Тренируем общие расклады. Расклад "12 домов" на текущий момент времени, чтобы можно было оценить. БУДУЩЕЕ НЕ СМОТРИМ.
Схема ответа: 1 карта: личность, характер. (2б) 2 карта: материальный доход. (2б) 3 карта: общение с социумом ближним (друзья или родственники). (2б) 4 карта: обстановка в доме кверента. (2б) 5 карта: есть ли любовь, насколько душа радуется. (2б) 6 карта: остановка на работе. (2б) 7 карта: отношение с брачным партнером (если брака нет, оговорить заранее, тогда партнерские дела в других сферах). (2б) 8 карта: секс. (2б) 9 карта: дальние путешествия за последний месяц, занятия наукой или философией. (2б) 10 карта: место на карьерной лестнице. (2б) 11 карта: помощь друзей. (2б) 12 карта: тюрьма, больница; серьезные заболевания. (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 24 балла.
Lisika и Автор задания Большое спасибо за задание и проделанную работу. Было очень интересно! Спасибо за оценку! Я довольна результатом, для начала неплохо). Буду очень ждать следующих заданий! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Lisika, Спасибо за задание и за баллы , результат меня порадовал , было очень интересно и познавательно попробовать свои силы , и отдельное спасибо за проделанную работу!
Lisika, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Хотя по ответу не видно, сложилось хорошо или плохо. Но, думаю, имелось в виду, все в порядке.
да,ответив о сложившихся отношениях в коллективе имел ввиду что они устоялись и всех все устраивает.
ЦитатаLisika ()
Не понятно по ответу, какой же уровень достижения?
когда в 10 доме у женщины выпадает королева кубков,то как правило карьера делается за счет мужчин,а здесь коллектив женский,выходит она карьеру не делает а просто как и все-рядовой сотрудник,наверное так
ЦитатаLisika ()
Пока вроде бы ничего такого не нашли. Было недавно обследование. Будем надеяться, что все не тк печально и я себя не обманываю.
король мечей меня очень озадачил,особенно перевернутый,получается что на диагностику показывал.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
когда в 10 доме у женщины выпадает королева кубков,то как правило карьера делается за счет мужчин,а здесь коллектив женский,выходит она карьеру не делает а просто как и все-рядовой сотрудник,наверное так
Коллектив мужской. Просто специфика кафедры такова, что там одни мужчины. А вот на счет "карьеру не делает", это точно. Толкают в зад, но она не хочет брать ответственность.
Цитатаazimut12007 ()
король мечей меня очень озадачил,особенно перевернутый,получается что на диагностику показывал.
Обследование проводилось общее, но не всего организма. Есть еще тревожные звонки, будут дополнительные посещения врачей. Спасибо за предупреждение. По крайней мере обещала пройти дежурные проверки.
1 карта: личность, характер. (2б) 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий - это главное). Может всплывет, кто источник дохода или еще что-то. (2б) 3 карта: общение с ближним социумом (друзья, родственники, коллеги, с кем часто общаемся, что уж выпадет) (2б) 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами, с кем живем или общая атмосфера) (2б) 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется). Имеется в виду есть ли чувства к любимому человеку или может у кого-то только к детям, у кого-то к животным, у кого-то хобби. (2б) 6 карта: обстановка на работе (атмосфера или отношения с колегами или начальством, что выпадет) (2б) 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) 8 карта: качество секса (2б) 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) 11 карта: покровители, помощники (имеется в виду, люди, которые помогают материально, или продвигают по службе) (2б) 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б)
Lisika, а имя совсем нельзя узнать? Просто на дезодорант лично мне будет сложно настроиться ,по мне, так это не личная вещь, а магазинная )) Вот если бы снять что-то с самого человека хотя бы..
Конечно "на дезодорант" это -СУПЕР , но попробую :dumau: Египетское Ибис 1 карта: личность, характер. (2б) -Корона Магов-Исида Урания - любознательна, эрудирована, постоянна стремиться пополнить свои знания,рутина не для нее, хороший собеседник 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий - это главное). Может всплывет, кто источник дохода или еще что-то. (2б) -Дсик - доходы стабильные, достаточно высокие 3 карта: общение с ближним социумом (друзья, родственники, коллеги, с кем часто общаемся, что уж выпадет) (2б) -Вм- у девушки ясный ум, и наверное "острый язычек", она если что "не дает спуску" может пойти на обострение отношений. 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами, с кем живем или общая атмосфера) (2б) -Вскип- там царит доброжелательность, великодушие и сердечность 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется). Имеется в виду есть ли чувства к любимому человеку или может у кого-то только к детям, у кого-то к животным, у кого-то хобби. (2б)-Дскип - думаю да и она всегда стремиться сделать "все красиво" 6 карта: обстановка на работе (атмосфера или отношения с колегами или начальством, что выпадет) (2б)-Куб.камень-Тифон- ее угнетает обстановка на работе, расценивает ее как некую "диктатуру", но работа приносит доход и она это терпит 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б)-Укрощ.лев-10м - думаю в настоящее время нет 8 карта: качество секса (2б) -4сик- "закрытость" (в общем может его и нет...) 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б)-Весы и меч-Всик - да, но это скорее рабочая поездка 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) -Хм- руководящая должность, возможно гос. структура. 11 карта: покровители, помощники (имеется в виду, люди, которые помогают материально, или продвигают по службе) (2б) -Сфинкс-Врата Святилища - иногда случается, что "подфартит" и кто-то "подсобит", но вообще она "сама себе режиссер". 12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) -2м (6м,Хч)- в целом хорошее здоровье, может недавно болела и находится в стадии выздоровления, в общем рекомендация проявлять заботу.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
1 карта: личность, характер. (2б) дама кубков отшельник башня =луна . девушка очень глубоко и широко мыслит за пределами рамок, развита интеллектуальна, имеет вспыльчивый характер, повышенную тревожность, может не доводить дела до конца. при этом при всем сочетает в себе романтичную душу и понимающую других душу, мечтательница такая. сейчас какой то переломный момент, что делает ее более настороженной и уязвимой 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий - это главное). Может всплывет, кто источник дохода или еще что-то. (2б) дьявол дама мечей 7 жезлов =король кубков. деньги есть.доход скорее всего через мужчину (муж,отец). сама зарабатывать еще не умеет "транжира" 3 карта: общение с ближним социумом (друзья, родственники, коллеги, с кем часто общаемся, что уж выпадет) (2б) дама мечей паж мечей 8 мечей =7 жезлов вот уж не знаю.. тут как бы держится особняком что ли, может ограждает себя от общения с людьми, но очень хочет при этом. вообще люди конечно ее окружают, но она не умеет с ними ладить что ли, она не душа компании
остальное позже отдельным сообщением :cjom:
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
увидев дезодорант - проснутся азарт, а получится ли? так, что пробуем) Колесо Года 1 Личность, характер (2б) *8 Чаш, Влюбленные - немного стеснительная и неуверенная в своих силах...возможно, замкнута в себе...и часто может находится в постоянном поиске чего-либо (например, любимого дела, какой-то цели) за счет внутренней неудовлетворенности...на такого человека можно положиться, выполняет свои обещания, спокойная, уравновешенная...
2 Материальный доход (2б) *6 Пентаклей - материальный доходом удовлетворена (ближе к среднему/достаточному)...возможно, материальное положение даже меняется в лучшую сторону и м.б. есть помощь от близких людей (как финансовая поддержка)...
3 Общение с ближним социумом (2б) *Туз Мечей - больше склонна к уединению и внутреннему созерцанию...может быть она и полной жизнью живет (и общается), но все равно ей необходимо свое пространство и время, когда она находится одна...
4 Обстановка в доме кверента (2б) *3 Пентаклей - скорее всего, с родителями не живет...и обстановка очень располагает для реализации каких-нибудь творческих замыслов...ей нравится что-то делать для души, таким образом расслабляться...по крайней мере, дома нет той наколенной атмосферы, которая бы её не удовлетворяла...
5 Есть ли любовь, какая она (2б) *Верховная Жрица (доп. 10 Мечей) - не могу прочитать информацию...м.б. она закрыта и старается не впускать в свое пространство много людей или посторонних...в сердце больше не открытой любви (такой радужной, яркой), а созерцания, размышлений, погружения в свое любимое дело (может увлекается эзотерикой)...м.б. недавно испытала разочарование в чем-то...
6 Обстановка на работе (2б) *Король Чаш - девушка работает индивидуально или работа связана с творчеством и её это вдохновляет...
7 Есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) *5 Мечей - брачного партнера нет, как скорее всего и отношений...могло быть недавнее расставание, но если отношения и есть, то они очень конфликтные и спорные...
8 Качество секса (2б) *Принцесса Жезлов - на данный момент его пока нет...(на карте больше предвкушения и ожидания)
9 Дальние путешествия за последний месяц (2б) *4 Пентаклей - нет
10 Место в карьерной лестнице (2б) *5 Жезлов - чувствуется много конкуренции...необходимо показывать и доказывать свои навыки...и для дальнейшего продвижения - нужно быть активной и преодолевать немало препятствий...
11 Покровители, помощники (2б) *Справедливость - интересно как тут может сама Фемида отыграться) как будто человек сам себе предоставлен и судьбе...и старается все вопросы решать самостоятельно...
12 Болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) *Отшельник - пониженный иммунитет...возможно, в организме дефицит каких-то витаминов и нужно восполнить...если хронические заболевания есть, то они не досаждают...просто в "спящем режиме"...
Удивительное, потрясающее задание. Какой огромный труд с Вашей стороны! Попробую. Унив. таро: 1 карта: личность, характер. (2б) - туз куб, 10 куб - позитивно мыслящая, жизнерадостная девушка. Очень чувствительная, эмоциональная, умеющая гасить негативные эмоции, способна на глубокое сопереживание. Здравомыслящая. Светлый человек, уравновешенная, спокойная. Щедрая, способна проявить заботу о ближних даже в ущерб своим интересам. 2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий - это главное). Может всплывет, кто источник дохода или еще что-то. (2б) - 6 куб - средний, сейчас чуть повысился. Есть кратковременные (разовые) заработки, мне кажется ей помогают родители или друзья. 3 карта: общение с ближним социумом (друзья, родственники, коллеги, с кем часто общаемся, что уж выпадет) (2б) - Солнце - девушка по характеру очень дружелюбная, общение яркое, светлое, радостное. Хорошие взаимотношения с партнерами и в коллективе. 4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами, с кем живем или общая атмосфера) (2б) - 6 пент. - здесь размеренная жизнь, устоявшиеся отношения. Думаю, что один партнер покровительствует другому, в отношения вкладываются силы и деньги. Вот только не пойму, кто вкладывает: она или он. Доп карта - Справедливость. Словом, наверное, все как положено: он. 5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется). Имеется в виду есть ли чувства к любимому человеку или может у кого-то только к детям, у кого-то к животным, у кого-то хобби. (2б) - рыц. жезлов - много азарта в отношениях, споров и страсти. Скажу так, возможно, душа и жаждет таких отношений, поэтому и радуется. Отношения то ровные, тихие, спокойные, то бурные, стремительные, возможно даже с расставаниеь на время. 6 карта: обстановка на работе (атмосфера или отношения с колегами или начальством, что выпадет) (2б) - 4 жезлов - отношения стабильно ровные. Думаю, она временно не работает. 7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) - 7 куб - нет, есть желание выйти замуж. 8 карта: качество секса (2б) - король меч. - секс есть, но какой-то рассудительный, холодный, что-ли. Или она - очень избирательный и осторожный человек. 9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) - Умеренность - не было. 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) - 2 пент. - она рядовой работник, но все может быстро перемениться, вполне возможен карьерный рост. 11 карта: покровители, помощники (имеется в виду, люди, которые помогают материально, или продвигают по службе) (2б) - 2 жезлов. Да, есть такие люди, у нее есть добрые отношения с людьми, которые могут быть ей полезны, у нее на их помощь определенные планы. Она разумный человек, полна идей, несколько амбициозна, ей необходимо пойти на компромисс с другими людьми.12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) - рыц. пент., Верх Жрица. Серьезных заболеваний я не увидела. Может быть, есть скрытые процессы. Но по рыц. пент - она обладает жизненной силой и хорошим здоровьем.