1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 4 Монет Король Монет у вас с ним в данной позиции выпали практически одинаковые карты, только он выпал Рыцарем, а вы Королем, это значит в какой то степени вы или больше хозяйственник или больше разбираетесь в денежных вопросах, либо вы более практичная женщина, которая имеет мужскую хватку или понимания того, как должен идти процесс-т.е. у вас деловой склад ума, трезвый и сухой интеллект. Вы хорошо понимаете цену общения и связей с другими людьми и чем это может закончится.Думаю, что он мог это чувствовать, но признаться себе что вы в чем то выше или лучше, для него признать видимо очень сложно. Вы можете жить по принципу-можно ничего не иметь , но выглядеть богатым, а можно много иметь , но казаться нищим. Для вас дом и обеспечение своих близких всем необходимым стоит на первом месте.Имея деньги, вы не тратите их на право и налево,не кичитесь своими возможностями, понимая, что если сегодня хорошо, то завтра могут быть трудности и у вас всегда есть что-то на про запас. Вы реалист, точно знающий что вы хотите получить от жизни, поэтому вам важно здесь и сейчас, а не какой то мифический журавль в небе. Вы требовательны к себе, но так же хотите чтобы ваши условия соблюдали и остальные члены семьи.Вы не открытый человек , эмоции наверное есть, но вы их стараетесь держать при себе, не желая показывать другим , что вы сейчас чувствуете. У вас должен быть хороший инстинкт самосохранения и вы можете чувствовать от кого она исходит, от человека или обстоятельств, поэтому вы не любите неожиданностей и случайностей, так как они выбивают вас из колеи. Для вас главное не слова или благие намерения, а дела которые демонстрирует человек и по ним вы можете судить о человеке.Стараетесь быть надежной , в какой то степени консервативной, поэтому и общаетесь к тому что вам хорошо знакомо и не пытаетесь получить результат молниеносно, понимая, что все имеет свое время и место. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. Рыцарь Жезлов видимо вы человек действия, вас должно увлекать то что вы делаете и интересов вокруг много. вы хороший друг, к которому можно обратиться за помощью и вы не откажете если имеете возможность-это не обязательно деньги и не деньгами все измеряется. У вас есть чувство собственного достоинства и вы цените и себя и свою работу и свое время. Думаю, что вам очень сложно быть без работы, быть привязанной к одному месту, так как есть жажда познаний всего нового и интересного. Возможно если складывается определенная ситуация, вы будете отстаивать свою позицию , пытаясь доказать что вы правы всевозможными способами. В рукопашную наверное не пойдете , но напор с вашей стороны бывает сильный.Вам важно быть первой , вам важна победа, результат 4. Интеллект человека и его представление о жизни. 8 Кубков эта карта грустная и говорит о том, что вы недовольны своей жизнью, тем к чему пришли и чего достигли.Это резкая смена своего образа жизни и поиск самого себя. Это с одной стороны желание избавится от прошлого и двигаться к новому будущему , но смотрите, наш герой не может оторваться от прошлого, оно его держит, он старается разглядеть видимо то, что упустил, старается что то понять , почерпнуть для себя полезное, может для того чтобы сделать какие то выводы. Поэтому я думаю, что у вас пока нет представления о том, как строить свою жизнь в новых реалиях. Я бы здесь даже сказала, что вы ждете возвращения старых времен. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 7 Кубков наверное вы сама не зарабатывали и материальное положение желало лучшего.Я бы сказала так, что перед вами могли ставить задачи и вы их по мере возможности выполняли. Деньги не могу сказать что давали под отчет, но вы не могли ими распоряжаться так как считали нужным и такое чувство что вас все время поощряли. Сделаете хорошо , получите вознаграждение, а реальное положение дел вам не говорили, об этом вы могли только догадываться. Я так понимаю был определенный порог, который вы не должны были переступать- по типу как нарисованный очаг в каморке папы Карло , ну вот видимо в какой то момент вы сорвали эту ширму , потому что жить в неведении т.е. не знать правду, достаточно сложно 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.3 Монет Перспектива очень хорошая и говорит о том, что у вас будет работа и будет оплата, пусть не такая большая, но думаю она вас будет очень радовать. если брать во внимание что в корзинке лежит 3 монетки и еще какие то дары, то думаю, что у вас может быть несколько источников заработка. получения денег , не исключая подарков. А главное, что эта работа будет приносить вам удовлетворение. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Рыцарь Монет ну это ваша дотошность, щепетильность- все что бы вы не делали во всем будете докапываться до сути, до истины.так как мы определили, что у вас мужской склад характера, то и действовать вы будете так, чтобы создавать себе чувство стабильности, безопасности, чтобы спокойно существовать. Ваша настойчивость позволит вам ставить перед собой цели и двигаться к ним, потому что как человек практичный вы делаете вещи полезные и нужные. Вам нужна уверенность в себе, тогда дело будет двигаться и результат не заставит себя долго ждать.Я бы сказала, что вы не форсируете события , а политика маленьких шажков, должна принести реальные плоды. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 9 Жезлов как видно на карте это разруха, недостроенный или сгоревший дом, поэтому для вас это самая неприятная ситуация, остаться на руинах того, что создавали много лет. Поэтому вы сейчас и создаете потихонечку свою новую жизнь, строите фундамент, того на чем будет базироваться ваша жизнь и вам надо, чтобы уже никакие обстоятельства не смогли выбить вас из колеи. Главное не потерять бдительность, какой бы области жизни это ни касалось. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Шут+4Кубков мне кажется, что вы могли сделать, что то из ряда вон, но здесь скорей может быть бесшабашность, или какое то детское чувство, что можно что то сделать, а за это ничего не будет. На карте мы видим как Шут балансирует , переходя с бревна на бревно. В любую минуту можно сорваться и упасть, так видимо сейчас в вашей жизни важно удержаться , сохранить себя как личность, сохранить свою адекватность и не вести себя вызывающе. Так что неприятный сюрприз это неадекватное действие, на которое вас могут спровоцировать, либо это витание в облаках и желание уйти от реальности. Я бы сказала , что по этим картам человек может впасть в длительное депрессивное состояние, глотать лекарства и полностью отстранится от активной жизни- по типу порасти все травой, ничего меня не интересует, оставьте меня в покое 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.6 Мечей то что вам хватит сил и терпения изменить свою жизнь.Как видите в лодке двое деток и мужчина, вполне вероятно вы сможете найти нормального человека, который примет вас и поспособствует изменению вашей жизни в лучшую сторону. А может быть это некий волшебный толчок, который дает возможность вам идти вперед не взирая на трудности. Будем считать, что вас такой не видели, а теперь вы решительная женщина, которая хочет изменить свою жизньпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 4 Монет Король Монет у вас с ним в данной позиции выпали практически одинаковые карты, только он выпал Рыцарем, а вы Королем, это значит в какой то степени вы или больше хозяйственник или больше разбираетесь в денежных вопросах, либо вы более практичная женщина, которая имеет мужскую хватку или понимания того, как должен идти процесс-т.е. у вас деловой склад ума, трезвый и сухой интеллект. Вы хорошо понимаете цену общения и связей с другими людьми и чем это может закончится.Думаю, что он мог это чувствовать, но признаться себе что вы в чем то выше или лучше, для него признать видимо очень сложно. Вы можете жить по принципу-можно ничего не иметь , но выглядеть богатым, а можно много иметь , но казаться нищим. Для вас дом и обеспечение своих близких всем необходимым стоит на первом месте.Имея деньги, вы не тратите их на право и налево,не кичитесь своими возможностями, понимая, что если сегодня хорошо, то завтра могут быть трудности и у вас всегда есть что-то на про запас. Вы реалист, точно знающий что вы хотите получить от жизни, поэтому вам важно здесь и сейчас, а не какой то мифический журавль в небе. Вы требовательны к себе, но так же хотите чтобы ваши условия соблюдали и остальные члены семьи.Вы не открытый человек , эмоции наверное есть, но вы их стараетесь держать при себе, не желая показывать другим , что вы сейчас чувствуете. У вас должен быть хороший инстинкт самосохранения и вы можете чувствовать от кого она исходит, от человека или обстоятельств, поэтому вы не любите неожиданностей и случайностей, так как они выбивают вас из колеи. Для вас главное не слова или благие намерения, а дела которые демонстрирует человек и по ним вы можете судить о человеке.Стараетесь быть надежной , в какой то степени консервативной, поэтому и общаетесь к тому что вам хорошо знакомо и не пытаетесь получить результат молниеносно, понимая, что все имеет свое время и место. все именно так. От первого до последнего слова в каждом предложении. Я именно такая. И именно так отношусь к жизни и к людям. Неплохо разбираюсь в людях и в мотивах их поступков. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. Рыцарь Жезлов видимо вы человек действия, вас должно увлекать то что вы делаете и интересов вокруг много. вы хороший друг, к которому можно обратиться за помощью и вы не откажете если имеете возможность-это не обязательно деньги и не деньгами все измеряется. У вас есть чувство собственного достоинства и вы цените и себя и свою работу и свое время. Думаю, что вам очень сложно быть без работы, быть привязанной к одному месту, так как есть жажда познаний всего нового и интересного. Возможно если складывается определенная ситуация, вы будете отстаивать свою позицию , пытаясь доказать что вы правы всевозможными способами. В рукопашную наверное не пойдете , но напор с вашей стороны бывает сильный.Вам важно быть первой , вам важна победа, результат И здесь все в точку. И ценю свое достоинство. И сложно без работы. И друг я очень хороший. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. 8 Кубков эта карта грустная и говорит о том, что вы недовольны своей жизнью, тем к чему пришли и чего достигли.Это резкая смена своего образа жизни и поиск самого себя. Это с одной стороны желание избавится от прошлого и двигаться к новому будущему , но смотрите, наш герой не может оторваться от прошлого, оно его держит, он старается разглядеть видимо то, что упустил, старается что то понять , почерпнуть для себя полезное, может для того чтобы сделать какие то выводы. Поэтому я думаю, что у вас пока нет представления о том, как строить свою жизнь в новых реалиях. Я бы здесь даже сказала, что вы ждете возвращения старых времен. У меня есть представление, как строить свою жизнь. Нсть сомнения, что у меня все получится. Но я буду активно шевелить лапками в нужном направлении. Цель у меня очень четкая. Возвращения в старое не жду точно. Тут может быть жду того состояния уверенности в завтрашнем дне ( с материальной точки зрения), какое было раньше. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 7 Кубков наверное вы сама не зарабатывали и материальное положение желало лучшего.Я бы сказала так, что перед вами могли ставить задачи и вы их по мере возможности выполняли. Деньги не могу сказать что давали под отчет, но вы не могли ими распоряжаться так как считали нужным и такое чувство что вас все время поощряли. Сделаете хорошо , получите вознаграждение, а реальное положение дел вам не говорили, об этом вы могли только догадываться. Я так понимаю был определенный порог, который вы не должны были переступать- по типу как нарисованный очаг в каморке папы Карло , ну вот видимо в какой то момент вы сорвали эту ширму , потому что жить в неведении т.е. не знать правду, достаточно сложно денег сколько просила, столько и давали. Что хотела, то и покупала. Тут проблем не было. Насчет реального положения дел. Секретов особых не было, очень многое рассказывалось мне и обсуждалось. Конечно я не знала движение каждого рубля. Но о проблемах на фирме я была в курсе. Крупные потраченные суммы мне называли, за сколько купили офис, за сколько землю, сколько взяли кредит, сколько просит банк процентов. Человек очень много работал, его надо было просить, чтобы дома тему работы он не затрагивал. А отвлекался и отдыхал. Тем более, что я включалась в разговор и это сильно затягивалось. А знать подробности, сколько потеряли за счет курса, мне неинтересно. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.3 Монет Перспектива очень хорошая и говорит о том, что у вас будет работа и будет оплата, пусть не такая большая, но думаю она вас будет очень радовать. если брать во внимание что в корзинке лежит 3 монетки и еще какие то дары, то думаю, что у вас может быть несколько источников заработка. получения денег , не исключая подарков. А главное, что эта работа будет приносить вам удовлетворение. Удовлетворение - это отлично. :) 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Рыцарь Монет ну это ваша дотошность, щепетильность- все что бы вы не делали во всем будете докапываться до сути, до истины.так как мы определили, что у вас мужской склад характера, то и действовать вы будете так, чтобы создавать себе чувство стабильности, безопасности, чтобы спокойно существовать. Ваша настойчивость позволит вам ставить перед собой цели и двигаться к ним, потому что как человек практичный вы делаете вещи полезные и нужные. Вам нужна уверенность в себе, тогда дело будет двигаться и результат не заставит себя долго ждать.Я бы сказала, что вы не форсируете события , а политика маленьких шажков, должна принести реальные плоды. Да, я дотошная и щепетильная. Мне надо, чтобы во всех сферах моей жизни все было четко и ясно. Тогда мне комфортно. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 9 Жезлов как видно на карте это разруха, недостроенный или сгоревший дом, поэтому для вас это самая неприятная ситуация, остаться на руинах того, что создавали много лет. Поэтому вы сейчас и создаете потихонечку свою новую жизнь, строите фундамент, того на чем будет базироваться ваша жизнь и вам надо, чтобы уже никакие обстоятельства не смогли выбить вас из колеи. Главное не потерять бдительность, какой бы области жизни это ни касалось. Боюсь нестабильности. Боюсь неизвестности. Боюсь проблем, с которыми не смогу справиться. Мне обязательно надо фундамент и стабильность. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Шут+4Кубков мне кажется, что вы могли сделать, что то из ряда вон, но здесь скорей может быть бесшабашность, или какое то детское чувство, что можно что то сделать, а за это ничего не будет. На карте мы видим как Шут балансирует , переходя с бревна на бревно. В любую минуту можно сорваться и упасть, так видимо сейчас в вашей жизни важно удержаться , сохранить себя как личность, сохранить свою адекватность и не вести себя вызывающе. Так что неприятный сюрприз это неадекватное действие, на которое вас могут спровоцировать, либо это витание в облаках и желание уйти от реальности. Я бы сказала , что по этим картам человек может впасть в длительное депрессивное состояние, глотать лекарства и полностью отстранится от активной жизни- по типу порасти все травой, ничего меня не интересует, оставьте меня в покое мне всегда важно было удержаться в адекватном состоянии. Я вполне способна на неадекватность. (особенно у сына есть способность довести меня до белого каления) Я могу сорваться и наорать. Но, что хуже на мой взгляд, я могу говорить очень жестокие слова. Не оскорбления, а именно давать очень жесткую оценку. Даже если это правда, не все нужно говорить. Хотя у меня и есть табу, которые я не переступаю ( свои или чужие родители, дети и секс). 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.6 Мечей то что вам хватит сил и терпения изменить свою жизнь.Как видите в лодке двое деток и мужчина, вполне вероятно вы сможете найти нормального человека, который примет вас и поспособствует изменению вашей жизни в лучшую сторону. А может быть это некий волшебный толчок, который дает возможность вам идти вперед не взирая на трудности. Будем считать, что вас такой не видели, а теперь вы решительная женщина, которая хочет изменить свою жизнь. У меня есть желание, есть терпение и есть силы. Именно в такой последовательности по важности для меня.
Спасибо большое за проделанную работу. На полочках немного все упорядочила, благодаря Вам.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Дьявол+Туз Радуги Думаю, что месяц у вас будет двояким. С одной стороны вам надо себя проявить по полной программе,показать себя как личность, в то же время нельзя ни в чем переборщить. Как на карте вы должны не выделяться из общества, но в то же время оставаться самой собой, не смотря на те обстоятельства , что могут проявиться. Рядом выпал Туз Монет, что может говорить об испытании деньгами- это могут быть подношения, подарки и здесь надо постараться соблюсти все нормы приличия, чтобы стоящая рядом Королева Мечей, не сделала неправильных выводов и не распустила бы свой язык. С другой стороны это может некое форс -мажорное обстоятельства из которого надо выйти достойно. Проще говоря, вам надо быть внимательной, и следить за деньгами, документами, вещами, чтобы не прозевать, любителя одолжить чужое. Еще как вариант,что вам могут раздавать советы и вам надо всех слушать, но делать так как считаете нужным и более правильным, я бы сказала, что нужно разделять, кто дает указания просто ради того, чтобы поучить или указать ваше место или подсказка действительно в место и помогает вам сориентироваться и сделать так как надо. Ну конечно не забываем про интриги и про зависть, наблюдаем и фиксируем и разделяем тех с кем можно общаться и тех кого лучше избегать 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 Мечей(Изоляция)+Королева Облаков (Мораль) Обе карты тревожные и дают надежду на осуществление планов только 50/50 , а значит будут определенные трудности, которые мешают продвижению , либо будете сталкиваться с непониманием некоторых товарищей, которые возможно ревностно относятся к вашим успехам.Может быть это ваше желание , чтобы бабушка поправилась и вы очень сильно переживаете по этому поводу. Как бы там ни было, вам придется делать какой то выбор либо от чего то отказываться,либо от чего то освобождаться-ощущения не очень приятные, но другого выхода очевидно не будет. Если брать Королеву как ваши действия, то придется проанализировать, что идет не так и применить все свои знания и опыт, на улучшение ситуации. Суть в том, что вам надо обязательно получить результат , что называется любыми средствами, сохраняя спокойствие и невозмутимость,но естественно не нарушая моральных принципов. Где то надо быть немножко резкой и напористой, где то приманить хитрую тактику-фантазию и сообразительность. Если это некая суровая дама, то вам конечно с ней соревноваться будет трудновато, потому, как она негативно настроена по отношению к вам и придется столкнуться с лицемерием и столкновением мнений. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 Радуги (Руководство)+Маг ну видимо в вашем окружении есть человек который вам симпатизирует и будет стараться сглаживать все технические моменты.Ваша задача верить своим внутренним ощущениям и руководствоваться только своими чувствами. Судя по всему все независящие события будут происходить на работе, но у меня закрадывается надежда, что вас могут познакомить с неким Мч, который может вас заинтересовать. В целом мне кажется рядом с вами должна быть благоприятная обстановка и то что не зависит от вас, не принесет вам негативных эмоций.Как вариант , должно быть много разговоров, общения, умения доносить до людей нужную информацию.Это ваше развитие и движение вперед в овладении той работой которую вы выполняете, это некий знак судьбы, который может проявиться в определенных ситуациях, вещах, встречах. Появится больше возможностей проявить самостоятельность в принятии решений это возможность проявить себя в полной мере. 6) Личная жизнь. 5 Мечей с личной жизнью скорей всего ничего не получится, ощущение, что все время попадаются те, кто никак не подходит вам-либо это люди из другого сословия, либо интересы совершенно не совпадают. С ними можно находится рядом, но дальше пути никоим образом не пересекаются. Либо у вас высокая планка, которую очень трудно взять, отсюда разочарование , что люди представляются с одной стороны, а оказывается, там ничего интересного нет. Здесь все время идет желание сравнить кто кого стоит, и если сравнение не в вашу пользу, то можете себя чувствовать несколько неловко, как будто у вас чего то не хватает ,для полной самооценки. 7) Работа или учеба. Жрица думаю, что здесь все идет нормально, главное знать свое месть и не высовываться пока не просят, хотя эта карта говорит, что вы делаете много и буквально руководите процессом, но ваши действия как бы за кадром и вся слава достается тому, кто стоит на ступеньку выше вас. Если Жрица у нас работает в паре с Королевой Мечей то я бы опять вас предостерегла , так как эта женщина и несправедлива и завистлива и имеет поганый язык. Ваша задача , не светится, или не откровенничать, не заводить близких друзей с которыми обычно перемывают косточки всем коллегам, а там где знают двое , знает весь коллектив. 8) Здоровье.2 Огня со здоровьем все должно быть нормально, просто остерегайтесь простуды и воспалительных процессов 9,10) Плоды месяца. 5 Огня+Паж Радуги думаю, что за этот месяц вы поймете кто есть кто-на кого можно положится, а кого лучше обходить стороной. Возможность получить удовлетворение от того, что вы смогли удержать в руках нечто важное , оказали свое мастерство, умение работать в связке, умение собираться и не боятся в ответственный момент. Для вас это как приключение в котором присутствует и риск и отвага, познание нового, живой интерес к происходящему. У вас будут определенные достижения, которыми вы можете гордится, но при этом вы не остановитесь на достигнутом и будете продолжать познавать новое. 11,12) Потери месяца. Король Радуги+Рыцарь Облаков вот тут появится какой то мужчина , богатый и самонадеянны , возможно с какими то притязаниями, между вами может вспыхнуть перепалка-столкновение взглядов, где каждый пытается доказать свою правоту, но так как это потеря, будем считать что вы сможете избежать нежелательного общения так как каждый останется при своем мнении. Грустно если это будет богатенький клиент который начнет капризничать и откажется от ваших услуг, обвинив вас в некомпетентности или еще какая нибудь неприятная выходка с его стороны. принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. По одному из мест работы! здесь вроде карты не плохие и как денежные и судя по всему с вами могут договорится и как вариант сразу предложат действовать, может бумаги оформлять, может к работе приступать.Самый плохой вариант отсутствие нужного человека, который внезапно уедет по делам и собеседование перенесется 4-7 Кубков+4 Жезлов+Туз Жезлов Я уезжала, собеседование во второй этап проходило несколько скомканно, больше они не перезвонили, думаю, выбрали другого кандидата. По встрече с мужчиной1.1 Его видение ситуации с моим переездом
Медведь+Тучи+Книга
судя по всему он не очень обрадуется вашему приезду, так как очевидно есть моменты, которые хотелось бы скрыть от вас. Возможно у него кто то есть и ваш приезд может сбить его с толку.Возможно он не захочет разговаривать либо есть причина по которой он начнет нервничать, но постарается не показывать вам того, что его тревожит. если возьмем квинты-15+6=21 Гора это нечто не подвижное, что вы уже не можете решить на протяжении длительного времени. У него очевидно есть своя позиция на этот счет и она не меняется. 15+26-36=5 Дерево очевидно пробиться, достучатся достаточно трудно 6+26=32 Луна как раз говорит о том, что возникнет проблема в восприятии вас и того как он видит эту ситуацию. Квинт Метла- это бесконечные разговоры в данном случае ни о чем.
Мы вообще практически не говорили про то, что я могу уехать.
1.2 Готов ли он предложить условия для того, чтобы я осталась с ним.
Звезды+Ребенок+Коса
не готов и как я предполагаю, даже не обдумывал такой вариант развития событий. 16+13=29 Женщина - причиной может быть женщина 16+10=26 Книга о которой вы не знаете и о которой он неготов говорить. 13+10=23 Крысы но видимо ваш приезд вынудит сказать правду, либо вы сама сможете докопаться до истины Общий квинт Корабль это значит что эта карта не постоянная, человек не готов к оседлому образу жизни, его устраивают легкие отношения, когда никто никому ничего не должен. Получается, что с ним можно развлекаться, а если будете настаивать, он может и отдалится Да, ничего не предлагает. Но предложил мне работу врменную, это очень хорошо.
1.3. Как он относится к факту моего отъезда
Книга+Крысы+Сердце думаю что не скажет, скрывает свои эмоции, но в какой то степени ему это не нравится и он может считать это предательством, либо появилось недоверие, охлаждение. 26+23-36=13 Ребенок видимо отношение как у ребенка, которого бросили на долгое время, с одной стороны это печаль, а с другой что появляется чувство свободы и в какой то степени вседозволенности, ведь ругать некому. 26+24-36=14 Лиса однозначно может говорить, что рядом появилась рыжая бестия, которая сбивает его с пути истинного и хочет взять то что плохо лежит, либо это он повел себя не совсем должным образом 23+24-36= 11 Коса , что может вас отдалить друг от друга, вызвать у вас неприятие ситуации. Квинт Всадник не знаю переписывались вы или нет, но если вас волнует, как он относится к вашему отъезду, ото видимо ждал каких то сообщений, но вы по каким то причинам не хотели ему говорить? Не могу сказать, что он сильно опечалился , он нашел утешение и успокоился Он ничего не говорит, потому что всегда был уверен, что я никуда не уеду 2.сам разговор 2.1Какова будет атмосфера нашего разговора Аисты+Дерево+Корабль разговор будет спокойный, успеете поговорить обо всем и о вас и о вашей поездке и о том что планируете делать, может даже прогуляетесь . 17+5 =22 Развилка -естественно разговор будет о вас, о ваших отношениях и почему вы идите разными дорожками. 5+3 =8 Гроб может не все вам будет приятно , но наверное надо определятся относительно вашего статуса и как будто нужно будет принять окончательное решение. 17+3=20 Сад разговор будет на природе Квинт Кольцо говорит что вы сможете договорится, может все вернется на круги своя, может выработаете новые правила своего общения. И тем не менее привей как бы открытости, по Гробу все-таки что то останется за кадром. Мы поговорили хорошо, но про отношения, про личное ничего не обсуждали. Я особо смысла не вижу, потому что мне все и так ясно. А делать лишний раз себе больно...Не хочу! 3.2. Он обещал денег за работу, отдаст ли мне их? Луна+Собака+Книга сказала бы что не отдаст, либо попросит отсрочку и сделает это позже.Но сейчас явно не готов. Может в бизнес пустил. Отдал только половину, вторую отдаст позже.
Спасибо большое! За расклады! У меня какой-то полный завис в жизни произошел. Буду себя изучать и понимать, куда хочу идти дальше. Насмелюсь, приду к Вам с вопросами)))Улыбаемся и машем)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Тучи вроде месяц обещает быть не плохим, но сказала бы судьбоносным, но не все ясно и понятно, поэтому внимание надо будет обратить на 2 и 4 неделю. Будут такие моменты, которые омрачат ваше настроение, может быть предчувствие, чего то не очень хорошего т.е. обстановка в какой то момент может накалится, что достаточно повода, чтобы разразилась буря. С другой стороны Тучи дают очистительный дождь , который смывает всю грязь, все лишнее и наносное. С другой стороны Тучи стоят рядом с Кольцом и Книгой- это значит, у вас может быть подписание каких то договоров и вы можете не заметить каких то моментов, написанных мелким шрифтом. Обратите на это внимание, не хотят ли ваши партнеры сделать так, чтобы вы что то не заметили или этот момент прошел мимо вашего внимания, как будто есть что то , что хотят сохранить в секрете до определенных моментов. От вас потребуется терпение, чтобы возникшее раздражение не мешало вам принимать правильные решения. 2. История первая (1-я неделя) Якорь неделя стабильная , возможно придется с чем то определится и что называется бросить якорь, зацепившись за какие то важные моменты в жизни и уделить этому особое внимание. Если смотреть на карты выпавшие рядом, то я бы сказала, что за эту неделю вы должны наладить контакты с мужчиной, подобрать к нему ключик. Это могут быть новые связи, знакомство,новые мысли , которые могут дать некий творческий толчок или почувствуете направление в котором следует двигаться .Если нужно решать какие то проблемы, эта неделя может быть плодотворной и если есть сложности, то они достаточно легко должны быть решаемы. 3.История вторая (2-я неделя) Кольцо неделя связанная с определенными задачами, которые вы взяли на себя и должны обязательно их выполнить.Это ежедневные дела и решение деловых вопросов.Здесь могут быть устные договоренности основанные на доверии и личной симпатии .Тучи повернуты темной стороной к Кольцу, это значит может появится какое то дело, которое вы не захотите афишировать или вам придется проявить осторожность беря на себя какие то обязательства, так как вам могут предложить несколько подозрительное предложение или совершить не вполне понятную сделку.Это некая повторяющаяся ситуация, которая случается помимо вашей воли, поэтому не попадите впросак, а если что то не так, лучше прикинутся не понимающей- совершить этакий детский поступок, чем потом пытаться выправить то что уже случилось. Это может быть существенное приобретение или получение подарка, в каком виде он будет не знаю, но это должно быть что-то емкое. 4. История третья (3-я неделя) Солнце яркая неделя, очень энергичная , так как тут наверное будет собрано все что связано с работой, общением ,отношениями и решениями ваших проблем. Наверняка придется себя проявить, обратить на себя внимание, побыть какой то время центром, к которому тянутся и рядом с которым хотят побыть- так сказать погреться в лучах славы. Это некий удачный поворот судьбы, неожиданная удача и связано все будет с мужчиной- это может быть компаньон, человек который к вам тепло и дружески настроен, который готов вам помогать. Человек должен быть интересным, харизматичным и поэтому если будут какие то предложения, надо все рассматривать и то что подходит брать на заметку. 5. История четвертая (4-я неделя) Книга вот эта неделя должна быть трудной и проблематичной, напрямую связана с бумагами, оформлением, подписанием, а также с тем, что либо от вас , либо вы намерены что-то скрыть, утаить, не желание обсуждать . Возможно желание немного отгородится от всех и переварить то что вы узнали, увидели, прочитали. С другой стороны это решение возникших проблем, поиск наиболее благоприятного способа получения положительного результата.Здесь уже такой активности не будет, так как надо многое переварить и понять, какую нужно выработать манеру поведения или тактику общения с коллегами или друзьями, чтобы сохранить интригу и никого от себя не отпугнуть. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Ключ наверное то что вам предстоит что то для себя открыть, решить какую то сложную задачку. Наверное самое трудное, это не лукавить, оставаться правдивой в первую очередь перед собой. Может быть к каким то моментам вы не готовы, а жизнь ставит перед вами задачу, и уйти, отказаться нельзя.Может негатив в том, что по ходу дела, придется вносит определенные коррективы, у вас как бы должен быть запасной вариант. Это может потребовать от вас больших затрат, а главное придется просить у Мужчины- помощь, а вам это достаточно сложно, так как есть свои амбиции и свой уровень, ниже которого не хочется опускаться .Так как на негатив в данном случае выпал Ключ, значит вам надо научится перед кем то открывать дверь, а перед кем то закрывать и не сожалеть об этом. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Крест вобще карта тяжелая, но будем считать , что позитив, это ваши обязанности , которые вы должны выполнять.Вам нужен порядок , чтобы суметь соединить и уравновесить свои активные и пассивные действия, свои внутренние разногласия.Это испытание, которое вы успешно проходите, беря на себя обязательства, обязанности и по мере сил сил с ними справляетесь . С Кольцом- это тяжелые обязательства, а по Ребенку это возможность выкрутится с детской непосредственностью. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Мужчина ну вот уже который раз рядом с вам выпадает мужчина, который пытается вас очаровать и подобрать к вам ключик. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Ребенок если и будут какие то потери, то скорей всего они будут минимальными , это что начавшись, может не получить развития .Может что то связано с обучением, получением новых знаний-вы бы рады, но по стечению обстоятельств не получается. Может у вас будет какое то задание, которое вы должны выполнить, а вы не сможете. 10. Сказка о долге (работа) Коса очевидно будут острые моменты, которые хотите или нет надо решать. Может быть с кем то не сойдетесь во мнениях, могут быть конфликтные или стрессовые ситуации при общении с кем то . Здесь очевидно надо что то решать кардинально, но даже если будут какие то недоразумения, они не должны быть длительного действия. А может быть это связано со сбором "урожая" завершение какого то проекта, дела, которое будет иметь долгосрочное действие-т.е. Корабль указывает на то что это дело может иметь продолжение. А по Саду предположу, что у вас должен быть плодотворный период, общение с большим количеством людей, а Медведь это как спонсор, какая то прочная основа того чем вы занимаетесь. Это очень похоже на то что вы говорили о своем проекте- участие, которое дает перспективы на будущее. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Корабль вы имеете отношение к поездкам, связям с зарубежными партнерами? В любом случае карта говорит о ваших возможностях, с финансами полученными не только у нас но и за рубежом.Это получение непредвиденных доходах, о которых вы не думали или не ожидали, а денежки вас нашли, а те которые не дошли, придут но чуточку попозже. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сад состояние должно быть хорошим-состояние праздника, такое чувство, что вы все время будете крутится в определенном обществе, у вас творческий подъем и вдохновение. Немного смущает Коса, будьте аккуратно в общественных местах, чтобы не было никаких травматических ситуаций. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Медведь ну вот опять у нас упор на мужчину, состоятельного, который всегда может помочь, на которого можно опереться и от которого может зависеть ваше финансовое состояние. Если это коллега, то вас ждет интересная работа, удачное стечение обстоятельств, протекция.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
4. История третья (3-я неделя) 7 Жезлов неделя более спокойная, но видимо загружены вы будете под завязку.От вас потребуется терпение, внимательность,аккуратность, так как если что то в процессе сорвется или нарушится, все может пойти наперекосяк и придется пере5делывать. Возможно это знакомство с новым видом деятельности или человеком, который должен что то производить, а вы должны полностью быть в процессе, чтобы понимать, что человек делает и что получите на выходе и какого качества.Будем считать, что много разговоров, построение планов, обсуждение будущих перспектив, а главное надо понять стоит ли игра свеч.
о да неделя была заполнена до горла) многое переносилось по срокам по датам))было уникальное свидание(ряд свиданий).. и да все думала стоит ли игра свеч)))
ЦитатаIgolka ()
5. История четвертая (4-я неделя) 2 Кубков судя по всему наступит успокоение по всем фронтам, все добьются чего хотят и оставят вас в покое.А может вы с партнерами найдете консенсус, приступите к какому то общему делу. С другой стороны возможность абстрагироваться от проблем и посмотреть на происходящее со всех сторон. Состояние внутренней гармонии, либо вас за эти три недели все так достанет, что захочется отстранится от всех и не замечать ничего вокруг себя. Еще как вариант, вы с кем то захотите отгородится от всех, и наслаждаться покоем
неделька была отличная)) нет жалоб) была влюбленность обпределеныая. я действительно словно со стороны смотрела. устала за три ннедели да и вообще за лето) в эту неделю попыталась отдохнуть хотя и работала, но не в полную силу)
ЦитатаIgolka ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Рыцарь Монет негатив наверное в том что много времени придется провести возле компьютера и хорошо если не будет сбоев, которые просто затормозят работу. Может быть это будет поиск нужной информации, которую не так просто найти, это могут быть и переговоры с неразговорчивыми компаньонами или партнерами. Тут видимо надо сосредоточится на проблеме и отрешится от происходящих событий и принять происходящее как должное а -
все так и было))) и поиск информации и разговоры с "рыбами". и сбои в компе.
ЦитатаIgolka ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Звезда это мечта, это надежда на то что все задуманное может реализоваться. Это некая ситуация в которой вы постараетесь быть в меру открытой, но при этом не выложите все свои козыри. Это может быть виртуальное общение, которое в вас вселяет уверенность в свои силы.
было много общение и надежд) это было мило довольно но мало))) сама виновата - сама все торможу. но тормозу именно потому что все эфирно - звезда) но пусть это и маленький щаг как бы, но большой сдвиг)
ЦитатаIgolka ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь Кубков вобще в раскладе выпало аж 4 мужчина разного возраста ,это значит рядом с вами находится человек который непременно хочет вас поддержать, показать свое расположение. Это может быть и просто сторонний человек, а может быть вашим коллегой с которым вы делаете одно дело, а значит посмотрите по сторонам и присмотритесь к своему окружению
\считаю\... да было 4 мужччина на активном общении)) и еще парочку на мелком) к сожалению ни одного из сферы в которой я работаю и какая мне интересно человека не было. все очень несерьвезно) на уровне флирта, но я сама частично тормозу)потому что время на личную жизнь не хватает.
ЦитатаIgolka ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Умеренность эта карта не говорит о разлуке , а так же о глобальных проблемах. Но если пофантазировать, то можно сказать вы подошли близко к той черте когда можно было бы что то потерять, но скорей всего вы этого шага не сделаете, остановитесь в шаге от проблемы. Хотя омовение водой может быть как снятие проблем естественным образом.
пошла) очень легко перешла рамки свои) разлука с старыми рамками, но разлука очень легкая..
ЦитатаIgolka ()
10. Сказка о долге (работа) Маг сам себе режиссер, все должно быть хорошо, вы при работе, сколько сделаете столько и получите, поэтому только от вас и вашего настроения и желания зависит как все будет двигаться
все так и было)) очень рабочий месяц)
ЦитатаIgolka ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 Мечей эта карта мне не нравится,она может говорить о каких то проблемах возникших между партнерами, ситуация не приятная и возможно какие то денежные проблемы. Исходя из этого можно сказать, внимательно общайтесь с тем с кем заключаете сделки , с теми от кого зависят денежные поступления, чтобы потом некто стоя в позе победителя не мог вам высказать неприятные вещи , что вы сами виноваты, что что то пропустили или не проконтролировали.Хотя может и вам придется кого то отчитать и материально наказать, что не есть приятно
скорее я поняла что мне не хватает денег для всех проектов которые я придумала)) и переживала думала куда тратить и сколько. выбирала направления. скорее волнение и сама себе страх нагнала))) но все не так остро)
ЦитатаIgolka ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король Кубков по большому счету вы сумеете удержать свои эмоции на должном уровне, да могут быть некие незначительные срывы, когда кто то не хочет понимать вас и сотрудничать, но в итоге вы как Жрец, учитель сможете совладать и отнестись к другим, как к нерадивым ученикам, которым объясните на пальцах, что такое хорошо и что такое плохо.
да)))) вот тут король кубков))) иногда хотелось срываться) но мне удалось приучить их.
ЦитатаIgolka ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король Жезлов мы заканчиваем Королем и начинаем Королем, значит деятельность продолжается, и вы будете сотрудничать или общаться с человеком интересным и увлеченным. Предположить будет ли между вами интрига или просто рабочие отношения, это мы узнаем в следующем месяце
мужчин правда много стало в моей жизни. но нет у меня уверенности и опоры в этом. но я сама очень активна сейчас.
sara, главное не бойтесь, все будет нормально принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 партер 1 жених- на каком этапе находятся отношения 10 Жезлов как видите на карте они друг друга не понимают, у каждого своя роль и свое отношение к ситуации. По сути они подошли к такому моменту, когда надо или расходится или женится, промедление фактически подобно тому, что они отдаляются друг от друга, а главное что их интересы не сходятся, один не может докричатся, достучатся до другого. 6 партнер 2 коллега- на каком этапе находятся отношения 9 Жезлов мне кажется человек женат и выстраивает свою жизнь. Если судить по картинке мужчина не смотрит по сторонам и увлечен только той с кем у него сейчас есть отношения. Можно даже предположить что у него есть ребенок. Либо карта показывает, что человек с головой погружен в работу , а коллега (ваша дочь) как раз за ним наблюдает и вот тут как раз такой момент, что если заметит ее может остановится, если нет то пройдет мимо/ 2 партнер 1- как партнер относиться к вам Влюбленные здесь опять же двоякая ситуация, в том плане, что человек сейчас стоит на распутье, возможно он привязан к вам всем сердцем, но наверное что то чувствует. Перед юношей две дамы- разум и страсть- вот смотрите под ногами Рыцарь Кубков это безусловная любовь, а в голове 10 Жезлов- он понимает, что между ними ничего нет, или для него сложны эти отношения, потому что она от него что то требует, то что он пока выполнить не может. Вот и получается, что отношения вроде хорошие, но с некой червоточинкой или сомнениями. 7 партнер 2 - как партнер относиться к вам Жрец он чувствует свое превосходство, может ему нравится, что она заинтересовалась им, но держит скорей всего себя сдержанно и дружелюбно. Всегда готов помочь советом, но в какой то степени смотрит на вас свысока. Видимо человеку важен он сам а не тот с кем он общается . Если брать окружающие карты, то здесь человек не испытывает никаких чувств, в голове дела и заботы о личной жизни, в ногах денежные проблемы, работа. 3 партнер 1- какие цели преследует, намерения Рыцарь Кубков ну вот была у него цель любовь, предложение руки и сердца, но на данном этапе он остановился. Вы ждете от него решительного шага, действия, а он не торопится, его что то напрягает, чего то он побаивается. Может он не торопится потому, что не уверен в том, какие чувства испытываете вы, поэтому намерения остаются только намерениями. Цель как бы раздвоилась и такое чувство, что возможно рассчитывает на то , что все само собой рассосется или вы не выдержите и станете причиной разрыва. 8 партнер 2 - какие цели преследует, намерения Король Монет человек скорей всего о вас не думает, у него главная цель материальная стабильность, на что собственно он весь нацелен и направлен. Кстати если заметили все действующие лица смотрят не центр, смотрят в другую сторону, женская карта не выпала, поэтому трудно предположить, что его мысли и чувства связаны с вами. 4 партнер 1- какие чувства испытывает Повешенный я думаю, что он испытывает смешанные чувства , с одной стороны он выступает как сторонний наблюдатель, но руку держит на пульсе, чтобы ситуация не вырвалась из под контроля. С другой стороны, он связан с ней некими обязательствами, которые не может нарушить, как бы ему было неудобно, он обязан соблюдать договоренность.В результате между ними есть чувство отрешенности, он понимает, что они смотрят на жизнь совершенно по разному и по разному оценивают происходящие события. 9 партнер 2 - какие чувства испытывает Шут здесь нет никаких чувств, либо они совершенно нейтральные, либо человеку просто интересно во что все это выльется, хотя он особых усилий к этому не прикладывает.Думаю что он по этому поводу не заморачивается.Ну может немного под настроение пофлиртовать но не более. Опять смотрим что в ногах-7 Жезлов, наверное эта ситуация для него тяжелая, и чувствует он себя не очень удобно. А в голове либо денежки, либо не желание чтобы об этой ситуации знали другие 5 партнер 1- перспектива отношения в целом, итог. 4 Монет мне кажется , что если они найдет проблему которая им мешает , все можно наладить. Здесь скорей всего желание искать причину, почему вы не пришли к тому чему стремились. Вы явно переросли эту ситуацию и если не будете углубляться в свои переживания, посмотрите вперед, на свои перспективы, реально оцените свои возможности и желания, тогда поймете , нужно ли вам быть вместе или стоит искать другие варианты. Может быть, он не знает как к ней подъехать, а она не умеет идти на уступки. 10 партнер 2- перспектива отношения в целом, итог. 7 Жезлов думаю, что у нее перспектив мало, так как человек ориентирован на то, чтобы сохранить то, что у него есть. Думаю, что он не захочет начинать, отношения или общение, чтобы не развивать ситуацию и не давать повода. Вобщем не такой он простой человек и не открыт новым отношениям
«Любовный выбор между двумя партнерами» 1. Характеристика личности партнера №1 9 Монет как на картинке нарисовано девочка в аре с мальчиком наряжает, заботится о птичке, так что думаю, что характер у него хороший, добрый,заботливый. Он должен ценить своей окружение и рядом с ним достаточно надежно. 2. Как относится к вам партнер №1 Шут вот наверное ей не очень нравится, что он остается ребенком, не может принять верное решение. Отношение его на уровне юноши, который не хочет брать на себя какие то обязательства. Порой может казаться, что он еще не нагулялся 3. Прогноз развития отношений с партнером №1 Суд если честно мне мне кажется что очень сильное влияние на него имеет семья и он он наверное прислушивается к ним.Вполне вероятно они могут и разойтись или будут продолжать жить гражданским браком. 4. Характеристика личности партнера №2 Паж Кубков наверное человек мягкий, ведет себя как мальчишка. Очень доволен собой , у него все получается и нет причин для грусти 5. Как относится к вам партнер №2 3 Кубков очень хорошо относится, это дружеские отношения, когда можно рассчитывать на помощь, на сочувствие. С ним очень легко общаться.Человек располагающий к себе своим поведением и характером. А если смотреть по картинке он руководит процессом и показывает, когда можно подойти поближе, но в руках палочка, которой он в любой момент может отогнать птичку, которая нарушит определенные условия 6. Прогноз развития отношений с партнером №2 2 Жезлов здесь нет отношений и как видите герои играют в прятки. В любом случае есть то что позволяет держаться на расстоянии , сохраняя интригу. Сближения скорей всего не будетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
(pritty)Перспектива отношений 1 - Кто она? Все о ней. Королева Жезлов Если сравнивать вас с ним, то сразу можно сказать, что у вас совершенно разные темпераменты, вы деловая энергичная женщина, возможно не плохо зарабатываете и имеете хорошую работу. Меня смущает обилие действующих лиц в раскладе, как будто рядом с вами есть человек, который может неровно к вам дышать, но не переходит грань дозволенного или ведет себя очень корректно с вами. Так же около него есть дама . Если это не относится к вам, то это или коллеги и друзья, либо это ваш склад характера, когда вам надо все разложить по полочкам и определится, что в жизни происходит. Вы очень хотите замуж,но в голове нет олного представления о том, что вас ждет. Вы вроде не склонны к фантазиям, но видимо придумали себе образ мужчины, и свято верите , что он таковым и является. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Король Мечей если это не человек, который встал между вами, то это образ вашего человека, который себя представляет человеком, знающим , что он хочет, хотя на карте человек похож преподавателя, но несколько растерянного, как будто он на лекцию пришел, а студентов предупредить забыл. Между вами много неясностей, которые вы хотели бы прояснить. Думаю, что он сейчас ваша главная трудность, договорится или уговорить его на какой то шаг вам на встречу будет очень сложно. Если он себе что то надумал, то тут можно ссориться, плакать, все бесполезно, поэтому у вас мысли о разрыве отношений, так как не смогли вы к нему подобрать ключик. 3 - Кто он? Все о нем. Рыцарь Монет можно сказать, что он человек задумчивый, либо целыми днями сидящий в интернете. Я бы сказала, что он хочет казаться занятым или считает , что его не оценили по достоинству, так как в прошлом, он был самодостаточным,а сейчас его статус поменялся -например если брать цепочку, то был Королем Кубков - нормальная работа и оплата, сейчас он Рыцарь Монет, человек , который думает только о деньгах , находится в поиске. А вот в голове он становится Пажом, т.е. Может конечно его такая ситуация гнетет, что он как белая ворона, не может пристроится в жизни. А может его мечта отойти от дел или наоборот найти деньги, попробовать раскрутить свое дело. Как бы в голове какие то планы, а на деле человек сидит и особо ничего не делает. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Повешенный он завис, такое ощущение, что по всем статьям. Смотрите он сидит за столом, перед компьютером, но там ничего нет , кроме эмблемы, можно сказать сидение пустое, но он думает о том, что женщина которая есть в его жизни, может забеременеть, а он этого очень не хочет. Либо в его жизни присутствует другая, о которой вы можете не знать, вот он и попал в затруднительную ситуацию. Судя о всему где то перемудрил, а теперь не знает что делать 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Смерть видимо вы как бабочка уже прошли с ним все свои этапы и судя по всему находитесь в стадии заката отношений, потому что не знаете как их реанимировать. Я бы сказала, что здесь действительно надо думать о себе, потому что состояние пограничное и отношения требуют изменения, а так как их нет, то естественно между вами возникают ссоры, вы обижены, озлоблены и естественно , что все движется к развалу. Я бы сказала у вас совершенно разный подход, так как смысл женщины в семье и рождении потомства. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Королева Кубков а он явно этого не хочет, его такое положение дел даже пугает. Видимо ваше сильное желание , для него как ступор. Опять повторюсь, что это может быть другая женщина, или рядом есть какая то пара, которая может его отговаривать, от вас, или сами не очень хорошо живут и для него это как негативный пример. Либо он вас все время от беременности отговаривает и скорей всего ведет себя как капризная женщина 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 3 Кубков глядя на картинку пришла в голову мысль, что вам сейчас действительно очень жалко бросить эти отношения- перед вами дверь и связка ключей, судя по всему вы уже какое то время посвятили тому, чтобы подобрать нужный ключ и открыть наконец эту дверь. Дверь не поддается, сил уже не остается, а желание попасть огромное. Разве тут бросишь, когда очень интересно, что находится за дверью. Так и с вами, потрачены силы, потрачено время, а результата нет, вы все еще стоите перед дверью. Вот в этом и причина, что жалко себя и хочется посмотреть, что будет, сможете ли вы наконец понять, что же он хочет и примет ли он вас. Наверное если его позицию сравнить с дверью, которую не открыть, то вам может быть не понятно, почему он до сих пор не открывается перед вами, не говорит о том, почему вы не можете оформить отношения после стольких лет, проведенных вместе. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Паж Монет знаете, я бы не сказала, что тянет, так ка во первых взор (хоть глаз не видно) его направлен в другую, противоположную сторону от вас. Во вторых он все время решает какие то проблемы в голове. У него как будто все рассчитано. Потом мы видим, что мало того, что он как часовой механизм, так еще и лицо его затемнено, для меня это как один из вариантов, того, что человек не хочет свои мысли открывать, он их от вас скрывает .Это та же закрытая дверь в которую вы хотите войти. Напрямую о двойной игре не могу сказать, но то что он думает не в унисон с вами и не об одном и том же, это очевидно. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Императрица ну вот опять женщина, кто это мама, которая стоит на пути вашего счастья или это женщина, которая стоит между вами или это ваше страстное желание иметь семью, либо он вам предъявляет претензии, что вы еще не очень хороши как хозяйка 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Король Кубков так же как и вы можете говорить, что он витает в облаках, что он не серьезно относится к вашим отношениям, что все его обещания скорей из области теории и никак не приближены к практике. А так же его может смущать, что рядом с вами крутится некий мужчина и по типу смущает вас. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 7 Кубков как я уже написала, это ваш выдуманный мир в котором вы живете и пока в него верите. Вы сотворили себе кумира-это по типу говорить, что я побывала в разных странах- сидя перед экраном телевизора и смотря " Клуб путешественников", а если еще ноги держать в тазике с теплой водой, так вроде как съездили на море и отдохнули. Поэтому можно сказать, что пока вы не откроете глаза и не поймете, что ваша жизнь это нечто нереальное, ситуация не изменится, вы так и будете пребывать в том мире , который вам рисует партнер. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? Паж Жезлов сама карта , говорит о его незрелом отношении к вам , о том что к женитьбе он не готов , так как у него есть другие интересы и он ими живет. Кроме пустых обещаний от него ничего вы не услышите, потому что он на себя не готов брать ответственность. 13 - На какой основе построены эти отношения? Колесо Фортуну можно предположить, что это дело случая и у каждого своя основа- вы в надежде, что дождетесь предложения, что жизнь будет направлена в нужное русло, а он видимо опал в поток и в нем пребывает, в надежде что рядом с вами , например, сможет удержаться на плаву. В другой стороны КФ- это денежки от которых зависит наша жизнь, и судя по всему денежки или на денежках держатся отношения. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 2 Мечей я бы сказала, что с взаимодействием проблема, так как между вами сейчас идет противоборство, я бы сказала что есть настороженность между вами, ну а так же наверное желание бороться за то ,чему вы посвятили столько лет. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Суд для меня карта сложная и говорит о том, что в паре присутствует кризисная ситуация., но судя по тому какие карты выпали рядом, я сомневаюсь что вы найдете выход и скорей всего вам придется думать о том, как дальше строить свою жизньпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Можно к вам на такой расклад? Сколько будет стоить? Очень нужна информация Покупка нового жилья
1-Стоит ли вкладывать деньги в строительство 2-честный ли подрядчик. 3-Хватит ли у вас собственных сил справится с выплатой 4-нужно ли брать кредит для вложения в строительство 5-сдадут ли объект в срок 6-будете ли вы довольны результатом 7-с какими проблемами можете столкнуться 8-потребуются ли еще доп траты для устранения дефектов 9-сдадут ли объект в срок
Расклад А.Клюева, помогающий определить творческие способности человека, выяснить, к какой сфере деятельности он наиболее способен. У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности.
У него не выпало ни одного старшего аркана, а это говорит о том, что у него ни к чему не лежит душа, он собственно говоря не особо стремится, что то предпринимать. 1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 Колокольчиков я бы сказала, что он что то может,но его надо очевидно очень попросить чтобы что то сделал. Карта маленькая и говорит о том, что он может выполнять мелкую работу и то в основном для личного пользования 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)+5 Листьев отношение плохое, так как его нужно принуждать или заставлять что то делать, а иначе он улизнет и естественно ничего делать не будет. 3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император) 4 Колокольчиков солдат спит, служба идет , опять можно сказать, что это не его область. Видимо может быть при начальстве, но не более 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) Рыцарь Мечей если он может быть на государственной службе, то это что то из области охраны или человек находящийся при начальстве
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?6 Колокольчиков здесь вроде бы его способности должны быть выше и скорей всего эта область ему может нравится 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Туз Сердечек не знаю его профессию, но эта область ему нравится, но асе видимо остается на уровне чувств и без движения
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)7 Мечей ну если он занимается сбором информации, типа папараци, то с натяжкой можно предположить, что он мог бы этим заниматься 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.8 Жезлов скорей всего он может работать в команде, одному ему видимо очень сложно настроится на рабочий лад 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 3 Жезлов нет у него к сожалению роста и работать он собственно говоря не очень хочет.Как видите на карте взрослого человека ведут 4 ребеночка, они как бы подталкивают его к действию
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) 4 Сердечек к сожалению никуда он самостоятельно дойти не может. На карте один эльфик просит другого об услуге, одолжении, либо один должен выслушивать другого , по поводу проблем которые у него присутствуют, а он повлиять на них никак не можетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Irkena, у меня получилось много действующих лиц. Вот Луна как то всю идиллию картинку разбила. Маг и Луна - это что то из области мошенничества. такое ощущение что вы действительно сейчас под воздействием того что вам рассказали, и сложно определить, что вам предлагают. Возможно будут какие то другие варианты предлагать, если вы начнете сомневаться. 1-Стоит ли вкладывать деньги в строительство Королева Кубков вам хочется, но дама все делает на эмоциях 2-честный ли подрядчик. Король Монет ну можно было бы сказать, что человек деловой, но в сочетании с Луной может говорить о потере денег 3-Хватит ли у вас собственных сил справится с выплатой 10 Монет в принципе должно хватить, так как если что вас поддержит семья или вы найдете хорошо оплачиваемую работу 4-нужно ли брать кредит для вложения в строительство Рыцарь Кубков наверное да, но не так много 5-сдадут ли объект в срок 6 Кубков очень много кубков и нет совершенно карт отвечающих за работу. Сама карта считается несколько инфантильной, а в отношении работы не уверена, что все будет сделано в срок . 6-будете ли вы довольны результатом Маг ну если считать , что от Мага в данном вопросе не зависит результат строительства, то предположу, что придется что то доделывать и вы можете быть несколько разочарованы результатом 7-с какими проблемами можете столкнуться Король Мечей видимо это не очень приятные общения с начальством из -за каких то возникших строительных неполадок, недоделок и не выполнения взятых на себя обязательств 8-потребуются ли еще доп траты для устранения дефектов Влюбленные думаю что потребуются 9-сдадут ли объект в срок Луна наверное нет, главное чтобы не наводили тень на плетень. Вот она сбила весь расклад .принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/