кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Ангелов Дорин Вирче Дата рождения - Солнце, Король жезлов, Суд - 19 февраль-март 1920 года Дата смерти - Звезда, Туз мечей, 2 денариев - 17 января 2002 года
3 пентаклей, Принц Жезлов, Колесо Фортуны Дьяаол, Звезда, Король Мечей. Да уж. Мужчина коварный. Он очень сильно повлиял на историю человечества. Родился в конце 19 века, год 1893 что ли. Зимой. А умер в середине 20-ого. В апреле.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Дата рождения: Сила; Колесница; 2 мечей - 5-6 августа. Дата смерти: Император; Паж Жезлов - 11 марта (илиапреля)
1балл
strekoza_77
Дата рождения - 5 мечей, 10 пентаклей, 5 пентаклей, 4 мечей - 5 октября42-49 год Дата смерти - 8 мечей, 2 кубков, 7 мечей - февраль, есть цифры 2 и 7 ...или в годе, или в числе.
3балла: Угадали оба месяца!!!
Влюблённая_в_небо
дата рождения 9.09.39 9 мечей 9 жезлов 5 кубков паж мечей дата смерти 1.03.2014 туз кубков 3 кубков туз мечей
2балла: месяцы почти угадали
Наталья0360
дата рождения - сила, правосудие, 9к, 4 ж - 1919г4 сентября дата смерти - дьявол, смерть, 6ж, паж к, 6п, 6м, 8к- 1986г. 20 сентября
2балла: месяц рожденияпочти правильно
Ангелина
Дата рождения 5 Чаш 5е или с цифрой 5. Месяц 8 Пент. Август Дата смерти Принцесса Меч. 11 число месяц Жрец 5й.
1балл
Paris
Когда родился? 8М 7ПЕН 10КУБ 3ПЕНГод 1873-1900 4меч, солнце 19 апреля Умер пад меч, 6ж, правосудие, 7меч1967-1978 4куб,10 меч-10апреля
2балла: с годамипочти верно
Yulia
Дата рождения - Солнце, Король жезлов, Суд - 19 февраль-март 1920 года Дата смерти - Звезда, Туз мечей, 2 денариев - 17января 2002 года
2балла: месяц смертипочти верно
tatyana-6
4 жезлов, суд, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, повешенный-4 февраля, 1912год туз кубков,туз мечей,5 мечей, король мечей,9пентаклей, колесница- 5 сентября 2007, либо 1970
1балл
Thalassi
3 пентаклей, Принц Жезлов, Колесо Фортуны Дьяаол, Звезда, Король Мечей. Да уж. Мужчина коварный. Он очень сильно повлиял наисторию человечества. Родился в конце 19 века, год 1893 что ли. Зимой. А умер в середине 20-ого. В апреле.
2балла: Векаверно определены
JanaX
Дата рождения- 9Ж, 7 Ж, ПК,7 МЧ -09.07.1917(1927) Дата смерти- МИР, ИМПЕРАТОР, 9 К, Р МЧ -21.04. 1999(2009)
1балл
Учимся дальше... ВСЕМ Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Русское Таро знак зодиака 8жезлов-скорпион стихия туз кубков-вода месяц мир-переходный с октября на ноябрь сколько лет назад родилась? 5кубков(п) 4мечей(п) маг 2мечей смерть 25лет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»