Если в вашем окружении кто-то недавно родил детей или вот-вот родит, но не против просмотра пола ребенка, давайте имя и дату рождения или фото человека, можно любую личную вещь. Кстати тренироваться можно и на кошечках и на собачках. Тогда можно спросить и о количестве деток.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за задание ун таро: солнце, король жезл, смерть, дно- император- сын, Сбивает с толку сходство с П. Чернышовым, если это он, то у него родилась дочка
солнце, король жезл, смерть, дно- император- сын, Сбивает с толку сходство с П. Чернышовым, если это он, то у него родилась дочка сын пусть будет Вы правильно увидели, что это Чернышов и я думаю, что карты охарактеризовали именно его самого) - 1б
lilya00055
РУ 7 Ж, 3 П, 10 М - дочка - 5б! :cvetok2:
AfinaII
Таро Ангелов Хранителей: Справедливость, 7 Ж Ответ: мальчик - 1б
AfinaII,если я правильно поняла, то вы поменяли ник, напишите, какой у вас был раньше, чтобы продолжить выставлять баллы в таблице результатов.