an, спасибо Вам Моя ОС СпойлерS – сигнификатор она аборт Карта тяжелая человек всегда в позиции, которому приходиться жертвовать очень дорогим. S – сигнификатор он пара Человек, который ценит партнёрские отношения и сейчас он очень внимательно присматривается к девушке.
Очень странная и не понятная карта. Она совсем не жертвует, все у нее хорошо. В отношениях она их ведет и даже где то подчиняет себя. Он действительно ценит партнерские отношения, но вряд ли он присматривается к ней. Они встречались 4 года. А сейчас поссорились и расстались. Не знаю как он, но она поняла, что потеряла. Он ее очень любил и готов был для нее на все. Что их связывает? Разногласие Мнемозина, Шут В отношениях были негативы ( ссоры, разрывы) это влияет на них обоих , прошло болезненное, но они оба предприняли попытку начать новый путь, дать возможность новым отношениям Да, они ссорились, он пытался ее контролировать. а она это не понимает и считает, что все отношения дб на доверии из-за этого они часто ругались, потом она его сильно обидела и он ее не простил.Она его часто вспоминает, но не знает, как его вернуть Развитие их отношений в ближайшем будущем. Фортуна(королева), служительница, крысолов. Большое влияние будет от мамы, как авторитета. Девушка в этих отношениях проявит себя податливой и будет принимать их как должное, нет особых чувственных и эмоциональных привязок, отношения как будь то время пришло и их надо строить. Либо она пойдёт за ним и будет только под его влиянием, либо он уйдёт. Мама это я. Я очень демократична, а дочь хоть и прислушивается ко мне, но поступит, как захочет сама. А пока она хочет этих отношений, а вот он похоже нет. А уйти, так ушел.
1.Как ситуация выглядит в настоящий момент Мастер и ученик - вы изучаете всё что касается работы её организации анализируете работу других в этой области, пытаетесь создать свой проект стремясь превзойти других мастеров. 2. Могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей Абсолютный дурак - видимо у вас есть планы и надежды на это но я бы пока не рассчитывала на то что вам кто то ринется помогать скорее всего они захотят посмотреть что из этого может получиться. 3. Должен ли я изменить свои действия Падение - знать бы конкретно что вы хотите менять, но карта говорит что перемены вас могут завести не туда. 4. К чему приложить усилия Бедствие - осторожно отнестись к тем людям с которыми вы заключаете договора, строите свой бизнес, связка может принести вам трудности в случае если захотите разорвать договор. 5. Каким образом повлияет на психику - Пара – у вас всегда рядом есть человек который вас поддержит, и возможно вы все же в какой то мере готовы что не всё может получиться (50/50) и не будите по этому поводу впадать в депрессию. 6. как будут развиваться события в этом направлении в течение недели, фортуна - начало не плохое - всего сразу и много (мб как + так и -), вам некогда расслабляться здесь и усталость и удовольствие что получается. 7. как будут развиваться события в этом направлении в течение месяца . вдова - эйфория первых успехов пройдёт и вам покажется, что вы одна и кое что не то что не строится но и разрушается. 8 . как будут развиваться события в этом направлении в течение полугода. Крысолов - чтоб остаться в бизнесе вам придётся идти на поводу тех условий что вам предлагаются, или чтоб вести за собой нужно преодолеть обман, разочарование, стать жёсткой и не взирая на человеческие чувства делать только то что выгодно вам. 9.Достигну ли я признания и престижа – страх - это сдерживающий фактор. Думаю расклад стоит через месяц пересмотреть может информация ляжет как справиться с тем что будет в реале.
an, благодарю Вас за расклад. Пока даю предварительную ОС. Далее, видимо, в этом же сообщении буду дополнять.
Цитатаan ()
1.Как ситуация выглядит в настоящий момент Мастер и ученик - вы изучаете всё что касается работы её организации анализируете работу других в этой области, пытаетесь создать свой проект стремясь превзойти других мастеров.
- отчасти это так, но мне приходится анализировать теоретические вещи и опыт создания проектов за рубежом, т.к. ничего такого в нашей стране не делалось. В этом есть и мои амбиции и любопытство.
Цитатаan ()
2. Могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей Абсолютный дурак - видимо у вас есть планы и надежды на это но я бы пока не рассчитывала на то что вам кто то ринется помогать скорее всего они захотят посмотреть что из этого может получиться.
- Я пока даже никого и не посвящала в свои планы,так, намекнула тем, кто мог бы стать партнером в некоторых частях проекта, т.к. никто подобного еще не делал, конечно же, они смотрят на это с любопытством, но не более. Чисто интуитивно я ощущаю пока, что мне не нужно много рассчитывать на чью-то помощь, что мне необходимо быть самостоятельной, но время покажет, права я или нет.
Цитатаan ()
3. Должен ли я изменить свои действия Падение - знать бы конкретно что вы хотите менять, но карта говорит что перемены вас могут завести не туда.
- пока ничего менять не планирую, скорее, наоборот, пытаюсь кристаллизовать структуру проекта.
Цитатаan ()
4. К чему приложить усилия Бедствие - осторожно отнестись к тем людям с которыми вы заключаете договора, строите свой бизнес, связка может принести вам трудности в случае если захотите разорвать договор.
и тут, то ли карты показали точно мое сегодняшнее настроение, то ли это так и есть, потому что именно так мной и ощущается, да и опыт пережитых катаклизмом в жизни показывает, что к партнерам я должна относится очень внимательно, лучше полагаться только на себя.
Цитатаan ()
5. Каким образом повлияет на психику - Пара – у вас всегда рядом есть человек который вас поддержит, и возможно вы все же в какой то мере готовы что не всё может получиться (50/50) и не будите по этому поводу впадать в депрессию.
- у меня какого-то конкретного человека такого нет, есть друзья, и есть я, уже пережившая большое количество разного, соответственно, трагедии из этого делать не буду. Хочу, чтобы получилось, хочу, чтобы удалось, но если, вдруг, судьба решит как-то иначе, приму философски.
Цитатаan ()
6. как будут развиваться события в этом направлении в течение недели, фортуна - начало не плохое - всего сразу и много (мб как + так и -), вам некогда расслабляться здесь и усталость и удовольствие что получается.
- пока сложно сказать, через неделю скажу точнее, куда катилось Колесо моей Фортуны.
Цитатаan ()
9.Достигну ли я признания и престижа – страх - это сдерживающий фактор. Думаю расклад стоит через месяц пересмотреть может информация ляжет как справиться с тем что будет в реале.
- Буду Вам весьма признательна, если можем это сделать.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
Человек с хорошо развитым сознанием и интеллектом, у него все хорошо с логикой и пониманием того, как представляться другим людям. Окружающие видят ровно то, что он хочет, стремиться показать. В основном, показывает он свои деловые качества, уровень личностного развития, воспитания, ответственности и т. д.
3. Эмоциональная составляющая данного человека.
О эмоциональной составляющей этого человека догадаться куда сложнее, он не стремиться к её явной демонстрации. Отнюдь не являясь черствым или бесчувственным человеком, внешне он поддерживает стабильный эмоциональный уровень, часто может казаться непроницаемым. Возможно, в следствие полученного воспитания или собственного представления о том, как должен вести себя мужчина, он не допускает эмоциональных всплесков в общении с людьми.
4. Интеллект человека и его представление о жизни.
Интеллектуальное развитие на хорошем уровне. И вообще он человек основательный, в жизни стремиться к устойчивой позиции во всем. Риск, допустим, не его стезя. Гораздо ближе ему планомерное развитие и расчет на свои силы и знания.
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
Стабильно хорошее. Тут тоже видна обстоятельность человека. К деньгам он относится серьезно, знает их значимость в этой жизни, однако с тратами осмотрителен, просто так деньгами не сорит.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
Актуальность вопросов достижения своих целей. Скорей всего сфера бизнеса и его продвижения для него сейчас значима и занимает большую часть его внимания.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
Он умеет общаться с людьми и располагать их к себе, что может проявляться в самых разных сферах жизни. То есть, по сути, его сильной стороной является то, что он приятный человек и окружающим это нравится, он кажется импозантным, обаятельным и вызывает доверие.
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
Тягостные ситуации, морально тяжелые. Возможно, он неуютно себя чувствует с людьми, которых постигло горе, разочарование. Грубо говоря, он избегает, чтобы ему плакались в жилетку, жаловались и т.д..
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
Тут перекликается с предыдущим пунктом. Похоже, что он не очень любит неудачников или людей у которых постоянно что-то не ладится. С ним лучше не жаловаться на судьбу.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
Он хороший партнер. И, если вас с ним будут объединять общие цели и стремления, в нем можно быть уверенным. Он не даст каких-то особых эмоциональных красок отношениях, но будет работать над их надежность. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
Человек с хорошо развитым сознанием и интеллектом, у него все хорошо с логикой и пониманием того, как представляться другим людям. Окружающие видят ровно то, что он хочет, стремиться показать. В основном, показывает он свои деловые качества, уровень личностного развития, воспитания, ответственности и т. д.
Да все верно..он производит именно впечатление умного ну он такой и есть..он знает 5 зыков у него степень доктора...ну короче он умный очень))) да он показывает воспитание...какой он хороший..а вот эмоции он очень скрывает..как будто ему все рано... его трудно вывести на крик или из равновесия..
ЦитатаГеката
3. Эмоциональная составляющая данного человека.
О эмоциональной составляющей этого человека догадаться куда сложнее, он не стремиться к её явной демонстрации. Отнюдь не являясь черствым или бесчувственным человеком, внешне он поддерживает стабильный эмоциональный уровень, часто может казаться непроницаемым. Возможно, в следствие полученного воспитания или собственного представления о том, как должен вести себя мужчина, он не допускает эмоциональных всплесков в общении с людьми.
именно так..как выше я и описала...кремень... хотя он очень чувственный и ранимый..
ЦитатаГеката
4. Интеллект человека и его представление о жизни.
Интеллектуальное развитие на хорошем уровне. И вообще он человек основательный, в жизни стремиться к устойчивой позиции во всем. Риск, допустим, не его стезя. Гораздо ближе ему планомерное развитие и расчет на свои силы и знания.
ну об этом я тоже написала уже... и что стремится к основательности и прочном положении тоже верно... буду знать что развитие должно быть планомерное..)))
ЦитатаГеката
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
Стабильно хорошее. Тут тоже видна обстоятельность человека. К деньгам он относится серьезно, знает их значимость в этой жизни, однако с тратами осмотрителен, просто так деньгами не сорит.
верно..он хорошо обеспечен..ну и я могу сказать да с деньгами расстается сложно..ну а раз как ты говоришь просто так не сорит деньгами..ммм..значит я могу радоваться так как на меня он их не жалеет... значит он в меня вкладывает на будущее..
ЦитатаГеката
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
Актуальность вопросов достижения своих целей. Скорей всего сфера бизнеса и его продвижения для него сейчас значима и занимает большую часть его внимания.
да...именно достижение поствленнх целей..но как я поняла цели в карьере.он уже продвинулся так что не куда двигаться...мм...они уже достигнуты..единственное что ему не хватает теперь это семья и дети..
ЦитатаГеката
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
Он умеет общаться с людьми и располагать их к себе, что может проявляться в самых разных сферах жизни. То есть, по сути, его сильной стороной является то, что он приятный человек и окружающим это нравится, он кажется импозантным, обаятельным и вызывает доверие.
да я тоже так думаю..он не красавец..но вот он имеет такую внутреннюю красоту что располагает к себе..что я на 16 лет младше...так к нему прониклась))
ЦитатаГеката
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
Тягостные ситуации, морально тяжелые. Возможно, он неуютно себя чувствует с людьми, которых постигло горе, разочарование. Грубо говоря, он избегает, чтобы ему плакались в жилетку, жаловались и т.д..
ЦитатаГеката
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Тут перекликается с предыдущим пунктом. Похоже, что он не очень любит неудачников или людей у которых постоянно что-то не ладится. С ним лучше не жаловаться на судьбу.
тут не могу сказат..но наверно это не кому не понравится..я ему не жаловалась..так что не знаю.. но приму к сведению и не буду жаловаться и буду показывать свою успешность..
ЦитатаГеката
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
Он хороший партнер. И, если вас с ним будут объединять общие цели и стремления, в нем можно быть уверенным. Он не даст каких-то особых эмоциональных красок отношениях, но будет работать над их надежность.
а вот это очень радует... у нас есть общая цель и я надеюсь что мы придем к ней вместе...))) я очень рада что на него можно положиться... мне уже эмоции и не нужны..а именно нужна надежность..
Карнавальная маска: 1 – ваша маска (ваше поведение и то, что показываете партнёру) – мастер/ученик (семья) – отношения в которых один всё время поучает и наставляет другого. Задаёт много одних и тех же вопросов, требуя одни и те же ответы – чтобы удостовериться в том, что партнёр действительно исполняет все обязанности и готов продолжать делать это и дальше. Это отношения, когда один из партнёров всё время требует что-то рассказать или объяснить. Чтобы понять с чем именно связанны ваши вопросы к данному мужчине, вытянула доп – семья – это систематические разговоры об устройстве вашей семьи и о том, как видит это устройство ваш партнёр, то есть попытка выяснить, совпадают ли ваши взгляды. Если такие разговоры слишком назойливы, то обычно, через какое-то время, они могут заканчиваться ссорами, так как партнёру может надоесть отвечать на одни и те же вопросы.
2 – маска партнёра (его поведение и то, что показывает вам) – дон кихот (золотые девушки) – …вы мне писали, что мужчина бывает холоден… Однако я бы сказала, что это не совсем холодность – это погружение в свои мечты, в своё воображение. Он устал, но в то же время, полон воображаемых побед на любовном фронте. Но!!! – воображаемых!!! Он мечтает о большей лёгкости в отношениях, и чтобы было как можно меньше семейных обязанностей под девизом «должен» и «обязан». Эдакий романтик, который хотел бы быть не обременённым влюблённым рыцарем, покорителем женских сердец. Но, это не значит, что он вас не любит!!! Он просто погружается в своё воображение, что выглядит как холодность и отстранённость с его стороны.
3 – что скрыто под вашей маской (истинные чувства, желания и потребности) – плен (несчастье, каждодневная жизнь) – эти карты недвусмысленно говорят о том, что вы сами всё прекрасно понимаете. Понимаете, что вы оба немного заскучали, что отношения потеряли былую перчинку, погрязли в бытовухе. Вы сами себя взвинчиваете этой ситуацией и, одновременно, тщательно скрываете от мужчины своё нарастающее беспокойство по поводу вашего совместного будущего. Вы в растерянности и не знаете, как поступить, как вызвать прежнюю яркость эмоций.
4 – что скрыто маской партнёра (истинные чувства, желания и потребности) – тишина (эрос) – …он даже не скрывает, он просто молчит…. Молчит о желание насыщенной сексуальной жизни. Воплощение эротических фантазий. Ему хочется очень откровенных, разнообразных сексуальных экспериментов. Но он не говорит вам об этом. По причине того, что он устал от выяснения отношений и от груза постоянно нависших над ним «должен» и «обязан». За вашими трениями, он не видит вашего интереса к его желаниям. Но вместо того, чтобы сказать вам об этом – предпочитает промолчать.
5 – как будут развиваться отношения, если партнёры снимут маски – сад духов – в идеале, вам бы, конечно, откровенно поговорить о своих желаниях. Только мужчина может быть не готов, вот так сразу заговорить. Он должен сначала понять, что очередной разговор не обернётся очередным выяснением отношений. А вот такое значение карты, как изменить себя, свою внешность (новая причёска, откровенный пеньюар и т.д.) и, молча, без всяких разговоров устроить мужчине ночь любви – думаю, можно попробовать.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
– отношения в которых один всё время поучает и наставляет другого.
Эт точно я) Учитель по жизни. И да, много вопросов про то, как он видит нашу семейную жизнь, что для него семья и т.д. Достаю, но ничего не могу с собой поделалать
ЦитатаI-Margo ()
Однако я бы сказала, что это не совсем холодность – это погружение в свои мечты, в своё воображение. Он устал, но в то же время, полон воображаемых побед на любовном фронте.
Ну, я догадываюсь, что он весь в своих мечтах, и догадываюсь, что нередко дает волю воображению, когда видит красивых девушек. Что меня, конечно, совсем не радует)
ЦитатаI-Margo ()
Понимаете, что вы оба немного заскучали, что отношения потеряли былую перчинку, погрязли в бытовухе. Вы сами себя взвинчиваете этой ситуацией и, одновременно, тщательно скрываете от мужчины своё нарастающее беспокойство по поводу вашего совместного будущего. Вы в растерянности и не знаете, как поступить, как вызвать прежнюю яркость эмоций.
Ага, это точно. Я заскучала с ним, стало неинтересно. И мне стало легче без него.
ЦитатаI-Margo ()
Молчит о желание насыщенной сексуальной жизни. Воплощение эротических фантазий. Ему хочется очень откровенных, разнообразных сексуальных экспериментов.
Как все грустно и приземленно, оказывается
ЦитатаI-Margo ()
в идеале, вам бы, конечно, откровенно поговорить о своих желаниях
в том-то и дело, что я говорю, но меня не слышат и не понимают. сегодня даже собрала вещи и хочу пожить немного у мамы.
ЦитатаI-Margo ()
А вот такое значение карты, как изменить себя, свою внешность (новая причёска, откровенный пеньюар и т.д.) и, молча, без всяких разговоров устроить мужчине ночь любви – думаю, можно попробовать.
И такое было у нас, причем не раз... Я со своей стороны стараюсь организовать быт, сделать нашу жизнь более разнообразной, придумываю источники дохода, вношу новшества в сексуальную жизнь. А он просто молча потребляет...
Reenah"Семь вуалей танцовщицы". Автор расклада - Menta-Aum.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 43.золотые девушки:вы привлекательная - можете быть чувственной/чувствительной и кокетливой,а когда надо,то и строгой/рациональной.Одним словом можете быть разной - в зависимости от настроения/настроя и обстоятельств/ситуации,соединяя в себе эти два начала.У вас строгая или заниженная самооценка? 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 64.цепи:тут либо очень большие способности вызывать/пробуждать перечисленные качества у противоположного пола либо указание на ваше неосознанное стремление привязать/подчинить себе полностью - можете вывести на искренность/открытость.В целом есть в вас что-то магнетическое/магическое,но об этом в пункте № 6. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 35.равнодушные люди: больше разговоров чем конкретных действий/достижений? 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 11.шут:легко/играючи/непредсказуемо - вы раскрепощены и без комплексов/предрассудков? Либо просто умеете притворяться/подстраиваться - позволять собой распоряжаться)Вероятно несовпадение темпераментов/взглядов. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 30.фортуна: Вероятно неравноправие,но взаимодополнение - умеете жертвовать/вкладывать/затрачивать усилия.Возможно,что даже по принципу "ты - мне,а я - тебе"(как заслужишь - ровно настолько и получишь). Материально-меркантильный/практичный подход? 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность(очаровательность/шарм) и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.59.самобичевание: карта указывает на внутренний разлад - вы сами себя ограничиваете. Вы гордая? 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 19.аборт: Как в сказке "конёк-горбунок" - прыгнул Иван в кипящее молоко и превратился в красавца.Главное не свариться)) Пункт № 7 перекликается с № 1 - при желании и по необходимости можете быть разной:преображаться/изменяться. Видимо кардинально/резко? Вам на данный момент хотелось бы что-то изменить/улучшить?Либо к внешности относитесь с вниманием/озабоченностью к изменениям.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 43.золотые девушки:вы привлекательная - можете быть чувственной/чувствительной и кокетливой,а когда надо,то и строгой/рациональной.Одним словом можете быть разной - в зависимости от настроения/настроя и обстоятельств/ситуации,соединяя в себе эти два начала.У вас строгая или заниженная самооценка? Я действительно могу быть разной. Зависит от обстоятельств и/или настроения. Про самооценку 100% и то и другое. Я очень к себе требовательна и в то же время не всегда себе нравлюсь. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 64.цепи:тут либо очень большие способности вызывать/пробуждать перечисленные качества у противоположного пола либо указание на ваше неосознанное стремление привязать/подчинить себе полностью - можете вывести на искренность/открытость.В целом есть в вас что-то магнетическое/магическое,но об этом в пункте № 6. Мой мужчина говорит, что со мной спокойно, уютно и он может со мной говорить на волнующие его темы. Есть у меня такое желание, подчинить себе. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 35.равнодушные люди: больше разговоров чем конкретных действий/достижений? Я, конечно, хожу в спортзал, ем "полезные" продукты. Но не так настойчиво, что-бы быть в той форме о которой мечтаю. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 11.шут:легко/играючи/непредсказуемо - вы раскрепощены и без комплексов/предрассудков? Либо просто умеете притворяться/подстраиваться - позволять собой распоряжаться)Вероятно несовпадение темпераментов/взглядов. Скорее умело притворяюсь. Комплексы есть, но я могу их "отодвинуть". Да, иногда поддаюсь мужчине. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 30.фортуна: Вероятно неравноправие,но взаимодополнение - умеете жертвовать/вкладывать/затрачивать усилия.Возможно,что даже по принципу "ты - мне,а я - тебе"(как заслужишь - ровно настолько и получишь). Материально-меркантильный/практичный подход? Да, да и да. Жертвую, вкладываю, трачу. Конечно хочется немного материально-меркантильных отношений (подарки, поездки, развлечения), но пока не случалось. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность(очаровательность/шарм) и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.59.самобичевание: карта указывает на внутренний разлад - вы сами себя ограничиваете. Вы гордая? Гордая 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 19.аборт: Как в сказке "конёк-горбунок" - прыгнул Иван в кипящее молоко и превратился в красавца.Главное не свариться)) Пункт № 7 перекликается с № 1 - при желании и по необходимости можете быть разной:преображаться/изменяться. Видимо кардинально/резко? Вам на данный момент хотелось бы что-то изменить/улучшить?Либо к внешности относитесь с вниманием/озабоченностью к изменениям. Если мне что-то перестает в себе нравится, я это что-то меняю. Да...как в сказке...делала пластические операции.
Исповедь - возможно наружу выйдет что-то важное или в чём-то разберётесь/что поймёте-осознаете.Возможно,что даже перед кем-то будете оправдываться или откровенничать/выговариваться(или наоборот с вами/перед вами кто-то ).
Добавлено (14.05.2014, 20:50) --------------------------------------------- Может идти к кому-то "на поклон"...В целом задуманные планы вроде исполнимы будут и это доставит удовлетворение.
Добавлено (14.05.2014, 20:52) --------------------------------------------- Карта так же может говорить о ограничениях или выдвижении требований
Исповедь - возможно наружу выйдет что-то важное или в чём-то разберётесь/что поймёте-осознаете.Возможно,что даже перед кем-то будете оправдываться или откровенничать/выговариваться(или наоборот с вами/перед вами кто-то ).Добавлено (14.05.2014, 20:50) --------------------------------------------- Может идти к кому-то "на поклон"...В целом задуманные планы вроде исполнимы будут и это доставит удовлетворение.
Добавлено (14.05.2014, 20:52) --------------------------------------------- Карта так же может говорить о ограничениях или выдвижении требований dumau
Да, все так и было. Был разговор с моим мужчиной, похожий на исповедь. Остался не приятный осадок от нашего разговора. Сижу, жалею себя. Кролик - любитель
1. Ситуация в тонком плане (очень интересная позиция и, как мне кажется, очень нужная в любых ситуациях, т.к. не всегда проблема в полной мере отображается в материальном мире); Искуситель - ощущение параллельной игры:есть "двойное дно" - скрываются истинные намерения:скорее всего нет желания брать на себя ответственность. 2. Ситуация в плотном плане;посредник(вестник) - общение без глубокого вникания в смысл обсуждаемого - происходят ни к чему не обязывающие разговоры,которые ничем не заканчиваются (карта указывает на рабочий процесс с документами/бумагами - по принципу "возьми и передай другому.Глубокие чувства отсутствуют - на первом плане интеллектуальные интересы. 3. От чего ситуация идет; свадьба - любимый человек/надёжный друг дарил отличное настроение - отношения были открытыми(а не тайными) - было взаимное притяжение(духовное,душевное и физическое). Вы свадьбу или совместное проживание не планировали(это я уже исхожу из названия карты))? 4. К чему она идет; королевские дети - будете строить воздушные замки - а м.ч. либо продолжит отдаляться от вас либо не будет соответствовать вашим идеалам/желаниям и т.п. - карта говорит о нереализованных амбициях и розовых очках - разочарованиях и в следствии претензиях.По пункту № 3 я могу предположить что просто произошло пресыщение(как в таро по 4 кубков). 5. Совет (главная карта всего расклада, которая позволяет сделать оптимальный выбор решения проблемы для кверента) алхимик - включите логику и честолюбие/гордость(не гордыню) - не навязывайтесь,чтобы не вышло по пункту № 4.