Тренируем общие расклады. Расклад "12 домов" на текущий момент времени, чтобы можно было оценить. БУДУЩЕЕ НЕ СМОТРИМ.
Схема ответа: 1 карта: личность, характер. (2б) 2 карта: материальный доход. (2б) 3 карта: общение с социумом ближним (друзья или родственники). (2б) 4 карта: обстановка в доме кверента. (2б) 5 карта: есть ли любовь, насколько душа радуется. (2б) 6 карта: остановка на работе. (2б) 7 карта: отношение с брачным партнером (если брака нет, оговорить заранее, тогда партнерские дела в других сферах). (2б) 8 карта: секс. (2б) 9 карта: дальние путешествия за последний месяц, занятия наукой или философией. (2б) 10 карта: место на карьерной лестнице. (2б) 11 карта: помощь друзей. (2б) 12 карта: тюрьма, больница; серьезные заболевания. (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 24 балла.
1 карта: личность, характер. (2б) - хочется чтобы была скорпионом и звали ее Нина, или Наталья...Я думаю, человек открыт ко всякого рода изменениям в своей жизни. Смена работы или места жительства для нее не проблема. Человек конкретный, без иллюзий. Если в жизни выпадают сложные и тягостные времена, они ее закаляют. Думаю, как птица Феникс, восстает из пепла. Неприятности воспринимает с философской точки зрения. Ну типа "Чему быть-того не миновать" или "Что не убивает-делает нас сильнее"
Не скорпион, не Нина и не Наташа. Не люблю перемен, типа смены места жительства и вообще привычной обстановки, даже мебель не люблю переставлть в квартире. Зато люблю эксперименты в деятельности, которые никак не изменят мой стандартный вид перед социумом. Окружение не должно знать и замечать этих изменений, не люблю чрезмерного внимания. Плохо отношусь к катастрофам в жизни, тяжело переживаю. В общем не скорпион. 0б
2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) - я бы сказала, что не очень довольна. Приходится потрудиться. Предположу, что на работе такая политика: сейчас трудные времена, надо затянуть пояса.
Да, но стараюсь подрабатывать и очень довольна, что получается. 1б
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) - открытая, общительная, всегда придет в трудную минуту. Думаю, как на карте: освещу вам путь, помогу. Делает людям добро и они платят ей тем же.
Может не так ярко и где-то избирательно, но все же стараюсь помощь оказывать, иногда скрипя зубами. 1б
4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) - в семье какие то проблемы. Дополнительную карту вытащила 10П. Вот она либо в ссоре с детьми, либо непонимание какое то. Каждый стоит на своем и не уступает.
Живу одна, все комфортно. А вот с родственниками, которые вышли у вас по 10п бывают натянутости. 0б
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) - я так поняла, любовь по отношению к кверенту? Вынула дополнительно 4К. Ну, немного он подостыл, но по прежнему проявляет искреннюю заботу о кверентке, она дорога ему. Сейчас это скорее искреннее уважение.
Одна, никого не люблю в личном плане, меня тоже. 0б
6 карта: обстановка на работе (2б) - все стабильно, она сосредоточена, каждому найдет подход. С ней комфортно. Работе отдается полностью
2б
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) - есть.Ей в этих отношениях комфортно. Партнера привлекает своей женственностью, шармом. Партнер судя по магу партнер чистолюбивый, но любит самостоятельность. Не думаю, что они в официальном браке. Достала дополнительно еще и отшельника. На карте практически идентичная женщина, как королева жезлов предлагает фрукты, от которых он отказывается. Может, женщина уже "намекала" ему, но пока безрезультатно.
Мне комфортно без партнера. 0б
8 карта: качество секса (2б) - в сексе все "в рамках приличия". Может, хочется чего то большего, вырваться из рамок, как на карте.. shy пардон....
Отсутствует. Даже слишком прилично. 1б
9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) - сомневаюсь...Денежки были нужны для других целей.
2б
10 карта: место в карьерной лестнице (2б) - вот уж не знаю... может же она быть в начале кесно.арьерной лестницы. Может, сменила работу, область деятельности, судя по карте личности....переехала в другой город или пригласили в новую организацию. Может у нее карьера началась на новом месте, не обязательно с самого низа.
Преподаватель. Как говорят, ниже учителя не поставят. Особого роста нет, только в администрацию. Но это уже не учитель. Мне не нравится и не интересно. 2б
11 карта: покровители, помощники (2б) - я думаю, она сама в состоянии оказывать покровительство, открывать двери молоды. Возможно, детям, родственникам и знакомым помогает...
Стараюсь по роду деятельности. 2б
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) -ну болезнь явно "женская". Предположу, что нечто, наполненное жидкостью, например киста женских органов или на груди..А может миона или эндометриоз, вызывают иногда кровотечения или обильные м...что то точно с жидкостями женского организма связано
Lisika, большое спасибо за задание!!!О чем я только думала, не пойму: 5 мечей - явно одна, даже на карте нарисовано, королева жезлов-вполне ей комфортно....... Я не волшебница, только учусь.....
ТАРО РУ карта: личность, характер. (2б)-король ж пп,Суд,7 м-женщина серьезная,ответственная,творческая личность.Всегда права,невозможно оспорить.Упрямая,возможно слегка эгоистична. Может быть,сейчас небольшой спад,немного потерян вкус к жизни(не факт,но может быть)
2б
2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) -туз ж,2 ден,2 ж пп-как будто появилось что-то новое в доходах.какой-то новый источник,возможно,работа еще в одном заведении или просто дополнительный заработок
2б
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) -6 м пп,9 ден,Суд- как-то не очень ..есть напряги в отношениях с социумом.Но женщина самодостаточно,она не нуждается в ком-либо,чтобы зависеть.ей хорошо в одиночестве с самой собой.Возможно,какой-то период новый начался.переосмысление произошло.
2б
4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) -6ж,10м,8 ж пп-ее ценят домочадцы,но рутина ,обыденность съедает все эмоции.Вот не покидает меня чувство,что был развод....
Живу одна, комфортно. Развода не было. 0б
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) -паж к пп,2 ден,Дьявол-есть зависимость,возможно сексуальная,отношения по типу-то притянет,то оттолкнет..Возможно,есть некое преувеличение значимости этих отношений в жизни женщины.
отсутствует 0б
6 карта: обстановка на работе (2б) -Император,король ден,4 меч пп-ух.какие тут карты!сплошь доминирующие мужчины.Как будто мужчины не дают расслабляться в работе.Хороший начальник-именно хозяин,руководитель,достаточно властный.Неужели,работа с мужчинами????Мне кажется,работа связана или с финансами или в организации,типа госструктуры...
2б
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) -2 меч пп,4 ден ,Суд пп-не вижу брака...Может,развод был...
2б
8 карта: качество секса (2б) -6 м пп,7 к,королева к- я думаю,женщина старается дофантазировать то,чего ей хочется.Она очень эмоциональна,возможно,влюбчива,сексуальна.Качество секса-думаю пробует,экспериментирует...Но как-то,будто топтание на месте...
Отсутствует 0б
9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б)-9ж,король ден пп,3 к-вот не знаю..гулянка какая-то была,возможно,после какого-то проблемного момента с мужчиной...а поездка-не вижу...
2б
10 карта: место в карьерной лестнице (2б) -7 ден,2ж пп,рыцарь ж пп-есть неудовлетворенность своей карьерой...Хочется еще роста.есть потенциал,но он не реализован.
Неудовлетворенность недостаточной реализованностью. Но карьеры на работе не хочется. Это выход из преподавателей в администраторы, это не интересно. 1б
11 карта: покровители, помощники (2б) -солнце,паж к пп,дьявол пп-о да...есть Покровитель....возможно,тот мужчина.с кем есть связь имеет возможность помогать...
Никого. Мама поддерживает морально. 0б
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б)Суд,Солнце,Жрица пп нет ли проблем по женски?Возможно,была операция.ну и вообще-думаю,гинекология -больное место Спросила-сколько лет-ответили 53 г(не кидайте в меня тапками...) Извиняюсь.если что не так...неопытна я еще...Но очень интересно.Буду ждать ответов...
Не больнее других, которых тоже достаточно. Но все под контролем. 2б
Lisika,спасибо большое за задание!если бы мне кто-нибудь пару месяцев сказал,что буду что-то видеть на картах,смотря просто на подзарядку...Я бы покрутила у виска.Реально,я впечатлена.Спасибо вам большое! :flowers:и автора тоже благодарю!
1 карта: личность, характер.-9кубков Общительная и интересная женщина,любит праздники,развлечения и быть в центре внимания,требовательна к окружающим и совсем наоборот по отношению к себе.Амбициозна и эгоистична,любит чтобы все было так как она хочет.Увлекающаяся натура и может увлечь других или заинтересовать,умеет найти подход к людям если ей это ей интересно или выгодно.
Здесь все зависит от интересов. Не в своих сферах - не заметна. В своих сферах хочется большей реализованности. Увлекаюсь. Праздники и чрезмерное общение не люблю. Требовательна к себе и наоборот к другим. Уступаю, если встречаю сопротивление. Готова отступить, а не настаивать. 1б
2 карта: материальный доход на текущий момент- 9монет средств вполне достаточно и возможно даже в избытке и не обязательно что что они лично ее,не исключена некая помощь другого лица
Избытка нет и наверное для большинства это не слишком достаточно. Но после предыдущих трудностей, появилась стабильность. 2б
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) 4кубков при общении с окружающими быстро охладевает или разочаровывается
Просто не подпускаю слишком близко. Это утомляет. Но знакомых много. общения тоже. 1б
4 карта: обстановка в доме кверента- рыцарь монет деловая атмосфера,возможен семейный бизнес в котором она принимает участие,или просто выполняет возложенные на нее обязанности если есть семья,иначе как раз работа заменяет семью и дом.
2б
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется)-3монет творческая личность вероятно имеет хобби или увлечение,которым уделяет много времени но не любви
Это любовь, но не личная. 2б
6 карта: обстановка на работе-3кубков(п) уже сложившиеся отношения в коллективе,возможно принимает участие в общественной жизни
Хотя по ответу не видно, сложилось хорошо или плохо. Но, думаю, имелось в виду, все в порядке. 2б
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним-туз монет(п) на данный момент скорее всего нет,если есть то отношения строятся на зависимости или материальной выгоде
2б
8 карта: качество секса-8мечей(п) проблемы или просто нет (что то не так в отношениях)
2б
9 карта: дальние путешествия за последний месяц-7жезлов какие то трудности,может поездка сорвалась или была неудачной
Поездки не было 2б
10 карта: место в карьерной лестнице-королева кубков многое достигает благодаря личному обаянию и умению налаживать отношения,талант заводить выгодные знакомства.Рыцарь монет в 4 доме вполне может указывать на поддержку и влияние семьи .Служебный роман тоже возможен.
Не понятно по ответу, какой же уровень достижения? 0б
11 карта: покровители, помощники 7кубков да имеются,и предыдущие карты это подтверждают
Отсутствуют Моральная поддержка мамы. Но по сути покровителей нет. 0б
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны-король мечей(п) да,серьезная болезнь,возможно требуется или была операция
Пока вроде бы ничего такого не нашли. Было недавно обследование. Будем надеяться, что все не тк печально и я себя не обманываю. 0б
1 карта: личность, характер. (2б)-СА Императрица-цельная личность,творческая, твердый характер, знает, чего хочет и идет к цели бесскомпромистно, очень контактна,
Слегка слабохарактерна. Легко загораюсь и также легко бросаю. 1б
2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) -6 монет-иатериальный уровень достаточный, может еще и одалживать деньги, если попросят
2б
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) -королева мечей-в силу своего ума и обаяния поддерживает хорошие отношения со всеми знакомыми, даже если кто то и не очень нравится, может постоять за себя в любых ситуациях, близких людей тоже не даст в обиду
К сожалению лучше отойду в сторону, не люблю конфликтов. 2б
4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) -туз монет-старается сделать дом полной чашей, отличная хозяйка, все на ней
Живу одна, дом запущен, хозяйственные дела не люблю, хозяйка никакая. 0б
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) -рыцарь кубков-есть мужчина, душа радуется по полной, но скорее всего это не муж
Никого. Хотя здесь больше спрашивается о чувствах. Но и личных чувств ни к кому нет. 0б
6 карта: обстановка на работе (2б) -СА Дьявол-какие то неприятности на работе, может быть служебные интриги
В общении обстановка комфортная. по самой работе никто не давит, но организация переживает не лучшие времена, поэтому тревожно и неспокойно. 1б
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) -9 жезлов-скорее всего в разводе, или на грани развода-усталость от отношений, нет желания поддерживать их дальше
Нет партнера, чувствую себя спокойно и комфортно, ни по ком не страдаю. 0б
8 карта: качество секса (2б) -7 кубков-хочется чего то нового, но в общем устраивает
Просто отсутствует. Наверное не очень устраивает, но что есть. 0б
9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б)-7 жезлов-не было 10 карта: место в карьерной лестнице (2б) -СА Правосудие-добивается своими трудами и знаниями, сама делает свою карьеру,способна достигнуть самых вершин
Карьеру не делаю на работе, не заинтересована. Но работаю старательно. 1б
11 карта: покровители, помощники (2б) 2 кубков-есть такой, скорее всего с ним и связь( по 5 карте)
отсутствует 0б
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б)-СА Шут-вполне здорова
Хроники достаточно, но под контролем. Недавно болела и находилась на обследовании. Проблемы есть. 1б
1 карта: личность, характер. (2б) Девять Пентаклей, кверент имеет изысканный вкус ,занимаеться саморазвитием ,обладает проницательностью и мудростью, благосклонное отношение к людям и умение действовать на благо других и помогать .Так же любит комфорт и всё материальное но больше идёт за духовным развитием.
2б
2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) Средний или Достаточный или предположу что кверентка зарабатывает на жизнь сама и ей вполне хватает на содержание себя,дом во всяком случае полон и всё есть именно из необходимого ,возможно ещё имеет заработок в эзотерической сфере как доп работу в свободное время .
2б
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) Сараведливость,Королева Пентаклей У кверентки узкий но проверенный круг людей,в своё пространство кого нибудь не впускает ,по сути самодостаточна и имеет именно проверенных друзей а так же круг знакомых по интересам,Справедливость возможно отношения перетерпевают изменения в развитии .
2б
4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) Десять Кубков,очень тёплая и дружная атмосфера
Живу одна, спорить не с кем. Очень теплой атмосферу не назовешь. Комфортно для души. 1б
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) Восемь Жезлов,Король Пентаклей Есть мужчина такой не бедный а довольно состоятельный с которым есть отношения и возможно давно знакомы ,но любовь по этим картам вряд ли скорее помощь и поддержка ,выход в свет и хорошее провождение времени .
Нет никого 0б
6 карта: обстановка на работе (2б) Звезда, обстановка гармоничная
2б
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) Смерть,Два Жезла Нет ,брачного паратнёра нет
2б
8 карта: качество секса (2б) Императрица,Шесть жезлов Секс хороший,качественный ,чувственный
Отсутствует 0б
9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) Фортуна,Пять Жезлов Нет ,не было путешествий
2б
10 карта: место в карьерной лестнице (2б) Королева Жезлов Место не низкое,должность руководящая и она на ней длительное время,себя зарекомендовала и где то дошла уже до своего потолка в развитии но еще куда развиваться есть ,возможно должность требует повышение знаний и квалификации .
Преподаватель - всегда требуется повышение квалификации. возможности роста есть, но это уже в администрацию. Поэтому к карьере не стремлюсь. Нравится моя работа. 1б
11 карта: покровители, помощники (2б) Семь Пентаклей,Четыре меча Всё сама ,покроаителей нет и помощников тоже
2б
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) Рыцарь Пентаклей Есть возможно болезнь тоудоголика или профессионального выгорания,возможны мигрени и проблемы с желудком которые о себе дают знать время от времени из за стресса и образа жизни.В ообщем здоровье крепкое человек уделяет время спорту или нагрузкам для поддержания тонуса тела .
1 карта: личность, характер. (2б) 2 кубков, Рыцарь кубков личность уравновешенная, любит пофантазировать и помечтать. Обаятельный человек. внешне спокойная, хладнокровная, но, как говорится в пословице "темном омуте черти водятся", не в плохом смысле, имею ввиду, есть замкнутость, не любит откровенничать. РК- предположу, что при любой возможности пытается командовать, диктовать свои условия, но не через конфликт, а это делается очень мягко, где-то застенчиво (например, "я не уверена, но может быть лучше поклеить обои персикового цвета, а на болотного цвета...").
В целом общительна, если чувствую себя в своем коллективе. А с чужими людьми крайне замкнута. Не люблю командовать, и лучше уступлю, если кто-то предложит свой вариант. Спорю только по очень стратегическим для меня темам. 2б
2 карта: материальный доход на текущий момент (отсутствует, низкий, средний, достаточный, высокий, мегавысокий, может всплывет, кто источник дохода или еще что-то) (2б) Луна, Дьявол не знаю как правильнее ответить... слишком субъективная классификация... Ежемесячный доход от 400 долларов в месяц, но не более 700 долларов Источник дохода – с творчеством связано
100 у.е. зарплата Стараюсь подрабатывать. Доход достаточный, чтобы оплатить счета, но не роскошный. До 400 у.е. очень далеко. Преподаватель - это основная деятельность. Не слишком творческая, т.к. предметы технические. 0б
3 карта: общение с ближним социумом (друзья) (2б) 6 посохов, 3 мечей, Рыцарь мечей Резкое изменение произошло в общении недавно. По ощущениям отъезд кверента повлиял на эти изменения. Вышла карта расставания. 6 посохов говорит, что связь есть с друзьями, но она на расстоянии. Редко видятся
Просто я предпочитаю виртуальное общение. Не люблю ходить вгости и не люблю гостей. 1б
4 карта: обстановка в доме кверента (отношения с домочадцами) (2б) Луна, 8 мечей, Паж кубков Дома проблемы. Неспокойная атмосфера. Еще дополнительно отмечу, что похоже у одного из домочадцев есть проблемы с зависимостью (алкоголь)? Такое ощущение, что кверент в отчаянии, не знает как выбраться из этой негативной ситуации.
Живу одна, комфортно 0б
5 карта: есть ли любовь, какая она (насколько душа радуется) (2б) 7 мечей, 8 посохов, шут (ПП) Если любовь была, то ее сейчас нет. Такое впечатление, что кверент кроме разочарования в сердце ничего не носит. Отношения изжившие себя, но у кверента нет желания их отпускать, поскольку есть \всплески в отношениях.
Уже не болит. Сейчас на душе спокойно. Любовь есть не личная ко всяческим интересам. 2б
6 карта: обстановка на работе (2б) 3 мечей, 6 монет, Колесница Кверент как будто-то ждет повышения по должности или оклада, и в этом ожидании долго пребывает. По тройке мечей скажу, что обстановка не дает расслабится. Работы очень много.
Организация преживает трудный период, поэтому тревожно. И поэтому повышения зарплаты не жду. Хотя бы не урезали. Но атмосфера в коллективе и с начальство комфортная. 1б
7 карта: есть ли брачный партнер, отношение с ним (2б) Правосудие, 9 пентаклей, туз пентаклей Правосудие – выходит, что отношения узаконены, при том – туз монет – общий дом. Достаточно все стабильно в семейных отношениях (9 п) Есть брачный партер
Нет партнера 0б
8 карта: качество секса (2б) Какой интересный вопрос… Королева кубков, 8 кубков Очень много эротически – эмоционального. Многое в интимном плане на эмоциях строится. Прелюдия должна быть, слова любви, красивая музыка, свечи. Может быть практикуются ролевые игры. Тантру кверент не практикует случайно? Вот такое должно быть качество. Ну, почему то плотских карт не вышло. Одни эмоции. Редки интимные встречи
Отсутствуют интимные встречи за неимением партнера. А вообще люблю женские романы почитать, оттуда и эмоции. 2б
9 карта: дальние путешествия за последний месяц (2б) Справедливость, Жрица Не было
2б
10 карта: место в карьерной лестнице (2б) Паж пентаклей Занимает достаточно высокую должность, что-то в роде заместителя руководителя (помощник руководителя), но это достаточно способный и перспективный сотрудник. Его ценят.
Преподаватель. Это не руководящая должность. Но вроде бы отзываются хорошо. 0б
11 карта: покровители, помощники (2б) Справедливость, Маг Да, есть человек, который может помощь.
К сожалению нет. Справедливость - сам. Что заработал, то и получил. Маг - тоже - сам. 0б
12 карта: болезни, которые досаждают или достаточно серьезны (2б) Влюбленные, Паж жезлов Мне кажется есть. Предположу, что есть проблемы в репродуктивной функции
Передаю благодарность от автора, который далек от эзотерики. Под впечатлением от ваших ответов. У каждого есть места с удивительными попаданиями. Надеюсь, задание было для вас полезным. В ведомости отмечу немного позже.
От себя лично скажу СПАСИБО за поддержку Школы :cjom:
PS Перепроверьте пожалуйста подсчет баллов. Публиковала, как было передано.
Спасибо за задание, было очень интересно Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Lisika, спасибо большое за задание!!! думаю, что для всех это хороший опыт, мне очень понравилось задание! и отдельное Спасибо - автору задания - сделан большой труд и каждый ответ прокомментировала очень подробно!
Kaya, Markisa, Annkvit, спасибо за работу. я тоже довольна тестированием первого задания. По-моему, вышло неплохо и очень реалистично, как будто реально кверенту смотришь.
Второе задание уже на подходе, только фотку жду от чеовека. Буду рада вашему участию.