Каким будет результат загаданного судебного разбирательства?
Можно спрашивать не вообще, а именно о текущем суде, назначенном на определенное время. Срок задания до 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Таро Райдера-Уэйта Колесница - Королева Жезлов - 6 Кубков (1 квинт - Страшный суд, 2 квинт - Солнце, общий квинт - Император) Первая пара карт показывает на то, что суд над женщиной в процессе, вторая пара говорит о том, что это останется в прошлом. Решение будет зависеть от мужчины, Солнце дает надежду, что решение будет желаемым для девушки. Думаю, что ее оправдают.
3к, Жрица, Рп (дно - 10п) - Подсудимую оправдают. Ей будут помогать, думаю женщина, адвокат. Адвокат хороший и дорогой. Ее выпустят, будет мужчина встречать.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
12.11 началось судебное заседание. Подсудимая (на фото) обвиняется в краже. Подсудимая не признает вину. Срок лишения свободы, который ей грозит, может составить до пяти лет. Подсудимая обращается к вам, как кверент: чем для нее закончится судебное разбирательство-признают виновной или оправдают (по итогу всего процесса)?
паж пентаклей, 8 мечей, ЛУНА. дно 5 мечей. квинт ВЛЮБЛЕННЕ. Флорентийское ( Эсте). адвокат будет "носом землю рыть", образно выражаясь, но... тут эта мадам- как "овца на заклание", там ее подставили, скорее, имхо... Будет подана апелляция, после 18 числа уже, рискну сказать что могут дать даме три года возможно- условно ( по ВЛЮБЛЕННЫМ- вполне благоприятное развитие ситуации). Оправдать- вряд ли. Не "нароют" докзательств , чтобы оправдать....
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
РУ: 3 пентаклей, Смерть, Король мечей, доп. Повешенный (п), 7 жезлов, 3 мечей (п). Срок: 4 пентаклей Не хотелось бы расстаивать женщину, но мне кажется, что посадят на 4 года. Предположу, что обвинитель мужчина, хорошо сделает свою работу и начнется у женщины новый этап в жизни... Еще подумаю над трактовкой карт...
ТАРО РУ Признают ли виновной-8 ден пп,повешенный,Маг,9 к,2 ден пп-признают виновной .будет не одно заседание.Но дадут реальный срок.Надеюсь.я ошиблась.
5 Пентаклей 7 Кубков 6 Жезлов Итог 6 Мечей Дно 8 Кубков Будет пытаться всеми способами оправдаться от полного отрицания факта кражи, до попытки запутать и ввести в заблуждение. По факту наказание получит, но приговор смягчат. Срок: 4 года
5 к, 8ж, туз М (все ПП) похоже, что будет затягивание процесса. Решение по делу долго не будет принимается. Много нестыковок в деле. Но все карты вышли не в ее пользу. Ее признают виновной, но у меня такое ощущение, что она все-равно решением будет довольна (но это ложная радость), может быть условный срок дадут или очень маленький срок будет (до 1,5)
спросила у карт, справедливо ли обвинение в ее адрес - вышел туз жезлов (пп). похоже, что да
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Мой первый вопрос (простите за самоуправство): девушка на самом деле виновна? Рыцарь кубков, 9 мечей, Жрица
Нет, на самом деле невиновна. Такое ощущение, что ее подставил хорошо знакомый (если вообще не любимый). Бедняжка, не дай бог в такой переплет угодить. Она страшно боится, хотя ведь знает, кто во всем виноват, но по какой-то причине не говорит об этом, защищает кого-то.
Второй вопрос: решение суда? Правосудие, Королева пентаклей, Мир.
Ее не посадят, останется на свободе, это точно. Возможно, с нее потребуют какую-то денежную компенсацию для истца - этим все наказание и ограничится.
На этом прием ответов по заданию 1ЗАКОНЧЕН! Спасибо всем! Ждем исход судебного разбирательства!! Сегодня, 17.11.15 в 14.00 состоялось очередное заседание. Процесс идет.Я не волшебница, только учусь.....
Сегодня, 23.11.2015 вынесен приговор по делу Виктории П. Это та девушка, которая в июле 2015 года вырвала из рук инвалида по зрению собаку – поводыря. Громкое судебное дело о краже собаки-поводыря завершилось приговором с реальным лишением свободы согласно части 3 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба). Если Виктории П. не удастся обжаловать решение, зоозащитница проведет год и 6 месяцев в колонии. Так же обвиненную в похищении лабрадора у слепой певицы обязали выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. По версии следствия, Виктория, зная, что хозяйка лабрадора не видит, украла ее собаку, а испугавшись ответственности, передала ее в приют. Сама Виктория говорит, что сочла животное бездомным и потому отвезла к защитникам (подробности http://www.newstube.ru/m/891355). (Прямо преступление века, чесслово, простите, не удержалась.... ). Ответы оценивались следующим образом: реальный срок-5б, условный/оправдали-1б
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 8 пент, 7 мечи, Отшельник, какой срок - 3 куб. Думаю, что исход неблагоприятный для кверентки. Наказание получит 2-3 года ( дно - 2 пент). Очень рада буду ошибиться.
Совершенно верно, обвинение просило 2 года, потерпевшая сторона была согласная на условный срок. Однако отягчающими обстоятельствами судья сочла беспомощное состояние потерпевшей, 5б
ЦитатаБогатая ()
таро РУ6 мечей, 6 Пентаклей, король Пентаклей. Дно - 9 Пентаклей. Уйдет довольная, ее не посадят. Думаю, максимум год условно.
к сожалению, срок реальный, если не обжалуют и суд не изменит приговор, 1б
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис Маг-Хозяин арканов(9м,Меч)-3м(Хм,Дм,Крокодил) - признают виновной 2ч - срок 2 года,
все так, реальный срок, просили два года, 5б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея2 мечей, 8 мечей, дама посохов - 12 числа еще не было принято решение.
колесница, 3 пентаклей, жрец - в итоге оправдают и отпустят домой.
нет, заключили под стражу в здании суда. До этого она была под домашним арестом, 1б
ЦитатаГалина ()
5 м-иерофаент-король куб- закроют её
ага, закрыли, верно, 5б
Цитатаjulypoly ()
рыцарь мечей, 2 мечей, 9 мечей, звезда - осудят, но может с поблажкой (условно)двери
осудили, поблажка всего полгода. Считаю ваш ответ "осудят", условно как дополнение, 5б
ЦитатаMarkisa ()
Колесо ГодаСторона обвинителя - Императрица, Справедливость, Солнце - сама Фемида находится на стороне обвинения...Она выступает ПРОТИВ Подсудимой...улики неопровержимы...и скорее всего, обвинителем (истцом или прокурором) является женщина...
Сторона Подсудимой - Рыцарь Мечей, Отшельник, 5 Мечей - видно, что действия её были необдуманны...присутствует безрассудство, поспешность в принятии решений...что не заставило себя ждать и перетекло в конфликтную ситуацию (судебный процесс)...одним словом, это поражение и крах надежд...
Приговор - 5 Пентаклей, 5 Чаш, 8 Чаш, Рыцарь жезлов - признают виновной, решение вступает в силу...по картам понятно, что тут и уход от прежнего образа жизни...разочарование...изолированность от общества...потеря потерь всего...
все верно, преступление безрассудное мягко говоря. очень резонансное, поэтому приговор реальный, а не условный, 5б
ЦитатаPuma ()
РУ: 8 пен, Император, Императрица (кв - Дьявол) - да, ее признают виновной в краже.
верно, виновна, 5б
ЦитатаLaline_miya25 ()
Рыцарь Мечей,Королева Кубков,Три МечаПризнают виновной за воровство но Королева Кубков могут смягчить наказание если сильно будет просить и сетовать на жизнь и судьбу злодейку .
признали виновной, скостили немного, сетовала на заболевание (опухоль мозга по-моему, что то в этом духе), 5б
ЦитатаАнгелина ()
БогиниУмеренность,8 Жез.,6 Чаш,3 Чаш Оправдают.
нет, осудили, срок реальный, 1б
ЦитатаТаисия ()
Рыцарь жезлов, 8 чаш, 7 мечи пер, 10 мечи- за решётку не посадят условно будет примерно год
к сожалению для кверентки, осудили реально, дали срок 1,6 года колонии, 1б
ЦитатаMelitel ()
Оправдают
осудили, срок реальный, по пока не подана апелляция..будем следить за процессом, но именно по решению суда пока так, 1б
таро поиск. Пер.Дочь кубков, кинжалы вверх - да, признают виновной.
да, признали, 5б
ЦитатаKaya ()
РУ7 кубков + 4 монет+ СА Смерть-признают виновной
признали виновной, 5б
ЦитатаЗенобия ()
Таро Белых кошек3 мечей, Королева мечей, 9 мечей - её признают виновной, срок дадут не менее 3 лет.
виновна, срок 1,6 лет колонии, 5б
ЦитатаArtemis ()
Универсальный ключ:10 мечей, 7 Жезлов, Королева мечей. Она будет сражаться до конца, но судя по всему проиграет. Скорее всего ее посадят.
да, сражалась, масса сторонников, 5б
ЦитатаTeeNa ()
Таро Райдера-УэйтаКолесница - Королева Жезлов - 6 Кубков (1 квинт - Страшный суд, 2 квинт - Солнце, общий квинт - Император) Первая пара карт показывает на то, что суд над женщиной в процессе, вторая пара говорит о том, что это останется в прошлом. Решение будет зависеть от мужчины, Солнце дает надежду, что решение будет желаемым для девушки. Думаю, что ее оправдают.
признали виновной, 1б
ЦитатаAlice ()
На Дверках:3к, Жрица, Рп (дно - 10п) - Подсудимую оправдают. Ей будут помогать, думаю женщина, адвокат. Адвокат хороший и дорогой. Ее выпустят, будет мужчина встречать.
Надели наручники в зале суда, 1б Обжаловать будет, конечно, но пока так..
ЦитатаAlyssa ()
паж пентаклей, 8 мечей, ЛУНА. дно 5 мечей. квинт ВЛЮБЛЕННЕ. Флорентийское ( Эсте). адвокат будет "носом землю рыть", образно выражаясь, но... тут эта мадам- как "овца на заклание", там ее подставили, скорее, имхо...Будет подана апелляция, после 18 числа уже, рискну сказать что могут дать даме три года возможно- условно ( по ВЛЮБЛЕННЫМ- вполне благоприятное развитие ситуации). Оправдать- вряд ли. Не "нароют" докзательств , чтобы оправдать....
даме дали реальный срок. Конечно, будут обжаловать, посмотрим, что будет дальше. Процесс показательный, резонансный. Есть и более серьезные преступления, по которым значительно мягче решения суда...5б,
Цитатаdianald ()
РУ: 3 пентаклей, Смерть, Король мечей, доп. Повешенный (п), 7 жезлов, 3 мечей (п).Срок: 4 пентаклей Не хотелось бы расстаивать женщину, но мне кажется, что посадят на 4 года. Предположу, что обвинитель мужчина, хорошо сделает свою работу и начнется у женщины новый этап в жизни... Еще подумаю над трактовкой карт...
к сожалению, прямо в зале суда "начался новый этап" - в наручники заковали. До этого была под домашним арестом, 5б
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзеса8 кубков, звезда, отшельник, итог-8 мечей, дно-10 монет Признают виновной. Но возможно срок немного скостят или условным обойдется.
верно, скостили самую малость. Я конечно не судья, но, думаю, условного срока выше крыши... 5б
ЦитатаIrking ()
ТАРО РУ Признают ли виновной-8 ден пп,повешенный,Маг,9 к,2 ден пп-признают виновной .будет не одно заседание.Но дадут реальный срок.Надеюсь.я ошиблась.
да, все верно. Было много заседаний, все очень длительные, срок реальный, 5б
ЦитатаYenifer ()
5 Пентаклей 7 Кубков 6 Жезлов Итог 6 Мечей Дно 8 КубковБудет пытаться всеми способами оправдаться от полного отрицания факта кражи, до попытки запутать и ввести в заблуждение. По факту наказание получит, но приговор смягчат. Срок: 4 года
срок реальный, немного меньше, чем требовал прокурор,5б
ЦитатаElf1k ()
Божественного наследияКолесница, Шут, Рыцарь пентаклей, Суд - ее оправдают
нет, срок реальный. Взяли под стражу в зале суда, 1б
Цитатаkolubris ()
5 к, 8ж, туз М (все ПП)похоже, что будет затягивание процесса. Решение по делу долго не будет принимается. Много нестыковок в деле. Но все карты вышли не в ее пользу. Ее признают виновной, но у меня такое ощущение, что она все-равно решением будет довольна (но это ложная радость), может быть условный срок дадут или очень маленький срок будет (до 1,5)
спросила у карт, справедливо ли обвинение в ее адрес - вышел туз жезлов (пп). похоже, что да
все верно, признали виновной, срок 1,6 лет, 5б
ЦитатаNNb ()
таро Варгомаг, туз куб., королева куб, 2 пос оправдают
нет, срок реальный, 1б
Цитатаelaguaverde ()
на колоде Радиант УэйтМой первый вопрос (простите за самоуправство): девушка на самом деле виновна? Рыцарь кубков, 9 мечей, Жрица
Нет, на самом деле невиновна. Такое ощущение, что ее подставил хорошо знакомый (если вообще не любимый). Бедняжка, не дай бог в такой переплет угодить. Она страшно боится, хотя ведь знает, кто во всем виноват, но по какой-то причине не говорит об этом, защищает кого-то.
Второй вопрос: решение суда? Правосудие, Королева пентаклей, Мир.
Ее не посадят, останется на свободе, это точно. Возможно, с нее потребуют какую-то денежную компенсацию для истца - этим все наказание и ограничится.
срок реальный, 1,6 лет. Штраф наложили 15000 руб., 1б :cvetok2:
Спасибо всем за ответы!! Много увидели подробностей!!!Суперфеечки!!!:cjom: Я не волшебница, только учусь.....