кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Дорогие участники, прошу вас четко называть ОДНУ стихию, ОДИН знак или месяц и не более ДВУХ дат
При оценивании сначала смотрю на даты. Если верно - 5 баллов. Если 5 баллов не выходит, больше по ним ничего не смотрю и ничего не ставлю. Этот пункт оценивания пропускаю.
Перехожу к знаку/месяцу. Если правильно - 4 балла. Если 4 балла не выходит, по ним не вычисляю стихию!!! Просто пропускаю этот пункт оценивания и иду смотреть стихию, которую вы написали дальше.
Если стихия верная - 3 б, если не верная 1 б за участие.
Если вы указали две стихии или два знака/месяца, не буду оценивать эти пункты, только лишь по датам.
Почему можно две даты? Потому что вероятность угадать 2 даты по сравнению с одной почти одинакова. Почему нельзя две стихии? Потому что вероятность угадать одну из 4-х - 25%, а две из 4-х - 50% Разницы существеннная. Аналогично со знаками.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
стихия - -Вода месяц или знак зодиака - февраль,рыбы верная дата плюс/минус 5 дней - (разрешается 2 даты) -9 или 2 (Вот даже не надеюсь,ни как не научусь правильно дату распозновать)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Вечная ночь вампиров стихия-башня(п) земля-воздух знак-3жезлов(п) близнецы год-5кубков(п) 7кубков(п) 1957 число-9жезлов 5жезлов 9,5,14 14 июня 1957
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Стихия - 8 Пентаклей - Земля Знак зодиака - 6 Пентаклей - Телец Число - Колесо судьбы, Верховная жрица, 10 Кубков - 22 22 апреля Воспользуюсь разрешением назвать еще одну дату, пусть будет 19 мая
Вчера был тяжелый день, не получилось дать ответ. Извините
Исправляюсь :da1:
Ответ на задание 14
Правильный ответ точная дата 3 января 1948 год стихия земля знак Козерог
Цитатаstrekoza_77 ()
4 мечей, 9 пентаклей - что-то между Землей и Воздухом. Скорее всего на грани этих двух стихий..Выбираю Воздух. сентябрь - октябрь...Весы туз посохов, 4 посохов - 26 сентября 6 мечей - 28 января
Опять не указана колода стихия - нет знак/месяц - нет дата - 28 января не такая далекая, но все-таки по всем параметрам не проходит, не засчитываю всего 1 балл
ЦитатаGreka ()
стихия - 8мечей = воздух месяц - 5 жезлов+10жезлов = Весы (октябрь) дата 9 мечей + Туз жезлов = 8-10 число (хотя думается, что это ближе к 20-м числам, т.е. в конце октября)
случайно увидела замечание, по поводу даты, поэтому уточняю: пусть будет 10 число, т.е.
10 октября
стихия - нет знак/месяц - нет дата - нет всего 1 балл
ЦитатаБогатая ()
РУ. 5 к, 9 Ж. Сентябрь месяц. Начало месяца - до 5 числа. Земля
стихия - да знак/месяц - нет дата - нет всего 3 балла Засчитываю по стихии
ЦитатаMelisandra ()
Таро РУ Солнце, Король кубков, 4 жезлов. Стихия - огонь, знак зодика - Овен, число - или 24 марта, или 14 апреля.
ЦитатаMilka ()
Таро БК стихия - Король Кубков- Вода месяц или знак зодиака - 10 кубков - Скорпион, конец октября 10 месяц верная дата плюс/минус 5 дней- 7 жезлов+6 кубков+6жезлов - 23. 10. 1956. ли 25.10. 1954.
ЦитатаОблачкО ()
2 жезлов, Рыцарь кубков, Мир стихия - вода 2 число, месяц март 2 марта (Рыбы), возраст - около 50 лет, плюс минус год
Цитатаverput ()
возраст:повешанный, король мечей, смерть около 60 лет день: 4жезлов 4 месяц:луна зима, декабрь год:королева монет, 9монет, 5мечей 1944, хотя тогда с возрастом не сходится.. Но раз это не в ответе, пусть остаются обе версии зодиак:умеренность весы, здесь осень получается, сентябрь-октябрь стихия:рыцарь пентаклей воздух
Две даты: 4.12.1954 и 4.10.1944
стихия - нет знак/месяц - нет дата - нет формально число угадано, но из-за месяца получилось далеко всего 1 балл
стихия - нет знак/месяц - нет дата - нет - аналогично, число почти сошлось, но из-за остального не вышла дата всего 1 балл
ЦитатаJoy ()
Таро Ангелов
Паж Чаш, 10 Жезлов, 7 Чаш; 2 Денариев
Стихия Вода, месяц июль
8 июля или 10 сентября
Цитататигра213 ()
стихия - -Вода месяц или знак зодиака - февраль,рыбы верная дата плюс/минус 5 дней - (разрешается 2 даты) -9 или 2 (Вот даже не надеюсь,ни как не научусь правильно дату распозновать)
стихия - нет знак/месяц - нет дата - нет - двоечка близка, но не получилась дата из-за всего остального всего 1 балл
стихия - да знак/месяц - нет дата - нет всего 3 балла Засчитано по стихии
ЦитатаCesha ()
Таро Закон Притяжения
Стихия - 7 мечей - воздух Месяц - 8 мечей - осенний, октябрь Дата - 3 пентаклей - 30 сентября или 3 октября
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров стихия-башня(п) земля-воздух знак-3жезлов(п) близнецы год-5кубков(п) 7кубков(п) 1957 число-9жезлов 5жезлов 9,5,14 14 июня 1957
стихия - нет - не могу засчитать две стихии, оговаривалось ранее знак/месяц - нет дата - нет всего 1 балл
ЦитатаTeeNa ()
Стихия - 8 Пентаклей - Земля Знак зодиака - 6 Пентаклей - Телец Число - Колесо судьбы, Верховная жрица, 10 Кубков - 22 22 апреля Воспользуюсь разрешением назвать еще одну дату, пусть будет 19 мая
ЦитатаДуша ()
2Пентаклей, 3 Пентаклей, 8 Мечей
Земля и Воздух... Такое сочетание есть у Девы (Земля).. Значит, сентябрь. 22-30. По 8 М пусть еще будет 1-10
стихия - да знак/месяц - нет дата - нет, аналогично, нужны две точные даты, оговаривалось в этом задании, см выше и объявлялось в чате всего 3 балла
Цитатаzolotце ()
10 жезлов, 9 кубков, Король пентаклей Стихия Земля, знак зодиака Дева дата 10 или 22 сентября.
ЦитатаJanaX ()
БН -КП, 2П,3М стихия земли в каком месяце -ДК, 2 Ж -декабрь -Козерог Какого числа? 2мечей,2 кубков 22 декабрая
стихия - да знак/месяц - да дата - нет, ох, как жаль, двоечки показывались всего 4 балла Засчитано по знаку/месяцу
Всем огромное спасибо за участие :flowers: У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо за задание:flowers: Я уж шла в тему спросить- не случилось ли чего с вами? Теперь спокойна))))
Цитата
Lisika стихия - нет, не могу засчитать две стихии, оговаривалось ранее. знак/месяц - нет дата - нет, аналогично, нужны две точные даты, оговаривалось в этом задании, см выше и объявлялось в чате всего 1 балл
2 стихии- это я для себя писала, как размышление... Потом выделила 1 стихию- Земля (Дева)... С датами да, я неверно поняла Я до последнего сомневалась, Козерог или Дева. Но 8 М подтолкнула в сторону Девы.. На будущее, буду определять по 1 карте /наверное / Я готова к новому заданию :cjom: