Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
не хочу еще больше всех запутывать))) но вставлю своих 5 модераторских копеек
Цитатаverput ()
Оттенки розового действительно очень тяжело отгадать- поэтому учитывала ответ красный
как художник скажу, что чтобы получить розовый оттенок, нужно смешать два цвета :красный+белый если уже засчитывать красный как правильный ответ,то можно и белый засчитать,к тому же, на картинке светлорозовый ближе к белому, как ни крути.
ну и на счет форм... давайте постараемся давать такие формы,кторые можно определить, желательно один предмет,чтобы на фото был. (например,одна кружка)
как художник скажу, что чтобы получить розовый оттенок, нужно смешать два цвета :красный+белый
Хорошо, за белый тоже пересчитаю баллы, поверю художникуЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Кстати, я только сейчас увидела, что в моем ответе присутствует белый цвет)) После ответа data решила посмотреть, вспомнить, какие же там у меня цвета... заметила бы раньше, уже написала бы сегодня сразу, что как это так - там белый, а у меня не засчитали)) Но если автор утверждает, что там розовый, я верю) Хотя на моем мониторе он белый.
Цвет. Паж кубков, 5 кубков. Не буду смотреть на одежду, напишу цвет самих кубков : Жёлто- оранжевый ( хотя по одежде лилово- фиолетовый) Форма : 2 мечей. 6 пентаклей. Устойчивая форма, с острыми концами( углами) Прямоугольная. материал : 7 пентаклей, Король пентаклей. Металл.
СА Солнце, Паж Пентаклей, 2 Мечей, СА Шут треугольное или овальное, с зауженным верхом, обтекаемое желтое, светло-коричневый или оранжевый, размер 30см-40см. с материалом затрудняюсь - выпал шут.... как будто объект может видоизменяться.
отшельник, сила - серый,коричневый( оранжевый) 10 мечей, маг , 10 пентаклей - продолговатое, края не острые материал природный, из которого можно что-то сделать, соорудить..металл
78 дверей. 8 мечей, 8 Пентаклей, Отшельник . Материал - Шут. Думаю, там что-то неяркое, темных оттенков - серо-зеленое, серо-коричневое. Форма - может, похожа на восьмерку?) ( просто никаких идей ) материал какой-то странный, необычный. Вот этот самый предмет из такого материала обычно не делают. Например, конфета из пластмассы или домик из спичек...короче говоря, предмет непрактичный для применения))) какая-то там шуточная штука :shy:
Унив. таро: цвет - 4 жезлов: желтый, красный, синий; форма - 5 жезлов - вытянутая, как палка, продолговатая, материал - 7 куб - тут какая-то имитация: металл или стекло.
Цвет - Преобладающий желтый, есть коричневый, желтый- Суд Форма-удлиненная, вытянутая с рванными краями или неровными- Паж ж,3 ж Материал - Металл - Туз М
Оракул Античные Цвет - Трансценденция - думаю. контраст яркий. например, черно-белый, красно-желтый Форма - Форма - может быть Куб, прямоугольник, параллелепипед, хе-хе Материал - Свобода, безграничность уууу, подручный! дерево, бумага, перья
Русское Цвет - Башня также - черно-белый или красно-желтый Форма- Духовность Овал Материал 3Ч+4М Металл
никогда не делала ничего подобного . думаю, вообще не попала! К ответу, наверно, оракул :da1: