1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Метла. Мне кажется, у вас какой-то тревожный, не очень радостный настрой, вы можете быть напряжены или же вам что-то не нравится. Вам кажется, что вы можете чуть ли не взорваться! Приходится держать себя в руках.
Да, жду звонка от покупателей на мою недвижимость и это ожидание очень тяготит
ЦитатаVika ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Дерево. Основное общение будет с родственниками или людьми старше вас. Общение обычное, может быть больше по бытовым, насущным вопросам, о том- о сем. Карта нейтральная.
Да, мама-папа, т.к. живем вместе
ЦитатаVika ()
3. Отношения с противоположным полом. Лилии. Совершенно в рамках, может быть по делу к кому-то обратитесь за помощью, а вообще ничего личного быть не должно. Карта тоже больше нейтральная, вы не делаете никаких акцентов в общении с мужчинами, да и оно может быть минимально. Если речь про сына, то вы больше как советчик, помочь хотите.
Общение только с инчпектором банка по поводу кредита моей знакомой.
ЦитатаVika ()
4. Здоровье. Гроб. Стоит последить за своим здоровьем, могут быть недомогания. Также как один из вариантов - чувство психологического истощения и усталости, может быть бессонница, головные давящие боли. Но обычно это карта предупреждения насчет здоровья.
Ожидание, оно очень сказывается на нервах - было состояние поввышенного восприятия, но до истерик и конфликтов дело не доходило.
ЦитатаVika ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Змея. Могут понадобиться траты на другого человека. Часто карта показывает, что можно выжидать деньги или же искать их. Достаточно четкое разграничение доходов и расходов.
Живу вместе с родителями, и после возвращения мамы с дачи, она , мама, делает покупки сама, но это не долго. Руководство процессом возвращает ее к реалиям города.
ЦитатаVika ()
6. Поездки, путешествия. Крест. Как-то совсем не до поездок вам будет, может быть просто если захотите куда-то поехать, не получится, отменятся планы.
Да, большую времени провожу дома, сейчас путешествует по магазинам и подругам мама.
ЦитатаVika ()
7. Итоги недели. Совы. Все больше завязано на родственниках или тех, кто с вами больше всего связан, какое-то чувство канители, разговоры о том- о сем, но ничего особо путного. Можете ощущать скуку.
Да, неделя посвящена общению с родней и если не зацикливаться до даже весело. Спасибо за расклад, что-то тупить начала, сказывается общение с домашними
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Письмо +Корабль = Лилии Ожидание приятных известий и встреч.
в целом, было спокойное состояние. но хотелось все решить, чтобы не было каких-то непонятных вещей. надеялась на реализацию планов.
ЦитатаMadlen ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Крест +Змея= Змея Нет желания слушать предостерижения старших по возрасту, но сомнения все же были посеянв и вы думаете и обдумываете сказанное.
возможно, здесь показано, что я была зависима от научника, потому что не все сдала, потом еще вопрос насчет доклада на конференцию, не ожидала одной вещи, потому что научник то одно говорит, то другое. С подружками общалась. Кое-что не понравилось в общении с одним человеком, было не очень приятно, но старалась сдержаться, не думать ни о чем.
ЦитатаMadlen ()
3. Отношения с противоположным полом. Птицы +Башня = Солнце Общение с кем-то, с группой лиц, на расстоянии. Будет возможность что-то для себя прояснить при этом общении.
много у меня было надежд на это общение...по интернету , в основном..думала, что его можно как-то по-человечески развить,вывести на иной уровень. Но оказалось, что это очередная трескотня языком, вследствие чего были тоже не очень приятные ощущения. Хотя это вывело на чистую воду человека.
ЦитатаMadlen ()
4. Здоровье. Луна Внутренние переживания, скачки давления или критические дни.
Непонятное самочувствие, возможно, из-за переживаний, еще скоро кд должны прийти. Лечила в самом начале недели зубы.
ЦитатаMadlen ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Ребенок +Коса = Сердце Подготовка к новогодним праздникам, поиск подарков для родных и близкий людей, и свой заказ подарка родителям.
Тратила деньги на разное, сейчас есть некоторая нехватка. На подарки не тратила.
ЦитатаMadlen ()
6. Поездки, путешествия. Дама +Метла = Дом Поездки обыденные (работа-дом), путешествий нет, но возможны разговоры на эту тему в семье (может путешествие, как подарок к новому году).
наверное, карты отыгрались , как то, что свои дела решала разные, ну а так, в принципе, поездки все были по делу.
ЦитатаMadlen ()
7. Итоги недели Солнце +Дом = Якорь Как-то все станет на свои места, все приобрете стабильность.
Честно говоря, не очень себя сейчас ощущаю морально, нет стабильности(
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Парк +Кольцо =Букет Предстлит встреча с кем-то на нейтральной территории. О встрече не договаривались заранее, вы узнали что интересующий вас человек будет в определенном месте в определенное время и хотите появиться там неожиданно, невзначай. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Мужчина +Ребенок =Дерево Встреча должна быть с МЧ , это давно планируеиый приятный сюрприз и у вас радостные предчувствия. 3. Отношения с противоположным полом. Тучи +Крест =Тучи Сожалею, но ожидания не оправдалист и ваше волнение было напрасным. 4. Здоровье. Букет Вас огорчит все произошедшее и возникнет потребность с кем-то обсудить все и как итог - волнения, депрессия,головная боль, повышенное давление. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Рыбы +Луна = Птицы Деньги вас на этой неделе можно сказать не заботять, вас больше волнуют проблемы душевного плана. 6. Поездки, путешествия. Коса +Птицы = Развилка Поездки есть, но они обычные: дом-работа, работа-дом, подружки. 7. Итоги недели Ключ +гроб = Дерево Прийдет четкое понимание, что пришло время закончить с навяхзчивыми идеями относительного ЛЖ и пора начать готовиться к встрече новых людей, людей готовых ответить вам искреней взаимностью. Удачи :cjom:
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Гора. В принципе, вы особо многого от недели не ожидаете, хотя можете думать, что придется на чем-то похлопотать и это может быть в тягость, как будто через себя что-то делать надо, а вы не очень этого хотите. Немного скептическое настроение по отношению к следующей недели.
Ждала как обычно звонка от покупателя, но его не было.
ЦитатаVika ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Башня. Карта может показывать общение по делу. Возможна отдаленность, особо задушевного общения вряд ли стоит ожидать, люди тоже могут быть не настроены. Иногда вы можете ощущать грусть.
Общение было обычным и большей частью занималась своими делами.
ЦитатаVika ()
3. Отношения с противоположным полом. Дерево. Нейтральная карта. Общение больше по родственной линии с сыном, с другими тоже возможно, но редкое и тоже очень нейтральное.
Да, общение с родственниками - я живу с родителями или они живут со мной.
ЦитатаVika ()
4. Здоровье. Коса. Нужно снова поберечь себя, коса - одна из предупреждающих карт. Могут быть порезы, раны, или что-то резко заболит. Возможно, придется обратиться к врачу, чтобы проблему устранить.
упала в пятницу и от неожиданости данного действия почему-то расплакалась. Было не больно, но неожиданно.
ЦитатаVika ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Звезды. Вообще звезды - нематериальная карта, часто указывает на то, что человек хотел бы, чтобы их было побольше или же вступает в растраты по разным обстоятельствам. Но так как звезды , может быть дело идет насчет творчества или предстоящего праздника.
купила нитки для шарфа - снуд, а связала безрукавку.
ЦитатаVika ()
6. Поездки, путешествия. Ключ. Ключ тоже не карта поездок, хотя могут быть обстоятельства, когда нужно будет отъехать, но не думаю, что далеко. Что-то может заинтересовать или по другим обстоятельствам.
Ездила на рынок за нитками и так получилось что дважды. Во второй раз узнала про другие нитки и купили их тоже.
ЦитатаVika ()
7. Итоги недели. Кольцо ( также выпала карта корабль)= мужчина Интересно, что на высчитке мужчина, возможно, речь идет о вашем сыне, больше по раскладу других лиц мужского пола не заметила...Но возникнут вопросы, касающиеся какого-то отъезда/приезда и договоренностей с этим связанных. Думаю, что не у вас лично вопрос этот встанет, а у другого человека. Ну а так все равно спокойная неделя, много рутинных дел, хотя в преддверии праздников могут появиться разные планы на будущее, чтобы интересно провести время.
Мой сын давномечтал о тату, но это были детские мечтания типа скорпиона, дракона и прочей нечести. В среду он показал что хочет тату в полинезийском стиле, мы обсудили те и другие элемнты. В воскресенье утром он ухал и вернулся к 16.00 с первой частью тату, а их всего три, не считая связывающих элементов. Родители мои в шоке так, что кольцо -это разъяснение моим родителям не сколько значение тату, а больше почему я не запретила (мальчику 29 лет!!), Корабль - волнение и переживания за погоду в доме - чтобы мальчик не вспылил и мы не вызывали скорую родителям. Мужчина -тут решай сама,т.к. не знаю как расположен твой МЧ на карте. Спасибо за расклад
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Парк +Кольцо =Букет Предстлит встреча с кем-то на нейтральной территории. О встрече не договаривались заранее, вы узнали что интересующий вас человек будет в определенном месте в определенное время и хотите появиться там неожиданно, невзначай.
В принципе, особых ожиданий нет, да, конечно, интересно посмотреть, как себя будет вести парень, но даже не верится, что что-то позитивное возможно..Мы вообще не общаемся сейчас, он совсем не пишет.
ЦитатаMadlen ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Мужчина +Ребенок =Дерево Встреча должна быть с МЧ , это давно планируеиый приятный сюрприз и у вас радостные предчувствия.
Пока не могу прокомментировать
ЦитатаMadlen ()
3. Отношения с противоположным полом. Тучи +Крест =Тучи Сожалею, но ожидания не оправдалист и ваше волнение было напрасным.
ну вообщем, как всегда, это предполагалось
ЦитатаMadlen ()
4. Здоровье. Букет Вас огорчит все произошедшее и возникнет потребность с кем-то обсудить все и как итог - волнения, депрессия,головная боль, повышенное давление.
это возможно, кроме только повышенного давления, оно у меня очень пониженное. но может еще и кд.
ЦитатаMadlen ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Рыбы +Луна = Птицы Деньги вас на этой неделе можно сказать не заботять, вас больше волнуют проблемы душевного плана.
Сейчас прижата относительно денег несколько , не могу тратить особо
ЦитатаMadlen ()
6. Поездки, путешествия. Коса +Птицы = Развилка Поездки есть, но они обычные: дом-работа, работа-дом, подружки.
)
ЦитатаMadlen ()
7. Итоги недели Ключ +гроб = Дерево Прийдет четкое понимание, что пришло время закончить с навяхзчивыми идеями относительного ЛЖ и пора начать готовиться к встрече новых людей, людей готовых ответить вам искреней взаимностью.
видимо, мои идеи так и не увенчаются особым успехом))
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Дерево. Спокойно, неспешно, больше заботят вопросы семьи и родственников, а также быта, дома, различных дел, которые у вас совершаются обычно дома. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Крест. Сложные отношения во взаимопонимании, покажется, что вас не слышат или же вам просто приходится терпеть..Обычно карта молчаливая, приходится иной раз негативные эмоции держать в себе, в тч по причине того, что не хочется дальше все раздувать. Но вы можете почувствовать какую-то тяжесть в общении. Еще есть томление по делу, вы устали уже ждать ( видимо, это все еще речь про клиентов) 3. Отношения с противоположным полом. Корабль. Нейтральное, вы сами по себе. Хотя думаю, что может с кем-то издалека пообщаетесь или же карта показала какие-то деловые разговоры с мужчинами. 4. Здоровье. Сердце. Нужно обратить внимание на сосуды, капиляры, кровь, сердце, давление. Также любые эмоциональные переживания могут вылиться в проблемы скачков, какими-то импульсами может что-то находить 5. Деньги . Кольцо. В принципе, стараетесь держать все в балансе, но деньги могут понадобиться другим в вашей семье. С другой стороны, иногда карта показывает совместные сбережения. 6. Поездки, путешествия. Башня. Минимальны, в крайней случае по делу. 7. Итоги недели. развилка+книга=совы речь пойдет снова о ваших родственниках, вы не знаете, как именно преподнести им ту иную информацию или же у вас будет подвисать вопрос, требующий решения. Могут быть пересуды впоследствии по этому поводу.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Собака +Крысы = Дерево Общение с близкими или родственными людьми, которые вам не совсем приятны. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Башня +Змея = Книга Общение будет на расстоянии или вы в разговорах будете держать дистанцию. Такое общение вами выбрано правильно и поможет вам получить нужную для вас информацию и правильно воспользоваться ею. 3. Отношения с противоположным полом. Ключ +Лиса =Метла Здесь придется проявить все свое женское обаяние, чтобы получить желаемую информацию 4. Здоровье. Дерево Думаю все будет в порядке. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Книга +Развилка = Птицы Больше траты на подарки родным и близким, поиск вариантов этих подарков. 6. Поездки, путешествия. Клевер +Мужчина = Лилии Расчитываете на встречу с МЧ, но произойдет встреча с другим МЧ. 7. Итоги недели Луна +Коса = Тучи И хорошо и не очень, многое удалось узнать, но многое не удалось воплотить, хотя время еще есть. Удачи :cjom:
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Дерево. Спокойно, неспешно, больше заботят вопросы семьи и родственников, а также быта, дома, различных дел, которые у вас совершаются обычно дома.
Да, все было обычно.
ЦитатаVika ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Крест. Сложные отношения во взаимопонимании, покажется, что вас не слышат или же вам просто приходится терпеть..Обычно карта молчаливая, приходится иной раз негативные эмоции держать в себе, в тч по причине того, что не хочется дальше все раздувать. Но вы можете почувствовать какую-то тяжесть в общении. Еще есть томление по делу, вы устали уже ждать ( видимо, это все еще речь про клиентов)
Это общение с сестрой по телефону и следующее общение будет только в новом году.
ЦитатаVika ()
3. Отношения с противоположным полом. Корабль. Нейтральное, вы сами по себе. Хотя думаю, что может с кем-то издалека пообщаетесь или же карта показала какие-то деловые разговоры с мужчинами.
Общения не было, только ошибочный звонок какого-то МЧ - ошибся номером.
ЦитатаVika ()
4. Здоровье. Сердце. Нужно обратить внимание на сосуды, капиляры, кровь, сердце, давление. Также любые эмоциональные переживания могут вылиться в проблемы скачков, какими-то импульсами может что-то находить
Все обошлось.
ЦитатаVika ()
5. Деньги . Кольцо. В принципе, стараетесь держать все в балансе, но деньги могут понадобиться другим в вашей семье. С другой стороны, иногда карта показывает совместные сбережения.
Родители к новому году дали денег, купила на них себе нитки, вяжу жилет.
ЦитатаVika ()
6. Поездки, путешествия. Башня. Минимальны, в крайней случае по делу.
Ездила в магазин за нитками.
ЦитатаVika ()
7. Итоги недели. развилка+книга=совы речь пойдет снова о ваших родственниках, вы не знаете, как именно преподнести им ту иную информацию или же у вас будет подвисать вопрос, требующий решения. Могут быть пересуды впоследствии по этому поводу.
В целом неделя была спокойной, только сын в воскресенье утром пришел домой, хоть и предупредил, но все равно переживала. Спасибо за расклад.
С удовольствием бы потрудилась с кем-нибудь в паре, у меня Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки, а так же классическая колода.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Madlen, хорошо,замечательно..) Мне бы хотелось, что бы посмотрели меня на Мистической Ленорман.. С какой даты начнем?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Madlen, спасибо за сотрудничество, но моя нагрузка не позволяет работать постоянно еженедельно в паре в настоящее время. Ос по вашему раскладу.
ЦитатаMadlen ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Собака +Крысы = Дерево Общение с близкими или родственными людьми, которые вам не совсем приятны.
Понимание того, что будет завал по работе, но ничего нельзя поделать с этим. Неприятные эмоции относительно мч.
ЦитатаMadlen ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Башня +Змея = Книга Общение будет на расстоянии или вы в разговорах будете держать дистанцию. Такое общение вами выбрано правильно и поможет вам получить нужную для вас информацию и правильно воспользоваться ею.
Под самый конец недели была хорошая встреча с одноклассниками, а так все это время было очень много общения по средствам связи, связанной с организацией крупного мероприятия, бумажной волокиты и других вопросов, с этим связанных.
ЦитатаMadlen ()
3. Отношения с противоположным полом. Ключ +Лиса =Метла Здесь придется проявить все свое женское обаяние, чтобы получить желаемую информацию
Мне было не до него в это время, что касается того парня, то мы с ним больше не общаемся. Свидание с человеком из прошлого, поняла, что нечего там ловить
ЦитатаMadlen ()
4. Здоровье. Дерево Думаю все будет в порядке.
Не могла нормально есть, плохо поставили пломбу, болела часто голова, постоянный недосып.
ЦитатаMadlen ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Книга +Развилка = Птицы Больше траты на подарки родным и близким, поиск вариантов этих подарков.
Особых трат не было, но покупала подарки
ЦитатаMadlen ()
6. Поездки, путешествия. Клевер +Мужчина = Лилии Расчитываете на встречу с МЧ, но произойдет встреча с другим МЧ.
мне было интересно посмотреть на реакцию мч на последней в этом году паре , однако он не приехал, якобы заболел. Была поездка , связанная со встречей с другим парнем. Прошла никак, впечатление ни на кого никто не произвел, мне было скучно
ЦитатаMadlen ()
7. Итоги недели Луна +Коса = Тучи И хорошо и не очень, многое удалось узнать, но многое не удалось воплотить, хотя время еще есть.
у меня пограничное состояние, работы еще навалом, но сейчас праздники, не знаю, за что браться, еще много дел. Состояние апатичное, нервное , не знаю,что правда, что ложь в отношении того парня, может мы действительно больше совсем не будем общаться. Я никак В связи с последними трагическими событиями, которые описываются на тв , я очень переживаю за семьи пострадавших и меня это за душу взяло, не могу не переживать.
Madlen, хорошо,давайте с сегодняшнего дня... Как раз будет возможность сразу дать ОС по понедельнику. Меня зовут Татьяна 21.04.1973, я сделаю вам ежедневный на будущую неделю с 30 декабря включительно.Поищу ваши данные в профиле.
Добавлено (30.12.2013, 23:33) --------------------------------------------- Галина, или будет работать по вашей старой схеме с Vika?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDanivМои данные-28.10.64. Галина. Давайте эту неделю по дням, потом определимся если что.
Понедельник - Развилка Было много дел, хотелось все успеть. Возможно были небольшие споры с кем-то, и так ничего не опредилилось, вопрос остался открытым. Возможно строили планы на праздники , но тоже с оглядкой и ничего конкретного. Вторник - Мужчина Среда - Якорь С Новым годом Вас ! Думаю куда-то собирались, но непойдете, проведете время дома, могут к вам собираться, но тоже маловероятно. Четверг - Собака Будет общение с родственниками и близкими друзьями. Будете лбмениваться поздравлениями и впечатлениями кто как встретил новый год, и как провел старый год. Пятница -Ребенок Какая-то нечаянная радость, какие-то первый шаги нового года, которые очень вас обнадежат. Суббота -Башня Надоели вам все или это вы на работе в дела вникаете, сосредоточено что-то обдумывать будете. Воскресенье -Дом Делами дома заниматься - уборка, готовка, а позже чем-то своим. Может родителей навестите ( с прошлого года ведь не виделись).
Madlen, Галина,тасовала колоду, выпала общая тенденция недели рыбы виш.- ограничения в средствах, недостаточный бюджет. Понедельник 30.12 птицы лил.- разговоры,планы, обсуждения о том, как проведете время и что будете делать в ближайщие 3 дня. Вторник 31.12 всадник виш - весь день проведете в спешке боясь опоздать, возможно, какие-то незначительные задержки-ваши собственные или кого-то /чего-то, новости, которые фактически теряют свою актуальность. Возможно, вы отправитесь в гости или ждете гостей, но возникают временные нестыковки. Среда 1.01 книга лил. - займетесь своим самообразованием, эзотерические практики, может кто-то напроситься погадать или вы решите дочитать интересную книгу, которую некогда было открывать в этой предпраздничной суматохе. Может узнаете чью-то тайну..)) Четверг 2.01 ключ лил.- день открытых дверей, возможно неожиданные гости или вы решите спонтанно кого-то навестить, может подруга нагрянет посплетничать.. в этот день у вас все получается, все складывается так, как вы хотите. Пятница 3.01 якорь лил.- я не знаю, работаете ли вы, но в этот день вам не захочеться выходить из дома, слишком активно пройдут праздники и появиться желание побыть в тишине и спокойствии. Еще вариант, исходя из последующей карты- есть дело, которое вас интересует и оно стоит на месте и 3.12 этот вопрос продвигаться не будет. Суббота 4.01 коса виш.- карта не совсем приятная, говорит о том, что упущенно время. А так же, может означать манипуляции с колюще-режущими предметами. Воскресенье 5.01- звезды лил - вам хорошо, тепло и уютно, вы мечтаете о чем-то далеком и прекрасном, ищите возможность осуществления своей мечты. Может получите то, о чем так давно мечтали. Я желаю вам этого.
У меня не работает спойлер, извините за такое оформление сообщений. Предварительная Ос.
ЦитатаMadlen ()
Понедельник - Развилка Было много дел, хотелось все успеть. Возможно были небольшие споры с кем-то, и так ничего не опредилилось, вопрос остался открытым. Возможно строили планы на праздники , но тоже с оглядкой и ничего конкретного.
Споры были с поставщиками моего бизнеса,вопрос действительно повис в воздухе и остался не решенным.
ЦитатаMadlen ()
Вторник - Мужчина Среда - Якорь С Новым годом Вас ! Думаю куда-то собирались, но непойдете, проведете время дома, могут к вам собираться, но тоже маловероятно.
Да, праздник проведем с мужчиной, Новый Год плавно перетечет в его День Рождения..) Ехать и идти никуда не захотели. Решили много есть и мало двигаться- мы за здоровый образ жизни.
Дальше отпишусь по прошествии недели. С Новым Годом Вас и всех Благ!!!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Понедельник 30.12 птицы лил.- разговоры,планы, обсуждения о том, как проведете время и что будете делать в ближайщие 3 дня.
Да, так и еще обсуждали с мамой ее предстоящую операцию
ЦитатаTDaniv ()
Вторник 31.12 всадник виш - весь день проведете в спешке боясь опоздать, возможно, какие-то незначительные задержки-ваши собственные или кого-то /чего-то, новости, которые фактически теряют свою актуальность. Возможно, вы отправитесь в гости или ждете гостей, но возникают временные нестыковки.
Делал все не спеша, знала, что все умпею. Было легкое разлражение, причину, которого так и не поняла.
Среда 1.01 книга лил. - займетесь своим самообразованием, эзотерические практики, может кто-то напроситься погадать или вы решите дочитать интересную книгу, которую некогда было открывать в этой предпраздничной суматохе. Может узнаете чью-то тайну..)) Четверг 2.01 ключ лил.- день открытых дверей, возможно неожиданные гости или вы решите спонтанно кого-то навестить, может подруга нагрянет посплетничать.. в этот день у вас все получается, все складывается так, как вы хотите.
в эти два дня интересовалась магией чисел. Бродила по интернету в поисках интересного и доступного для личного понимания