По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Туз жез, Король куб, Колесница (кв - Шут) - преступление совершил, вроде как, по глупости, может, кого-то избил в нетрезвом виде или совершил поджег, умышленную порчу имущества (авто), мог сбить человека, находясь в состоянии алкогольного опьянения или преступление совершил в дороге... Срок - Императрица, 2 жез - 3 мес или 2 года... пусть будет 2года.
Таро Босха туз жезлов+7жезлов(п) правосудие рыцарь жезлов+паж мечей дно-колесо фортуны(п) какой то интерес с неумелыми действиями и нарушением закона,такое впечатление что была подстава. каков срок-8кубков луна паж кубков(п) вроде "светил" большой срок,но так получилось что условное наказание.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Колесо Года 9 Пентаклей, Дьявол, 3 Мечей (кв. Отшельник) - как преступление - так Дьявол снова всплывает) не знаю, как себя отразит 9П, но предположу, что это связано с кражей финансов, имущества...те ценности, которые накоплены человеком...мошенничество, обман...возможно даже, используя банк. карточки...по 3М - есть вероятность влияния плохой компании и втянутость в опасную ситуацию... Срок - 2 Пентаклей - 2 года
РУ: 4 жезлов (п), Туз мечей (п), Император Преступление на почве несдержанности и критики. Случайность. Возможно был пьян, драка с поножовщиной не с его подачи, а спровоцировали. С Императором мне сложнее... Возможно либо защищал близких или просто за кого-то вступился. Или оказали ему помощь в суде влиятельный человек. Хотя может сам сдался, потому что понял, что нарушил закон... Срок: Маг - либо год, либо условно.
таро поиск Сложное задание. У меня 2 варианта, но выложу один конечно. За что? Пер.Сын Мечей(нечестность), пер.4 Мечей, Мать Камней - мошенничество, жульничество, может женщину какую обокрал. На сколько посадили? Туз Жезлов, Туз Мечей. Полагаю за такое много не дадут. Наверное всё же это 2года.
Черная Бланка, 8 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ 7 жезлов. дно 5 пентакли. Рисковый он товариСч... карты странные, Так все же скажу что за перевозку или распространение наркоты или еще какого зелья.. Лет семь дали, и это еще норм, могли и больше дать..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
задание 2 Цель: знакомиcя с одинокими женщинами, которым можно было легко запудрить мозги.Дарил подарки, приходил к ним домой.Убивал. Двери: башня, 2 куб, 9 куб, паж жезл срок-пусть будет 8 лет
В Благовещенске осужден 32-летний Станислав Т. 22 октября 2014 года забрал свою мать, 55-летнюю Людмилу Т. с работы и подъехал к автосервису. Сев в автомобиль, женщина сразу начала оскорблять жену и ребенка своего сына. Разгневанный мужчина, не в силах терпеть словестные унижения от матери, вытащил травматический пистолет и дважды выстрелил женщине в голову, а потом ударил мать в шею ножом. Несчастная скончалась на месте происшествия. По итогам судебного заседания его признали виновным в совершении убийства и приговорили к 9 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.
Система оценивания: убийство и срок оцениваются отдельно по 5 б. Мах 10б: -за угаданное убийство-5б, не угадали убийство - 0б; -срок 9-10 лет-5б 7-8; 11-12 лет - 4б 5-6; 13-14 лет - 3б 3-4;15-16 лет - 2б
Цитата
njkbrj Унив. таро: король куб, Смерть, король пент, Маг, король жезлов, король меч - ОПГ, разбой, вымогательство, возможно, убийство. Сколько лет - Повешенный - 12.
9 лет и 10 мес., убийство, но не в составе ОПГ. Это спонтанное бытовое - 5б. Срок очень близко, 4б
Цитата
Цитата Богатая таро 78 дверей колесо фортуны, 2 жезлов, 8 мечей, дно - паж жезлов. Убийства не видно. Банда, действовали сообща ( по колесу фортуны ), значит, преступление организованное, предумышленное. А это добавляет срок...по 2 жезлов предположу, что кражи, проникновение в чужие жилища с целью завладения чужим имуществом ). Срок большой - 8 лет ( может, рецидив? Что-то много слишком получается)... интересно, к чему паж жезлов выпал?..с нетерпением жду ответа! :cvetok2:
нет, вряд ли предумышленное и кражи не было. Паж жезлов, думаю, выпал на "сынулю" несчастной жертвы наверное...Срок очень близко, 4б
Цитата
strekoza_эра водолея4 пентаклей, 8 пентаклей, смерть - занимался воровством, делал это осторожно, скорее всего карманный вор.шут, туз посохов, императрица - скорее всего условно осудили на год.
нет, не вор, убийца, 1б
Цитата
Annkvit Египетское Ибис7сик-6ч-6сик - грабеж, насилие, может грабил стариков Всик - 11 лет
убил 55-летнюю мать, срок близко - 4б
Цитата
julypoly смерть, 3 мечей, 6 пент - осужден за изнасилование, убийство, может даже ребенка или из-за ребенка9 пен - на 9 лет двери
он сам "ребенок" жертвы, по-этому такие карты, наверное. Срок четко практически увидели, 5б+ 5б
Цитата
Puma Туз жез, Король куб, Колесница (кв - Шут) - преступление совершил, вроде как, по глупости, может, кого-то избил в нетрезвом виде или совершил поджег, умышленную порчу имущества (авто), мог сбить человека, находясь в состоянии алкогольного опьянения или преступление совершил в дороге...Срок - Императрица, 2 жез - 3 мес или 2 года... пусть будет 2 года.
убийство. думаю, явно не в своем уме был. Срок 9 лет 10 мес, 1б
Цитата
Laline_miyaЗа что ? Судный день, Восемь Пентаклей Кража,взлом Насколько ? Пять Кубков,Девять Мечей От пяти лет и более
убийство. 9 лет 10 мес., 3б
Цитата
Ангелина БогиниЗа что - 8 Жез.,Смерть,Дама Пент. За убийствоНа сколько - Паж Меч. 11 лет.
да, все верно. убийство - 5б, срок 9 лет 10 мес. - 4б
Цитата
Melitel Магическое Таро5 Пентаклей + 8 Пентаклей + 4 Чаш Избил кого-то (нанесение тяжких телесных повреждений) и ограбил. Возможно, был пьян.
Срок - 10 Мечей = 10 лет
убил, срок практически 10 лет, 5б
Цитата
azimut12007 Таро Босха туз жезлов+7жезлов(п) правосудие рыцарь жезлов+паж мечей дно-колесо фортуны(п) какой то интерес с неумелыми действиями и нарушением закона,такое впечатление что была подстава. каков срок-8кубков луна паж кубков(п) вроде "светил" большой срок,но так получилось что условное наказание.
нет, убийство, срок реальный-9 лет и 10 мес., 1б
Цитата
Markisa Колесо Года9 Пентаклей, Дьявол, 3 Мечей (кв. Отшельник) - как преступление - так Дьявол снова всплывает) не знаю, как себя отразит 9П, но предположу, что это связано с кражей финансов, имущества...те ценности, которые накоплены человеком...мошенничество, обман...возможно даже, используя банк. карточки...по 3М - есть вероятность влияния плохой компании и втянутость в опасную ситуацию... Срок - 2 Пентаклей - 2 года
нет, убийство, срок 9 лет 10 мес, 1б
Цитата
dianald РУ: 4 жезлов (п), Туз мечей (п), ИмператорПреступление на почве несдержанности и критики. Случайность. Возможно был пьян, драка с поножовщиной не с его подачи, а спровоцировали.С Императором мне сложнее... Возможно либо защищал близких или просто за кого-то вступился. Или оказали ему помощь в суде влиятельный человек. Хотя может сам сдался, потому что понял, что нарушил закон... Срок: Маг - либо год, либо условно.
ход Ваших рассуждений просто блестящий!!!По официальным материалам дела мать критиковала его жену и ребенка. Он и нож применял. Хоть Вы и не угадали, но за мотив 3б!!!
Цитата
boldogs убийство, возможно с грабежом, 8-13 лет
да, убийство, 5б, срок близко, 4б
Цитата
Crystal_Ray таро поиск Сложное задание. У меня 2 варианта, но выложу один конечно. За что? Пер.Сын Мечей(нечестность), пер.4 Мечей, Мать Камней - мошенничество, жульничество, может женщину какую обокрал. На сколько посадили? Туз Жезлов, Туз Мечей. Полагаю за такое много не дадут. Наверное всё же это 2года.
женщину он убил, причем родную мать, дали 9 лет 10 мес. Вот может почему сын мечей и мать камней (я сужу только по названиям, таро не видела, интересно посмотреть), 1б
Цитата
Alyssa Черная Бланка, 8 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ 7 жезлов. дно 5 пентакли. Рисковый он товариСч... карты странные, Так все же скажу что за перевозку или распространение наркоты или еще какого зелья.. Лет семь дали, и это еще норм, могли и больше дать..
убийство, дали 9 лет и 10 мес., 1б
Цитата
azaliya задание 2 Цель: знакомиcя с одинокими женщинами, которым можно было легко запудрить мозги.Дарил подарки, приходил к ним домой.Убивал.Двери: башня, 2 куб, 9 куб, паж жезл срок-пусть будет 8 лет
обстоятельства немного не те, женщину убил, но не преднамеренно, это не в системе-факт, 5б. Срок близко, 4б.
Спасибо большое всем за участие!!!Тема очень сложная. Каких только преступлений не бывает. Нормальный человек до такого конечно не додумается. Поэтому и трудно карты понять. Я бы точно не ответила...
Маруся5249, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Маруся5249, спасибо за задание, карты хорошо показали. Избиение я увидела, а вот смерть - увы. Не хватает моим колодам для таких заданий "кровожадности", всегда пытаюсь углядеть лучшее Срок тоже очень точно определить получилось, я еще и удивилась, что избиение и 10 лет .