кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Черный Гримуар солнце король жезлов(п) 3монет(п) дно-5жезлов стихия-огонь месяц апрель число-24марта
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девушку зовут Катя, родилась 31 марта. Ей сейчас 26 лет. Полный ответ: 1) 31 марта - 5 баллов 2) овен/март - 4 балла 3) огонь - 3 балла
ЦитатаБогатая ()
таро РУ солнце, император, 2 мечей стихия - огонь знак - овен, апрель число - начало месяца ( с 1 по 5 ), если точнее надо, то 2 апреля.
5 баллов, молодец!
ЦитатаRovenna ()
Колесо Года Месяц? Рыцарь Чаш. Число? 10 Пентаклей. 1) 10 марта 2) Рыбы 3) Вода
4 балла - назван месяц, число немного не попало
ЦитатаАнгелина ()
Число - Смерть 13е. Месяц- Туз Чаш Предположу,что июль. Стихия - 6 Чаш Вода,знак Зодиака- Рак.
1 балл Чувствуется, что девушка жаркая, это наверное и привело к ответу
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта 1) одну или две даты императрица, 6 мечей, 8 кубков 3 июня , 14 июня 2) отдельно знак/месяц влюбленные-близнецы 3) отдельно стихию верховный жрец воздух
1 балл
ЦитатаAmarin ()
не дает мне покоя СА мир. Что-то не могу определиться между козерогом и тельцом. Примите новый ответ: решила переспросить карты. стихия- СА Иерофант знак зодиака - 5 пентаклей думаю, что месяц рождения май. Знак зодиака телец стихия та же земля и даты: 4.05. или 14.05.
1 балл
ЦитатаTapa ()
Таро Манара 4 огня, Сила, Дьявол
ОТВЕТ
дата 11 или 15 апреля
месяц или знак зодиака - Овен
стихия - Огонь
4 балла - названа стихия
ЦитатаЛикена ()
месяц или знак зодиака - 6м,туз к,туз ж- Июнь с 6 по 10(Близнецы) или с 21 по 29 (Рак)
стихия - повешенный,2м-Воздух
По правилам оценивания диапазоны дат не принимаются. В данном случае это не сыграло роли, но на будущее, обращаю внимание
1 балл
Цитатаverput ()
суд, 4меча, 3 кубка- где то около 27 лет, год 1988-1989 месяц-7кубков, июль стихия-4пентаклей-земля знак-повешанный-рак число-король мечей, 1, 11, 14
14.07.1988 (1989)
1 балл, год назван верно, 1989 год
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
повешенный, 4 пентаклей - стихия ЗЕМЛЯ
6 пентаклей, отшельник - ДЕВА
колесо, 2 кубков, 2 мечей - 10 число или 22 число
10.09.1991
1 балл
ЦитатаPuma ()
РУ Число рождения - Шут, Король куб, Паж меч - 22 или 25 Месяц рождения - 4 куб, Влюбленные, 4 жез - какой-то летний месяц мне кажется - июнь Знак зодиака - Мир; 5 куб, 5 пен - рак Стихия - вода
1 балл Это вы огонь почувствовали, а подумали, что лето
ЦитатаElf1k ()
10 жезлов, Король жезлов, 6 жезлов
1) одну или две даты 4 и 15 2) отдельно знак/месяц - Лев/август 3) отдельно стихию - огонь, середина лета
ей 26-30 лет
3 балла за стихию. Многие чувствуют что-то горячее, но неверное интерпретируют.
ЦитатаTeeNa ()
Стихия - Король Пентаклей - Земля Знак - Королева Жезлов - Козерог Дата - Рыцарь Жезлов, 8 Мечей - 8 или 20 января
1 балл
ЦитатаЕва_Ли ()
3 жезлов, 3 мечей, Туз мечей -огонь, Овен,число 3 или 23 Императрица -март
К сожалению вы не указали точную дату. 3 марта - это рыбы. Если бы четко было указано 3.04 или 3 апреля, соответствующее овну, можно было бы поставить высший балл.
4 балла -за правильный месяц, стихия тоже верно, но ставила по максимуму. А вообще - отличный результат
ЦитатаОблачкО ()
3 мечей, 3 пентаклей, 10 кубков
число 3 или 10 месяц июнь знак близнецы, стихия воздух
1 балл
ЦитатаMilka ()
Таро Белых кошек
Стихия - 4 кубков - вода Знак - королева кубков- рыба Дата- 6 пентаклей+5жезлов- 8.02. 1990г.
Вообще-то 8.02 вроде бы водолей, воздух Но вы правы, ответы могут не совпадать. К сожалению не хватает чуть-чуть для положительных баллов 1 балл
ЦитатаЕвовна ()
Император-король жезлов-4 кубков 4 или 7 апреля...Овен...огонь
5 баллов за дату. Отличный ответ
Цитатаnastya8853 ()
число - умеренность (14), король ж, император - 5 или 14 месяц - императрица - март рыбы, вода
4 балла - угадан месяц
Цитатаazimut12007 ()
Черный Гримуар солнце король жезлов(п) 3монет(п) дно-5жезлов стихия-огонь месяц апрель число-24марта
4 балла - угадан месяц, хотя хорошо, что я взяла его из даты, а не из вашего ответа
ЦитатаAlevtina ()
6К-Король К-Императрица Стихия - вода Знак зодиака - рыбы Число 3 марта
4 балла - угадан месяц
ЦитатаДуша ()
Ответ: (по совокупности таро и оракула) 24 июля. Или 2 августа. Лев. Огонь
3 балла - стихия, да, огонь чувствуется!
ЦитатаGreka ()
Стихия - СА Жрица - вода Знак зодиака - Паж пентаклей - Рак месяц - 6жезлов+Жрец - июнь число - 10 кубков - 30
1 балл
ЦитатаКоролева^Мечей ()
закон притяжения туз кубков стихия вода паж кубков башня жрица февраль- март, рыбы 6 марта пусть будет -влюбленные
4 балла - угадан месяц
Спасибо всем за участие, очень много неплохих и отличных ответов. Если чего-то не заметила в вашем ответе, напишите, рассмотрю У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо большое за интересное задание!! Самое интересное что Рыцарь Чаш обозначает не только месяц март, но и примерно его конец (период Остары), но я решила подстраховаться, вот и промахнулась Пока еще осваиваю понемногу метод определения дат по Колесу Года! Очень полезное задание, еще раз спасибо! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Lisika, спасибо! Урааааааааааа!!! я первый раз в этой теме) а еще на Ленормане смотрела... у меня дно Солнце было... 31 карта...буду иметь ввиду Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Lisika, спасибо за задание! Со знаком зодиака тяжелее всего: на мужчину Овна Маг у меня был, теперь вот на девушку Мир выпал...:bw: Будем наблюдать дальше.)
Lisika, спасибо, я люблю такие загадки разгадывать
Нет, у меня совсем не было указаний на Овна в картах А о Тельце подумывала Разве что проинтуитить можно было: она с моим сыном родилась в один день, только пораньше по году :ah: