В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Женат этот "мэн":) Почти год уж. Официально, с печатями в паспортах. Это первый брак. Разводов не было. Более того, это его первая любовь и почти единственная женщина в жизни, он с ней с 16 лет.
5 баллов:ОблачкО, Ангелина, Кристаллик, Ойя (есть дочка), Kovrik (нет, он не отчитывается никогда перед женой, он доминант еще тот; есть вмешательство его мамы в отношения, но он типичный "маменькин сынок", который вначале придет маме все расскажет, а только потом домой к жене; возможно, сейчас "как в клетке", потому что недавно родился ребенок), Milka, Vargo, La_Electra.
3 балла:Зеркало (вы все верно описали - живет с женщиной, долго был с ней в гражданском браке, но теперь всё официально. Место жительства не менял. Ребенок есть.)
1 балл:Рысеныш, Девчуля, Олеся, Thalassi, JanaX, Роанна, MargaritkaTLB (женат в первый раз, надежды пока не рухнули), strekoza_77 (связь и правда продолжительная, но всё официально уже), boldogs, verput, ia10 (вы знаете, в моей практике 8 кубков почти всегда указывает на женитьбу, вроде как отделились от родительского эгрегора и создали свой), EkaterinaV, LanaPush (о да, характерец надменный)), Gukkit (это первый брак, детей вне брака нет, хотя.. кто здесь скажет наверняка)), Наталья0360, njkbrj, Королева^Мечей, Evgeniya.
Спасибо всем за участие! Продолжаем учиться!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, спасибо за задание Нынче очень сомневалась, правильно ли ответила...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Leliya, вот так и выглядит счастливый мужчина, ведь по фото сразу подумала - женат, но с картами не смогла разобраться , запишу себе, что 8 кубков - брак. Спасибо за задание!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Leliya, спасибо за задание! Блин, ну я уже не в первый раз стираю нужное! Сначала написала, что, возможно, ребёнок маленький, поэтому свободы маловато, а потом стёрла.
Хотя, я рада всё равно, ведь главное, что я это увидела.
странные карты выпали на женатого человека, по сингификатору императрица - есть жена, а вот уточняющие совсем другую картину показали. Будем учиться :)
boldogs,ia10, я когда-то "на заре" своей практики по 8 кубков нагадала брату, что он разойдется с девушкой. А он жениться хотел. И таки женился. Не знаю, как после этого я не осталась без брата Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova