Тема 7 Определяем семейное положение человека - 1С
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов: Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Ведомость
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Наталья0360 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:43 | Сообщение # 2431
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 227
Статус:
|
Vargo, все верно сказано
|
|
| |
ЖЕМЧУЖИНА |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:10 | Сообщение # 2432
|
Практик
Награды: 490
Статус:
|
tatyana-6, простите, а кому я поставила 1 балл кто написал что в гражданском браке??? тем кто так написал я 5 поставила. В общем если администрация сочтет что я не верно выставила баллы пусть исправит оценки.
Делаю волшебные свечи
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:27 | Сообщение # 2433
|
І ступень Школы Таро . Практик
Награды: 1584
Статус:
|
Мара, Vargo, вам все написала. я уж не буду анализировать ссылка
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:33 | Сообщение # 2434
|
Статус:
|
По поводу спора
Вот выписка из правил
http://spasateli.ucoz.ru/forum/37-604-241915-16-1391751898
Цитата Lisika ( ) 6) самое главное правило: учитель всегда прав! все-таки любая система оценивания, выставляемая учителем, субъективна; если вас недооценили, старайтесь еще больше, чтобы ваши ответы были вне конкуренции; никаких разборок по поводу выставляемых баллов не будет; мы не корову на базаре продаем, а учимся. Баллы выставляются не для того, чтобы определить, кто лучший, а с целью оценить свой уровень.
Цитата Lisika ( ) При ответе нужно указать текущее семейного положение. Но желающие могут посмотреть, первый ли это брак, официальный или гражданский, живут ли партнеры вместе.
Оценка идет по пятибальной системе. Автор имеет право выбрать, берет ли он крайние оценки или использует промежуточную шкалу. Это же не два разных вопроса. Например, в теме "жив ли" - это один вопрос, а от чего умер не должно входить в оценку, это совсем другая история. Тут, я считаю, история одна и та же и уточнение немаловажное, т.е. автор мог учесть эти уточнения при оценивании. Но, чтобы не было таких неоднозначностей в дальнейшем будем следить, чтобы оговаривалось заранее, что именно будет учитываться в ответе, чтобы отвечающие заранее давали необходимый развернутый ответ. Кто-то из участников мог просто не посмотреть, как именно не замужем. А автору не видно, не замужем - одинок, или не замужем - имеет отношения. Примем оценки автора за истину, каждый сам себе знает, насколько точно "не замужем" он ответил в данном вопросе. Всем опыт: и организаторам, и авторам и участникам. Будем внимательнее, чтобы никого не обижать. И всем рекомендую побыть авторами, выяснится очень много нюансов, которые без опыта заранее и не усмотришь, проверено на себе
|
|
| |
ЖЕМЧУЖИНА |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:07 | Сообщение # 2435
|
Практик
Награды: 490
Статус:
|
Цитата Lisika ( ) И всем рекомендую побыть авторами, выяснится очень много нюансов, которые без опыта заранее и не усмотришь, проверено на себе ВОТ ТУТ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ В ЭТОМ ЗАДАНИИ ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ОЦЕНОК И ВИДИМО НЕ ЗРЯ И ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НЕГАТИВА В СВОЙ АДРЕС ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ДАВАТЬ НОВЫЕ ЗАДАНИЯ.
Делаю волшебные свечи
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:23 | Сообщение # 2436
|
І ступень Школы Таро . Практик
Награды: 1584
Статус:
|
Мара, Зря вы обижаетесь, то что есть правила мы все знаем. И оценки именно свои никто не оспаривает, мы просто рассуждали как правильно записать свои карты что они нам сказали. А давать задания или нет это уже ваше право. А девочки никто не желали вам зла, я просто в этом уверена. Мы все учимся как вы заметили, и друг другу должны помогать а не сердиться.
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:41 | Сообщение # 2437
|
I,ІІ ступень Школы таро
Награды: 3384
Статус:
|
Задание 77, определяем семейное положение мужчины...в браке или нет?
ОТВЕТ В ПЯТНИЦУ 25 июля
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:47 | Сообщение # 2438
|
Статус:
|
Мара, это естественные уроки. Все нормально. Отличное задание, не переживайте.
Всем конечно же хочется дать ответ получше, использовать все свои способности. Несмотря на то, что мы смотрим "для себя", конечно же приятно, когда тебя высоко оценят. Испытываешь разочарование, когда ты считаешь, что прав, а не оценили. Хотя главное ведь - клиент, как он оценит, так и будет. И честно сказать, не всегда клиенты оценивают объективно, чаще так, как им хочется, чтобы оно было. В реальной практике придется перенести много разочарований, когда понимаешь, что правильно сказал, а тебя еще и полили... Зато когда клиент возвращается и говорит, что вы были правы... вот это уже элексир молодости :)))
tatyana-6, дает очень много заданий и тоже приходилось бывать в разных неоднозначных ситуациях. Все это позволяет набраться опыта, закалиться на все случаи жизни. Это тоже школа и не только таро )
|
|
| |
boldogs |
Дата: Среда, 23.07.2014, 07:43 | Сообщение # 2439
|
Практик
Награды: 1156
Статус:
|
strekoza_77, задание 77 колесо года
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
| |
Leliya |
Дата: Среда, 23.07.2014, 09:11 | Сообщение # 2440
|
Практик
Награды: 1183
Статус:
|
strekoza_77, задание 77
Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
|
|
| |
maricabeli |
Дата: Среда, 23.07.2014, 12:29 | Сообщение # 2441
|
Генерал-майор
Награды: 91
Статус:
|
Мара, Цитата Мара ( ) maricabeli, ТОЧНО НЕ СКАЖУ, НО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ага, теперь понятна 7пент (терпение). значит она и правда долго этого ждала.. Мара, я тоже выскажу свое мнение-вы зря обижаетесь) Просто в сл.раз будете уточнять что именно вы хотите от нас услышать, нюансы и тонкости. Для кого-то гражданский брак-замужем, для кого-то просто длительные отношения, для кого-то это положение в обществе-семья, для кого-то сожительство) Все люди разные. Успехов
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Рысеныш |
Дата: Среда, 23.07.2014, 12:35 | Сообщение # 2442
|
Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
Награды: 292
Статус:
|
strekoza_77, Задание №77
|