кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
И была в шоке первый раз, когда точная дата была практически названа (год не учитывала, по фото ведь приблизительно можно определить). Но когда еще один человек это угадал!!! Я уверовала
Анатолий прагматик, говорю ему, вас угадали... он - это случайность. Ну да 1/365=0,0027 вот такая вероятность угадывания одного дня в году. А два раза... Но он об этом еще не знает.
Хватит болтать, пора узнать, кто же у нас бесконечно талантлив, потому что все остальные - просто талантливы
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров король жезлов(п) колесо фортуны+3жезлов(п) паж мечей(п) овен,60лет
0 баллов
ЦитатаЯсмин ()
таро темных сказок стихия - король пентаклей - земля. знак зодиака или месяц - королева посохов, 4 посохов - телец или близнецы. апрель/ май точная дата (число и месяц плюс минус 4 дня) - СУД, 5 кубков, 6 мечей, Жрица, Повешенный - 20. 05. 1955 год.
0 баллов
ЦитатаThalassi ()
Король Кубков пп, Императрица, 3 мечей пп, 5 кубков, 9 пентаклей Время года - весна, стихия - вода, знак зодиака - рыбы 7 марта 1959 года
0 баллов
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта стихия - 10 кубков-Вода. знак зодиака или месяц - рыцарь жезлов - скорпион. ноябрь- точная дата рыцарь пентаклей, 6 пентаклей,8 мечей 12 ноября 1968
0 баллов
Цитатаverput ()
король мечей, маг, туз мечей- 60 лет стихия- 9жезлов: земля знак зодиака: шут: дева год: королева кубков, 3пентаклей, солнце: 1953 месяц: 10кубков, 7пентаклей,король кубков: осень, август-сентябрь число: 2мечей: 2-6
2.09.1953
0 баллов
ЦитатаGreka ()
стихия - Рыцарь пентаклей - Воздух знак зодиака или месяц - 5 пентаклей + МИР - Водолей февраль дата - 8 жезолов СА ИМПЕРАТОР - 4-12 число
А вот первая умница 5 баллов
ЦитатаJanaX ()
РУ, какя стихия - 7 мечей, 8 мечей, Парвосудие -очень много воздуха, думаю он воздух, предположу, что Весы
Какого числа?- Суд -20 октября Какого года? 5 пентаклей -1965
Он родился 1965 года 20 октября.
3 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
3 мечей - Воздух 9 мечей - Близнец 10 мечей, мир - в конце июня, 20.06.1954
3 балла
ЦитатаMilka ()
стихия - 8 кубков - вода знак зодиака или месяц - влюблённые - рыбы,март точная дата (число и месяц плюс минус 4 дня) - рыцарь жезлов+Справедливость+рыцарь пентаклей+Шут - 11. 03. 1968.
0 баллов
ЦитатаGukkit ()
Таро Логинова Повешенный Колесо Фортуны, 5 мечей Я думаю, что он воздух, рожден в конце сентября- в октябре. По знаку зодиака я думаю, что он Весы Башня+Рыцарь Мечей+Паж Жезлов - 16 октября
3 балла
ЦитатаАлеф ()
Вода-9 жезлов п., Воздух - 7пентаклей п., Огонь - Король мечей п Земля - Суд Стихия - земля.
Козерог - 6 жезлов п. Телец- Отшельник Дева- Повешенныйили Знак зодиака- ДЕВА
точная дата - Справедливость- 11 сентября.
0 баллов
ЦитатаMaruysa ()
2 кубков - может быть, знак - Рыбы, февраль?
4 балла
ЦитатаJoy ()
Таро Ангелов
Стихия - пока тасовала, сама открылась Паж Денариев - Земля.
Месяц рождения - Рыцарь Жезлов - декабрь, хотя, может, и первый месяц, январь.
Выходит, что он Козерог по знаку зодиака.
Спрашиваю про число, первой идет 5 Чаш - тогда это точно не конец декабря, пусть будет 5 января. Блин, хотя на 5 Чаш у меня изображены 2 бокала, возможно, что это и 25 декабря.
В общем: Земля, Козерог 25 декабря или 5 января. Если нужно определиться на одной дате, то пусть будет 25 декабря.
0 баллов
ЦитатаMelisandra ()
Таро РУ 4 кубков, рыцарь кубков, 6 пентаклей.
Стихия - вода. Месяц рождения или знак зодиака - март или июль (рыбы или рак). Дата - середина месяца, может 16-е число.
0 баллов
Цитататигра213 ()
стихия - воздух знак зодиака или месяц - близнецы Ведьмы дуган :Сила;6 жезлов;Паж пентаклей и 8 пентаклей-8 июня 1958 г-
3 балла
ЦитатаLeon@ ()
РУ. королева пентаклей, 3 мечей, 5 мечей. Стихия - земля, знак зодиака - телец, дата - 3 мая, год предположу 1963
Туз мечей, туз жезлов, королева кубков Стихия Воздух Месяц январь-февраль, Водолей Дата 21.01 или 3.02 1950-51 год
А вот второй гений 1.02 - 5 баллов Кстати, 21.01 - моя дата
ЦитатаБогатая ()
Lisika, задание 12Спойлер78 дверей. 3 Ж, Дьявол, Башня. Ну и карты...) какой горячий мужчина) предположу, что он - Овен. 15-16 апреля
0 баллов, хотя он не против такой яркой характеристики
Всем спасибо за участие. Напоминаю, февраль - зачетный месяц во второй ступени, поэтому баллы в ведомость выставляются только предварительно записавшимся, тем. кто решил полностью пройти месяц и попробовать получить 2С. Также баллы выставляются и не имеющим первой ступени, но также ранее записавшимся и с серьезными намерениями просто посмотреть результат для себя.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо за интересное задание и за баллы)) Девочки угадавшие дату умничка Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Когда родился этот мальчик (дата)? Год или количество лет не обязательно. Можете указывать для себя.
По правилам за участие на 2-й ступени не ставится. Но т.к. я автор задания, а прошлый раз у меня руки дрожали ставить нули, да и ноль от единицы ничем в плане 60% не отличаетчя, в этот раз поставлю за участие
Оценивание
участие - 1 балл стихия - 3 балла месяц или знак зодиака - 4 балла верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты)
Ответы 9.02 вечеромУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата Greka () стихия - Рыцарь пентаклей - Воздух знак зодиака или месяц - 5 пентаклей + МИР - Водолей февраль дата - 8 жезолов СА ИМПЕРАТОР - 4-12 число
А вот первая умница 5 баллов Цитата JanaX () РУ, какя стихия - 7 мечей, 8 мечей, Парвосудие -очень много воздуха, думаю он воздух, предположу, что Весы
Какого числа?- Суд -20 октября Какого года? 5 пентаклей -1965
Он родился 1965 года 20 октября.
3 балла Цитата strekoza_77 () 3 мечей - Воздух 9 мечей - Близнец 10 мечей, мир - в конце июня, 20.06.1954
3 балла
я не поняла в чем правильность ответов. у всех совершенно разные числа и стихии, и знаки зодиака.