Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Vargo, по дате пишу позже, но ответ вы еще не дали, надеюсь мой тоже учтете))
Задание 6 Зеркало Судьбы
7 Колесница цвет думаю голубой, как полупрозрачный форма круглая с краями, как с огранкой (может ограненный камень, как вариант)
Добавлено (25.10.2014, 18:42) --------------------------------------------- Vargo, по дате пишу позже, но ответ вы еще не дали, надеюсь мой тоже учтете))
Задание 6 Зеркало Судьбы
7 Колесница цвет думаю голубой, как полупрозрачный форма круглая с краями, как с огранкой (может ограненный камень, как вариант)
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
форма - отшельник, 5 м - продолговатая, удлиненная цвет - ерофант, 9ж, 7п - или голубой или синий.
- 1 балл
alisa@v@strane@,
Цитатаalisa@v@strane@ ()
форма-сад-плавные линии, без острых углов, возможны завитки какие-то цвет-сердце-красный
- за форму предмета - 2 балла в ведомость по Ленорман
Thalassi,
ЦитатаThalassi ()
8 мечей, 6 мечей, Туз мечей Охо. Что-то острое, остроконечное - звезда. Минимум - треугольник. Цвет красный.
- 1 балл
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Форма - Башня - вытянутое, прямоугольник. Может иметь острый конец (форма башни) Цвет - Птицы - голубой или бежевый
- 1 балл в ведомость по Ленорман
ЦитатаJamitte ()
Форма - 8 кубков - форма песочных часов, два треугольника Цвет - Колесница - синий или желтый
- за желтый цвет как более приближенный к правильному - 2 балла
partyzanka,
Цитатаpartyzanka ()
форма вытянутая и что то есть на конце,наконечник ккой то(королев пент,паж пент,5 пент,9 жезлов) цвет очень светлый,холодный - белый,серый,голубоватый (туз жезлов,король мечей,5 кубков)
- 1 балл
Kovrik,
ЦитатаKovrik ()
9м.прв+Паж п+5к.прв Круглое 4м.прв+К.п+8м.прв Зелёное или золотистое-серебристое-блестящее (как медаль какая-нибудь)
- 3 балла за форму
verput,
Цитатаverput ()
форма: паж мечей, 2 мечей: что то длинное, острое цвет: мир, 10 мечей, 5кубков: серый, чёрный или коричневый
- 1 балл
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
ребенок, гроб, метла Форма прямоугольника или просто тонкая вытянутая, цвет коричневый или синий
- 1 балл в ведомость по Ленорман
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея жрица - белый, серый, с блеском... 7 кубков - с одной стороны закругленная форма, продолговатая...либо круглая...
- 3 балла за форму
Белочка777,
ЦитатаБелочка777 ()
форма - король кубков, король мечей - продолговатая, удлиненная цвет - 5 жезлов, король пент - желтый или красный
- за цвет близкий к оранжевому - 2 балла
Девчуля,
ЦитатаДевчуля ()
рыц пент иерофант 2 меч думаю прямоугольное вытянутое, возможно острое цвет рыц жезл королева пент 5 кубк пп-думаю желтый или красный--ближе к коричневому)
- за цвет как близкий к оранжевому- 2 балла
JanaX,
ЦитатаJanaX ()
РУ -4 мечей- думаю что то продолговатое с углами,цвет 3 мечей -красное или синие
- 1 балл
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
На Богинях Форма 3 Пент. Круглая. Цвет 2 Меч. Белый.
- за форму 3 балла
Королева^Мечей,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
белый круг закон притяжения король жезлов справедливость
- за форму 3 балла
Red,
ЦитатаRed ()
Vargo, спасибо за интересную картинку! Сразу на карте виден стал оранжевый цвет еще и с подсветкой))Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Vargo, спасибо за задание По крайней мере ясно, почему у меня все карты такие зловещие Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.