Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Колесо года 10 мечей, Королева пентаклей, 5 чаш Работает с землей, водой и инструментами Запасы чего-то у нее есть) доход хороший приносит Садовод, агроном При чем это может быть свое дело, работает на себя.
Спасибо за задание ун таро: Королева меч, , отшельник, 4 пент, дно- шут- работа с детьми (воспитатель, учитель, логопед) или, возможно, мед работник, последний вариант- женщина в форме:кладовщик, охранник, железнодорожник, юстиция.
78 дверей 8жезлов 4монет дьявол+королева монет пп дно 4кубков пп администратор или секретарь
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки 9м, паж п, 7к/королева п//отшельник "Она разносит в дома, или приходит туда с различными загадочными предложениями", от которых у разных людей возникают разные ответные реакции- одни начинают фантазировать, мечтать, другие отправляются куда-то, может, в места не столь отдалённые. Возможно, этот человек работает в прокуратуре, или в суде, вообщем, умеет создавать неприятности, или оправдывать невиновных. В то же время, королева пентаклей может говорить о том, что этот человек может дать мечту, а может и не дать (кредит, например).
Спасибо.78 дверей Башня, 2 кубков, Колесо Солнце, Маг, Императрица Суд. Интересная профессия..все старшие аркады почти. Работает в социальной сфере, где нужно помогать людям. Заведующая дет.садом--интернатом, МЧС, Соц.защита пенсионеров-детей-инвалидов, учитель, врач. Гуманитарная помощь. Притом она должность управленческую имеет. От неё зависит распределение каких то льгот, материальных ценностей, услуг, важных документов, медикаментов.
5 баллов.
Цитатаinusy ()
ленорман Дерево Семейный бизнес. Врач. Лесничий. Плотник. Садовод, цветовод, фермер. Начальник крупного отдела, большой организации. База отдыха, санаторий. Медцентр.
5 баллов.
Цитатаershovavanilla ()
эйт - башня, жрица пп, 6 п, паж ж, звезда пп, 7 кубков пп - пусть будет сфера медицины или помогающей профессии для людей, которые попали в трудную ситуацию или по состоянию здровья
Что-то накрутила навертела сама запуталась)
5 баллов.
ЦитатаVestaLilit ()
Колесо года10 мечей, Королева пентаклей, 5 чаш Работает с землей, водой и инструментами Запасы чего-то у нее есть) доход хороший приносит Садовод, агроном При чем это может быть свое дело, работает на себя.
2 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Королева меч, , отшельник, 4 пент, дно- шут- работа с детьми (воспитатель, учитель, логопед) или, возможно,мед работник, последний вариант- женщина в форме:кладовщик, охранник, железнодорожник, юстиция.
5 баллов.
Цитатаlilya00055 ()
РУ Рыцарь Ж, Умеренность. 4 Ж - работает в аптеке, фармацевт, медик. продавец.
5 баллов.
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 8жезлов 4монет дьявол+королева монет пп дно 4кубков пп администратор или секретарь
1 балл.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 9м, паж п, 7к/королева п//отшельник "Она разносит в дома, или приходит туда с различными загадочными предложениями", от которых у разных людей возникают разные ответные реакции- одни начинают фантазировать, мечтать, другие отправляются куда-то, может, в места не столь отдалённые. Возможно, этот человек работает в прокуратуре, или в суде, вообщем, умеет создавать неприятности, или оправдывать невиновных. В то же время, королева пентаклей может говорить о том, чтоэтот человек может дать мечту, а может и не дать (кредит, например).
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, Благодарю за задание! Посмотрела ответы других, получается можно писать несколько вариантов разных направлений? Я написала один самый вероятный, хотя и врач в мои вариантах был.Рожденная быть счастливой!
Ответ не должен состоять из нескольких разных направлений.(плотник,врач,юрист,военный,соц.работник,повар и т.д). В ответе должно быть указано одно направление.Например,если это медработник,то в ответе должно быть указано все,что связано с этим направлением(врач,фармацевт,психолог и т.д.) Или допускается три разных направления,но не больше. При указании множества разных направлений,можно с большой долей вероятности угадать профессию. Если кому то интересно и непонятно,посмотрите ответы форумчан на начальных страницах этого раздела.
Уэйт - иерофант, 4м, 5м фортуна. Пусть будет военный или военный врач. Распределение в различные точки людей подходящих под то или иное задание, медицинский осмотр (походит не подходит)
Спасибо 78 дверей Проф. сфера - король жезлов, рыцарь кубков, Мир. Паж пентаклей Обязанности - 7 кубков, Смерть, Императрица. 6 жезлов Этот мужчина относится к полицейской сфере , росконтроль, таможенник, прокурор, судебный пристав и т.д. он носит какую то форму с погонами...или белый халат....врач... Его должность не высокая но значимая, он карьерист. Много общения и коммуникаций проходит по этим картам, приказы сверху вниз идут через него. Мужчина который не ищет лёгких путей в жизни, проблемы и трудности решает с удовольствием. Обязанности связаны с женщинами , детьми, животными или природными ресурсами - помощь/распределение/лечение/воплощение каких то проектов. По картам выходит что вот он прям рыцарь в сияющих доспехах, благодетель..хотя на самом деле он таким себя хочет представить. Фото такое как будто на доске почёта стоит.
Ленорман. Букет+медведь+крысы. Человек творческой профессии, связанной с красотой, природой или животными. Авторитетный человек, с высоким статусом. Руководитель, глава. Что то связано с коллективной работой, может руководитель коллектива.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
кроули 4 жез император 6 пент обязанности 8 жез 7 пент(есть сила, нет 3 пент) рыцарь куб, первая мысль телохранитель, руководитель малого бизнеса или как общаясь с людьми, работая в сфере банка, возможно как одобрение или отказ в выдачи кредитов, помощи... Структура какая-то всё равно есть.
По обязанностям это явно коммуникация и быстрое реагирование на изменения, по 7 пент, возможно он вынужден сдерживать себя в своих проявлениях, в своих силах, не давать себе мощный выброс...Нужно силу преобразовывать в терпение. по Рыцарь Куб умение располагать к себе людей и в то что время быть чутким и проницательным.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.