значит, эта тема необычная и для нас как темный лес, но когда-то для нас был темный лес- карты Таро! Почему бы не опробовать себя в этой теме???
Если будут идеи - говорите. Мне пока пришло в голову только это:
Например, один человек (пусть это буду я) нарисует на листке бумаге фигуру одну из трех (их нужно сказать). Рисую я круг. Договариваемся о времени. Например, на 14:30 за Московским временем. Ну и Держу я этот листок с кругом и еще дополнительно, чтобы вам было легче говорю в голос (посылаю вам инфу) "Круг-Круг-Круг-Круг". Вот... А вы отгадывайте)) На задание даем - 3-15 мин..(это уже от автора зависит) То есть, в 14:33 - можно писать ответ, что там увиделось и услышалось)) А ответ самого автора на задание должен быть уже после ответов всех записавшихся на сеанс. Еще можно пробовать себя и с цветами. А также с музыкой(напевать песенку).
Подборка советов ( подобрала Королева Мечей): 1) Нужно находится в тишине и спокойствие, в удобном для вас положение. 2) Переместиться в состояние Пси-сознания для того, чтобы быть в состоянии вызвать активацию своей теменной чакры (через которую можно сознательно принимать телепатические передачи) и установить связь между сознанием и подсознанием (для передачи информации между теменной чакрой и лобным кортексом) 3) Духовно настроиться на длину волны "передатчика" с тем, чтобы вы смогли "различить на слух" его индивидуальное излучение космической энергии из хаоса многих миллиардов космоэнергетических полей другого происхождения и затем его демодулировать (детектировать), т.е. сделать его понятным.
Королева^Мечей, спасибо за задание p.s. девочки, может время немного передвинем, если никто не против, для меня 21 - получается поздно, было бы неплохо на час пораньше
Королева^Мечей, да, в 20 по Москве, если всех устраивает это время, будет замечательно p.s. у нас время перевели, теперь для меня совсем поздно получается
По моему, первый блин комом... Но главное, не последний
А насчёт времени, ну если всех устраивает, то ок, а нет- мне бы было лучше на пол часа позже.. 21.30Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Девочки, может тогда время пусть останется, как и было в 21 по Москве, а то для Irisfire, совсем неудобно получается. Постараюсь присутствовать на практиках или ответ писать уже с утра. p.s. на сегодня записываюсь
А может на день перенесём, например в 12-13Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это