кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ох, насколько сложное задание... но захотелось попробовать...
Возраст: Луна - 18 лет. Стихия: Повешенный - Вода Знак зодиака: Девятка Кубков - Рыбы. Месяц: Март. Дата рождения: с 2 по 11 марта. Число: 2 пентаклей - 2 Предположу, что МЧ родился 2.03.1997
либо стихия земля либо воздух осень думаю дата рождение находится на границе знаков дева/весы в конце сентября ответ земля, дева, сентябрь 22 или 23. РУ Жрица, 10 м, Паж Ж, Дьявол, СС, 6 жезлов, 5 жезлов
Молодой человек родился 31 мая. Близнецы. Воздух Возраст пока держу в тайне- для задания на 1 ст. Ставлю 2 балла всем, кто указал весну. Остальные баллы- в соответствии с правилами темы
Diora, [
ЦитатаDiora ()
Колода РУ Мир 5 кубков Солнце Молодой человек земной стихии , думаю что Козерог , родился с 5 по 20 января , пусть будет 5 января.
1 балл
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Месяц - Умеренность - Июль Число - 2 жезлов - 4 Знак зодиака -рак Лет - 10 кубков, 9 мечей- 19
1 балл
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
2 мечей - 2 число
3 посохов - март
солнце - 1996 король кубков - рыба
2 балла
Annkvit,
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис - Скипитр 1) 25 ноября 1998 г. 2) стрелец (возможно Лев) - осенью парень родился 3) Стихия огня
1 балл
iriSss,
ЦитатаiriSss ()
эра водолея
2 пент, 10 куб, жрица, знак зодиака мир
1)дата 2.03.2002 или 2.01.1992 2)рыбы, март 3)стихия вода
2 балла
TeeNa,
ЦитатаTeeNa ()
Луна - Рак, стихия - Вода Паж Жезлов, Туз Кубков - 12 июля
1 балл
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Число рождения Солнце 19е. Месяц 10 Жез. Октябрь Стихия 8 Меч. Воздух
3 балла за стихию
deerey,
Цитатаdeerey ()
таро манга 6ж. смерть.3 куб
год-1993 сезон-лето число-13 июня знак зодиака-стихия воздух, близнецы
4 балла за знак
Elf1k,
ЦитатаElf1k ()
Божественного наследия Влюбленные, 2 кубков, Паж кубков - 19 лет , близнецы, воздух , 2 июня 1996г.
5 баллов
Marajana,
ЦитатаMarajana ()
Таро 12 Лучей Стихия : Огонь - 7 Кубков, Вода 2 мечей, Земля Король пентаклей пп, Воздух Туз пентаклей пп Знак: Скорпион Влюбленные пп, Рак 3 мечей пп, Рыбы Отшельник пп Февраль 5 мечей, март 4 пентаклей 1-5 марта 6 скипетров пп 6-10 марта Смерть пп 11-15 марта 8 кубков пп 16-20 марта 2 мечей. 16.03 8 пентаклей, 17.03 7 скипетров пп, 18.03 9 пентаклей, 19.03 Смерть пп, 20.03 Повешенный. Ответ: Вода, Рыбы, 18 марта.
2 балла
dianald,
Цитатаdianald ()
Стихия: Повешенный - Вода Знак зодиака: Девятка Кубков - Рыбы. Месяц: Март. Дата рождения: с 2 по 11 марта. Число: 2 пентаклей - 2 Предположу, что МЧ родился 2.03.1997
2 балла
Amarin,
ЦитатаAmarin ()
думаю дата рождение находится на границе знаков дева/весы в конце сентября ответ земля, дева, сентябрь 22 или 23. РУ Жрица, 10 м, Паж Ж, Дьявол, СС, 6 жезлов, 5 жезлов
Вас верно вело чутье, но на границе месяцев, а не знаков) 1 балл
Irking,
ЦитатаIrking ()
родился в 2000-2001 г.Знак-огненный-Лев,Стрелец или Овен
1 балл :cvetok2:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ева_Ли, никогда не поймешь, почему колода выдает те или другие карты в этой теме Видимо, здесь может работать только 1 закономерность: грамотно заряженная колода и выбор- на какой что смотреть)) ПС. у меня Умеренность- это чаще всего СтрелецРасклады любой сложности Моя темa: О женском...