Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
А вот моя посылочка уже несколько дней на почте лежит, в месте вручения, Снегурочка что-то не забирает. Может извещение затерялось или ей некогда пока? "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
WhiteDust, поздравляю с подарочком! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
WhiteDust, поздравляю!!! Ммм.. вишня в шоколаде)) Снегурка - молодец!!!В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
WhiteDust, поздравляю с подарком! Свечи - моя слабость) И мне тоже жаль жечь необычные экземплярчики))) Здесь - в акции - есть 2 эмоции - или радость от новогоднего сюрприза, или нервы от того, дойдет ли отправленная посылка Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Здесь - в акции - есть 2 эмоции - или радость от новогоднего сюрприза, или нервы от того, дойдет ли отправленная посылка
это точно! Особенно когда посылку отправила почти неделю назад, а сегодня, при просмотре по индификатору, увидела, что презент только сегодня покинул областной сортировочный центр... А ведь при приёме, сказали, что числа 26-27 посылка дойдёт до пункта назначения..... Что-то я нервничаю, очень бы хотелось, чтобы мой сюрприз дошёл до адресата к Новогоднему празднику.
И я радуюсь вместе с теми, кто получил свои подарки вовремя Поздравляю!!! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
тигра213, сфоткаю на выходных целый день на работе, а вечером фотик плохо сделает фотки))
Leliya, спасибо за инфу)))
мрия, мой дедушка так и не отозвался, остается неизвестным
Столько разных подарков и эмоций, что не может не вызывать улыбку. А ведь эти наши эмоции мы транслируем во Вселенную, ой как здорово, когда это все будет назад к нам возвращаться))))
Зенобия, Так выходите из коспирации,говорите,кто Ваша Снегурочка,а мы хором ее тут позовем!А то сидим тут как ДУРАКИ ой,то есть ШУТЫ без нового подарка целый день. Вон у нас почта 2 раза в неделю работает,и извещения ни кто не носит,может и у нее так "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
угу, а у нас ящики почтовые малышня "ГГрААбит" - хулиганят))))). Частенько получается, что вообще не в курсе, что тебя посылочка на почте ожидает)))))))))))))))Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Чтобы ожидание новых подарков не было напрасным, делюсь радостью я Получила свой подарочек от моей замечательной внеакционной Снегурочки, Ланы Душа Какая же умница моя Снегурочка, о многом подумала, так изысканно все подготовила, так красиво оформила, у меня, как никогда, не хватает слов выразить слова благодарности! Итаааак... барабанная дробь.... подарочек! Что я нашла внутри коробочки:блокнот на пружинах (как ты угадала, Снегурочка, что я как раз хожу подыскиваю на новый год себе блокнот для записей ежедневных дел?)), еще один блокнот хэнд-мэйд (какой он красивый, с кружевами, внутри состаренные страницы, у меня дух от него захватывает!), вкусные ароматные прянички, которые я положила на фото так, чтобы не было видно, как со всех сторон их похрумал мой пупс))), фетровые объемные наклеечки с пироженками (тоже деть отобрал))), органические натуральные чаи (я еще тот любитель чая, здесь просто прямое попадание по моим вкусовым рецепторам), пахучее натуральные мыло (прованское), открытка с красивейшими волшебными словами (с подписью "Снегурочка", моя дочка перечитывает ее по 100 раз, только чтобы снова и снова прочитать, что она от СНЕГУРОЧКИ!!! ), отдельное спасибо за 3D аппликацию для ребенка и деревянного ангелочка, которого она также разрисует и повесит около столика, как оберег, а сердечко уже лежит около подушечки и обнимается маленькими ручонками перед сном :heart: Вот рассмотреть все поближе:
Большое спасибо, моя дорогая! От нас со Златой! И привет тебе, Снегурочка, от благодарной малышки! P.S. Ожидай в скором времени и от меня сюрприз Надеюсь, он тебе понравится тоже Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, поздравляю!!! Вот это да! Обалденные подарки! Особенно блокнот хэнд-мэйд мне понравился))) Все, что сделано руками наших Снегурочек - волшебно! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
zirochka, Дорогая моя Светочка! Твой подарочек уже у в моих руках! Спасибо тебе огромное, приогромное! Мое заветное желание исполнилось, благодаря тебе! Я так мечтала о "Таро черной и белой магии"!, и вот я уже перебираю каждую карту с интересом и с такой неописуемой радостью, что она МОЯ!!!! Дай Бог тебе Здоровья и простого женского счастья! И позволь еще раз поздравить тебя с Днем твоего рождения! Желаю тебе прекрасного настроения и незабываемых ярких красок в Наступающем Новом 2016 году!!!
еще один блокнот хэнд-мэйд (какой он красивый, с кружевами, внутри состаренные страницы, у меня дух от него захватывает!),
Я так понимаю это книга теней сделанная своими руками.Здорово.Шикарный подарок.Поздравляю"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Эланор, спасибо тигра213, точно... какая же вы умница! вот что это будет - Книга Теней А я сижу думаю, что бы такое мне в него записывать важное и нужное!)))Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova