Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
1. Пол человека на фото (1 балл) Королева жез - Женщина 2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)(до 2 баллов) Жрец Шут 8чаш - в прошлом известная личность. Был статус высокий. Человек, который возглавлял или вел за собой людей. Возможно педагогические способности. Но яркая очень личность. 3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) (1 балл) 9меч Паж жез Рыцарь чаш кв Суд Маг Кф предположу, что был развод, или был гражданский брак. Но карты больше одиночки, как будто небыло стабильности в жизни личной. 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? (до 2 баллов) Жрица 9жез Рыц жез, два сына. Один возможно погиб или далеко от нее. 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? (до 2 баллов) Туз жез Императрица Король чаш - тут начало нового, это может и начало совместной жизни. Но больше кажется, что либо забеременела, либо родила она. Может это все произошло в одном году. Пусть рождение ребенка. 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? (до 2 баллов) 4 меч закрытая бланка солнце - предположу, что после застоя или отдыха, произошел новый виток подьем в ее жизни. (Хотя здесь сначала думала, что потеря была или провал чего то) 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? (до 2 баллов) Башня 6 чаш 7чаш - потеря очень близкого человека, это может быть любимый человек или ребенок, тут воспоминания яркие и тяжелые идут. Человек очень родной. 8. Жив ли сейчас этот человек. (1 балл) Мир - у меня эта карта, всегда показывала Смерть. Но мне кажется это оочень приклонный возраст и женщина еще жива.
Хотя глядя на картинку, я думала что там военный человек, или железная леди. Типа Маргарет Теччер или Тейлор...кто то от туда)))
Кто автор (пол) - 1 балл 5 жез - Мужчина, или мужской ник. Опишите о чем книга? Сюжет - до 2х баллов Паж чаш 7 монет 6 меч -О любви, о выжидании перемен, и о правильности выбора. Кв Луна Смерть - могут говорить о муках выбора, о страхах и потерях, но может тут присутствовать фантастика. В общем, любовь, выбор, перемены, которые идут на протяжение всего описания. Название - до 2 баллов (2 балла за точное название)(вариант должен быть один, без "или так или так") Влюбленные 2монет 2 чаш - хм везде выбор, сомнения, любовь и мужчина. Даже не знаю что у нас есть из разряда фантастики, любви и выбора. В общем в название может быть слова два, пара, выбор...
2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе
Думаю, что человек на руководящей должности -руководитель лидер, он проявляет иницитиву, рукодит людьми, примает решения- соответственно социальный уровень самый высокий, наследник престола, королевских кровей
3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост)-женат,Отношения сложившиеся, долгосрочные
4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола?да, детей несколько -я думаю 2 -мальчика
5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? -некое движение по принуждению:)я думаю он родился
6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? успех слава, общественное признание, официальная церемония
7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? Что негативное - эмоциональное переживание и стресс, потеря близкого человека,
на таро Закон притяжения 1. паж монет 9 монет 9 мечей королева жезлов женский 2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)(до 2 баллов) влюбленные император высокий,заслуженный, отпахала в жизни-сейчас уже никуда не спешит 3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) (1 балл) 3 кубкв сила 2 мечей =рыцарь жезлов возможно был не один брак. замужем 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? (до 2 баллов) 6 жезлов рыцарь кубков паж монет =4 монет я бы сказала 2 девочки 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? (до 2 баллов) 9 монет жрец колесница =солнце рождение ребенка (для себя замужество) 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? (до 2 баллов) 5 мечей 5 кубков 4 монет король монет солнце еще рождение ребенка 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? (до 2 баллов) звезда смерть 6 мечей 9 жезлов смерть чья то (переезд в др город-для себя) 8. Жив ли сейчас этот человек. (1 балл) рыцарь монет король кубов 8 монет =маг да, жив
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1)область головы Король пен Нет 2) область шеи Туз монет доп 7мон часто показывает, что именно здесь причина...но по 7процесс еще идет (щитовидка, зоб) 3) область грудной клетки Влюбленные Шут Паж чаш..Правая грудь что ли 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) 8жез Нет 5) область таза (включая мочеполовую систему) 5 пен карта не ахти, но все таки нет наверно 6) ноги Паж меч Нет 7) руки 8чаш, хм а тут потеря
Если смотреть визуально, то СА это грудь Но мне не дает покоя Туз монет, который отправляет в область шеи.. Пусть будет 3 Грудь Правая (я по правде в болячках не разбираюсь, но возможно уплотнения...мастит, или образование)
Смотрела все на РУ За ранее приношу извинения. Давно карты в руки не брала.
1. пол автора вампиры маг звезда туз ножей =королева скипетров, ленорман лилия мужчина мужской пол 2. сюжет ленорман луна коса развилка= аисты( коса) тяжелая энергетика,судьба не легкая у героини (скорее всего от женского имени), драма какая то, много переживаний женских,очень много в книге самокопания (крысы,звезды), магия может присутствовать в книге, может быть как путешествие какое то куда то. вообще у детей еще судьба тяжелая, могут быть тяжелые роды в книге, медицинского характера. драма, самокопание, женский образ, магия..может быть Булгаков?)))) (мастер и маргарита) даже боязно предполагать))) (еще буквы может золотые или серебряные на книге)
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
А) Область, где было оперативное вмешательство (2 балла)
1) область головы - 5 меч 2) область шеи - 6 куб 3) область грудной клетки - Маг 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) - Жрица 5) область таза (включая мочеполовую систему) - Паж куб 6) ноги - 7 куб 7) руки - Туз жез Остановлюсь на грудной клетке.
Цитата
Б) Орган или другая анатомическая часть тела (до 2-х баллов)
Справедливость, Луна, Повешенный Думаю, орган парный и чисто женский - молочные железы
Цитата
В) Диагноз (до 2-х баллов)
Королева пен, 5 меч, Король куб Опасное заболевание, опухоль, рак.
сюжет этой книги связан с духовными исканиями и внутренним ростом человека, автор делится какими-то мудрыми советами для достижения гармонии личности, скорее всего здесь упор делается на то, как стать богатым, как добиться успеха в материальной сфере жизни при помощи внутреннего роста, советы как настроить свою внутреннюю энергию на нужный лад... в общем какие-то мудрые наставления, учения, что-то вроде этого.
3.Название - до 2 баллов (2 балла за точное название)(вариант должен быть один, без "или так или так")
2 мечей, 5 пент, 9 куб
в названии что-то о страхах, сомнениях, нищете и несчастье, о поисках себя в этом мире, о необходимости перемен.
само название пусть звучит так:"как изменить свою жизнь к лучшему".
таро Д. Остин 1) область головы - Умеренность 2) область шеи - Лорд канделябров 3) область грудной клетки - Луна 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) - паж чаш 5) область таза (включая мочеполовую систему) - 10 чаш 6) ноги - Колесо судьбы 7) руки - 3 монет
Область грудной клетки
2 кубков, Звезда, 7 мечей - операция на груди, скорее всего удаление молочной железы
Диагноз: онкология
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Пол человека на фото (1 балл) - Умеренность (доп. 9Ж) - Женщина 2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)(до 2 баллов) - - 10Ж-Луна-2К - Высокое положение, несет ношу, ответственность за многих, по Луне думаю, относится к высшим слоям общества и этого человека любят и к нему доброжелательны, Слишком высока. 3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) (1 балл) - 4К-2М-Сила - замужем 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? (до 2 баллов) - 10 П - Дети есть, возможно трое-четверо, 2 мальчик и девочка и мальчик 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? (до 2 баллов) - Умеренность (отшельник), колесница (Паж Ж) - 6П квинт Верховный Жрец дно 2К - Родился ребенок 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? (до 2 баллов) - Рыцарь Мечей-1Ж-Рыцарь К - Она достигла того, к чему стремилась и то, что было ей предначертано, связано с определенными благами материальными. Начало нового пути 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? (до 2 баллов) - 9М-5П-5К дно 7 м - Очень Печальное событие, кто-то возможно умер или заболел. 8. Жив ли сейчас этот человек. (1 балл) - Отшельник-Теневая сторона-Солнце - Императрица - Жив и властвует. С самого начала не давала покоя мысль, что это королева Великобритании Елизавета 2. И если все же так... то п. 6 - коронация, п. 7 Гибель принцессы Дианы.
Кто автор (пол) - 1 балл - Мир - Мужчина Опишите о чем книга? Сюжет - до 2х баллов -Отшельник(Паж К) - 10Ж-8П-7Ж-8К Мужчина, живущий вдалеке от общества и социума, у которого жизнь очень тяжела и он борется и старается справиться с ней, для этого очень тяжело работает и оттачивает свое мастерство, мужчина встречает много препятствий на пути, амбициозен и достигает своих целей, он в поиске пути, дороги. Название - до 2 баллов (2 балла за точное название)(вариант должен быть один, без "или так или так") - Мир - Верховная Жрица-Повешенный (дно отшельник квинт Смерть) - Одни СА... Сложно, напишу, что сначала пришло на ум... Война и мир (хотя был вариант Робинзон Крузо)
1) область головы - 8М 2) область шеи - Маг (доп. 2Ж) 3) область грудной клетки - Король П 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) - 2К 5) область таза (включая мочеполовую систему) - 4М 6) ноги - 9Ж 7) руки 1П
А) шея Б) гланды - 5К-Король К-5П - нет щитовидная железа - Мир - 8М-Теневая сторона - да В)не знаю... вообще не дружу с медициной... 8М-7П-Глупец (дно Мир) - вырезали что-то ... может, какое-то новообразование... тяжелая операция, была между жизнью и смертью, но все решилось благополучно
1) область головы туз куб рыц куб 2) область шеи 3 меч рыц жез 3) область грудной клетки 9 куб, императрица 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) король пент 9 меч 5) область таза (включая мочеполовую систему) 9 куб, смерть 6) ноги 8 меч, рыц куб 7) руки 10 куб, 5 меч