В данной теме даем задания по определению географического положения места или объекта, строения, представленного на фото.
Можно задавать вопрос: в какой стране, на каком континенте, в какой из областей (если покажете карту этой местности, чтобы все поняли, из чего выбирать)
Оценивать можно по готовым вариантам ответа. 5 баллов - правильный ответ, 0 баллов совершенно неправильный, промежуточный балл за соседнюю область, страну. Но об этом оговаривать вначале задания. Максимальный балл - 5.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, как именно будете оценивать.
На таро скапини 1. Король жезлов, 9 мечей 2. 3 жезлов, 5 монет, королева жезлов 3. 4 мечей, 3 мечей 4. 9 монет, король монет, кролева монет 5. король кубков, колесница, 5 жезлов 6. 9 кубков, паж монет, 6 монет Сомнения у меня между второй и шестой группой. Польша- 10 кубков, 5 кубков, 9 кубков, 4 монет Украина-4 мечей, 6 мечей, дъявол - нет Словакия - 10 монет, паж мечей, 4 жезлов, 3 кубков Франция-10 мечей - нет Испания- 3 монет, смерть - нет Португалия - королева жезлов, рыцарь монет - скорее всего нет Осталась под сомнением Польша и словакия. Выберу Словакию. Группа № 2
1 башня 2. рыбы. 3.звезды 4. дороги 5. мужчина 6. дом
сомневаюсь между 1 и 2 группой(объясню после ответа )....хотя если брать карту БАШНЯ .как БАШНЮ-то могла быть и Великобритания...да и 10 кубков по картинке подходит......пусть будет 1-я группа..ШвецияДорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Таро Призраков королева жезлов 5мечей(п) звезда дно-туз мечей(п) Польша
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
сразу бросились в глаза детали: снеговик с метлой, надпись на русском с "Рождеством Христовым". Но не вяжется с территорией Скорее всего это посольство или представительство России. Где? Первая мысль была Франция (всплыл образ Пьера Ришара). Но опять логика сыплет аргументами, что вряд ли (из-за напряжённых отношений России и Франции). Только и остаётся- гадать на Таро. И так Р-У: 1- Маг, 2- Луна, 3- 4 пент, 4- чаша грааля, 5-рыцарь мечей, 6- 10 жезлов. Выбираю 1 группу. (равнозначно с 4, но выбираю 1). Страна: Норвегия-паж мечей, Швеция-Дурак, Финляндия-10 пентаклей. Швеция.
Рыцарь кубков(1или 2 группа) отшельник, 4кубка, жрец, король монет
Польша
группа 2 -3 балла
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На таро скапини 1. Король жезлов, 9 мечей 2. 3 жезлов, 5 монет, королева жезлов 3. 4 мечей, 3 мечей 4. 9 монет, король монет, кролева монет 5. король кубков, колесница, 5 жезлов 6. 9 кубков, паж монет, 6 монет Сомнения у меня между второй и шестой группой. Польша- 10 кубков, 5 кубков, 9 кубков, 4 монет Украина-4 мечей, 6 мечей, дъявол - нет Словакия - 10 монет, паж мечей, 4 жезлов, 3 кубков Франция-10 мечей - нет Испания- 3 монет, смерть - нет Португалия - королева жезлов, рыцарь монет - скорее всего нет Осталась под сомнением Польша и словакия. Выберу Словакию. Группа № 2
группа 2 -3 балла
Евовна,
ЦитатаЕвовна ()
1. Норвегия-Швеция-Финляндия - МИР(паж жез-МАГ-кор-ва меч) 2. Польша-Украина-Словакия -СПРАВЕДЛИВОСТЬ(кор-ва пен-7 жезл-3 меч) 3. Бельгия-Германия-Чехия -10 кубков(7 пент-5 куб-рыц пен) 4. Исландия-Ирландия-Великобритания -БАШНЯ(8 куб-5 меч-туз жезлов) 5. Венгрия-Австрия-Швейцария -10 мечей 6. Франция-Испания-Португалия-король жезлов сомневаюсь между 1 и 2 группой(объясню после ответа )....хотя если брать карту БАШНЯ .как БАШНЮ-то могла быть и Великобритания...да и 10 кубков по картинке подходит......пусть будет 1-я группа..Швеция
1. Норвегия-Швеция-Финляндия - Отшельник пп - нет 2. Польша-Украина-Словакия - 5 Кубков нет 3. Бельгия-Германия-Чехия - 2 Кубков пп - нет 4. Исландия-Ирландия-Великобритания - 7 Пентаклей - нет 5. Венгрия-Австрия-Швейцария - Императрица - да 6. Франция-Испания-Португалия - Умеренность - нет Венгрия - 2 Жезлов Австрия - 9 Мечей Швейцария - Дурак Из выпавших карт похоже, что Швейцария
группа 2 -1 балл
kov,
Цитатаkov ()
сразу бросились в глаза детали: снеговик с метлой, надпись на русском с "Рождеством Христовым". Но не вяжется с территорией Скорее всего это посольство или представительство России. Где? Первая мысль была Франция (всплыл образ Пьера Ришара). Но опять логика сыплет аргументами, что вряд ли (из-за напряжённых отношений России и Франции). Только и остаётся- гадать на Таро. И так Р-У: 1- Маг, 2- Луна, 3- 4 пент, 4- чаша грааля, 5-рыцарь мечей, 6- 10 жезлов. Выбираю 1 группу. (равнозначно с 4, но выбираю 1). Страна: Норвегия-паж мечей, Швеция-Дурак, Финляндия-10 пентаклей. Швеция.
Неожиданно. Я заметила надпись на русском языке,сначала была уверенность,что русскоязычное государство,но отмела,т.к. было бы слишком просто... И сразу думала - только не Украина,откуда там сейчас столько денег на такую красоту.
Кleopatra, спасибо за задание) я тоже увидела надпись,но подумала.что это подвох))))а так первая карта легла на эту группу-я и давай дальше смотреть Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Кleopatra, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»