кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
сила пп, 2 кубков, 3 мечей пп, повешенный пп, верховная жрица Стихия воды, рыбы, начало месяца предположу дату 5 марта 1984г
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Колесо фортуны, 7 кубков, 3 мечей Сомневаюсь между Весами и Скорпионом, рождение в октябре ноябре. Стихия Вода. Знак Скорпион. Месяц ноябрь. Год 1987 или 1994.
Ирина родилась 24 мая 1986 года Близнецы, стихия воздуха.
Система оценок...
1 балл - за участие
2 балла - определение стихии, или указан месяц летный/весенний. или год - 84,85,86,87,88.
3 балла - верное определение знака зодиака или месяца
5 баллов - верно названа полная дата рождения
Ответы: :bw:
Цитата Ева_Ли347422Ирина родилась в Июле(7),Стихия Огня- Знак зодиака -Лев :bw:, год рождения 1985-88(интуитивно год рождения) Вот интуиции 5 баллов, а по картам поставлю 2 балла за месяц были недалеко от мая.
Цитата azimut12007347451Русское Таро знак зодиака 8жезлов-скорпион стихия туз кубков-вода месяц мир-переходный с октября на ноябрь сколько лет назад родилась? 5кубков(п) 4мечей(п) маг 2мечей смерть 25лет1 балл.
год 9треф: 1990?или 19 лет месяц: 5треф: май число: 6буби: 6
6.05.1990
знак зодиака: туз черви, близнецы стихия: валет буби: воздух
Ленорман,3 балла стихия + знак зодиака.
Цитатаverput ()
год 6кубки: 96 или 86 месяц 3меча: март число: 8мечей: 8 или 18
сколько лет: 9жезлов, 19 иили 29 стихия: 2пентаклей, вода знак зодиака: 2жезла, рыбы
4 балла, месяц + возраст + год.
Цитата Thalassi348156сила пп, 2 кубков, 3 мечей пп, повешенный пп, верховная жрица Стихия воды, рыбы, начало месяца предположу дату5 марта 1984г
недалеко были всего 2 года,3 балла
ЦитатаMoonLike ()
Дама Кубков - стихия вода, знак зодиака козерог или рыбы склоняюсь к рыбам, месяц рождения февраль-март.
2 балла
Цитатаzolotце ()
Колесо фортуны, 7 кубков, 3 мечей Сомневаюсь между Весами и Скорпионом, рождение в октябре ноябре. Стихия Вода. Знак Скорпион. Месяц ноябрь. Год 1987 или 1994.
2 балла
Всех благодарю за участие в задании, Вы все молодцы
кто с чем не согласен пишите пересмотрю оценки, . Надеюсь никого не пропустила. :shy:
Ясмин, cспасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»