|
Поговорим о картах
| |
| data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями 
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:55 | Сообщение # 4441
|
 IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Alice_cat, Они рассчитаны только на негатив? или хорошо понимают и другие вопросы? (мне их сложно представить, говорящими про отношения
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| |
| Alice_cat |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:33 | Сообщение # 4442
|
 Практик
Награды: 102
Статус:
|
Thalassi, говорят про всё
|
| |
| |
| Ева_Ли |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 06:32 | Сообщение # 4443
|
 I ступень Школы таро. Практик
Награды: 967
Статус:
|
Кому интересно, нашла тест на совместимость с колодой Манара Жми
|
| |
| |
| Ermis |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:00 | Сообщение # 4444
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Внимание всем оракулам, шаманам, друидам, поклонникам творчества Лизы Хант, обожателям дикой природы, и вообще всем-всем хомякам наших форумчан! Долгожданный Оракул Крылатого Волшебства завершен, отпечатан и доступен в продаже! (а я ждала больше года и так заждалась, что даже пропустила выпуск ) Под спойлером затравочка, я коварна, да! Не одной же страдать!
Skog är mitt tempel
|
| |
| |
| infnergal |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:10 | Сообщение # 4445
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Тогда и я свою затравочку скину ))) Официальный выход Таро Барбьери намечен на сентябрь этого года но ... вот, ныряем в спойлер и наслаждаемся ))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:14 | Сообщение # 4446
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ermis, наверное это чудо стоит немеряно? Где его можно купить? А сколько там карт? Скорее всего полной галереи нет?
Ева_Ли, спасибо за тест. Мне не хватило указанных там пунктов, но результат неплохой
|
| |
| |
| Ева_Ли |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:22 | Сообщение # 4447
|
 I ступень Школы таро. Практик
Награды: 967
Статус:
|
infnergal, ух ты! Какой шедевр! Просто загляденье! Суперская колода!
|
| |
| |
| Ermis |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:29 | Сообщение # 4448
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, на амазоне американском вижу за 15 долларов, на немецком 15 евро (но по идее, из Германии доставка дешевле гораздо, чем из Штатов), на английском - 15 фунтов. На оф сайте ЮС Геймс - 20 долларов. Где буду брать сама, пока не решила, жабка думает
В наборе 39 карт, книжка-сопровождение со значениями и раскладами под оракул.
Полной галереи на данный момент нет, Оракул свеженький, не успели еще собрать в одну кучку, но, в принципе, по названию большинство картинок гуглится. И вот тут еще, на том же сайте ЮС Геймс есть видео с обзором колоды, владелица показывает карты (вроде даже все). И сама автор в своем официальном блоге выкладывала процессы и эскизы! И сообщество фейсбук тоже кое-чего выложило. Так что с миру по нитке - будет галерея
Skog är mitt tempel
|
| |
| |
| Rovenna |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:49 | Сообщение # 4449
|
 Практик
Награды: 421
Статус:
|
Ева_Ли, спасибо за ссылку с тестом по Манаре , я не смогла пройти мимо этого теста!
Ermis, очень интересный оракул, картинки манящие. Если я правильно понимаю, нужно хорошо символику по разным птицам изучить будет (глянула по ссылке на карты: там павлин, пересмешник и прочие...)
infnergal, очень и очень красивая колода!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
|
| |
| |
| Luch |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:23 | Сообщение # 4450
|
 Практик
Награды: 757
Статус:
|
infnergal суперская колода я ее обязательно куплю, спасибо что показали
|
| |
| |
| Айгюль |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:21 | Сообщение # 4451
|
 Лейтенант
Награды: 21
Статус:
|
Сюда вообще нельзя заходить Обе колоды чудные
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:34 | Сообщение # 4452
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Julija, Гримуар - у меня пошел на контакт легко: колода понятная, ясная, гармоничная) приятно работать) ДО сих пор любое общение с ней - доставляет радость) Он у меня ничего не оттягивает, не забирает, не вампирит)
Thalassi, до сих пор считаю, что они - лучшая колода для расклада на месяц. Т.е. - ситуацию прекрасно показывают, финансы, работа, отношения - превосходно. Магическое воздействие - отлично, замечательно карму. Т.е. - универсальная колода: благодаря тому, что понимать ее очень легко - она покажет то, что вам нужно.
Ermis, видела))) Восторги Посмотрю, кто по какой цене привозить будет, или пока курс еще понизится. Хочется - жуть как))) Если ты закупаться будешь: доставка на 2 колоды будет значительно выше? Посчитай, может выгоднее 2 колоды заказать- я тебе денежку бы скинула)))
infnergal, красота... Исходя из визуального ряда, толковать придется наподобие толкования Темного Таро Ройо - т.е. подобный какой-то способ находить))) В хотелку записала - буду ждать)
Айгюль, солидарна
Forever...
|
| |
| |
| Ermis |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:00 | Сообщение # 4453
|
 Практик
Статус:
|
Rovenna, Цитата Цитата Rovenna Если я правильно понимаю, нужно хорошо символику по разным птицам изучить будет (глянула по ссылке на карты: там павлин, пересмешник и прочие...) На самом деле, это вообще не сложно. Для человека и его психики нет ничего более естественного, чем животные и птицы. Там и заучивать ничего не надо, в принципе!
SagaLi, Цитата SagaLi (  ) доставка на 2 колоды будет значительно выше? Вот мне кажется, как раз нет, там же от объема посылки стоимость считается. Вот если 10 колод заказать, то пачка огого будет Тогда как соберусь, буду обязательно тебе свистеть, не можем же мы такое пропустить !
Skog är mitt tempel
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:10 | Сообщение # 4454
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Ermis, ага))) Я в любом случае буду брать оракул) Так что, если соберешься и будет для тебя выгоднее - пиши)))
Forever...
|
| |
| |
| infnergal |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:58 | Сообщение # 4455
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Таро Барбьери уже можно заказать, одну - две если брать - будет стоить около 3 тыс. р а вот если колод 10 - то 2000р за колоду. Уже созванивался разговаривал.
|
| |
| |
|