Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Вечная ночь вампиров башня 2кубков(п) рыцарь кубков(п) дно 8монет(п) на отличницу не тянет,не более 8
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Маша - одна из лучших по фортепиано. Но из-за волнения можно легко завалить весь экзамен, несмотря на подготовку. Но и в этот раз все прекрасно! Комиссия думала между 10 и 9, т.к. она в одном из трех произведений сделала одну маленькую ошибку. Очень хвалили, но все же поставили 9. У них там все очень серьезно и поэтому решили, что на 10 должно быть все идеально. В общем мы очень довольны!
Балы буду выставлять следующим образом: 10 - 4 балла; 9 - 5 баллов; 8 - 4 балла; 7 - 3 балла; 6 и ниже - 1 балл!
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолеяпаж посохов, жрец, 7 кубков - 7
3 балла
lilya00055,
Цитатаlilya00055 ()
таро ЛогиноваКороль Мечей, 6 Жезлов, Туз Мечей - 10 балов
4 балла
Paris,
ЦитатаParis ()
Арлекин на 10
4 балла
Дорофея,
ЦитатаДорофея ()
78 дверейКоролева м., 10п. 10 баллов.
4 балла
Королева^Мечей,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
дениалслорд ножей 10 черепов лорд граалей=суд максимальная оценка. 10 баллов. но будет собой не довольная..
Эра водолея : император, дама пент, рыц меч. Итог 10посохов. Предположу, что сдаст на 10.
4 балла
Shamanka,
ЦитатаShamanka ()
руколесо фортуны, правосудие, 10 пентаклей. сдаст на 10. и это будет заслужено)
4 балла
Metamorfoza9380,
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
Пусть будет 5
1 балл
Allissiya,
ЦитатаAllissiya ()
Рыцарь Кубков - Отшельник - Верховная ЖрицаОценка высокая, очень порадует. Возможно и 10, но мой ответ - 9.
5 баллов
partyka1986,
Цитатаpartyka1986 ()
Маг- думаю что на самую высокую оценку- 10 баллов.
4 балла
azimut12007,
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампировбашня 2кубков(п) рыцарь кубков(п) дно 8монет(п) на отличницу не тянет,не более 8
4 балла
Огромное всем спасибо за участие и ответы!!! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!