Не знаю, на сколько актуальна эта тема, но кто его знает))) Если есть желание продать, обменять, подарить колоду карт, книгу, руны и т.п. пользуйтесь темой на здоровье. Объявление можно дать также в нашей группе ВК в следующей теме
Девочки и мальчики! Возможно, лежат без дела и плачут у кого-то Оракул Полной Луны и Таро Дюрера? Я с радостью их заберу (куплю) Возможно, вас заинтересует обмен на Таро Колесо Года, New Vision Taro, Таро Мечты.Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1)Стимпанк Таро 2)Оракул Дыхание ночи(ламинированный) 3)Романтическое Таро 4)Архетипы и Тени 5)Таро домохозяек Все по 250 грн отсылаю по Украине Пишите в личку.
1.EARTH MAGIC ORACLE / Оракул (магии) земли 2.ANIMAL WHISPERS EMPOWERMENT CARDS/ Шепот животных, или MESSENGER ORACLE/ Оракул посланий или же WORLD ANIMAL DREAMING ORACLE / Оракул снов животных
3. DRAGON ORACLE CARDS/ Оракул Драконов 4.ANGELS AND ANCESTORS ORACLE CARDS / Оракул Ангелы и пращуры 5.ORACLE OF THE MERMAIDS/ Оракул сирен 6. CONSCIOUS SPIRIT ORACLE DECK/ Оракул сознания духа 7. WITCHES' FAMILIARS ORACLE CARDS/ Оракул фамилиаров ведьмы
1. Таро Темных Сказок (состояние идеальное, в работе не были) - 450 грн. 2. Legend The Arthurian Tarot / Таро Артурианская Легенда (карты в идеальном состоянии, новые, раскладов не было) - 450 грн. 3. Alchemy 1977 England Tarot / Английское Таро Алхимия 1977 (коробочка слегка потерлась по углам, но карты в идеальном состоянии, раскладов не было, в работу не пошли) - 300 грн. 4. Тайны Таро от Книжного Клуба, Мелани Маркис (новые, раскладов не было) - 100 грн. 5. Таро Царство Фэнтези (состояние идеальное, в работе не были) - 450 грн. 6. Таро 7 Звезд (в работе не были, состояние идеальное) - 300 грн.
7. Alone's Vision Lenormand (без раскладов, заказывалась в той же типографии, где печатала автор с изображений, предоставленных лично Alone, без коробочки) - 300 грн., с мешочком 375 грн.
Предлагаю бесплатный пиар для практикующих что-либо эзотерическое (астрологию, гадание и т.п.) по следующей схеме: 1. Вы даете мне небольшое текстовое интервью о своей деятельности. 2. Я выкладываю его в канале на Яндекс.Дзен. 3. Последний вопрос там будет про ваш контакт или ссылку на личную страницу. Писать лучше в телеграм grey_horse_rus, но можно и в здешнюю личку.
Продам After Tarot. Поняла, что работать с ней не буду, но я совсем не коллекционер, не люблю, когда колоды лежат без дела. С картами немного работала, изредка, состояние отличное. 800р+пересылка за ваш счет. Почтой по РФ колода и упаковка вот такие: