Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
король кубков+паж мечей пп 4жезлов пп+туз мечей пп туз монет пп дно 3жезлов Ленорман лиса клевер букет работа незаметная и сразу не бросающаяся в глаза,но без этого нельзя обойтись,типа декора в интерьере.Например статист в массовке на съемках фильма или дублер,наблюдатель как пожарный на посту или оператор следящий за процессом чтобы не было сбоев и отклонений.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Луди Лескот Туз ж, рыцарь к, королевап/император//сила Получение удовлетворения от работы(которая нередко относится к области «Зажигай!»). Лестные предложения, мягкие переговоры, дипломатичность и готовность идти навстречу.Лестные предложения, мягкиепереговоры, дипломатичность и готовность идти навстречу.Сильная самомотивация и готовностьидти на риск. Профессии, так или иначе требующие физической силы и хорошей физподготовки. Спорт. Армия. Она сулит успехи и достижения (в том числе и в ситуациях, связанных с вызовом и даже значительной опасностью). Кроме того, работа может быть так или иначе связана с небезопасным контингентом людей и требовать хорошего понимания бессознательных, инстинктивных сторон психики. Работа в антитеррористическом центре-борьба с террористами. (возможно, большой чин). (В крайнем случае-дипломат)
ун таро: 7 жезл, 10 меч, рыц. Пент, дно- луна- сами выпали 5 меч, отшельник, 3 меч - врач или спасатель ( госструктура)
Он лечит людей, только нетрадиционными способами. Близко. 4 балла
Цитатаazimut12007 ()
король кубков+паж мечей пп 4жезлов пп+туз мечей пп туз монет пп дно 3жезлов Ленорман лиса клевер букет работа незаметная и сразу не бросающаяся в глаза,но без этого нельзя обойтись,типа декора в интерьере.Например статист в массовке на съемках фильма или дублер,наблюдатель как пожарный на посту или оператор следящий за процессом чтобы не было сбоев и отклонений.
Пощупать то, что он делает точно нельзя. Как по вашим картам, так скорее а мошенничество смахивает. Когда плацебо за волшебную пилюлю выдается. 2 балла
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот Туз ж, рыцарь к, королевап/император//сила Получение удовлетворения от работы(которая нередко относится к области «Зажигай!»). Лестные предложения, мягкие переговоры, дипломатичность и готовность идти навстречу. Сильная самомотивация и готовность идти на риск. Профессии, так или иначе требующие физической силы и хорошей физподготовки. Спорт. Армия. Она сулит успехи и достижения (в том числе и в ситуациях, связанных с вызовом и даже значительной опасностью). Кроме того, работа может быть так или иначе связана с небезопасным контингентом людей и требовать хорошего понимания бессознательных, инстинктивных сторон психики. Работа в антитеррористическом центре-борьба с террористами. (возможно, большой чин). (В крайнем случае-дипломат)
Если это реальный целитель, то его энергетика должна быть весьма сильной, плюс он должен себя очищать от негатива, полученного во время сеанса. Так что про физподготовку в тему. Синим выделила то, что весьма вероятно, но точно знать нет возможности. 3 балла
ЦитатаZaria ()
КорольП, Мир Телекоммуникации, радио, СМИ, журналистика.
Как по вашим картам, так скорее а мошенничество смахивает. по картам сразу про вора подумал,может просто использует тайные знания :bw:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 2 куб, сила, 4 меч, дно- шут- экстрасенс, целитель, шаман, ведун, сказала бы так: по картам, помогает людям, обладает большой духовной силой и занимается йогопрактикой.
Русское таро 4жезлов правосудие пп шут дно 6жезлов Ленорман крест башня птицы приходится договариваться и согласовывать,например страховой агент.Или писатель