Для меня основное значение карты - поиск. Героиня ищет
Точно, очень, очень верно) Причем, если обратиться к классической 3 посохов. имеющей ключевые значения типа "хорошие перспективы", "выгодные сделки", то - да, это - поиск, который приведет к успеху, будет удачным)
И - добавлю) ваш пост навел на мысль, что в негативе карта может проигрываться как промедление и нерешительность.
И - добавлю) ваш пост навел на мысль, что в негативе карта может проигрываться как промедление и нерешительность.
да-да Точно! Сидеть, щелкать мышкой по страницам и ничего не делать по сути) Вообще, ооооочень редкая карта у меня, просто невидимка практически. Постоянно прячется
Разрешите присоединиться снова к вашей компании 3 посохов Джина М. Пейс, перевод Елены Аноповой
Наша ведьма, работая на своем компьютере, окружена интересными аксессуарами, которые находятся на столе. Газета открыта на странице прямоугольных объявлений, одно из которых обведено кругом. Доллары в конверте приготовлены для уплаты. Три маленьких жезла формируют треугольник, на вершинах которого по драгоценному камню: два жезла по спирали обмотаны проводом, а третий - ее карандаш. Зеленые камни и кристаллы лежат поверх конверта. Она отсылает деньги, чтобы их привлечь - этот способ относится к магии отклика, где действия, произведенные в мелком масштабе, притягивают ту же самую реальную вещь назад, но в увеличенном количестве.
Вы ищете способ для получения чего-то: начиная от ответа на вопрос или решения проблемы, до денег, ценностей, устранения ущерба или восстановления отношений. Практическое применение магии отклика в подобной форме может помочь в притяжении требуемого.
Мое видение 3 посохов:
По ощущениям, да и по рисунку на карте идет некое бездействие, выжидательный процесс, что-то зреет в голове у дамы, но пока не сформировалось. Вся ее поза свидетельствует скорее о закрытости(колено на колене). Если бы она действовала, то работали бы две руки по клавиатуре. А так она как-то пространно одной рукой касается клавиш, да и на мониторе ничего нет. Весь набор предметов на столе говорит, что что-то созрело, но созрело сразу много идей, а вот какую осуществить? На практике отыгрывалась как карта общения посредством интернета, то есть картинкой. А так же: было сделано какое-то дело и сидишь ждешь результата, что ответят.
Вся ее поза свидетельствует скорее о закрытости(колено на колене).
Тонкое замечание, даже не обращала внимания
ЦитатаНаталка ()
На практике отыгрывалась как карта общения посредством интернета, то есть картинкой.
У меня также всегда отыгрывается картинкой.
ЦитатаНаталка ()
А так же: было сделано какое-то дело и сидишь ждешь результата, что ответят.
А вот здесь в качестве карты дня у меня прошло, как рассылка резюме и ожидание ответа от потенциальных работодателей) Поэтому здесь полностью согласна - эта карта говорит буквально :)
Вся ее поза свидетельствует скорее о закрытости(колено на колене). Тонкое замечание, даже не обращала внимания
Эта закрытость может отыгрываться прежде всего в отношениях с мужчинами. Но и в ситуациях ожидания тоже, ведь никогда не знаешь , что именно тебе напишут ответ, готов ли ты его принять, скорее боязнь таки есть.
ЦитатаLeliya ()
А вот здесь в качестве карты дня у меня прошло, как рассылка резюме и ожидание ответа от потенциальных работодателей)
Leliya, будете смеяться, но у меня на карту дня то же самое на резюме выпадало Боязно было получать ответ, но и хотелось.
Дорогие все, привет. Я снова со своими "затычками", но не поделиться не могу. По карте Элементаль Земли (Паж Пентаклей):
Давно здесь не была, пошло очень много клиентов в реальной жизни, и вот какие наработки (как говорится, опытным путем): Паж Пентаклей (Элементаль) - прекрасный коварный гном - потрясающе красивая и "вкусная" карта - ДВАЖДЫ сам мне выпрыгивал - что тоже вполне в его духе - на вопрос "покажите мне этого человека". ВСЕГДА безошибочно показывал козерога. Арабского шейха. Потом обычного рабочего стройки. Мою бабушку(!) и еще кого-то. Сначала боялась предполагать. Потом убедилась - безошибочно. Поняла, что просто обязана вам рассказать. Туз Кубков - Рак. Причем должна заметить, в большинстве случаев карты выпрыгнули сами.
Теперь следующая наработка. Тоже ответ на вопрос "Кто этот человек, какой он?" Очень интересная карта выпала на девушку Весы - аркан Правосудие, но в другой колоде, все равно решила написать.
Языческое Таро очень интересно показало мне Водолея: половина карт - мечи, половина карт - кубки. И ведь все точно. ВОДОлей - но стихия воздух.То, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то, что случилось дважды - обязательно повторится в третий раз...
Еще по 2 Жезлов и 8 Жезлов - показывают человека, который все время в поездках и командировках, причем по воздуху.То, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то, что случилось дважды - обязательно повторится в третий раз...
hechicera, спасибо за превосходные дополнения!))) Если поразмышлять - очень точно показано) Козероги - жутко упертые, стоящие на своем и ценящие свою "истину": это потрясающе характеризует гном - если вспомнить его природу (мифология). Рак - Паж кубков - 100% Могу судить по себе ============================================= Извиняюсь за задержку темы - продолжу в течение пары дней!Forever...
Мне кажется карта хоть и говорит о поиске, но поза героини показывает ее закрытость новому (сидит нога на ногу), зажатость некоторую. Возможно карта говорит о том, что для удачи в поиске нужно открыться, загореться, закипеть душой? Посмотрите как она скучает на карте, она еще до конца не приняла необходимость этого поиска. Может быть она ищет потому что НАДО или ее уговорили... В общем вяло она как-то ищет, без задора... Больше склоняюсь к тому, что она еще внутренне не готова. И глаза у нее будто немного прикрыты. Она - вся в себе!
Замечательная колода!! давно к ней присматриваюсь, но пока решила проработать те колоды, что уже есть в наличии (волю собрала в кулак)... Ох уж эта таромания Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Этот аркан – один из самых благоприятных и радостных. Это карта праздника, полученного урожая, успеха и плодородия. В языческих колодах 4 посохов, часто, соотносят с Белтейном. Возможно, потому, что в традиционном изображении аркана присутствуют вонзенные в землю посохи, увитые гирляндами зелени и цветов, цветными лентами. Это отсылает к образу Майского Дерева – традиционному культовому элементу Белтейна. Время Белтейна – это время языческих свадеб и обручений. Именно это, как мне кажется, и изображено на картинке аркана. Языческое обручение. Мужчина и женщина на первом плане это – пара, которая только что дала друг другу клятвы любви, верности и поддержки. За их спиной – Жрица, совершившая обряд и благословившая их клятвы. В Викке не только мужчина, но и женщина носит звание Верховного Жреца и обладает правом заключать браки. Над парой – 4 цветных жезла, олицетворяющие 4 стихии. Ими жрицы благословляют обрученную пару. Традиционно карта может означать: *праздник, семейный праздник, *свадьба, обручение, *согласие, соглашение, *подписание контракта, договора, *найти новую работу с хорошими условиями, *карьерный рост, новые обязанности, *для отношений – благоприятное развитие, улучшение отношений, помолвка, предложение о браке, *беременность, причем тут может быть как неожиданная, так и ожидаемая и планируемая.
SagaLi, так емко и четко все описали, что и добавить нечего
Вот меня смущает, что пара смотрит как будто в пол... Они улыбаются, но выглядят смущенными. Отсюда может быть вывод, что молоды или что пока еще не очень хорошо друг друга знают... Что думаете? В целом очень положительные ощущения от карты. Праздник, торжество, благополучное завершение дела.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
SagaLi, согласна. Но я бы ожидала от молодоженов взгляда друг на друга... Или на людей, которые их приветствуют.
С другой стороны возможно во время благословения им и положено притупить взгляд Эх, не буду ковыряться Просто вот это их смущение наводит на мысль, что они еще недостаточно хорошо знают друг друга, они в начале совместного пути (еще узнают кто и чего стоит, познают друг друга "в горе и в радости"). Если бы я представляла парочку, которая с детства влюблена друг в друга (ну или пару лет встречаются), то явно по-другому они бы выходили Но если вспомнить традиции Белтайна, то возможно они действительно не так давно решили пожениться :biggrin:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Т.к. это посохи, возможно, что карта показывает не только личную жизнь (оракульно), но и новый деловой проект. Вообще, данная карта ассоциируется у меня с надеждой на лучшее хорошее будущее. Начало положено, благословение получено. Если применить к делу, партнер выбран хороший, еще нет четкого видения, как именно будет проходить процесс, но пока все складывается хорошо, есть поддержка влиятельных людей, может, спонсоров, и/или пройден этап регистрации предприятия/принят и одобрен бизнес-план. И это обязательно партнерство.