Задание можно давать анонимно, можно по согласию кверента дать задание вместо него. В качестве данных, если человек не хочет афишировать себя, можно предоставить личную вещь, отпечаток руки или что-то другое.
Расклад является фрагментом из расклада нашего таролога Даты Жду ребенка
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 12 баллов.
Первый раз такое смотрела, голову сломала на картах, но результат порадовал... Поняла, что со сроками что-то не так. Но не смогла разобраться переходила или наоборот... Будем учиться )
Королева^Мечей, Автор задания, спасибо Вам большое за такое замечательное задание! Такой тщательный и подробный анализ ответов - помогает отлично понять карты, которые изначально вызывали сомнения! Мне очень понравилось!
Королева^Мечей, большое спасибо за задание! Для себя много нового узнала) благо в этот раз мои капризы Поиск пошли на контакт. В перевёрнутой карте Дурак выглядит как падающий вниз. Логично было бы предположить, что и т.к. роды стремительные, то ребёночек поторопился появиться на свет. Я же опять запутала себя планетарными соответствиями возможных отклонений. А в последнем задании я не указала последнюю карту триплета - выпала пустая. Для себя я решила, что это карта неизвестности, но здесь не поняла, что она означает. Но теперь вижу, что не просто так выпала.Куда направлено внимание, туда течёт энергия.
Королева^Мечей, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
1. рыцарь пентаклей, 6 кубков, 2 кубков - старалась придерживаться режима, была не слишком активна, скорее наоборот спокойна, беременность протекала без проблем. 2. 9 кубков, отшельник, повешенный - ребенок был активный, может не правильно лежал, но в целом здоровье было стабильное.
3. 9 пентаклей, жрица - роды естественные 4. мир, 3 посохов - стремительные 5. башня - не присутствал никто 6. справедливость - двое 7. умеренность, сила - девочки
3 мечей, шут, 10 посохов - может хотели делать кесарево, но Екатерина отказалась и сама родила двоих.. жрица, жрец,умеренность - после родов потребовалась помощь как маме, так и детям, пришлось немного задержаться в больнице.
Египетское Ибис 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)-Врата святилища(Хсик)-7 скип-Весы и меч(Два пути) (8сик-9сик-Рс) - я думаю беременность проходила без особых проблем, возможно что- то с сосудами, какие-то скрытые недуги немного дали о себе знать. И еще возможно девушка свою беременность не афишировала, взвешивала все за и против, и сделала сознательный выбор к которому в последующее время очень ответственно относилась. 2. Здоровье ребенка (2б)-6сик-4м-6скип- как то не очень, требуется какая-то реабилитация,восстановление
Роды 3. Естественные или кесарево (1б)-Пробуждение мертвых(6скип)-5скип-Раб сикл - кесарево 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)-6 чаш-Дсик-2 сик - плановое 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)-Рскип-Жертва(10м)-Всик-нет никого не было 6. Количество детей (1б)-Х скип - один 7. Пол (1б)-Обезглавленная башня-Скипитр - мальчик Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)-10скип-Яркий свет(Исида урания)-Вм-и так и сяк "кручу", но проблемы и все тут... 2ч-Сфинкс(Колесница Осириса)Дскип/2м-Ч-7ч хирургия. тяжелое восстановление. из серии "одно лечишь- другое калечишь", все таки предположу, что кесарево
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Правосудие, 5м, Пм (дно - К-ва п) - я думаю, что беременность Екатерины проходила малоподвижно, не потому что она не хотела двигаться, а потому что этого требовали врачи. На сохранении, соответственно, тоже лежала. Она должна была быть под постоянным и пристальным вниманием врачей. Здесь возможно, на фоне беременности, обострилась какая-то болезнь, которая в обычном состоянии не причиняла неудобств. И врачам пришлось поломать голову над этим случаем, было много противоречий, Екатерина, думаю, была не согласна с многими мнениями врачей. Ей вообще приходилось долго ждать их вердиктов, вообще беременность проходила в постоянном ожидании, случится - не случится, хорошо - плохо,намаялась она в общем.
2. Здоровье ребенка (2б) - Маг, К-ва к, Рп (дно - Пж) - со здоровьем малыша при рождении было все в порядке. Думаю, что они полежали положенных несколько дней и были выписаны в удовлетворительном состоянии.
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) - Жрец - естественные. 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - Звезда - роды были нормальные. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - 6п - нет, никого не было. 6. Количество детей (1б) - Императрица - двое. 7. Пол (1б) - 5п - девочка и мальчик. Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) - 5м, 2м, Солнце (3к) - эта беременность мне видится незапланированной. Думаю, что и Екатерина и врачи были настроены достаточно тревожно, переживали, что скажется та проблема, которая была обнаружена при беременности. Но по итогу прошло все намного лучше, чем ожидали.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Лабиринт Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 7 мечей, 9 жезлов, Королева жезлов Все ее мысли занимала беременность. Девушка только об этом и говорила. Не удивлюсь, что она посещала курсы для беременных. Состояние здоровья было нормальное. Страшного не вижу. Но в больнице лежала. Притом, думаю, что больше для профилактики (думаю так, поскольку выходит у нее неуверенность за нормальное протекание беременности). Во время беременности была усталость, может быть притупление концентрации внимания, резкие смены настроения. Еще что-то с иммунной системой (было повышение температуры). Может быть часто простужалась.
2. Здоровье ребенка (2б) 7 монет, Паж мечей, 6 жезлов Я бы не сказала, что там все было хорошо (7 монет). Возможно что-то в развитии было не так. Но думаю, что все обошлось (6 жезлов).
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) Иерофант Естественно
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 2 кубков Затяжные
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) Справедливость нет 6. Количество детей (1б) Туз монет 1 ребенок 7. Пол (1б) Справедливость девочка Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды? Послеродовой период (до 3б.) (детали, которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) 10 кубков, Отшельник, Императрица Ничего необычного не вижу в процессе родов. 10 кубков может говорить, что воды отошли, но думаю, что схваток долго не было (отшельник). В общем было такое, что уже должно было произойти, но долго не происходило (ожидание есть). По Императрице – все традиционно, без модных новинок в этой сфере. Жрица, Умеренность, 9 кубков Помощь от женщины была после родов. Умеренность – не понятно, у меня вышли естественные роды, но при Умеренности, можно предположить, что была операция. Сложности в передвижении, адаптационный период был, как будто бы были швы. Хотя умеренность может с 9 кубков говорить о диете, об ограничении в пище.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Таро Логинова Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) Влюблённые Самочувствие было нормальным, особо ничего её не беспокоило. 2. Здоровье ребенка (2б) 5 кубков Были проблемы со здоровьем, возможно что-то с печенью. Но сейчас, думаю, ребёнок здоров, вылечили.
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) Король кубков Естественные. 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) Паж кубков Трудные. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 4 пентаклей Кто-то был рядом с ней из близких людей. 6. Количество детей (1б) Иерофант - 1 ребёнок. 7. Пол (1б) Дьявол, 10 жезлов - девочка Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) Королева кубков, 7 пентаклей После родов она была истощена физически и психологически, возможно была послеродовая депрессия, но не долго. Предположу, что девушка официально не замужем за отцом ребёнка, может в гражданском браке живут.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
78 дверей. Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) колесо фортуны, 3 кубков, 7 жезлов я думаю, все было периодами - сначала все легко и просто, потом тяжело ( ближе к родам). На сохранении не лежала, сначала так вообще вела образ жизни, как будто и не беременная) тусовки, встречи...еще мне кажется, что ребенок был не запланирован. Случайная беременность.
2. Здоровье ребенка (2б) 2 жезлов, королева пентаклей, 8 пентаклей. ничего криминального, но был под особым наблюдением у врачей. Кажется, какие-то были сложности при рождении. по 2-ке жезлов прямо просится "застрял". Может, в пуповине запутался? Что-то такое было при выходе...
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 5 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей. мне кажется, кесарево.
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5 кубков, 4 жезлов, Дурак думаю, это внеплановое кесарево. То есть начинала рожать сама, ну а потом закончилось все кесаревым. Потому что схватки были. думаю, это было трудно, но недолго. Ближе к стремительным все-таки.
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) Смерть, 5 мечей, Солнце никого не было. Более того, мне кажется, у мамочки мужа не было...
6. Количество детей (1б) Жрец, 7 кубков, Справедливость 1
7. Пол (1б) Влюбленные, 9 кубков, 6 мечей мальчик
Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Сила, Луна, 3 мечей.
ох...Роды сложные, послеродовой период тоже сложный, больше даже психологически, потому что она одна... наверное, с мамочкой тоже было не все гладко после родов. уколы, врачи...не знаю, что конкретно, но какие-то карты тяжелые.