кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый день! . Девушка родилась 26 июня. Рак. Вода
система оценки согласно правилам темы: 5 баллов- всем кто указал дату в пределах с 20.06. по 30.06. 4 балла - всем кто назвал июнь или сказал, что девушка Рак 3 балла - всем кто указал водную стихию 2 балла - всем кто сказал, что ДР приходится на летний месяц 1 балл - за участие
Ваши ответы: Paris,
ЦитатаParis ()
2 кубков, - занк зодиака близнецы 5 ж, дно 6Ж, либо май или июнь, пусть все время идет 5м пусть будет 5 июля
. в итоге, вы назвали Рак - 4 балла. были очень близко Зенобия,
Колесо годаЧисло - 6 Чаш, Колесница - 6 или 7Месяц - 3 Чаш - мартЗнак зодиака - Луна - рыбы6 или 7 марта, Рыбы, вода
3 балла. Melitel,
ЦитатаMelitel ()
Рыцарь Пентаклей - 13 августа - 12 сентября Дева
2 балла. за лето Alice,
ЦитатаAlice ()
На Дверках:2к, Пм - 2-е или 20-е.6п, Тк - Июль. Пк - Вода
4 балла. strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолеядама кубков, башня, суд - Весна, Телец, 20 апреля или 1 мая.
1 балл. Богатая,
ЦитатаБогатая ()
таро РУвремя года - 9 мечей стихия - смерть знак зодиака - король кубковдумаю, девушка родилась осенью, в ноябре, знак - Скорпион. Стихия - вода. Число - первая половина месяца. Например, 9 ноября.
3 балла. Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Эхо СудьбыЧисло - Туз Чаш1е или 11е.Месяц-5 ЧашМайСтихия- 2 Пент.Земля,знак Зодиака-Телец.
1 балл. Душа,
ЦитатаДуша ()
ДруидкрафтЗвезда+Король Чаш+6 ЧашТеперь у меня карты о Скорпионе говорят.. Но Звезда из другой истории... На дне- пер.Колесница; тоже вижу указание на водную стихию, но не РакВремя года холодное, переход от осени к зиме.2 даты в пределах 1 знака:21 октября или 17 ноября. Скорпион, Вода
колода РУЗнак зодиака - Король жезлов - ЛевСтихия - 3 жезлов - ОгоньВремя года - ЛетоЧисло - Туз мечей (п), доп. 8 мечей - 8, 18Ответ: 8 августа, 18 августа
2 балла. TeeNa,
ЦитатаTeeNa ()
Таро Райдера-УэйтаТуз Пентаклей - стихия Земля, знак КозерогЧисло - Верховный жрец, Король Пентаклей - 5 или 14 января
1 балл. Puma,
ЦитатаPuma ()
2 куб, 4 жез, Король пен - Рак, вода, июнь, 24 или 28 числа.
5 баллов. Супер! Annkvit,
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис10скип-7сик -17Вч - декабряСтрелец, Огонь
1 балл. Elf1k,
ЦитатаElf1k ()
Божественное наследиеКоролева кубков, туз мечей, магВода, рыбы, весна, март, 01 или 11
3 балла. Knopka,
ЦитатаKnopka ()
3 меча, Всадник пентаклей, Вестник мечей КВИНТ 3 ИМПЕРАТРИЦА-Число рождения 3. Стихия (сомневалась между воздухом и землей) но доверюсь КВИНТУ, поэтому стихия земля, знак зодиака Телец, месяц майИтого...3 мая Телец Земля
1 балл.
Всем большое спасибо за участие! Вы все молодцы. Я считаю, что очень хорошие результаты в этот раз. .
Amarin, благодарю за практику Я почувствовала, что Колесницу на дне нужно учесть. Но приняла ее перевернутую п. как ответ , что не Рак. Вот еще случай, что вылетевшая сама Звезда была совсем ни о чемРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Amarin, Большое спасибо за задание! Очень рада, что получилось в этот раз. Потому что пока с датами сложно идёт... Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!