Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, благодарю! сложно давать ос, но пробую. Цитата в моем понимании у него нет никого .А вот о ком он переживает не знаю. Возможно у него что то не срослось, может он о чем то или ком то мечтает. Правы в том, что были отношения. По его словам, инициатором разрыва был он. В первый год после этого (сейчас два прошло) было видно, что и много думал, и мечтал (если это правильное слово) и вообще присутствие дома было только физическим, пустой взгляд и безучастное поведение
Цитата
. Вот смотрите 8 Жезлов это молниеносная карта Звезда это то что не возможно взять в руку, можно только питать надежды, а между ними карта печали. Поэтому думаю, что вы возможно и сошлись, по той причине, что он перестал питать надежды.
Я правильно поняла, что он до сих пор надежды питает? Проверить сложно, верить не хочется, спрашивать бесполезно.
ЦитатаВозможно от этого вы чувствуете какое то безразличие к себе или не проявление более ярких чувств. 8+5+13 Смерть видимо эта ситуация его надломила. 8+17=25-7 Колесница но жить то надо дальше, вот видимо это определенный удар по его психике, амбициям. 5+17=22 Шут поэтому вы и не можете понять его поведения.Правы, безразличие чувствовала очень сильно. Иногда казалось, что я вообще не знаю человека, подменили на 100%. У него в одночасье рухнула вся прежняя жизнь (включая те отношения, но и еще много чего). Домой попросился, а вернулся чужим человеком, которого Бог знает какие демоны раздирают. Имела место игра в одни ворота, на мой взгляд- я пыталась "подобрать и обогреть", он вежливо принимал.. сейчас видно, что старается теплей относиться, но я, в свою очередь, сильно вымотана морально.
Цитата Единственно что можно было бы предположить это какое то виртуальное общение и поиск чего то нового , либо просто как элемент развлечения, чтобы не думать ни о чемСложно комментировать, если это предположение, а не факт..но если окажется, что он в поисках нового, то пожалуй стоит прекратить играть в семью и отпустить человека. а Ваше видение? Есть ли смысл пытаться поднимать из руин наши отношения? Есть шансы?
Добавлено (19.09.2014, 03:30) --------------------------------------------- Прошу прощения!! В предпросмотре все нормально, а в сообщении бардак, текст не прячется и цитаты портятся
Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again
вобще день должен быть спокойным, заняты работой, домом. Возможно нахлынут какие то воспоминания, захотите уединится и покопаться в себе. Если намечаются какие то встречи, то думаю что вы будете сохранять или нейтралитет или позицию не вмешательства. Руки на груди говорят о том, что вы закрыты для других и не очень хотите вмешательств со стороны в свою личную жизнь. Возможно идете на какие то магические сеансы? В любом случае , как бы не складывалась ситуация вы сможете найти баланс между активностью и пассивностью и проконтролировать свой эмоциональный фон так , что со стороны вы будете выглядеть спокойной и не возмутимойпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Wasabi, Думаю да , просто не надо наверное сильно вокруг него порхать. Потихоньку все придет в норму.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Добрый вечер, Igolka ! Если есть возможность, посмотрите мою ситуацию. Моя знакомая обещает меня устроить к ней на работу. Две женьщины собираются увольняться. Обещали взять, если одна из них уволиться т.е на ее место. Скажите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу ? С Уважением и Благодарностью, Любовь 05.07.1959
Лямур, http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-107 вам сначала сюда, здесь вас быстрей заметятпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
у мужа есть фея (она его начальник ) , переодически муж запивает , как пьет неделю живет у нее..запой проходит идет домой просится назад ,но все по кругу каждый раз ...на той неделе он с ней ездил в другой город ,в том городе живет бабулька,которая порчи разные делает...после этого дня я обнаружила возле кровати в изголовье банку пол литровую ,наполненную на половину водой ( с каждым днем ее все меньше,думаю пил ее) ..также еще возле кровати под ковром, в газете завернутые семена мака ( газета того города) ... для чего я не знаю ...был вариант может его фея решила от пьянок полечить,но вчера он пришел под мухой ... вот я и в шоке ...у меня такое ощущение ,что против меня какие то действия не хорошие муж или его фея планируют... везде жду от мужа подвоха ...не знаю ,что с мужем происходит ...не могли бы вы посмотреть ,какие действия планирует муж в отношении меня ,и если можно все что он думает в отношении меня ... ольга 06.06.1985 ---муж александр 10.05.1979 ...его фея ( если понадобится ) лариса 22.02.1969
Я так понимаю, что теперь все делается, через призму этой дамы. получается, что на данный момент он управляемая фигура. Хотя с другой стороны, он может тянуться к вам. Возможно имеет претензии, что вы не можете его отстоять. т.е. все свои слабости он переносит на вас. А с другой стороны он ничего не делает и ни на что не влияет, все его действия бессмысленные.Он полностью зависим от обстоятельств, этакая жертва обстоятельств, а в итоге 4+12=16 Башня, он как будто все больше и больше отдаляется от вас и рушит все , что еще не разрушено. Судя по вашим датам рождения, у вас такие отношения будут постоянно пока не разведетесь. при этом как мне кажется по этим картам он хочет держать марку или показать перед вами свою значимость, но у него это плохо получается . У него в псих.портрете стоит Дьявол это значит, что обладая слабохарактерностью, он будет все время попадать в такие ситуации или идти на поводу у своих желаний и пороков. У него хорошие возможности и не плохой нюх на деньги и в принципе , если бы не его пороки, можно сказать, что баловень судьбы. Но к сожалению он не правильно распоряжается своей жизнью. Он хочет быть главным , везде и во всем, но тут видимо вы где то упустили эту черту характера его и возможно принижали его как мужчину, себя выставляя пострадавшей стороной.Это мои предположения. Я бы по эти картам еще сказала бы, что он постоянно нуждается в деньгах, либо поставлен богатой дамой в невыгодное для себя положение и даже если бы что то и хотел, он как обездвижен У него отец пил? уходил из дома? Случайно игроманией не занимается.
По поводу думает Паж Мечей+Башня+4 Граалей. здесь я не вижу что он вобще думает Скорей всего человек недоволен , обижен и настроен несколько агрессивно в отношении вас. Я бы даже сказала, что он сейчас делает все, чтобы буквально обезволить вас, измотать. Такое ощущение, что человек полностью перестал дружить с головой . Наверное и пьет, чтобы не думать. Поведение неадекватного человека. Я бы даже сказала, что он уже не стесняясь в открытую показывает, что у него к вам ничего нет, что он открыто изменяет или предает вас. Квинт Суд -наверное считает, что это его дом и он вправе сюда приходить тогда когда считает нужнымпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лямур, 5 Жезлов+9 Жезлов+10 Жезлов посмотрите, все жезлы, рабочие карты, но в то же время все эти карты говорят, что вам надо не ждать , а постоянно теребить человек который вам обещал. Карты говорят о том, что вам придется набраться терпения и в то же время проанализировать, готовы ли вы к этой работе, справитесь ли вы? Так же карты предупреждают, что у вас есть конкуренты, кто то хочет занять это место и здесь вам надо как то опробовать себя проявить, может чему то за это время подучится, чтобы соответствовать тому куда вы хотите идти.5+9=14 Умеренность -это ожидание 5+10=15 Дьявол говорит красиво, но возможно на этой работе вас может ждать какой то подвох .Предположу что предприятие имеет денежки, но возможно не всегда оплачивает так как положено или выдает денежки в конверте. Либо надо что то делать такое, что не совсем вам будет по душе. Общий квинт 24=6 Влюбленные , В принципе отказа не вижу, но может это будет не та конкретная работа, что вам предложили а несколько другая. По любому вы будете поставлены перед выбором, принять предложение или отказатьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Доброго Вам вечера, Иголка ! Уже сейчас, могу сказать, что Вы правы. И когда придет време сбыться всему , то так оно и будет. Во-первых :.... что вам надо не ждать , а постоянно теребить человек который вам обещал. Ответ : Это так потому, что , когда эта женьщина что либо говорит или обещает, то знаю предварительно, что не исполнит во время или вообще. После долго оправдывается.
Во-вторых :Либо надо что то делать такое, что не совсем вам будет по душе. Ответ : И сдесь в точку ! Моей знакомой говорили, что в субботу очень редко работают, но оказывается, что работают все субботы. Кроме того , хочешь- не хочешь дают работу на дом.
В остальном, придется отписываться по позже, когда предложат работу. Благодарю, Вас, Иголка, за столь быстрый ответ. С Благодарностью и Уважением , Любовь
Igolka, моя ос !!!! спасибо вам за просмотр ситуации .все конкретно описали !!!
ЦитатаIgolka ()
Я так понимаю, что теперь все делается, через призму этой дамы. получается, что на данный момент он управляемая фигура. Хотя с другой стороны, он может тянуться к вам. Возможно имеет претензии, что вы не можете его отстоять. т.е. все свои слабости он переносит на вас. А с другой стороны он ничего не делает и ни на что не влияет, все его действия бессмысленные.Он полностью зависим от обстоятельств, этакая жертва обстоятельств, а в итоге 4+12=16 Башня, он как будто все больше и больше отдаляется от вас и рушит все , что еще не разрушено.
т.е дама им управляет ....я так поняла не по своей воле делает...проверяла на маг.воздействия и есть на нем маг. воздействие ,сейчас этим занимаюсь... честно я устала бороться уже с ней ...он как выпал из жизни ,на детей ноль внимания ...сам по себе...
ЦитатаIgolka ()
У него хорошие возможности и не плохой нюх на деньги и в принципе , если бы не его пороки, можно сказать, что баловень судьбы. Но к сожалению он не правильно распоряжается своей жизнью. Он хочет быть главным , везде и во всем, но тут видимо вы где то упустили эту черту характера его и возможно принижали его как мужчину, себя выставляя пострадавшей стороной
он очень умен...и действительно ему всегда и во всем везет ...да нет я не принижала его никогда ,наоборот всегда поддерживала во всем ...он не плохой человек был ...пока не связался с этой дамой...
ЦитатаIgolka ()
Я бы по эти картам еще сказала бы, что он постоянно нуждается в деньгах, либо поставлен богатой дамой в невыгодное для себя положение и даже если бы что то и хотел, он как обездвижен У него отец пил? уходил из дома? Случайно игроманией не занимается.
вот от дамы он зависим в деньгах, нет ее и нет у мужа работы ....а деньги у него всегда есть и он умеет зарабатывать...ну и конечно дама имеет с его работы ....он начал пить так год назад ,как дама купила отдельное жилье он начал у нее зависать , она его по барам таскает...вот так довила до запойного алкаголика ...отец у него всегда пьяницей был ...но из дома я не знаю уходил или нет....игроманией не занимается это точно...
ЦитатаIgolka ()
По поводу думает Паж Мечей+Башня+4 Граалей. здесь я не вижу что он вобще думает Скорей всего человек недоволен , обижен и настроен несколько агрессивно в отношении вас. Я бы даже сказала, что он сейчас делает все, чтобы буквально обезволить вас, измотать. Такое ощущение, что человек полностью перестал дружить с головой . Наверное и пьет, чтобы не думать. Поведение неадекватного человека. Я бы даже сказала, что он уже не стесняясь в открытую показывает, что у него к вам ничего нет, что он открыто изменяет или предает вас. Квинт Суд -наверное считает, что это его дом и он вправе сюда приходить тогда когда считает нужным
я честно не знаю ,на что он обижен ...ведь сам кашу заварил ....я уже итак измотана ,куда еще больше ,не могу понять ...да в отрытую все делает не стесняясь детей даже ,а они то все видят...вот просился назад домой ,умолял дать шанс ...говорил исправится ...честно я таким его не видела еще ,страх такой был в глазах...но я сказал нет ему ,хотела проверить... и тут все по новой пошло ....а эта дама жизни не дает звонит специально...подсылает подруг своих... я даже с ней лично говорила , желала мне найти хорошего мч и отца детям ..у него еще один дом есть ,он купил и мы ремонт там делали . и вот когда он купил дом дама и активировалась конкретно... Igolka, а что вы можете сказать по поводу мака и воды ....что это может быть?
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, я в магии не сильна, сказать не могупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Посмотрите пожалуйста наши отношения Ос сразу дам Можно данные в Лс отправлять?
Расклад «Пророчество Афродиты» модифицированный 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 5 – Какое будущее их ожидает?