На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Valerien, только, если вы сможете дать ОС. Вопросы из серии что он думает, чувствует" и т.п. не смотрю, т.к. на нового вы не сможете дать адекватной ос, не зная человека.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Можно мне на блиц? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
как будут отношения развиваться что у нас будет до конца месяца?
Королева Жезлов, 4 пентаклей, Паж мечей
Достаточно эмоционально, но очень импульсивно, может возникать ревность, недопонимание друг друга, подозрения и т.п. В общем серьезного развития не вижу, только эмоций много, и в большей степени ваших, похоже, что МЧ не настроен на кардинальные изменения и особую инициативу.
Цитата
могут ли у нас с ним сложится серьезные отношения
Король Жезлов. Башня. 4 мечей. Вряд ли, ваши планы на него, в том виде, что сейчас есть, не осуществятся. Не вижу перспектив серьезных отношений.
Babe, даМаг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Valerien, хорошо, посмотрим, как отыграется по факту. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Твое самочувствие на данный момент- 5 мечей. Нервное напряжение, усталость и раздражение. Возможно, ослаблен иммунитет или просто "заработалась", и из-за этого усталость. Основная болезнь- 9 кубков. Хорошая карта, в целом все должно быть нормально. Возможно, только склонность переедать и проблемы с ЖКТ из за этого или аллергическая реакция на какие-то продукты. Ее причины- Жрец. Возможно, наследственное или причина кроется в "заразной" привычке, от которой не можешь отвыкнуть и постоянно делаешь что-то в ущерб здоровью.
Туз жезлов. Рыцарь Мечей, 10 пентаклей Да, но возможно не совсем так, как вам бы хотелось, может слишком прямолинейно и жестко, но контакт определенно должен быть, он настроен на это.
Цитата
Состоится ли примирение у нас (срок мес)
Суд, Справедливость, 5 жезлов. Да, но какое-то очень уж эмоциональное, бурное.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Как ты относишься к МЧ- 7 кубков. Легко, но без инициативно. Просто плывешь по течению, не поощряя, но и не отталкивая его. Он как ведет себя по отношению к тебе- 7 мечей. Осторожничает, скрывает многие свои мысли и намерения, не спешит в действиях, предпочитает действовать не напрямую. Что между вами сейчас- 4 мечей. Небольшое отчуждение, холодок в чувствах, попытки разобраться в себе и в отношениях.
Твой настрой к МЧ- 8 мечей. Неуверенность в том, надо ли проявлять инициативу, наблюдение за ним больше со стороны. Хотя может быть желание на общение, контакт, но вряд ли решишься, будет все время что-то мешать, в т.ч. и надуманные препятствия. Его действия к тебе- Король Мечей. В основном он будет занят работой, может обдумывать тактику поведения с тобой, но особо ярких действий не будет. Общий фон взаимоотношений завтра- 5 мечей. Холодок в отношениях, возможно, безуспешные попытки растопить этот лед или вообще попытки забыть о многом, что вас связывало и связывает.
_______
Babe, Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Твое самочувствие на данный момент- 5 мечей. Нервное напряжение, усталость и раздражение. Возможно, ослаблен иммунитет или просто "заработалась", и из-за этого усталость.
Усталость после рабочего дня это классика)). Я прихожу домой и у меня все по минутам расписано, дети, уроки, кормежка всех)). Нервное напряжение ищ за этого чудика, раздражение тоже. Все так, хочется быстрее в кровать , горизонтальное положение это моя мечта по вечерам)).
Цитата
Основная болезнь- 9 кубков. Хорошая карта, в целом все должно быть нормально. Возможно, только склонность переедать и проблемы с ЖКТ из за этого или аллергическая реакция на какие-то продукты
В целом все ок, ну если подписалась на этот расклад, то буду писать как есть)). В данный момент чертова молочница , достаточно часто, раздражает. Насчет причины ты по ходу тоже права)). Обожаю сладкое, шоколад и все такое, гинеколог говорил что переедание сладкого провоцирует эту гадость. Пока шоколад выигрывает)), хорошо хоть на весе ничего не отражается)).
Цитата
причины- Жрец. Возможно, наследственное или причина кроется в "заразной" привычке, от которой не можешь отвыкнуть и постоянно делаешь что-то в ущерб здоровью.
Ну вот точно. Надо завязывать. Или ограничивать. Но на работе так скучно иногда бывает, и мч таскает( таскал))) конфеты. Знаешь как я рада)), боялась что это что нибудь серьезное)), мне надумать пару секунд хватит)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Очень помогла в проработке! Попробуй переключится на сладости с высоким содержанием какао, хотя они на вкус уже будут не сладкие)) Или на фрукты. Только не увлекайся, при большом желании и на бананах, например, можно поправится или аллергию заработать.)
Как ты относишься к МЧ- 7 кубков. Легко, но без инициативно. Просто плывешь по течению, не поощряя, но и не отталкивая его.
Вчера очень обиделась, сказала как обычно что гори оно все синим пламенем)). сегодня бегала и отказывалась даже слушать его. Вечером под натиском)) сказала причину, вобщем живу своей жизнью, на него не обращаю особо внимания, решила именно так вести себя, не психовать а плыть по течению, куда нибудь выведет. Главное что претензии высказала, пусть сам думает как разруливать если хочет.
Цитата
Он как ведет себя по отношению к тебе- 7 мечей. Осторожничает, скрывает многие свои мысли и намерения, не спешит в действиях, предпочитает действовать не напрямую.
Ага, точно)). Все с каким то цирком, все шиворот навыворот, ничего не понятно что он хочет и этим еще больше бесит. По моему мои заморочки его вконец достали)). А по фиг.
Цитата
Что между вами сейчас- 4 мечей. Небольшое отчуждение, холодок в чувствах, попытки разобраться в себе и в отношениях.
Верно. Я обиделась и просто устала. Он наверно тоже. Молчим. Спасибо, завтра вечером отчитаюсь)). Спойлер приказал долго жить, пусть будет так))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!