Igolka, Нет-нет,хлопать дверью не собираюсь. Наоборот хочу разрешить эту ситуацию на работе... Не могу уйти по той причине, что скоро декрет и узнав об этом новый работодатель заплатит копейки или вообще вышвырнет,найдя предлог.. Это не бизнес. И разделиться не удастся. Я зам.директора, у меня в подчинении старший менеджеры и менеджеры. Вот эта "мадам" сейчас менеджер, скорее всего поставим ее на старшего. Какие разделения? где б она не работала-я ее руководитель
Зайка-гриль, ну тогда карты правильно сказали, нет смысла сейчас выпрыгивать из "штанов" , надо уйти в декрет,получить все денежки, а что будет за это время одному Богу известнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, благодарю Вас. Я напишу свою Ос-ку чуть позже. ВЫ мне очень помогли. Мне необходимо немножечко "выдохнуть", чтобы Вам ответить)). Вы все (или почти все:)) верно увидели в этих отношениях. Многое встало на свои места. Но вот один вопрос остался открытым. Развитие отношений не будет, но и чем они закончатся, тоже пока неизвестно. Т.е. здесь должно быть какое-то логическое завершение?. Забегая наперед своего ОС, скажу - никуда он не собирается уходить и тем более уезжать.))) Во всяком случае в настоящий момент. Ну кто знает, как жизнь его повернет)Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
luchezarnaya, может его подтолкнуть, помочь ему, пусть в чем то может потеряете, но освободитесь от ежедневного присутствия.Найдите ему даму с квартирой принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1-Суть Ситуации Правосудие наверное суть, что у вас у каждого своя правда с которой вы живете. Здесь полная уверенность что вы все делаете правильно. Вобще в ваших отношениях очень много эмоций, они не позволяют вам реально оценивать ситуацию , поэтому и мысли, что вы действуете законно, наказывая своего супруга, а он по сути платит той же монетой. Я думаю, что вы понимаете, что так больше жить нельзя, нужно что то менять или искать какой то выход.Самое видимо лучшее это был развод, но как видно он не принес облегчения, разъезда по картам не видно, а значит надо отбросить свои эмоции и не ожидать от поведения супруга, каких то вещей, которые ему не свойственны. Он такой какой он есть и видимо меняться не собирается.Т.е. вы здесь можете выступать правдолюбкой, добиваться ее через скандалы, но не думаю, что это принесет вам облегчения. Своего рода это расплата за определенные вещи, которые мы не можем усвоить и наступаем на одни и те же грабли опять. о сути вам нужно скрывать свои эмоции или желания, чтобы снизить уровень негатива. Возможно со временем вы к этой ситуации пристроитесь и будете с ним общаться как с посторонним человеком. (а как известно мы же свои претензии держим при себе, общаясь с чужими людьми, хоть нам что то и не нравится) Конечно, правда-она всегда у всех своя) Понимаю, что так больше нельзя, понимаю, что надо все менять. А как - не понимаю. Меняться, вижу, что точно не собирается. Никак и ничем его не исправить. Уже немного пристроилась и почти ничем с ним не делюсь. Для меня это сложно, но были свои уроки. Поэтому мне ничего не оставалось делать, как закрыться. Уже и так чужие. Только отходчивая я. Где-то немножко ближе его почувствую и опять забываю об осторожности 2-Что меня не устраивает в этих отношениях Туз Кубков я не могу о этой карте сказать, что конкретно, в большей степени это эмоциональный фон в котором вы живете.Вам не нравится ваше не стабильное , неспокойное положение, что ситуация может часто меняться, а соответственно в душе поселилась тревога и беспокойство. Главное состоит в том, что вы не можете контролировать ни ситуацию ни себя. Посмотрите в каком вы окружении Смерть, Правосудие , Отшельник, как будто вас поставили в такие условия из которых вы не видите выхода, посоветоваться не с кем, да еще наверное одиночество. Приходится себя все время сдерживать-это как на судебном процессе-есть что сказать, а слово не дают, а при выкрикивании с места , могут и наказать.Я бы еще сказала, что надо бы переключится, но вы видимо не можете. Все верно! Чтобы я здесь не добавила к Вашим словам - это будет только повторение Ваших слов)) Я в этих отношениях чувствую себя очень одинокой. Переключаюсь, но нет-нет да и взорвется, не из железа же я) 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях Король Кубков смотрите на карте персонаж указывает пальцем , а значит ему не нравится, что с ним спорят .Он считает себя видимо выше вас, а значит вы должны "повиноваться" а если перечите, то соответственно получаете недовольство. Судя по всему он вас действительно не видит и не слышит,так как погружен в свой мир.Он случайно не выпивает?. Самое главное в этой ситуации что все что он делает, наверное происходит спонтанно и не обдуманно, о последствиях он задумывается постфактум, тем более перед ним открыты все дороги, что хочу то и ворочу, а значит он не всегда видит главное в отношениях.Вобщем человек может быть достаточно самовлюбленным и эгоистичным , отсюда видимо корень всех проблем, вы ведь каким то образом боретесь с этим, а значит нарушаете его личное пространство Нет, не выпивает, Наоборот, в этом ему честь и хвала!) Не видит, не слышит не только меня, но и детей. А воротит оттого, что зарплата у него намного выше моей. Были в наш адрес и такие слова "Да вы сдохните все без меня". На что я ответила: "Если тебе это доставит удовольствие и облегчит свою жизнь, будем только рады. Но фиг дождешься" Вот тогда стал покупать продукты и оплачивать ЖКХ. Про самовлюбленность и эгоизм - в точку!!! Это видят и близкие. Но за то с посторонними и на работе " мы уважаемые". В доску расшибется... Но только не для нас( 4- Какими бы я хотела видеть отношения Смерть эта карта подразумевает полную перестройку сознания, а значит вы бы хотели, чтобы человек изменился . С другой стороны эта карта говорит о полном разрыве отношений, когда у людей даже нет повода встречаться, потому что и говорить не о чем. Думаю, что у вас ничего не получается и вы скорей всего топчитесь на месте-т.е. развод произошел, но ничего принципиально не поменялось. По хорошему мне кажется здесь нужно обозначить свою зону влияния, куда посторонним нет входа. Еще идет ожесточение, обида, с которыми трудно справится. Вам бы начать новую жизнь, увлечься чем то или кем то, чтобы не обращать внимание на ту суету которую создает ваш муж, а значит должна быть защита от общения с ним. Увлеклась. Пытаюсь изучать Таро, интересуюсь многим, меняю мировоззрение. Это ему не нравилось, назвал это сектой, отобрал все деньги (потому что в секту все отдаю:))) Помогает отвлечься, это правда. Но не получается закрыть вход. Не хочется ему. Видимо у нас получается сейчас: КТО КОГО. Но и мне пути назад нет. Он не изменится, а меня будет только еще больше гнобить. Увлечься кем-то? И хочется и колется. Будем считать, что на данный момент нет достойных))). 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 7 Кубков он мне кажется к этому ко всему относится проще и сильно не заморачивается .У него судя по этой карте или странное представление о жизни в паре или свое , совсем не подходящее к существующему моменту. Т.е. он чего то хочет, для себя эдакого, но при этом он ничего не хочет делать, считая что все блага приходят сами собой. Я имею в виду именно семейную жизнь к которой он видимо не готов или просто не умеет жить и быть в паре. У него видимо все время присутствуют претензии, которые все должны выполнять, но наверное в действительности у него нет какого то регулятора, собственных желаний Не просто проще, а слишком просто))) Он хочет свободы. Живет по принципу ВЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ И Я ВАС ТРОГАТЬ НЕ БУДУ! Понимаете? У него с сыном игра была " В мавзолей". Это он Ленин, а сын его охраняет. Улавливаете?)))) Шутка такая.... А если посмотреть по жизни и по отношению к детям, то мне было не до смеха(((. Сейчас у него рыбалка и развод для него был выгоден тем, что претензий, как жена, я к нему не должна иметь. Конечно, хобби))) Но он там все выходные с утра до ночи, зимой и летом))) 6-Есть ли вмешательство из вне Паж Кубков нет вмешательств со стороны нет, наверное ваш ребенок и выступает камнем преткновения. Мне кажется, что он ему что то может обещать, то чего не делаете вы, но не значит, что он для него что то делает , а может в нем видит натуру более нуждающуюся в сочувствии, что ли. К вам ребенок стоит лицом, к нему спиной, а значит он с вами ближе, вам просто действительно не надо эмоционировать и стараться сдерживаться. Прожила с ним уже в браке 16 лет. Пока сын был маленький, первый не его - претензий не предъявляла. А когда уже появилась необходимость и слово мужское и взгляд отцовский (про заботу молчу), я не выдержала. Как мне объяснили-душа моя устала, выдохлась. Вот здесь то все и началось.. Нет, скорее закончилось... А вот то, что Вы увидели ребенка, который все же ближе ко мне, за это отдельное спасибо. Ведь и сама понимала это, что все секреты, все дела обсуждаются только со мной. Но как-то не могла это осознать. Вы, как глаза мне на это открыли. Чего-то не доходило до меня. Я и правда, стараюсь сдерживать себя только ради детей. Чтобы лишний раз не травмировать их. Пожалуй, этот пункт для меня самый главный. Да, и Вы правы, сын видит в нем нуждающегося))) Я тоже вчера это поняла)))) 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений Отшельник наверное к происходящим событиям надо относится философски, а возможно даже критически и найти то, чем бы вы могли заняться , чтобы меньше на него реагировать.Если брать конкретно карту Отшельник-это мудрость,немногословность и благоразумие, а главное покой. Значит вам надо следить за своим поведением и не провоцировать его и возможно даже не всегда отвечать на его выпады. Изменить вы его не можете, но есть возможность , что он перестанет делать наперекор, т возможно в какой то момент начнет прислушиваться, а главное , что не будет вмешиваться. Конечно для этого нужно терпение, так как за час или о мановению волшебной палочки ничего не изменится. Вот как Вы здесь все описали, так сейчас я себя и веду. Но опять же - сердце у меня есть, не каменное. Иногда из-за ребенка и повозмущаюсь... себе во вред...(())) 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения Мир если у вас внутренние проблемы, которые надо решать, то у него это внешние и желательно ему куда нибудь уехать или понять раз и на всегда, что ваши отношения закончены и он должен относится к вам как к постороннему человеку. Самое лучшее это найти себе женщину и переключить все внимание на нее. Так же здесь как совет быть дружелюбней, но не знаю как человек настроенный ссорится, может изменить свое отношение. В любом случае он должен определится что на самом деле он хочет от вас , чтобы вы могли под эту ситуацию подстроится и уже не задевать больные точки. Ага, как же... Говорит: "Если тебе надо- ты и уходи и ищи себе кого-то. А мне и так хорошо" Он не настроен ссориться, что Вы... Это же я такая. Он у нас хороший. НИКОГДА НИ В ЧЕМ!!! за все годы не признал своей вины 9-Как лучше себя вести с партнером 3 Жезлов наверное как к своему ребенку или человеку, который в какой то степени зависит от вас. Так же здесь наверное надо понимать, что у вас общий дом , ребенок и у вас естественно есть какие то планы , а значит надо постараться сохранять разумное спокойствие, что рано или поздно ситуация разрешится. Вам надо быть готовой к тому, что легко не будет, но вы перед собой ставите цель и идете к ней, зная что впереди будет успех. Знаю! Но... сомневаюсь.. ((( А планов общих нет давно. И про зависимость верно, но он считает наоборот. Не понимает. А скорее всего не хочет понимать. 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом Княгиня Мечей наверное он должен ограничивать свое общение с вами деловыми разговорами т.е. только по делу. При возможности свести общение до минимума.Он должен наверное понять, что он не имеет над вами власти, что он придумал этот мир, где он правит, на самом деле все далеко не так, просто никто не может пока дать ему отпор. Ну естественно он должен сохранять хладнокровие и контролировать ситуацию, а самое лучшее это конечно уйти. Ооо! Молчать, где не надо, он умеет)) Действительно, квартиру я начинала строить одна (с ребенком). Да и мужик ведь... Колом не выгонишь)) 11- Нужно ли держаться за эти отношения Звезда я бы сказала так, что на расстоянии ваши отношения могут улучшиться. Можно было бы сказать начните сначала, но все это достаточно сложно и потребует от обоих неимоверных усилий. Нужно ли возраждать и держаться за то, что не приносит на данном этапе положительных эмоций.Да вполне вероятно наладить нормальные отношения и помогать друг другу по мере необходимости, но не более. Соглашусь(. Вот общаться на расстояние я могу, а вот ближе подпустить его к себе - ну никак... После стольких слов оскорбления ( да еще при сыновьях) и ни разу не попросить прощения, сделать вид что ничего не происходило ... Ну не мазохистка же я... Тем более я уверенна, что при первом же случае, это снова может повториться. Зачем человека толкать сознательно "на преступления"))) 12- Перспектива развития отношений 2 Мечей развития как такового не буде. Вам надо проявить терпение.Вам надо оставить перед собой цель, что в итоге вы хотите получить , а значит набравшись терпения надо идти к ней. Возможно будут какие то не очень приятные моменты для вас, но если вы знаете, что это для дела, можно это перетерпеть. Не стоит конечно думать , что все рассосется само, вам нужно сохранять равновесие и запастись внутренней силой духа. Вряд ли за это время ситуация изменится кардинальным образом и ваш муж изменится . Останется состояние тревоги, неуверенности ,но все можно задержать на каком то уровне, когда будет неприязнь, но в ссору и скандал это перерастать не будет. Так сказать искусственное сдерживание. Нет смысла спасать и восстанавливать , то в чем вы не уверены Вы подтвердили все то, о чем я и сама думала. Только бы хватило этой самой силы и терпения, о чем я и прошу ВС. А как ему найти женщину. Я думаю, желающие бы нашлись. Я один раз ему так и сказала, на что он мне ответил: "Смотрю, что у тебя очередь стоит"))). А с другой стороны не пойму-готова ли я к такому повороту событий.
Еще раз благодарю Вас! Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
1 - характеристика ваше профессиональной деятельности на настоящий момент 7 Пики Ситуация сложилась не очень хорошая , судя по всему вам достался не очень хороший участок, возможно там была запущена работа, долго что то не делалось, а вам пришлось начинать с самого начала + наверное еже разгребать то что вам оставили или дали в нагрузку. Поскольку вы с работой не очень знакомы или не знаете всех тонкостей и нюансов, то не готовы к возникающим проблемам.Еще наверное примешивается неуверенность в своих силах, от того, что видимо нет четкого порядка, но тем не менее если приложить усилия, разобраться в хитросплетениях происходящего, то можно рассчитывать на то, что со временем работа начнет приносить удовлетворение. Здесь как бы однозначно показано, что вначале работа может вызывать отвращение, но перспективы должны быть не плохими. Не знаю, возможно материальная составляющая не такая большая как хотелось, но в принципе вознаграждение должно быть удовлетворительным. По окружающим картам я не могу сказать что к вам как то не так относятся или специально хотят вам подгадить или создать невыносимые условия. Скорей всего это психологический момент, который нужно пережить или перебороть. 2 - препятствия, с которыми вы столкнулись 8 Черви для вас это должно ассоциироваться с приключением,когда вы один на один получаете новый, важный для себя опыт. Это умение выживать в любых ситуациях.Наверное надо понять кто друг кто враг,чтобы по возможности не быть открытой для тех кому вы или не симпатичны или претендуют на ваше место, а может просто есть такой человек который считает что вправе портить жизнь всем , кто слаб. Т.е. это препятствие с которым вы столкнулись не может оказать на вас существенного влияния.Очень много зависит от вас самой и о том как вы реагируете на происходящие процессы. Вы можете все усугубить, а можете сделать так, что постепенно все рассосется 3 - положительные стороны вашего нынешнего положения 9 Буби в том что вы сейчас закладываете основы своего профессионализма и только ваше отношение и нежелание , может затянуть ситуацию по времени. Судя по карте, работа сама по себе должна быть интересная, хоть трудная. Вы как бы должны смотреть на происходящее шире, так как эта работа, может дать старт для чего то другого , нового и более интересного. Сейчас здесь вы закладываете основы мастерства, а вам кажется, что работа не несет ничего хорошего что вас не оценивают по достоинству, вот вы и переживаете.Вам надо научится справляться с трудностями, тогда выпавшие испытания на вашу долю не будут казаться вам не преодолимыми. Тем более вас могут заметить со стороны и возможно в чем то помочь или поддержать 4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте 10 Буби эта карта говорит о том, что на предприятии вполне возможны какие то изменения и несмотря, что от ваших глаз многое скрыто, надо постараться держать нос по ветру.Т.е в вашем случае нельзя оставаться серой мышкой, надо отстаивать свои интересы и если грядут какие то изменения постараться воспользоваться ситуацией под себя. Опять же в ваших руках в каком положении находятся ваши дела, если начальство довольно вашей работой, тогда вы можете просить, что то для себя другое. Главное это правильная работа с бумагами, чтобы комар носа не подточил, чтобы видели, что вы обращаете внимание на детали и учитываете в работе все мелочи. Это может хорошо вас характеризовать как аккуратного специалиста. Если вы считаете что это предприятие ведет себя не должным образом, заставляет вас участвовать в каких то мероприятиях левого толка, то вы вправе от от этого отказаться и искать для себя что то другое 5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу 10 Черви карта для смены работы хорошая , но говорит, что изначально могут быть такие же непонятные проблемы, с которыми вам придется столкнуться, но при вашем желании и усердии все может получиться. Главное здесь не считать, что перейдя на другое место вы можете не иметь проблем. Проблемы есть и будут, но это все преодолневаемо.Запуская процесс, надо быть терпеливым и уметь ждать результата. В принципе вы сейчас можете потихоньку просматривать вакансии и искать подходящий вариант, это не значит, что вы завтра найдете подходящую работу, но покрасней мере поймете, можете ли вы сейчас что то изменить в своей жизни или надо ждать какого то благоприятного момента. По деньгам мне кажется большой разницы не будет, а работа может быть однотипно-монотонной, что вам тоже может показаться, что вас используют не по назначению и вы могли бы принести больше пользы. 6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте 3 Пики эта работа также не гарантирует, что все у вас на 100% будет предсказуемо. Здесь надо быть готово к различным неожиданным поворотам, которые вы должны будете принимать как должное. Т.е. я думаю, что здесь у вас первых ролей не будет, а вот могут кормить обещаниями, что улучшения будут, но видимо не так скоро как хочется. Здесь так же нужно будет набраться терпения и ждать благосклонности начальства. В любом случае не смотря на монотонность и однообразность работы, ситуация может постоянно меняться и персонал будет находится в подвешенном состоянии-то ли кризис, то ли продолжаем работать 7 - совет 5 Пики карта говорит о том, что вы сейчас находитесь в двойственной ситуации, вам не стоит расслабляться . Нужно сконцентрироваться на работе и одновременно быть бдительной, так как любая ваша оплошность или беспечность может сыграть против вас. Поэтому если чувствуете в себе силу, то действуйте, а если колеблетесь и побаиваетесь, лучше отсидеться до более спокойных времен. Главное не нажить себе лишней головной боли. Итог Туз Треф видимо вы сумеете справится со всеми трудностями так как возможности у вас не плохие. Самое главное вы можете решать сложные задачки и несмотря на то что вы не всегда ладите с окружением, всегда есть вероятность договорится, главное не бойтесь принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Жрица+7 Мечей какая то загадочная ситуация заставляющая вас нервничать. Ускорить события вы не можете остается только выжидать, никак не проявляя себя и своего интереса. Такое ощущение что и обратится особо не к кому.Вобщем это отсутствие событий на внешнем плане, как будто все приостановлено. А может эта женщина играет какую то роль в тех событиях что будут у вас происходить, но пока до поры до времени не хочет никак себя проявлять. Все находятся в состоянии ожидания, всех эта ситуация гнетет и мешает. Вобщем как ни банально звучит надо проявить мудрость и терпение и вы получите ответ на свой вопрос. Если судить о сопутствующим картам, можно предложить, что у вас противостояние с женщиной, не совпадение взглядов, ощущение обмана или что она старается оказать на вас влияние, которого она лишилась. Может быть вокруг вас сложилась ситуация, когда вы понимаете что происходит, но не можете пока это озвучивать. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Император+Повешенный настрой у вас достаточно решительный и возможно даже есть тот кто окажет поддержку или от него зависит решение вашего вопроса.Причем как я понимаю, человек готов к действиям, но ситуация несколько не располагающая и говорит о том, что в какой то момент все подвинет и всецело зависите от обстоятельств и не можете контролировать ситуацию. Возможно как вариант этот человек вас невольно подведет, потому что не мог предвидеть такого развития событий. Квинт Башня это некая экстремальная ситуация , меняющая ваши планы. Это некий переход от хорошей ситуации, в которой были достигнуты определенные результаты , в ситуацию, когда вам придется чем то пожертвовать или просто настроится на то, что ситуацию требуется переждать т.е. надо дать время, чтобы решить вашу проблему. Возможно даже эта ситуация заставит вас по другому посмотреть на происходящее и сделать соответствующие выводы 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 Кубков+3 Жезлов на карте нарисована женщина в возрасте, возможно это бабушка каким то образом попытается вмешаться в ситуацию.Она посчитает, что ее помощь вам необходима и она сможет помочь не только словами , но и на деле. Даже если это не ваша родственница, это может быть тот, кто знает ситуацию и подкинет вас какие то идеи-это своего рода надежда на благополучное стечение обстоятельств и что ваши планы хоть в какой то мере осуществятся Квинт Отшельник говорит, что возможно вы поймете в каком направлении двигаться, проявите благоразумность и будете осмотрительной. В любом случае надо быть готовой к неожиданностям, потому что все предусмотреть невозможно, но надо быть готовой защитить, то что имеете 6) Личная жизнь. Паж Монет наверное личной жизни нет, вы в поиске и просто общаетесь с противоположным полом, на уровне дружеского общения и открыты для нового знакомства. Хотя на данном этапе вы больше озабочены учебой и своим здоровьем 7) Работа или учеба. 10 Мечей какие то у вас здесь проблемы, порождающие мелкие неприятности, которые вас донимают, не дают расслабится и все что не делаете не дает положительного результата. Ситуация может развиваться таким образом, что вы здесь буквально не видите просвета-куда не кинь, всюду клин и помощи никто в этом вопросе оказать не может. Здесь нужно приложить максимум усилий , возможно применить дипломатию, чтобы постараться выйти на другой уровень.Карта показывает, что нет смысла идти на пролом, это боль и страдания, а подключив разум, можно попробовать перескочить через проблемы 8) Здоровье. 9 Мечей вы чего то боитесь , вас что то беспокоит? Состояние эмоционального дискомфорта и раздражительности. Возможно головная боль, плохое самочувствие. Может у вас какой то не очень хороший диагноз и вы поставлены в такую ситуацию, что надо решаться делать например операцию или нет. 9,10) Плоды месяца. 2 Монет+Сила говорят о том, что вы недовольны происходящим, как на карте, женщины спорят, что то доказывают, каждая отстаивает свой интерес. Это бытовые проблемы, которые можно решить если не усугублять ситуацию. Здесь явное не желание одной из сторон идти на компромисс. Видимо вам нужны деньги и есть те кто может дать или помочь, но не хочет, это вызывает негативную реакцию и видимо тут уже надо действовать мягкой силой, чтобы был этот самый плод . Видимо кого то надо хорошенько встряхнуть, чтобы как то сдвинуть дело с мертвой точки Квинт Смерть, видимо этот плод тяжело мам достанется 11,12) Потери месяца. Туз Мечей+4 Мечей думаю месяц вас вымотает порядочно.Ваши идеи или планы, которые были намечены на это время, будут приостановлены. Возможно вы не полностью готовы были к ситуации, может вы устали, может дело пошло не тем путем, а сил вам на борьбу не хватило. Судя по всему это своего рода сотрясение воздуха впустую. Мне кажется вас немного выведет из себя эта ситуация морально. Квинт Жрец- затрачено много сил и энергии, возможно потому, что ситуация не была организована. Может быть надо философски подойти к происходящему и не зацикливаться на том, что не получилось, а переосмыслить и двигаться дальше. Ну если сигнификатором выпала Жрица и два квинта Отшельник и Жрец- вам надо усилить свои занятия, чтобы время и усилия не пропали даром. Карты не очень хорошие и много Мечей, поэтому уж как не было плохо надо поднарячьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Guzel, Желаю вам удачи, все будет хорошо, возможно карты отразили именно ваше настроение и сильные переживания. Поэтому столько Мечиков . Возможно что то из экзаменов может быть перенесено или кто то кого то будет замещать.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1-Суть Ситуации 5 Монет я так понимаю , что между вами отношений нет, такое ощущение, что каждый погружен в сои личные дела, не интересуясь жизнью своего партнера.Может он потерял к вам интерес.Возможно ваш муж полностью ушел в свой мир, где вы как то слабо пересекаетесь и его ваша жизнь совершенно не волнует. Либо с утра до ночи сидит в компьютере и его не возможно расшевелить. Может ли быть такое, что человек или имеет отношения на стороне , либо испытывает проблемы с потенцией 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 8 Мечей очень похоже на то, когда женщина часто ссылается на головные боли и усталость, так и тут,мужчина, настолько устал, что не в состоянии реагировать на происходящие события. Его ничего не радует, сам он уже ничего не может. лишь бы поесть, да улечься спать.Тут явно отсутствие возможностей у мужчины. Вас расстраивает то, что между вами нет контакта, как будто общение сведено к минимуму, ну а про секс он видимо в таком состоянии и слышать не хочет 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 10 Кубков судя по карте, что вы хотите от него выполнения супружеских обязанностей, а он вроде как не готов и старается от этого дела увильнуть. Либо исполняет его не надлежащим образом и скрывает под видом всяких оправданий. То что он вам говорит , вас не устраивает, а ему не нравится, что вы до него "докапываетесь", пилите его, не даете оправдаться. Такое ощущение, что он устал от вас, от семейного быта, что ему надо что то делать, что ему надо отчитываться. Может считать, что вы предъявляете ему повышенные требования.(хотя по картам особо не видно, что он для вас что то делаетОн от вас пытается спрятаться, так как не чувствует себя дома расслабленно, все время под прессом. Он как бы понимает вашу неудовлетворенность, но что то сделать или изменить он не в состоянии, по крайней мере на сегодняшний момент 4- Какими бы я хотела видеть отношения 3 Монет ну вам хотелось бы , чтобы мужчина был в первую очередь мужчиной а не мебелью в доме. Что бы были и страсти, что бы вы видели, что в доме есть мужчина, чтобы он проявлял инициативу. Хочется, чтобы мужчина принадлежал вам всецело и видел в вас и жену и любовницу, чтобы вы могли ему полностью доверится. А по большей части. что бы каждый знал свои обязанности и не экономил на вас свое время. Может быть у него есть такая фишка, когда он о каких то своих действиях ставит вас перед фактом, поэтому не хотелось бы, чтобы они заставали вас врасплох 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения Королева Мечей карта странная и здесь изображены две женщины. Может он хочет, чтобы вы перевели свое внимание с него на кого то другого, а может это его желание посмотреть за отношениями двух женщин, иначе и вдохновение на него не находит (это крайности) Может человеку просто не хватает любви, чувств, либо вы вносите слишком разный вклад в свою семью и он не хотел, чтобы вы его попрекали, а относились с пониманием. А может хочет , чтобы вы поняли сама себя, тогда вам легче будет найти с вами общий язык. 6-Есть ли вмешательство из вне 5 Кубков на прямую не могу сказать, но судя по карте у него есть какой то интерес на стороне, но судя по карте он не получает взаимности.Скорей всего ему нужны новые ощущения 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений Паж Мечей наверное проявлять инициативу, воспринимать его таким, какой он есть. Возможно надо чуточку изменить свое поведение, чтобы он видел, что вы боитесь его потерять. Если судить по рисунку, то вы в какой то степени пытаетесь ему сделать больно, а с другой стороны стараетесь показать, что он вам нужен. По сути между вами нет понимания, он не знает что вы будете дальше делать , он как бы только отвечает на ваши действия, стараясь перехватить инициативу. Здесь было бы хорошо повернуть его к себе лицом и поговорить, понять что он хочет и что ждет от вас. На карте он не готов к разговору и руку вашу старается убрать как будто боится что вы его будете принуждать, а у него нет вдохновения-значит ваш вид , вы сама должны действовать на него вдохновляюще 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения Суд наверное человек должен понять что он делал не так. Возможно в его жизни присутствуют не очень приятные моменты, которые связаны с ненужными общениями, которые негативно сказывались на вашей жизни.Может быть у него есть то, что он скрывал от вас и если есть желание продолжать дальше совместное проживание, человек действительно должен пересмотреть не только свой круг общения, но и то как он относился к вам. Здесь полный пересмотр своего поведения, своего отношения к семейным ценностям. Человек должен понять чему он отдает предпочтение, с чем может растаться, а с чем нет. Нужно попробовать правильно расставить приоритеты и облегчить свою душу-оценив, что имеет первостепенное значение, а что вторично. 9-Как лучше себя вести с партнером Король Кубков может у него есть какие то пожелания, может ему надо что то предложить согласно его темперамента. Дать возможность быть лидером, но при этом не оставлять контроля-т.е. держать руку на пульсе. 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом Туз Монет эта карта материальная, а значит, вам может не хватать того, как вас мужчина обеспечивает. В любом случае вам не хватает внимания и душевного тепла. Такое ощущение если бы были деньги и был бы секс, вы смотрели бы на ситуацию немного по другому и старались бы под него подстроится. 11- Нужно ли держаться за эти отношения 9 Мечей по картам я не увидела развода официального, значит вы пока изменить ситуацию не можете. На данном этапе условия диктует мужчина и вы должны подчиняться или подстраиваться под ситуацию. Вы как будто поставлены в какие то жесткие рамки и вынуждены какое то время играть по его правилам. Может быть он вами манипулирует в какой то степени заставляя делать, то чего вы не готовы или не очень хотите. У вас вроде как есть пути отступления, но вы пока будете выжидать, пока партнер примет окончательное решение. В данном случае, его вы особо не беспокоите, он заботится больше о своем благополучии. 12- Перспектива развития отношений Сила перемирия я не вижу, даже если и будет сближение , то вы все равно будете напряжены, как будто не чувствуете, что ему можно доверять. Тут будет своего рода игра, кто ловчее , тот и главный. Вы не хотите уйти на вторые роли, не хотите ему уступать ни в чем. А он (на половину одет) как будто не знает сам что хочет- с вами он или нет. т.е. он показывает, что он перед вами не открыт,у него есть какие то вещи, в которые он вас не посвящает, а как будто скрывает что то сокровенное, хотя физически рядом с вами. Ситуация у него несколько неустойчивая и сколько он простоит в такой позе не известно, здесь уже зависит от вас и вашего настроя, насколько вы сможете урегулировать и смягчить ситуацию Ситуацию вашу не знаю, если немного проясните, может что то добавлю, внесу коррективыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
лисеночек, карты говорят, что можно поменять шило на мыло и везде хорошо где нас нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/