французского я не достаточно знаю.потому так и сказала,что французскии пока знаю мало,и потому отвечу вам на немецком. их реакции пока не знаю.очень долго тренировалась -снимала себя в разговоре на видео,чтобы снять страх-немного помогло, внешен я выгляжу как будто не волнуюсь,спокоино все.
8 мечей пер, 6 кубков, Туз мечей. Возможно будет что-то происходить, к чему Вы не готовы, либо это вопросы будут, которых Вы не ожидаете. Какова вероятность того, что Вы получите это место? Высокая - 7 Кубков пер, средняя - 9 кубков пер, низкая - 7 мечей. Скорее место Вы не получите, не по Судьбе это.
не готова была к тому ,что под каждым вопросом было написано на каком языке нужно на него отвечать. были англ.,франц. и немецкии. французскии я знаю на недостаточном уровне, потому просто сказала это и что отвечу вам на немецком.думаю им это не понравится. вопросы были не сложные, стандартные(вообще не понятно зачем такая форма собеседования нужна),но сложность в разных языках.javascript://
получилось так,что в интернете я рассказала одну таину тем,кому не нужно было. Об этом узнал брат того человека о котором я проболталась. я точно не знаю или он брат,т.к. в друзьях его у того человека не было, но написал что он брат и что обязательно расскажет о том,что я проболталась. Я попросила его не рассказывать.
Скажите, промолчит ли он или расскажет? жду от него ответа сеичас, переживаю(в целом сама виновата, нечего болтать, но вот так вышло).
человек о котором рассказала-саша 17.01.1989 предположительныи брат - дмитрии 11.08.1985
ОС сразу же, как он ответит.Буду безмерно благодарна!