cherry_ksenia, если вы ока не претендуете на серьезность, у вас все должно складываться нормально- вы ему симпатичны и он будет проводить с вами время, возможно через какое то время вы можете стать для него не заменимой-например подругой, советчицей-здесь другое -а захочет он увидеть в вас женщину а не приятеля? Но в жизни всякое бывает пока наслаждайтесь общением, все будет нормальнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Звезда+10 Кубков Это месяц ожиданий связанных с вашей семьей. Не смотря на то что есть не очень хорошие карты, я думаю, что месяц будет мягким по энергетике . Судя по всему все родственники и близкие будут собираться, обсуждать насущные вопросы и сообща их решать. Кое что останется в проекте либо это какие то долгосрочные перспективы. Весь месяц вы будете чувствовать поддержку семьи, сами будете поддерживать близких. На карте Звезда как будто вы отражаете сестру, а она вас, значит, главные переживания связаны с ней. Так как мужской карты не выпало в негативе, будем считать, что мужчина больших проблем вам не доставит, все будет под контролем 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Суд+Отшельник для того чтобы осуществить задуманное придется приложить не мало усилий.Возможно придется заняться своим здоровьем, типа профилактический осмотр, либо надо будет найти время для того чтобы немного отдохнуть. В любом случае, чтобы дело ладилось завтра, надо потрудится сегодня. Беспокойство, желание все успеть и уладить, контроль над ситуацией, пусть и не на прямую,решение застаревших проблем- это все будет сопровождать вас в следующем месяце, так как вы действительно желаете видеть конкретные результаты своих ожиданий. Для этого не обязательно бегать и всех строить, наверное надо просто набраться терпения и ждать, так как процесс запущен, вам надо просто корректировать ход событий. По Отшельнику предположу увеличение нагрузки на работе, возможно что то заканчиваете, а возможно, что то начнете новое. Придется посидеть, подумать, навести порядок . Может быть это планирование своей личной жизни, распределение бюджета.А может настолько уйдете в свои дела, что не будете замечать никого и ничего, так как все надо сделать вовремя. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 Мечей+Новичок Кубков негатива не вижу, все должно быть спокойно и размеренно- может быть будет больше бессонных ночей с Новичком Кубков.Возможно от него в этом месяце будет больше инициативы, хотя вся она будет пассивная, что называется не выходя из дома. Поэтому связываю все независящие от вас события будут исходит от нашего героя и он по мере возможности будет разнообразить вашу жизнь. Больших разносолов не будет, главное, что будет все время в поле зрения. 6) Личная жизнь.3 Жезлов я вам напророчила непредвиденные обстоятельства, поэтому придется подстраивать свою работу под личную жизнь, а если не получится, то непрерывно быть на связи,потому как дел может быть много и за себя и за всех кто вам близок.Где то заплатить, где то найти нужную информацию- есть цель и вы к ней идете.Настрой достаточно решительный и вам видимо надо свести во едино несколько составляющих т.е. работаете на перспективу. Это как семейный бизнес, основанный на общем деловом интересе. 7) Работа или учеба.3 Монет все идет своим чередом и очень продуктивно. На работе должно быть полное понимание процесса при нормальных совместных усилиях. Возможно как я и предположила, идет какой то процесс,( проект), где всем надо консолидироваться и это у вас получится, все заинтересованы и ждут результата. Если, что вы не одна и всегда можно рассчитывать на помощь коллег или близких людей 8) Здоровье.инициированный Кубков думаю, что ничего серьезного не должно быть, кроме вялотекущих хронических заболеваний.Так как вы девушка спортивная , то думаю за своим здоровьем следите и поэтому у вас не должно быть отеков и нервного расстройства 9,10) Плоды месяца. Старший Кубков+Сила мне эти карты очень нравятся и если брать вас как пару , вы стоите напротив друг другу. Между вами лежат решаемые проблемы, которые вы по мере сил решаете.Возможно вы движущая мягкая сила, которая направляет поток в нужное русло. Думаю от вас , вашей активности много зависит, но вы все должны делать мягко, так как на карте, чтобы он чувствовал себя за вами как за каменной стеной, т.е. вы его тыл, где он может отдохнуть, набраться сил и сделать вашу жизнь красивой. Плоды месяца-любовь и страсть, хотя Мч , может контролировать свои чувства 11,12) Потери месяца.8 Жезлов+9 Мечей не знаю какие это потери, но не думаю, что они значительные и будут длиться долго. Скорей всего это связано с какими то бумагами, которые надо вовремя оформить, сделать что то не так. Либо это просто ваше эмоциональное состояние, с которым вы не всегда можете справляться. Возможно это какие то задержки, зависящие не от вас, но тут вы уже ничего сделать не можете, только переживать. Так что считаем что потерей месяца будут ваши нервные клеткипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Цель нахождения на земле 28.Мужчина+29.Женщина+22.Развилка+8.Гроб =15 Медведь Видимо сутью ваше жизни является поиск мужчины. Вы ищите человека стабильного, материально самостоятельного, того кто имеет хороший фундамент и может вам всегда помочь. А у вас получается, что вы не можете такого человека встретить, потому что жизнь сводит вас с теми с кем у вас отношения не складываются. Судя по всему, что мужчины в вашей жизни есть, но они видимо заняты , или вы не можете выстроить правильные отношения. А вы сама не вдова? Такое ощущение, что вы встречаетесь с кем то для того, чтобы расстаться или быть какое то время в роли любовницы. 1.рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 16.Звезды+2.Клевер+1.Всадник =19.Башня по идее ваша жизнь должна быть легкой и творческой. По идее от вас должна исходить энергетика, которая притягивает к себе других людей.Вы мечтательница, строящая далеко идущие планы, которые вы пытаетесь осуществить. Я бы сказала, что вам многое должно даваться без особых усилий, но почему то вы несетесь как Всадник без остановки, возможно чего то не замечая на своем пути. У вас добрый характер, вы чувствительная, искренняя и деликатная женщина. По Звезде у вас должны быть определенно какие то таланты, хороший художественный вкус , умение что то делать своими руками. Я бы сказала, что вы удачливы, но возможно ваша удачливость настолько большая, чтобы вы ее замечали. А еще возможно ред вами все время должна быть поставленная цель, чтобы вы к ней постоянно стремились.Жизнь вам все время дает шанс , а вам надо приложив усилие, получить результат.Вам присуще стремится к стабильности и прочности,но при этом все упирается в несколько завышенные требования к себе и желание быть независимой. 2. материальное благополучие 24.Сердце+9.Букет+12.Сова=9 Букет я думаю, что вы живете в достатке, работа вам должна нравится и доставлять удовольствие. Может быть вам приходится подрабатывать или работать на двух работах, но денежки должны быть постоянно и даже возможны премии или другие дополнительные выплаты.Мне кажется, что у вас не должно быть проблем с трудоустройством, должна быть стабильная, по крайней мере есть уверенность, что у вас все достаточно стабильно и если, что вы всегда найдете возможность заработать. Я не думаю, что вы очень сильно акцентируете внимание на зарабатывании больших денег, вы должны спокойно относится к тому что имеете, не меркантильный человек, но не упускающий свою возможность заработать. Мне кажется, вы не плохо сходитесь с людьми, умеете договариваться и с собой наверное в том числе, так как я не вижу у вас финансовых проблем, возможно потому что вы умеете жить на то что зарабатываете, без особых претензий. В этом вам может помогать умение вести хозяйство и правильно распределять заработанное, так как стараетесь просчитывать и планировать возможные траты. 3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи.23.Крысы+4.Дом+10.Коса=1.Всадник По поводу знаний, мне кажется , что у вас много интересов, но мне кажется, что у вас должно быть чувство коллективизма и вы идете туда, где можете быть не одна, чтобы было легче и интересней. Больших путешествий не предвидится, разве что в пределах своего края.Ваши контакты должны быть связаны с вашими родными , может быть у вас много родни и всем надо уделить время.Но не могу сказать , что эти связи несут вам благоприятное общение. Я бы еще предложила, что есть много знаний, но не все упорядочено, требуются усилия, чтобы охватить все и отсечь не нужное. Здесь многое зависит от вас, вашего настроения и решительности. Если брать конкретно Косу, то путешествуя и общаясь, сохраняйте спокойствие, чтобы это никак не отразилось на вашем эмоциональном и физическом состоянии. ро связи и контакты я бы сказала, что не все общение несет вам пользу. Может быть рядом с вами крутится много людей, которые просто служат фоном, но не несут никакой смысловой нагрузки. Вы наверное это чувствуете и стараетесь оградить свой дом от ненужного общения. Могу даже предложить, что вам могут просто завидовать, что вы имеете в своем окружении мужчин. 4.Родители, дом, семья, собственный дом. 14.Лиса+26.Книга+35.Якорь=3 Корабль Могу предположить, что многое в семье зависело от вашей мамы, видимо от нее зависела политика семьи. Может быть ей приходилось не легко и нужно было уметь пристроится к ситуации. Может быть в семье есть какая то история, которую никто не хочет обсуждать. С кем или с чем это связано можно только догадываться, так как Лису можно расценивать двояко- и как хитрость или как мудрость, нюх с помощью которого человек пытается нащупать правильный путь или возможность реализовать свой интерес. Также Лису можно характеризовать как красивую интересную женщину, которая много внимания уделяет свой внешности, а так же может говорить о том, что человек имел свое дело , либо не плохо разбирается в коммерции. Предположу, что семья полная и брак родителей достаточно прочный, но видимо у кого то мог быть временный интерес на стороне(не хочу никого обидеть) или какая то другая неискренность о отношению к близким. Кто то из родителей видимо много времени посвящал построению своей карьеры, может быть ездил в командировки. Думаю, что были моменты, когда родители были поставлены перед фактом, принятия важного решения, от которого зависела дальнейшая судьба семьи. Может быть вы в какой то степени повторили судьбу родителей, когда не всегда хватает возможности общаться с близкими людьми так как хочется, из за некоторой отстраненности, непонимания или замкнутости партнера. 5. Дети. 27.Письмо+36.Крест+18.Собака=9.Букет мне кажется что с одной стороны с детьми могут быть определенные проблемы, а с другой стороны вы должны быть не плохими друзьями. Про детей нельзя говорить, что это крест, скажем так это ваша судьба быть все время рядом с вашими детьми, решать их проблемы.Я так понимаю, у вас достаточно тесная связь, без конца перезваниваетесь, общаетесь.Как и у ваших родителей в вашей семье есть тоже такие вещи, которые вы не хотите , чтобы знали окружающие, есть некая тайна, которую вы сохраняете внутри семьи и возможно она идет у вас по роду. Может есть какие то бумаги, которые проливают свет на конкретные события, но их надо восстанавливать. Может что то связанное с наследством, правом собственности. Можно сказать, что вас ждут испытания, но ваше отношение друг к другу, должно помогать преодолевать любые трудности. Видимо надо набраться терпения , не форсировать ситуацию , если вам что то не нравится и не выплескивать свое недовольство на детей, потихоньку будет понимание в каким образом разрулить ситуацию. Меня немного смущает Гроб рядом с вами- возможно это ваш развод, а если брать угол семьи, то возможно у вас кто то болеет и вам кажется, что вас может преследовать какой то рок, но не думаю, что вас очень сильно это угнетает-те.е. вы можете справляться с негативными эмоциями и не зацикливаться на них. 6.Работа. 11.Метла+19.Башня+31.Солнце=25 Кольцо такое впечатление, что вы стараетесь отстоять свою позицию и не боитесь идти на конфликтную ситуацию.Вы хорошо должны владеть словом, несколько прямолинейны, что не всегда хорошо, но вы умеете улаживать ситуацию или не переступаете рамок дозволенного, держа себя в рамках.Возможно с такими навыками общения, вам могли бы поручать вести деловые переговоры, отстаивание позиций предприятия. Поэтому мне кажется, что у вас все с работой должно быть хорошо , настолько насколько это можно. Не думаю, что вы великая спорщица, которая ставит всех на уши и в результате склок лишается работы. Работаете вы очевидно на гос службе, со всеми социальными гарантиями. При всем при этом надо проявлять осторожность и внимательность, чтобы не портить отношения со своими коллегами и начальством. Вы можете быть достаточно энергичной и если вам не хватает денег, или чувствуете не благоприятную ситуацию,всегда найдете возможность для дополнительного заработка. По Башне вы можете занимать высокую должность, либо у вас индивидуальные условия труда, где вы самостоятельно принимаете решения.Работа должна иметь долгосрочный , ровный характер, без каких либо видимых неприятных ситуаций. 7. Супружество. 13.Ребенок+33.Ключ+15.Медведь= 25.Кольцо Да здесь явно брак , рождение детей Возможно вы к этому браку были не готовы или не совсем серьезно подошли к этому событию или были наивны , думая, что отношения будут всегда чистыми романтическими . Либо вы забеременели и поэтому пришлось зарегистрировать отношения. Отношения могли быть кармическими и брак этот должен был вас чему то научить. Не знаю истинную причину развода, но скорей всего рядом с вами была некая дама, которая могла вмешиваться в ваши отношения и преследовать не очень хорошие цели. Если смотреть на Медведя, то вы могли жить хорошо , и основательно , видимо это и являлось причиной вмешательства в ваши дела. Думаю что у вас должен быть еще один брак, так как рядом с вами есть преданный человек, которому вы доверяете. Возможно Ключ говорит о том, что вы должны держать ключи от отношений в своих руках, чтобы знать человека который находится рядом с вами, понимать его, видеть какие то мелочи, от которых зависит благополучие семьи . Это умение обсуждать проблемы, готовность преодолевать свои внутренние проблемы , желание идти на компромисс.Где надо проявить власть, где надо проявить беспомощность, быть гибче. 8. Конец жизни.6.Тучи+3.Корабль+32.Луна=5 .Дерево мне кажется ,что жизнь должна быть долгой, возможно будут не большие проблемы со здоровьем, это видимо связано с вашим душевным состоянием, когда тяжело справляться с эмоциональными колебаниями. Вы будете не одна, рядом с вами будет мужчина, с которым вы будете иметь общий интерес и тем самым скрашивать свой досуг. Очень много будет зависеть от вашего настроения и вашего самочувствия, так как может быть сбит гормональный фон. Либо вы полностью уйдете в свое увлечение, а так как их у вас может быть несколько, то будете стоять перед выбором чему больше уделить внимание- это может быть и эзотерика в том числе, когда интуиция становится более чувственной, открываются каналы для приема информации. А если будет настроение и денежки, то сможете себе позволить поездить, попутешествовать.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Что-то было известно, на что-то раскрылись глаза, но самое главное что 100% попадание по существующим ситуациям. Взгляд со стороны на себя, отрезвляет. Большое спасибо!!!! Итак моя ОС максимально полная Спойлер Цель нахождения на земле 28.Мужчина+29.Женщина+22.Развилка+8.Гроб =15 Медведь Видимо сутью ваше жизни является поиск мужчины. Вы ищите человека стабильного, материально самостоятельного, того кто имеет хороший фундамент и может вам всегда помочь. А у вас получается, что вы не можете такого человека встретить, потому что жизнь сводит вас с теми с кем у вас отношения не складываются. Судя по всему, что мужчины в вашей жизни есть, но они видимо заняты , или вы не можете выстроить правильные отношения. А вы сама не вдова?Такое ощущение, что вы встречаетесь с кем то для того, чтобы расстаться или быть какое то время в роли любовницы.
Все верно, не смотря на годы ищу человека стабильного, честного, порядочного, который был бы готов разделить со мной груз жизненного опыта. Но, увы и ах, попадаются мне либо заняты, либо потребители, либо слушающих мам, друзей и тд и уходящих. Может я просто не умею выстраивать отношения, боюсь предательства и боли, слишком уж большой негативный опыт. Я не вдова. Все эти "бывшие и не состоявшиеся" тем не менее находятся где-то рядом, периодически находят меня, звонят, пишут; но назад дороги нет. Устала быть любовницей, поэтому предпочитаю одиночество. Спойлер 1.рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 16.Звезды+2.Клевер+1.Всадник =19.Башняпо идее ваша жизнь должна быть легкой и творческой. По идее от вас должна исходить энергетика, которая притягивает к себе других людей.Вы мечтательница, строящая далеко идущие планы, которые вы пытаетесь осуществить. Я бы сказала, что вам многое должно даваться без особых усилий, но почему то вы несетесь как Всадник без остановки, возможно чего то не замечая на своем пути. У вас добрый характер, вы чувствительная, искренняя и деликатная женщина. По Звезде у вас должны быть определенно какие то таланты, хороший художественный вкус , умение что то делать своими руками. Я бы сказала, что вы удачливы, но возможно ваша удачливость настолько большая, чтобы вы ее замечали. А еще возможно ред вами все время должна быть поставленная цель, чтобы вы к ней постоянно стремились.Жизнь вам все время дает шанс , а вам надо приложив усилие, получить результат.Вам присуще стремится к стабильности и прочности,но при этом все упирается в несколько завышенные требования к себе и желание быть независимой. Согласна, жизнь моя относительно легкая и точно творческая. И люди ко мне тянутся, постоянно звонят, приезжают в гости. Мечтатель я еще тот, папа мою мечтательность называет авантюризм. Планы строю и пытаюсь их достигнуть, пока мне это интересно. И все идет к тому, что бы планы сбылись, но как только теряю интерес, планы рушатся. Может терпения не хватает? Что можно назвать талантами, не знаю. Для души у меня несколько увлечений: рисую, вышиваю, пишу стихи, делаю кофейные игрушки, вяжу, делаю поделки из бумаги, пластилина, соленого теста. Действительно без цели у меня не получается, как только нет цели жизнь становится пустой и бессмысленной, и начинается депрессия. На счет завышенного требования не скажу, но быть независимой это точно. Во мне борется желание быть независимой и желание быть зависимой.Спойлер 2. материальное благополучие 24.Сердце+9.Букет+12.Сова=9 Букет я думаю, что вы живете в достатке, работа вам должна нравится и доставлять удовольствие. Может быть вам приходится подрабатывать или работать на двух работах, но денежки должны быть постоянно и даже возможны премии или другие дополнительные выплаты.Мне кажется, что у вас не должно быть проблем с трудоустройством, должна быть стабильная, по крайней мере есть уверенность, что у вас все достаточно стабильно и если, что вы всегда найдете возможность заработать. Я не думаю, что вы очень сильно акцентируете внимание на зарабатывании больших денег, вы должны спокойно относится к тому что имеете, не меркантильный человек, но не упускающий свою возможность заработать. Мне кажется, вы не плохо сходитесь с людьми, умеете договариваться и с собой наверное в том числе, так как я не вижу у вас финансовых проблем, возможно потому что вы умеете жить на то что зарабатываете, без особых претензий. В этом вам может помогать умение вести хозяйство и правильно распределять заработанное, так как стараетесь просчитывать и планировать возможные траты. Действительно, живу в достатке, работу обожаю, время от времени случаются подработки. Стараюсь зарабатывать. Раньше проблем с трудоустройством не было, сейчас сократили компанию под ноль и найти работу не могу. Действительно, человек я не меркантильный, но не упускаю возможность подработать. Много денег не бывает. Умею жить на 5000 рублей и на 50000. Стараюсь планировать расходы и просчитываю заранее, однако накоплений не имею, о чем часто сожалею.Спойлер 3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи.23.Крысы+4.Дом+10.Коса=1.Всадник По поводу знаний, мне кажется , что у вас много интересов, но мне кажется, что у вас должно быть чувство коллективизма и вы идете туда, где можете быть не одна, чтобы было легче и интересней. Больших путешествий не предвидится, разве что в пределах своего края.Ваши контакты должны быть связаны с вашими родными , может быть у вас много родни и всем надо уделить время.Но не могу сказать , что эти связи несут вам благоприятное общение. Я бы еще предложила, что есть много знаний, но не все упорядочено, требуются усилия, чтобы охватить все и отсечь не нужное. Здесь многое зависит от вас, вашего настроения и решительности. Если брать конкретно Косу, то путешествуя и общаясь, сохраняйте спокойствие, чтобы это никак не отразилось на вашем эмоциональном и физическом состоянии. ро связи и контакты я бы сказала, что не все общение несет вам пользу. Может быть рядом с вами крутится много людей, которые просто служат фоном, но не несут никакой смысловой нагрузки. Вы наверное это чувствуете и стараетесь оградить свой дом от ненужного общения. Могу даже предложить, что вам могут просто завидовать, что вы имеете в своем окружении мужчин. Интересов много, действительно люблю работать в коллективе. Не обману, если скажу, что мои сотрудники меня любят и помнят. Путешествия не планирую до лета. Летом планирую выезд с детьми на море. Родня у меня есть, но все общение сведено до минимума. Особенно с отцом и родным братом. С ними отношения у меня вообще не клеятся. Я действительно очень эмоциональный человек, но все держу в себе. Действительно народу много, домой вообще никого не пускаю, дом закрытая территория. На работе действительно меня окружают мужчины, как начальники, так и подчиненные. Многие женщины меня тихо недолюбливают.Спойлер 4.Родители, дом, семья, собственный дом. 14.Лиса+26.Книга+35.Якорь=3 Корабль Могу предположить, что многое в семье зависело от вашей мамы, видимо от нее зависела политика семьи. Может быть ей приходилось не легко и нужно было уметь пристроится к ситуации. Может быть в семье есть какая то история, которую никто не хочет обсуждать. С кем или с чем это связано можно только догадываться, так как Лису можно расценивать двояко- и как хитрость или как мудрость, нюх с помощью которого человек пытается нащупать правильный путь или возможность реализовать свой интерес. Также Лису можно характеризовать как красивую интересную женщину, которая много внимания уделяет свой внешности, а так же может говорить о том, что человек имел свое дело , либо не плохо разбирается в коммерции. Предположу, что семья полная и брак родителей достаточно прочный, но видимо у кого то мог быть временный интерес на стороне(не хочу никого обидеть) или какая то другая неискренность о отношению к близким. Кто то из родителей видимо много времени посвящал построению своей карьеры, может быть ездил в командировки. Думаю, что были моменты, когда родители были поставлены перед фактом, принятия важного решения, от которого зависела дальнейшая судьба семьи. Может быть вы в какой то степени повторили судьбу родителей, когда не всегда хватает возможности общаться с близкими людьми так как хочется, из за некоторой отстраненности, непонимания или замкнутости партнера. Действительно, дом и семья держались на маме. Особенно это стало понятно, когда мама погибла. Ей приходилось очень не легко, но она была основополагающим стержнем семьи. Ей можно было перечить, можно было не соглашаться, но в итоге все делалось как она говорила. Мои дети боготворили её, и я и они до сих пор не справились и не смирились с её потерей. Была история или тайна, которую никто не обсуждает. Это затрагивает многих людей, поэтому я получила доступ к ней без дальнейшего права обсуждения. Поставили перед фактом. Мама была очень красивой женщиной, признанной королевой красоты нашего города. Была кумиром многих девочек, девушек, женщин. У нее было собственное модельное агенство. Семья была полная, но мой отец очень сильно гулял и выпивал. В день серебряной свадьбы родители развелись, мама просто устала. Карьеру строил отец и командировки были постоянные. Для мамы на первом месте была семья, хотя он все успевала. Из близких родственников мне мамы не хватает. Так и не зажила рана от потери.Спойлер 5. Дети. 27.Письмо+36.Крест+18.Собака=9.Букет мне кажется что с одной стороны с детьми могут быть определенные проблемы, а с другой стороны вы должны быть не плохими друзьями. Про детей нельзя говорить, что это крест, скажем так это ваша судьба быть все время рядом с вашими детьми, решать их проблемы.Я так понимаю, у вас достаточно тесная связь, без конца перезваниваетесь, общаетесь.Как и у ваших родителей в вашей семье есть тоже такие вещи, которые вы не хотите , чтобы знали окружающие, есть некая тайна, которую вы сохраняете внутри семьи и возможно она идет у вас по роду. Может есть какие то бумаги, которые проливают свет на конкретные события, но их надо восстанавливать. Может что то связанное с наследством, правом собственности. Можно сказать, что вас ждут испытания, но ваше отношение друг к другу, должно помогать преодолевать любые трудности. Видимо надо набраться терпения , не форсировать ситуацию , если вам что то не нравится и не выплескивать свое недовольство на детей, потихоньку будет понимание в каким образом разрулить ситуацию.Меня немного смущает Гроб рядом с вами- возможно это ваш развод, а если брать угол семьи, то возможно у вас кто то болеет и вам кажется, что вас может преследовать какой то рок, но не думаю, что вас очень сильно это угнетает-те.е. вы можете справляться с негативными эмоциями и не зацикливаться на них. Проблемы с детьми, наверное нет. Мы с ними большие друзья. Это моя судьба, моя отрада и отдушина, смысл моей жизни. Живем вместе, но даже если дети уходят в школу или гулять, то тут же раздается звонок. Даже гуляя с друзьями дети мне звонят и сообщают где, когда, с кем, когда домой. И это просто так. Про тайну не знаю. Развода не было, тк мне так и не удалось выйти замуж. Болеет, да. У старшего ребенка врожденные пороки сердца, которое требует очень серьезного наблюдения. Преследует ли меня рок? Действительно так мне кажется, уже думаю о самом плохом может меня кто "заколдовал", угнетает сильно, но не зацикливаюсь, пытаюсь как то преодолеть. Спойлер 6. Работа. 11.Метла+19.Башня+31.Солнце=25 Кольцо такое впечатление, что вы стараетесь отстоять свою позицию и не боитесь идти на конфликтную ситуацию.Вы хорошо должны владеть словом, несколько прямолинейны, что не всегда хорошо, но вы умеете улаживать ситуацию или не переступаете рамок дозволенного, держа себя в рамках.Возможно с такими навыками общения, вам могли бы поручать вести деловые переговоры, отстаивание позиций предприятия. Поэтому мне кажется, что у вас все с работой должно быть хорошо , настолько насколько это можно. Не думаю, что вы великая спорщица, которая ставит всех на уши и в результате склок лишается работы. Работаете вы очевидно на гос службе, со всеми социальными гарантиями. При всем при этом надо проявлять осторожность и внимательность, чтобы не портить отношения со своими коллегами и начальством. Вы можете быть достаточно энергичной и если вам не хватает денег, или чувствуете не благоприятную ситуацию,всегда найдете возможность для дополнительного заработка. По Башне вы можете занимать высокую должность, либо у вас индивидуальные условия труда, где вы самостоятельно принимаете решения.Работа должна иметь долгосрочный , ровный характер, без каких либо видимых неприятных ситуаций. Все точно, даже комментировать нечего. Только на данный момент я без работы и трудоустроиться не получается, это очень угнетает и пугает.Спойлер 7. Супружество. 13.Ребенок+33.Ключ+15.Медведь= 25.Кольцо Да здесь явно брак , рождение детей Возможно вы к этому браку были не готовы или не совсем серьезно подошли к этому событию или были наивны , думая, что отношения будут всегда чистыми романтическими . Либо вы забеременели и поэтому пришлось зарегистрировать отношения. Отношения могли быть кармическими и брак этот должен был вас чему то научить. Не знаю истинную причину развода, но скорей всего рядом с вами была некая дама, которая могла вмешиваться в ваши отношения и преследовать не очень хорошие цели. Если смотреть на Медведя, то вы могли жить хорошо , и основательно , видимо это и являлось причиной вмешательства в ваши дела. Думаю что у вас должен быть еще один брак, так как рядом с вами есть преданный человек, которому вы доверяете. Возможно Ключ говорит о том, что вы должны держать ключи от отношений в своих руках, чтобы знать человека который находится рядом с вами, понимать его, видеть какие то мелочи, от которых зависит благополучие семьи . Это умение обсуждать проблемы, готовность преодолевать свои внутренние проблемы , желание идти на компромисс.Где надо проявить власть, где надо проявить беспомощность, быть гибче. Дети есть, но брака не было и уже надежды тают. Оба ребенка от разных мужчин, рожала для себя, тк отчаялась выйти замуж и одиночество меня пугало. Очень часто мамы моих МЧ говорили и им и мне, что мы не пара и делали все возможное, что бы разлучить. Ну и как видно на сегодняшний день им это удалось. Хочу ли я замуж? Очень хочу. Вокруг меня нет никого, нет преданных людей, я очень и очень одинока. Всегда старалась окружать близких мне мужчин комфортом, учитывала все до мелочей, но повторюсь, это не спасло ни одни отношения. Спойлер 8. Конец жизни.6.Тучи+3.Корабль+32.Луна=5 .Дерево мне кажется ,что жизнь должна быть долгой, возможно будут не большие проблемы со здоровьем, это видимо связано с вашим душевным состоянием, когда тяжело справляться с эмоциональными колебаниями. Вы будете не одна, рядом с вами будет мужчина, с которым вы будете иметь общий интерес и тем самым скрашивать свой досуг. Очень много будет зависеть от вашего настроения и вашего самочувствия, так как может быть сбит гормональный фон. Либо вы полностью уйдете в свое увлечение, а так как их у вас может быть несколько, то будете стоять перед выбором чему больше уделить внимание- это может быть и эзотерика в том числе, когда интуиция становится более чувственной, открываются каналы для приема информации. А если будет настроение и денежки, то сможете себе позволить поездить, попутешествовать. Спасибо за замечательный конец! Интуиция, эзотерика, говорят во мне есть такое. Интересно бы узнать есть ли у меня такой дар, или это совпадения. У мамы был такой дар, она даже умела руками лечить.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 2 Мечей+9 Жезлов+Дьявол я не могу сказать, что прошедшие события были для него приятными, скорей всего состояние ожидания. Я так понимаю, что он должен обладать большой выдержкой, чтобы не нарушать существующий баланс или сама ситуация такая, что отсутствие способности сдерживать свои эмоции, может привести к негативным последствиям. Возможно в таком более спокойном состоянии он может более трезво мыслить и разбираться в запутанных ситуациях, чтобы не делать глупых ошибок. Иногда ему нужно время для уединения, чтобы успокоится , прийти в себя, обдумать какие то моменты. Судя по всему он учится идти на компромисс сам с собой, с окружающими, потому что соблазнов много, а видимо он старается себя сдерживать и не злоупотреблять. Опять же если очень насыщенная и бурная жизнь, то надо иметь большое здоровье , чтобы все это выдержать. Я бы даже сказала , что он пытается не все пропускать через себя, или не замечать некоторые вещи, чтобы они его не раздражали или не выбивали из колеи. Если брать 9 Жезлов, то наверное дом его крепость и возможность отвлечься отдохнуть, переварить ситуацию. А может быть он имея огромные возможности ищет пути решения своих проблем, как их можно воплотить в реальную жизнь и при этом не навредить себе.Такое ощущение, что соблазн кругом и по всюду и как буквально держа это в руке , уберечь себя от неправильных действий, не переборщить и не навредить . Вобщем жизнь учит управлять своими страстями и желаниями, не перебарщивать держать себя в руках, при этом не забывая свой собственный интерес-как будто он все время проходит испытательный срок. Судя по всему он человек страстный и увлекающийся, вот и приходится приспосабливаться и не нарушать определенные заповеди. 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Императрица+Влюбленные наверное пришло время, когда он понял, что пора выходить из под маминой опеки, на горизонте совершенно новая жизнь и уже с другой женщиной и под другой крышей, а значит период влюбленности и как конфетно букетного периода плавно переходит в другую фазу, когда приходится отвечать не только за себя, но и за того, кого приручил. А еще наверное это умение взаимодействовать с тем кто слабей тебя, кто нуждается в твоей любви и твоей помощи.Если это связано с работой, то видимо здесь обучение или получение определенных навыков, которыми он должен был овладеть. Работа интересная но требующая от него внимательности и умения терпеливо воспринимать происходящее. Это умение реализовать себя иногда в той работе, где не всегда сразу виден результат, а вложиться надо по полной.не считаясь со своим временем и теми силами, что затрачены. Это время должно было научить его принимать решения мудростью сердца,он окружил себя теми людьми которым он доверяет, с которыми готов идти дальше, так как есть не плохой фундамент от которого он отталкивается. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.3 Жезлов вроде бы сейчас ситуация нормальная, но он все время находится в напряжении, он ждет каких то событий, известий, тем более за окном стоит почтальон, который несет известия. Смотрим, что мужчина за окном держит в руках пачку банкнот, документов, а значит голова забита этими ожиданиями, когда ни есть ни пить не можешь и сидишь как на иголках. А вот если смотреть на то что внизу Императрица и Влюбленные, то думаю он еще раздумывает о том как будет строить свою жизнь. Судя по всему предстоят серьезные события к которым он должен быть морально и материально готов. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени.3 Монет+Рыцарь Монет я так понимаю работы будет много и осмелюсь процитировать вас -это симбиоз таланта, творчества и трудолюбия. От него лично будет очень много зависеть, как он распорядится своими возможностями, тем более у него есть помощники, близкие люди, которые всегда что называется у него на подхвате и всегда готовы прийти на ему на помощь. Хорошее настроение будет способствовать решению насущных проблем, главное не опускать руки и не терять вдохновение . Почему то на ум пришло, что посеешь, то и пожнешь, тем более Рыцарь Монет говорит о том, насколько ему надо набраться терпения -работы будет много и вознаграждение должно быть, но его к сожалению придется ждать, так как оно будет растянуто по времени . Возможно будет небольшое чувство обиды или досады, что сил вкладывается много, а результат заставляет себя ждать или оценка труда не всегда та, что ждет человек 9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Туз Мечей+Суд+4 Мечей вот я и говорю, потенциал очень большой, но все зависит конкретно от начальства или от тех действий которые были ранее. Возможно этот период времени будет некоторый спад активных действий и волей не волей он посвятит свое время и внимание семье. Либо все силы будут брошены как раз на решение застаревших проблем, тогда может быть несколько конфликтная ситуация в которой придется покопаться и наверное оказать помощь коллегам по работе или решать всем коллективом семейные проблемы. Можно сказать как и в первом пункте, это своеобразное испытание , медными трубами, которое надо пройти, чтобы потом спокойно дать себе передышку и возможность наслаждаться успехами своих действий. (надеюсь это не будет физическое и моральное истощение от его бурной деятельности)принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.Императрица я так понимаю, что всем в доме заправляет ваша свекровь. Она чувствует себя хозяйкой и главой положения, так как считает что на ней держится вся семья. Я не вижу , что она радуется вашему браку, такое ощущение, что она ждала большего от ваших отношений. Возможно замешена материальная сторона и ей не оказывается столько внимания, сколько бы она хотела. Вы написали, что живете раздельно, но сама карта говорит, что она хочет быть первой и единственной женщиной в его жизни и каким то образом влиять на вашу жизнь. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 7 Монет я бы не сказала, что видимо есть какой то негатив. Здесь все заняты своим делом, но вот видимо как вы справляетесь со своими обязанностями может ее не устраивать.Видимо ей надо , чтобы вы крутились как пчелка и если уж вышли замуж за ее сына, должны о себе забыть, так как есть обязательства перед семьей, которые вы должны выполнять , а так же активно участвовать в жизни семьи, не считаясь со своими желаниями. Такое ощущение, что она от вас все время ждет какой то результат.Ну и на по следок наверное не нравится, что вы зарабатываете не столько сколько нужно от этого и непонимание и возникновение конфликтной ситуации. 3. Открытые действия свекрови относительно сына (или отношение свекрови к сыну).Суд ну здесь на все 100% она демонстрирует, что они одна кровь и никто и никогда не сможет разлучить их. Это ее право собственности на него и никто кроме нее не может его так же любить.По этому вы как будто не вписываетесь в их коллектив и вам отведена роль второго плана.Такое ощущение, что вы должны заслужить быть с ее сыном. Еще видимо она хочет все время присутствовать рядом с вами, влиять на ситуацию , чтобы сын ее делал так как она считает. У нее можно сказать болезненная привязанность к сыну 4. Открытые действия свекрови относительно невестки (или отношение свекрови к невестке).8 Мечей ну вот видите насколько существенная разница отношения к собственному сыну и отношение к вам.Судя по всему чтобы вы не сделали , вы все равно всегда будете виноваты. За ее сыночком вы не так следите, не балуете, не выполняете свои обязанности перед ним. Такое впечатление, что цель ее жизни испортить вам жизнь любым способом.При этом , когда она конфликтует с вами ее совершенно не волнует, как это воспримет ее сын, в этот момент она забывает все, так как нужно вылить на вас весь свой негатив. Не знаю есть ли у вас свекр , но он особо повлиять на ситуацию не может, а выступает как немой свидетель, якобы поддерживающий одну из сторон. По поводу вашего мужа , скажу что он не выступает на вашей стороне, он старается отстранится, типа разбирайтесь сами. Вот и получается , что с его молчаливого согласия происходит то, что произошло и вы один на один с их семьей. Ваша родня видимо ситуацию видит со стороны, но повлиять никак не может 5. Таким свекровь видит отношение сына к жене. Королева Мечей судя по этой карте, она старается своего сына настроить против вас, она все время чем то недовольна. Здесь нет как таковой любви к собственному сыну, здесь больше желание удовлетворить своим потребностям и амбициям.Возможно ей скучно, нечем себя занять, вот она и лезет все время не в свои дела, заставляя вашего мужа быть с вами грубым и в какой то степени не искренним. Она всеми силами пытается вас отдалить друг от друга, убить любовь и добрые чувства. Я бы сказала, что она женщина неугомонная и на любое положительное поведение своего сына к вам найдет чего то, чтобы вбить между вами клин, чтобы вас вымотать морально и чтобы вы себя не чувствовали комфортно 6. Таким свекровь видит отношение невестки к сыну. Туз Монет а вот вы, должны своего мужа по ее мнению, ублажать, крутится, зарабатывать . Вы как будто должны совмещать и работу и домашнюю заботу. Вы должны воспринимать своего мужа как награду для себя и с такими мыслями жить не предъявляя ему претензий. Такое чувство, что его любовь вы должны заслужить и заботится о нем как мать родная. 7. Её открытые действия к паре.5 Кубков такое ощущение, что она все время чем то не довольна и все время, хочет отвлечь вас друг от друга. Здесь видно, как двое с кружками на одной волне, куда то двигаются. Третий пристает к друзьям и хочет остановить их на полпути , чтобы предложить одному из друзей свою игру, не спрашивая хочет или или не хочет он принимать это предложение. В любом случае ,здесь явное желание привлечь ваше внимание к ней, не считаясь с желаниями других людей или просто желание выбить на время вас из колеи. Она как бы любым способом старается зацепится за вас, чтобы вы не забывали о ее существовании. 8. Скрытые мотивы/действия.6 Мечей как будто она не видит , что вы можете жить долго и счастливо. У нее все время есть какие то причины, по которым она считает , что рано или поздно ваш брак развалится, что вы не умеете строить вашу жизнь , не получается вести хозяйство так как она это видит и понимает. Ей кажется, что ее сын просто не может в таких условиях жить и все у него не ладится, а вы за ним не можете досмотреть. Не знаю конечно как она это все делает на расстоянии, но судя по всему есть желание, чтобы ваша лодка разбилась о быт и для этого все способы хороши, главное показать, что вы не готовы к браку. 9. Совет, как наладить отношения со свекровью. Звезда ну Звезда у нас предполагает общение на расстоянии и при возможности никак не общаться. Дружбы я большой между вами не вижу, хотя можно наладить контакт, но такой для вас не очень удобный. Видимо надо взять себя в руки и абстрагироваться от ситуации и не реагировать на возможные выпады. Звезда это холод и отстраненность или нейтралитет-ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. Деться вам особенно некуда, поэтому придется терпеть, то неудобство которое искусственно создано. Может быть не мешало бы пересмотреть свое отношение к проблеме, тогда возможно и выход будет найден. Как видите мужских карт нет, значит ваш муж в вашем конфликте участия не принимает, значит это ваше восприятие, которое вы при желании можете изменить. Так как карта творческая, то видимо немножко бы не мешало театральности и креативного подхода. роще говоря, учитесь играть и не показывать своих явных эмоций. 10. Предполагаемый итог.9 кубков Все нормализуется, если каждый будет заниматься своими делами и не мешать другому.Потому, что, как я и писала выше , есть явное желание привлечь к своей персоне внимание, а никто не обращает , вот в этом наверное и корень проблемы. Вы либо дружите , либо обозначаете свою позицию и не предъявляете претензий, либо сами предлагаете свою помощь. Наверное можно чем то незначительным поступиться, чтобы не потерять большее.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо большое. Небольшие комментарии, которые могу дать.
ЦитатаIgolka ()
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 2 Мечей+9 Жезлов+Дьявол я не могу сказать, что прошедшие события были для него приятными, скорей всего состояние ожидания. Я так понимаю, что он должен обладать большой выдержкой, чтобы не нарушать существующий баланс или сама ситуация такая, что отсутствие способности сдерживать свои эмоции, может привести к негативным последствиям. Возможно в таком более спокойном состоянии он может более трезво мыслить и разбираться в запутанных ситуациях, чтобы не делать глупых ошибок. Иногда ему нужно время для уединения, чтобы успокоится , прийти в себя, обдумать какие то моменты. Судя по всему он учится идти на компромисс сам с собой, с окружающими, потому что соблазнов много, а видимо он старается себя сдерживать и не злоупотреблять. Опять же если очень насыщенная и бурная жизнь, то надо иметь большое здоровье , чтобы все это выдержать. Я бы даже сказала , что он пытается не все пропускать через себя, или не замечать некоторые вещи, чтобы они его не раздражали или не выбивали из колеи. Если брать 9 Жезлов, то наверное дом его крепость и возможность отвлечься отдохнуть, переварить ситуацию. А может быть он имея огромные возможности ищет пути решения своих проблем, как их можно воплотить в реальную жизнь и при этом не навредить себе.Такое ощущение, что соблазн кругом и по всюду и как буквально держа это в руке , уберечь себя от неправильных действий, не переборщить и не навредить . Вобщем жизнь учит управлять своими страстями и желаниями, не перебарщивать держать себя в руках, при этом не забывая свой собственный интерес-как будто он все время проходит испытательный срок. Судя по всему он человек страстный и увлекающийся, вот и приходится приспосабливаться и не нарушать определенные заповеди.
Требуется огромная воля и полный контроль, чтобы при его темпераменте не сорвало крышу терпеть и ждать денег, которые обещали еще в январе. Все постоянно откладывается и он буквально связан. Он осознанно себя контролирует, в гневе он не очень приятный собеседник.
ЦитатаIgolka ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 3 Жезлов вроде бы сейчас ситуация нормальная, но он все время находится в напряжении, он ждет каких то событий, известий, тем более за окном стоит почтальон, который несет известия. Смотрим, что мужчина за окном держит в руках пачку банкнот, документов, а значит голова забита этими ожиданиями, когда ни есть ни пить не можешь и сидишь как на иголках. А вот если смотреть на то что внизу Императрица и Влюбленные, то думаю он еще раздумывает о том как будет строить свою жизнь. Судя по всему предстоят серьезные события к которым он должен быть морально и материально готов.
Про денежную тему Вы в курсе. Вот их и ждет. На них хочет купить нам дом. Пока опять оттяжки, кормят "завтра" ками((( Ни о чем другом он, конечно, и думать не может. От этого зависит его план на жизнь.
ЦитатаIgolka ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 3 Монет+Рыцарь Монет я так понимаю работы будет много и осмелюсь процитировать вас -это симбиоз таланта, творчества и трудолюбия. От него лично будет очень много зависеть, как он распорядится своими возможностями, тем более у него есть помощники, близкие люди, которые всегда что называется у него на подхвате и всегда готовы прийти на ему на помощь. Хорошее настроение будет способствовать решению насущных проблем, главное не опускать руки и не терять вдохновение . Почему то на ум пришло, что посеешь, то и пожнешь, тем более Рыцарь Монет говорит о том, насколько ему надо набраться терпения -работы будет много и вознаграждение должно быть, но его к сожалению придется ждать, так как оно будет растянуто по времени . Возможно будет небольшое чувство обиды или досады, что сил вкладывается много, а результат заставляет себя ждать или оценка труда не всегда та, что ждет человек
Новые контракты подписал, сегодня опять люди прилетают. Плотно две недели будет занят. Со службой еще должно решиться в ближайшее время. В общем, работы должно быть много, хорошо бы если б за нее еще и платили вовремя((.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Сила такое ощущение глядя на бегущего товарища, что месяц будет не простой и придется "попотеть" это может быть и работа и личная жизнь все переплетено и все надо успеть. Здесь важно правильно распределить нагрузку, чтобы суметь добежать до финиша и не уйти с дистанции раньше времени. Наверное как и в предыдущем раскладе придется набраться терпения , ведь будет затрачено много сил,а вам их надо распределить на всю дистанцию.Так как в окружении практически нет негативных карт, то можно сказать, что здесь не будет агрессии, желания надавить или продавить свои идеи. Мне кажется вы не будете соревноваться за то кто лучше, потому что здесь важно уже совершенно другое качество- выдержка, контроль над своими действиями и эмоциями. Мне кажется, главное не отвлекаться на пустяки, чтобы на ерунде не споткнуться.
По принципу все и сразу: у меня были обязательства перед людьми подготовить выставку детей, надо было выбираться в больницу, потом ездить на инсталяцию. Параллельно мне поручили написаь бизнес-план, верее финансовый план по новому бизнесу....в максимально сжатые сроки. И никого не касалось как я буду делать и успею ли. Маршрут задан, финиш указан: на старт, внимание, марш...побежали))) Это такая проверка: покажите на что Вы способны, кто станет первым. Это работа на статус была. На победителя. Казалось я не смогу, не хватит знаний, времени, сил....сложная дистанция....Вы все очень правильно сказали.
ЦитатаIgolka ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 Монет+Колесо Фортуны в общем можно сказать что да , может быть не в полной мере, как бы вам того хотелось.По большому счету ситуация сложилась наилучшим образом , ведь яблочки на дереве поспели и наша задача собрать урожай, т.е. правильно распорядится тем, что нам дают. Жизнь идет своим чередом и все что будет происходить это естественный процесс-чем то воспользовались, что то упустили , но даже если что то не получилось сегодня, обязательно получится завтра. Квинт Звезда дает надежду на то что все будет именно так как вы планируете
Все получилось, но еще не было официальной защиты проекта. То есть шаблон и ход моих мыслей утвердили инвесторы и одобрили. Но защита перед моим инвестором и инвесторами другой стороны на следующей неделе. Именно они и решат. На положительный исход я и надеюсь)))
ЦитатаIgolka ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз Монет+Паж Кубков мне кажется это очень приятные события .То что держат в руках Гномики, можно расценить как камушки (с ограночкой) , то что вы в итоге можете неожиданно получить в виде подарка.На второй карте девушка видит того о ком думает, поэтому думаю, это все таки наш принц, сделает вам приятный сюрприз-это осуществление вашей мечты. Может быть этот месяц он будет более внимателен к вам, хотя по карте, можно предложить что это виртуальное общение, а Гномики ворочающие камешками, могут быть рабочие моменты, когда вам придется непосредственно уделить время работе , чуть больше чем вы планируете.
Поднимался вопрос о свадьбе. Кольцо еще не подарил в силу обстоятельств (вы знаете), но предложение сделал. Стали ближе и отношения стали более фундаментальными, основательными. Работы тоже куча могуча, которая должна будет принести свои плоды.
ЦитатаIgolka ()
6) Личная жизнь. Паж Жезлов судя по саламандрочкам, которые облепили нашу героиню, думаю, что будет достаточно проблем, которые вам придется решать. Не думаю, что это что то сложное, но поскольку их нарисовано много , то они больше досаждают,поэтому придется научится с этим справляться. Можно сказать, что она как дрессировщик,ловко управляется с ними, так и вы будете крутится, чтобы все успеть, возможно даже делать так, чтобы угодить окружающим, всем уделить время и внимание, без каких то претензий к окружающим. А может вас эта ситуация увлечет и вы с головой уйдете во что то новое, увлекательное для вас дело(может это головоломка, которую вам надо решить)
Личная жизнь в этом месяце была богата на встречи, поэтому приходилось стараться уделить внимание всем, и дочке, и семье, и друзьям, и работе, и больнице).
ЦитатаIgolka ()
7) Работа или учеба.Влюбленные я так понимаю, вас отправляют в новую жизнь, что то новое, что вы должны освоить и показать, что вы со всем справляетесь- как на картинке женщине оказывают ее будущий дом , в котором она должна быть полноправной хозяйкой, так и вы должны полностью ориентироваться в том что вы делаете-вам дан участок работы и вы там полноправная хозяйка и от ваших возможностей и умения будет зависеть, каким будет дом
Как я и говорила выше мне надо было построить финансовую модель, как построю так и жить буду. Проект для нас новый, масштаб впечатляющий. Это большая удача, но и ответственность. На данном этапе там ремонт. Если защитимся перед инвесторами- дом наш)))) Дом- это бизнес.
ЦитатаIgolka ()
8) Здоровье.7 Кубков это может быть мочеполовая система, это может быть отравление, это может быть проблема с нервами, когда себя накручиваете и придумываете того, чего нет.
Простит за подробность, но почти месяц лечилась от молочницы. А теперь задержка неделя, но беременности нет
ЦитатаIgolka ()
9,10) Плоды месяца.Жрица+5 Мечей наверное здесь суть в том, что вы проявляя мудрость, не продавливая видимо ситуацию добиваетесь своей цели. Мне не нравится, что на второй и третьей ступени пьедестала стоят дамы, корыте недовольны тем, что вы вырвались вперед. Возможно кого то не будет устраивать происходящие события, но те кто недоволен, должен будет смирится с тем , что произошло и молча завидовать. В любом случае ситуация связана с контролем над сложной ситуацией, где вы выступаете стратегом и не идете напролом, но тем не менее добиваетесь того к чему стремитесь. Квинт Колесница и эта карта подтверждает, что чтобы не случилось, кто чтобы не делал-вы сидите за рулем и поэтому не должны терять контроль над управлением, а это значит 100% какой бы не была дорога. вы доедите до пункта назначения. А еще это наверное возможность собрать вокруг себя людей, которые вам дороги и близки.
Тут интересно все отыгрывается)) 1. Задачу очень серьезную поставили...скажем я сама сомневалась,что смогу ее выполнить и не засыпаться. Человек , который лоббирует наши интересы девушка директора. Она карьериста, в хорошей должности, самодостаточна и типа поставлена меня курировать. Но у меня было два очень мощных консультанта финансиста, которые помогали мне из своего ко мне отношения. Поэтому мои мысли всегда были верны. профессиональны и четкие)))))) Моя коллега тоже с интересом наблюдала КАК я из этого выйду....скажем с долей любопытства наблюдала выкручусь ли я....как в 78 дверях карта Повешенный))) Я очень хорошо помнила об этом Вашем прогнозе, он меня утешал. Я доехала. А помогли мне люди "в машине". Сделать план мне помогли: сестра, которая указала на своего бывшего возлюбленного, он мне помог разобраться КАК делать, как думать, что есть основа, и мой бывший директор, который меня всегда выручал. Он возглавлял инвестиционную компанию. Отодвинул все дела и 2 дня занимается только мной)) Он мои руки. Вот так мы и доехали до победного финиша))))))))))))))))))))))))
ЦитатаIgolka ()
11,12) Потери месяца.Рыцарь Монет+Королева Жезлов Вот смотрите- мужчина работает, надо переделать много дел , а у вас есть желание поторопить, продвинуть ситуацию . Но это ситуация взрывоопасна и вы можете поддаться чувствам и буквально вмешаться, сделать о своему. Но видимо рядом с вами есть умная женщина, которая может вас останавливать вовремя, от необдуманных поступков. Значит делаем вывод, что вы успешно избежите неприятных последствий из за своих импульсивных действий. Подумав о последствиях, вы сможете просчитать , что выгодней себя сдержать и не вмешиваться, тогда и проблем и боли будет меньше .
Слава Богу у меня есть сестра, которая всегда спасает меня от безрассудства и тежелых последствий.
Бог щедр ко мне, особенно на людей в моей жизни!!!!
Супер прогноз, Лилечка! Вы гений!!!! Дорогу осилит идущий...
Sayuri, я думаю 7 Кубков так отыгралась, потому что это нервы и стрессовая ситуация. Рада что все получилось принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/