когда я выйду замуж, когда у меня будет ребенок и т.д.
Определение времени в таро дело нелегкое. Как же потренировать эту тему, если это может случится через годы? Можно обратной связи и не дождаться, тем более в рамках Школы.
А давайте смотреть прошлое!
У каждого из нас или у наших знакомых были знаменательные даты: свадьба, рождение детей. У кого-то может быть не очень приятные, например, развод. А бывает даже очень тяжелые :( Желательно брать именно важные, эмоционально пережитые события, чтобы таро могло отразить энергетику.
Главный вопрос этой темы: когда произошло такое-то событие? Допускается формат вопроса: Сколько лет назад? В каком году? В какое время года? Сколько месяцев назад? В каком месяце? Можно комбинировать: сколько месяцев назад и в какое время года? сколько лет назад и в каком месяце? Считаем от текущего года. Ответом может быть 3 года назад. Год назад. Давно, более 10 лет назад. Или точнее 15 лет назад.
Допускаются также вопросы: в прошлом году у меня была свадьба или что-то другое... В каком месяце? Или в какое время года?
Наверное можно и о днях недели спрашивать и о дне/ночи. Но пока не могу представить такого вопроса. Если возникнет, будем решать.
Из данных: можно давать имя и дату, можно брать фото, на ваше усмотрение.
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!! Авторы оценивают всех участников, но в ведомость выставляют только тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
4 пен 2 меч 10 меч - возможно в 2004 или в 2002 г может ей лет 10 можно я просто все мысли запишу..для себя)) думаю может осенью или зимой...а еще может 2006 :dumau:
Таро Нефертари Повешенный, Императрица, 9 мечей В 2010 году осенью.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
3 кубков, звезда, 10 кубков, императрица- 2002-2003 год
2 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
отшельник, туз пентаклей - в 2005 году...
3 балла
Цитатаverput ()
колесо: 10 лет назад: 2004 месяц: лето: июнь или август (влюблённые, 8жезлов) рыцарь мечей: по другой версси 20 января – 20 февраля число: 3-10 (императрица, 10 жезлов)
Доча родилась 6 июня 2010 года - 3 балла в месяц попали
я спросила сколько лет вашей дочери вышел Ошельник(РУ) - 9 или 6 лет, значит она родилась в 2005 или 2008 году.
Моей дочери полных 4 года. За ответ в 2008 году - 4 балла
Цитатаdalilla ()
4 пен 2 меч 10 меч - возможно в 2004 или в 2002 г может ей лет 10 можно я просто все мысли запишу..для себя)) думаю может осенью или зимой...а еще может 2006 :dumau:
Доче 4 года, родилась летом - возьмем по ответу 2006 год )) 3 балла
Vargo, спасибо за задание колесо-10 аркан-10й год Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это