Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
заплатит ли мне мой бывший работодатель, в течение недели, деньги по решению ЦЗН ( я была уволена по сокращению) по закону работод-ль.. обязан сохранить за мной 3юю заработную плату ( вплатить ее)
Татьяна 8 апреля 83г
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
девушки,посмотрите пожалуиста блиц. интервью/собеседование буду делать завтра.
отправила резюме, ответ пришел,что приглашают на видео интервью-компания международная, видимо поэтому такои странныи для меня отбор. суть: я сижу перед компом, на другои стороне просто запись(они записывают,как я отвечаю на вопросы-их ставит компьютерная программа) или делаю тесты на компе- и все это перед камерои. я вообще не знаю что это,какие вопросы будут и нигде инфо об этом нет у них :(
Как проидет и чего ожидать?оч хочу получить это место.
3куб,жрец,умеренность Видео-интервью пройдет вполне нормально, ничего удивительного для вас там не будет. Но вот Умеренность на итог не радует. Такое ощущение, что они вас как бы про запас оставят, будут какое-то время тянуть с ответом, перед тем как что-нибудь конкретное сказать.
Девочки, в ближайшие три дня планирую инициировать разговор с мч, который нас обоих интересует, но никто не решается его начать. Состоися ли он? Если да, то какова ьудет атмосфера и итог? ОС в воскресенье-понедельник. Спасибо.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
как пройдет? - Принц чаш ПП, МагПП, Луна, Дм Вы переживаете, но вполне сможете взять себя в руки. Тут рекомендация - действуйте с холодной головой, не раскачивайте неуверенность в себе. В целом есть все шансы что нормально пройдет.
Состоится ли разговор с Вашей подачи? Принц чаш, Смерть, 9мПП - мне кажется что Вы испугаетесь и решите перенести его. Возможно решите еще "повисеть" по Смерти ничего не меняя. Еще, думаю, Вам тяжело молчать, может пожалеете что таки не поговорили
Если все же состоится, то какая его будет окружать энергия? ШутПП, 6кПП, ПравосудиеПП, Тчаш ПП Наверное Вы будете апеллировать к тому что было и что теперь не соответствует действительности, не правильно/не справедливо. Может, собираетесь поднимать вопрос с оформлением отношений? В общем, я вижу растройство эмоциональное и то что цель достигнута не будет...
ох, и нагородила я Вам тут... Подождите еще других мнений
Девушки очень прошу - посмотрите мой вопрос пол часа назад мне позвонила девушка и предложила работу няни для ее малыша, я работаю в детском саду и последнее время там мне все хуже и хуже из-за отношения руководства, по моему меня хотят просто выжить.... Да и зп она предложила в два раза больше и график удобный, и живет рядом. Посмотрите ,пожалуйста как пройдет встреча с ней завтра в 7 вечера? ОС гарантирую