Среда - Якорь С Новым годом Вас ! Думаю куда-то собирались, но непойдете, проведете время дома, могут к вам собираться, но тоже маловероятно.
В среду,ели и спали, а потом снова ели. Вообщем-то день релакс был, больше и добавить нечего,т.к он очень ограничен по всем показателям и в движении, и в общении.
ЦитатаMadlen ()
Четверг - Собака Будет общение с родственниками и близкими друзьями. Будете лбмениваться поздравлениями и впечатлениями кто как встретил новый год, и как провел старый год.
Вышла на работу, ко мне в магазин приехала подруга, пораскидывали друг другу карты, но так как людей было много, полноценно обменяться информацией не совсем получилось, пришлось помогать моим девочкам в обслуживании.
ЦитатаMadlen ()
Пятница -Ребенок Какая-то нечаянная радость, какие-то первый шаги нового года, которые очень вас обнадежат.
У меня возникла затянувшиеся ситуация с поставщиками, на данный момент важными для меня, с прошлого года тянется конфликт, обратилась к lanusja на форуме, она меня обрадовала, что все разрешиться в лучшую сторону. Вот и была радость.
ЦитатаMadlen ()
Суббота -Башня Надоели вам все или это вы на работе в дела вникаете, сосредоточено что-то обдумывать будете.
Да, я сегодня работала, составляла план закупок на месяц.
Цитата
Воскресенье -Дом Делами дома заниматься - уборка, готовка, а позже чем-то своим. Может родителей навестите ( с прошлого года ведь не виделись).
Да,сегодня проболталась целый день дома,не ездила на работу,решала все по телефону, висела на форуме,искала нужную мне инфу в инете. Выползти никуда не решилась,хотя собирась на тренировку.
Галина,давайте попробуем новеньких раскладов и может к концу месяца на расклад на 30 дней замахнемся, а? Как у вас дела сложились? Тут есть расклад Прогноз на неделю предложила Люблю и Любима Или еще автор data Расклад на день/неделю на 7 картМогу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Девушки, кто шепчеться с ленормашками..)) а давайте прогнозировать вместе..) Можно не только парами, но и триадами( я не о китайской мафии..))), у каждого получиться по 2 кверента.
Ищу кверента на будущую неделю и сама готова быть им.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Зеркало, с преогромным удовольствием сделаю его для вас. Я тоже на такой же расклад к вам. Приступаем?
P/S Приглашаем еще кверентов и готовы сами быть ими. Было бы интересно делать сравнительные расклады. Зеркало, как вы смотрите на эту идею?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ой, я в силу своей горячности упустила из виду, что сейчас только середина недели. Хорошо, ближе к выходным.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Зеркало, для этого разговора, нам сюдаили вот еще темка. Перенесите, пожалуйста, сообщение я вам отвечу.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Четверг 2.01 ключ лил.- день открытых дверей, возможно неожиданные гости или вы решите спонтанно кого-то навестить, может подруга нагрянет посплетничать.. в этот день у вас все получается, все складывается так, как вы хотите.
день все дома. Ели и смотрели телевизор.
ЦитатаTDaniv ()
Пятница 3.01 якорь лил.- я не знаю, работаете ли вы, но в этот день вам не захочеться выходить из дома, слишком активно пройдут праздники и появиться желание побыть в тишине и спокойствии. Еще вариант, исходя из последующей карты- есть дело, которое вас интересует и оно стоит на месте и 3.12 этот вопрос продвигаться не будет.
да, была дома. Ждала звонка и занималась своими делами.
ЦитатаTDaniv ()
Воскресенье 5.01- звезды лил - вам хорошо, тепло и уютно, вы мечтаете о чем-то далеком и прекрасном, ищите возможность осуществления своей мечты. Может получите то, о чем так давно мечтали. Я желаю вам этого.
занималась уборкой и прочей домашнейработой.
Готова поучаствовать, только не поняла какие расклады делать будем друг другу.
Madlen, я приглашала девочек, что бы у нас была возможность иметь по несколько кверентов, так интересней и застоя бы не было. Как у вас дела? Когда приступаем? Я делаю недельный расклад вам и Зеркало, вы- мне и Зеркало, она- вам и мне. Можно сделать расклад который предложила data. Вы его найдете когда пройдетесь по ссылке.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Атмосфера в целом- получение или ожидание бумажной информации, это могут быть как документы по работе, так и бумаги, связанные непосредственно с ребенком, может быть касается обучения; неделя принесет определенные переживания и беспокойства.
Понедельник- книга- все, что касается информации, обучения, или просто письменных документов, сообщений.
Вторник- всадник- здесь тоже самое, что и в понедельник, только в быстрой форме.
среда- коса- учитывая информацию за два предыдыщух дня, думаю, что в среду, будет что-то совсем резкое, неприятное.
четверг-совы,- идет активное общению по телефону, интернету, то есть переговоры по связи.
пятница- гроб, может быть какое-то недомогание по здоровью, голова, живот и тд.
суббота- развилка- здесь будет дорога, то есть куда-то путь-дорожка, встреча или еще-что-то однозначное этому.
воскресенье-башня- встреча в хорошем, в публичном заведение.
2.Важное (или на что обратить внимание)- метла+тучи+букет= книга Предполагается встреча, она вроде бы и обговаривалась, но не совсем четко, как что-то тайное или тайная информация, но на эту встречу или информацию нужно обратить внимание. 3.Социум (работа, любой поход "в люди")- медведь+развилка+лиса=медведь Имеется ситуация или вопрос, и вам нужно эту ситуацию решить, вы на него- на мужчину надеетесь, он поспособствует его разрешению, но сам мужчина- не совсем искренен с вами. 4.Дом (события семейные)- солнце+крысы+сердце= тучи Что-то есть такое, что вас напрягает, то есть не все семейные вопросы решены, но это не обязательно семейные вопросы- это может касаться только вас) 5.Негатив- лиса+клевер+ключ=ребенок Негатив проявляется в вопросе с ребенком, незнаю, есть ли у вас ребенок и есть ли с этим проблемы, но карты показывают на негатив с ребенком, что-то нужно решать с детскими проблемами. 6.Позитив- всадник+гора+аисты= корабль Будет какое-то сообщение, и оно из другого города или страны, а может быть вы собирались в другую страну и вот по этому поводу будет информация. 7.Совет- аист+лиса+клевер= ключ Не доверяйте информации, которая вас постигнет, пробуйте все другие возможности и вы сможете найти правильное решение.
Надо же, карты просто один в один, у вас какая то ситуация, которую вы сейчас решаете, и вот карты только ее и показывают, весь расклад вокруг нее. Конечно, вы ее - эту ситуацию, наверное сразу увидите, а мне остается только ждать вашего комментария, я очень рада такому общению и обмену информацию!
TDaniv, ваша неделя 1.День\Неделя ( атмосфера в целом)- Луна +Сердце +Солнце = Медведь Волнение и переживание за то, что сердцу дорого. Желание прояснить ситуацию при встрече с каким-то человнком. Ситуация связана с работой, с каким-то спорным вопросом между партнерами.
Понедельник- Корабль Волнение о какой-то встрече, которую вы ранее назначили, но она не произойдет. Вам обоим ( вы и ваш оппонент) что-то помешает и вы встречу перенесете на завтра.
Вторник- Парк Встреча, которая произойдет в каком-то людном месте или у третьего лица. Много будет разговоров.
Среда- Дом А вот этот день проведете дома, занимаясь домашними делами.
Четверг- Аист Будут перемены в планах. Ваша работа потребует вашего присутствия, что-то придется решать, урегулировать.
Пятница- Башня Весь день проведе на работе за решением рабочих вопросов.
Суббота- Кольцо Это или встреча с кем-то и обсуждение интересующего вопроса, или по телефону будете договариваться о встрече на выходных.
воскресенье- Всадник Поездка куда-то, не хочется, но надо.
2.Важное (или на что обратить внимание)- Дама +Книга +Собака = Медведь Мне кажется, что это консультация по интересующему вас вопросу с человеком дружески к вам расположенному или все же этот консультирующий вас человек, ваш родственник. Вопрос касается чего-то вам очень дорого, вы стоите на страже своих интересов.
3.Социум (работа, любой поход "в люди")- Рыбы +Медведь +Дорога = Гроб Не знаю, в чем там у вас дело, но могу предположить, что речь идет о деньгах, которы с вас требуют и которые вы не желаете отдавать или выплачивать, как-то так. Все так ничем и закончиться - ваш оппонент останется при своих интересах, а вы пойдете дальше, оставив все в прошлом.
4.Дом (события семейные)- Гора +Якорь +Лиса = Змея Не пойму как это касается дома, возможно что в семье вы обсуждаете как вам лучше преодолеть препятствие возникшее на работе, т.к. это затрагивает прежде всего интересы семьи. Хитрить в чем-то будете, чтобы только вышло по вашему.
5.Негатив- Ребенок +Клевер +Крысы = Метла У вас все получиться ( плюс- минус) по вашему, вы будете довольны, но радость будет кратковременной. Будут всплывать не приятные разговоры.
6.Позитив- Ключ +Змея +Облако = Коса Вы переживали, но где-то в глубине души надеялись на хороший исход дела.
7.Совет- Мужчина +Гроб +Коса = Коса вы закрыли проблему, возникшую с партнером и работаете дальше с еще большим усердием.
Madlen, ваш недельный расклад 13 января- 19 января
День/Неделя(в целом,атмосфера)- сад + луна+ тучи= развилка Намечается какое-то мероприятие, или событие, вы его обдумываете, планируете, в связи с этим тревожитесь, как все это будет происходить; все это намечается в общественном месте, вам куда то нужно будет ехать или идти, то есть не дома.
Понедельник- дерево День должен пройти спокойно, без суеты, ничего нового не произойдет- обычный, нормальный день. Родственники или родные, вернее их вопросы и проблемы будут занимать большую часть вашего дня.
Вторник- луна Учитывая карту понедельника, здесь могу предположить, что начнутся КД или просто какое-то недомогание; луна часто показывает на головную боль- это в плане здоровья и наверное в связи с этим настроение в этот день у вас будет не совсем хорошее. Среда- тучи Может быть разговор с мужем или с другим мужчиной, обсуждение - решение ситуации, или же мероприятия, возможно что-то связанное с поездкой или транспортным средством, если разговор действительно состоится, то он доставит вам небольшое волнение, но все быстро пройдет))) Четверг- клевер Позитивный день, ожидание чего-то приятного, также возможно получение денюжек, хотя трата тоже может быть, но все это должно принести вам только положительные эмоции. Пятница- ребенок Можно сказать, что день будет крутиться вокруг ребенка, или же у вас произойдет что -то новое, необычное, а может просто покупка чего-либо, но в любом случае- день обещает быть очень хорошим, благоприятным. Суббота- кольцо, Воскресенье- сад Мне показалось, эти две карты взаимосвязаны с собой, они выпали на выходные, и сами по значению очень подходят к этим дням! Если взять еще и пятницу, то я бы предположила, что у вас намечается очень хорошее событие, это может быть рождение ребенка ( не обязательно лично у вас, это может у ваших детей или знакомых) , также подходит событие- как заключение брака, или же юбилейный День рождение, или поездка куда-то, то есть выходные дни вы точно не будете дома, а будете веселиться, отдыхать. Посмотрела карты на атмосферу недели, в начале расклада- там вы планировали, а здесь, в конце недели- осуществили. Хотя иногда карты не совсем совпадают по дням, имею ввиду, может вышеописанное и произойдет, но попозже, а вот карты показали именно на эту неделю.
2.Важное (или на что обратить внимание)- луна+дама+корабль= мужчина Здесь приезд женщины, родственницы, она приедет к мужчине, хотя вполне возможно- это пара, и они куда-то собираются, то есть показана поездка. 3.Социум (работа, любой поход "в люди")- метла+совы+ключ= сад Очень много общения, причем с родственниками, обсуждение важных вопросов, и их благополучное решение. 5.Негатив- книга+якорь+медведь=дом У вас по картам в среду предполагается разговор с мужчиной, и я там написала, что будет какая то неприятность, вот скорее всего- что-то будет не ясно с документами у мужчины, может быть с водительскими правами или какой другой документ, связанный с транспортом, в общем неприятность- негатив связан с бумагами и информацией от мужчины. Но все решится хорошо. 6.Позитив- звезды+аист+корабль= крест-ребенок Очень хорошие карты, и я опять вижу рождение ребенка, или же это поездка куда-то, при чем наверное за моря)) , также возможен приезд кого-то. 7.Совет- корабль+дама+письмо= крысы-ребенок Совет пересекается с позицией негатива, вам действительно нужно будет уделить внимание каким-то бумагам, документам, возможно на поездку, так как есть вероятность эти бумаги потерять, или же не заметить каких-то нюансов.
А вообще в целом, у меня для вас получилась очень хорошая неделя, поэтому с нетерпением буду ожидать фактических результатов!
Зеркало, Madlen, девочки, ваши недельки с 13-19 января, т.к вы обе Галины, буду обращаться к вам по никам.
Зеркало, ваша неделька. Только укажите, пожалуйста, правильную дату рождения.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) метла лил-коса лил-письмо виш=звезды виш. Рабочая, продуктивная неделя, назрело для решения несколько вопросов, ситуация уже становится острой, много разговоров ведется по этого вопросу, но продвижение очень медленное, скорее всего это дело снова будет отложено на потом. Бумажная волокита.
2.Важное (или на что обратить внимание) дорога виш-тучи лил-рыбы виш=ключ виш Возможно вы планируете какую-то дорогу или стоите перед выбором, очень сомневаетесь, к тому же, как-то стало туговато с деньгами, по следующей карте (ключ виш) можно сказать о том, что решение вы найдете, но будет ли оно верным?
3.Социум (работа, любой поход "в люди") солнце виш-развилка лил-книга виш=солнце лил. Вы ведете прием? Задумываетесь о этой дорожке? Если да, то на этой стезе вас ждет успех.
4.Дом (события семейные) всадница лил-сердце виш-мужчина лил=медведь лил.(доп. корабль лил.-крысы виш-якорь лил) Вы сейчас пытаетесь переделать массу дел одновременно, в вашем доме, есть мужчина, о которым вы слишком волнуетесь и беспокоитесь, буквально, разбивая себе сердце. Опять же, мужчина, скорее ваш муж, то ли вернулся из поездки, то ли собирается и встает вопрос денег. Еще, у меня почему-то закралась такая мысль, что у вас не один мужчина..)) У вас есть сын? Любовник?
5.Негатив женщина лил. Какая-то женщина или вы сами собой будете недовольны.
6.Позитив всадница лил-сердце виш. Это все таки снова вы, какой-то вопрос решите с блеском. Возможно, получите хорошую информацию о своем состоянии здоровья.
7.Совет ребенок виш. Не придавайте слишком большого значения вещам, которые и выеденного яйца не стоят. Будьте внимательны к ребенку, если он у вас есть.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) птицы лил-луна лил-медведь виш=крысы виш Много хлопот и разговоров, будете заниматься своим женским здоровьем , решать бытовые, финансовые вопросы. Немного повздорите с мужчиной, который скорее всего старше вас.
2.Важное (или на что обратить внимание) клевер виш-корабль лил-букет виш=ребенок лил Важно прийти к каким-то вопросам, скорее всего рабочим, что бы они там наконец-то начали двигаться, т.к вариантов много, а результата особого нет. Вы в торговле работаете? Или в агентстве? Важен ваш ребенок.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" луна лил-мужчина лил-якорь виш=корабль лил (гроб виш-лиса лил-метла лил.) Получение результата на этой недели тормозит мужчина, возможно, к концу недели, хитростью, удастся сдвинуть все с мертвой точки. Судя по доп. картам вы показываете дома и помещения?
4.Дом (события семейные) аист виш-корабль виш-совы виш=птицы лил (женщина виш-ребенок лил-кольцо виш.) Ваши пожилые родители планируют приехать или уехать? Обсуждение с ними этих вопросов.
5.Негатив корабль лил. Будут расстраивать задержки и неудачи на работе. Скорее всего сейчас "мертвый сезон".