Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
- имя или букву первую - 8 кубков - Женя, Жанна - возраст (указать диапазон до 5 лет) - 8 посохов, сила, мир - 68 лет - знак зодиака или стихия - 7 кубков - вода, скорпион - наличие партнера и семейное положение - отшельник, 2 кубков, король посохов - сейчас не замужем, но мужчина есть..или же мужчина остался один. - наличие детей, пол - мир, дама кубков, солнце, суд - есть дети и их много, больше двух, скорее всего трое...2 мальчика и девочка - профессия или род занятий - императрица, туз посохов,смерть - детей воспитывала и основная профессия быть мамой...или же это рождение нового проекта, скорее всего артистка - жив или мертв - дьявол, 6 мечей, суд - не жива - какое событие произошло в 1975 году - разрушилось что-то приносящее холод, неприятности, может рассталась с человеком , который был слишком с ней агрессивен и наступил желанный момент, возможно рождение ребенка или просто озарение, просвет в жизни, начало нового этапа. - какое событие произошло в 1967 году - 6 пентаклей жрец, король кубков - получила предложение от мужчины и вышла замуж.
- имя или букву первую - на Д. или С.- Суд - возраст (указать диапазон до 5 лет)-Король кубков, Сила, Король Ж. -Женщина ухоженная, следит за собой, для мужчин довольно привлекательна,ей 50-55 лет - знак зодиака или стихия - Земля - Колесница - наличие партнера и семейное положение -Рыцарь Ж, Туз Жезлов -Замужем - наличие детей, пол Есть 1 дочь - Паж Кубков, Королева Ж, Рыцарь кубков - профессия или род занятий-Императрица, Сила, 2 кубков -Руководящая должность,больше ничего не лезет на ум, глядя на карты, так и хочется написать- воспитывает молодое поколение, готовит и дает им профессию, может-преподаватель, наставник, юрист, судья - жив или мертв-Жива = 6 кубков, 3ж, Королева Ж - какое событие произошло в 1975 году-8 кубков, 7 жезлов, Паж пентаклей - пережила Клиническую смерть - какое событие произошло в 1967 году -опять у меня смерть ....была ситуация, когда она была между жизнью и смертью, либо она в этот год родилась-2 пентаклей, Умеренность, Суд ответ 13.04.2015
спасибо за задание! что-то далось мне оно особо тяжело (много есть вопросов, в которых у меня нет опыта), но все-таки решилась выложить свой ответ: таро РУ - имя или букву первую Туз кубков Думаю, имя на букву, которая находится в начале алфавита или на букву М - возраст (указать диапазон до 5 лет) 9 жезлов. Пожилая. 80-85 - знак зодиака или стихия – Рыцарь Мечей. Стихия воздух. Склоняюсь к Водолею - наличие партнера и семейное положение. Была замужем (7 мечей). Брак не очень хороший был. Построен на лицемерии и на обмане. Не думаю, что была счастлива в браке - наличие детей, пол. Нет, детей не вижу ( 5 пентаклей) - профессия или род занятий. СА Луна, СА Императрица (вот интересно). Не думаю, что у нее была профессия. Но она имела свое место в этой жизни. Большая самоотдача женская, но при это не сказала что она мягкая, скорее наоборот жесткая, холодная, и может быть расчётливая (не корыстная и не жадная, а в смысле, что знала что хотела и знала как добиться). Она пользовалась тем, что она женщина; вызывает у меня ассоциации с понятием матриархат. Наверно есть в ней что - то вероломного, лицемерного, но она считала, что обман, то это только для пользы. Возможно я описываю провидицу (ясновидящую), а возможно и политика. Луна для меня сложный аркан, не могу однозначно определить. - жив или мертв. Колесо фортуны. Думаю, что не жива или тяжело болеет.. - какое событие произошло в 1975 году 7 кубков, Король кубков, СА Мир. Ей что –то не давало покоя, и она получила то чего хотела. Что-то связано с исполнением ее желания, и наверно, исполнение было через мужчину. В этом году она обрела свое место жизни. Хотела бы сказать, что замуж вышла, но вот думаю, что нет, в этом событии был весь ее смысл жизни, более голубое (внутренние) что-то. - какое событие произошло в 1967 году СА Страшный суд, Король кубков, 10 мечей. Какое-то избавление опять. Что-то приносило ей страдание, но в этом году был конец этому страданию.
РУ. - имя или букву первую - Рыцарь мечей. У меня ассоциации с Жанной Дарк возникли. - возраст (указать диапазон до 5 лет) - 3 чаш, 6 жезлов. 63 года. - знак зодиака или стихия - Рыцарь чаш. Рыбы, вода. - наличие партнера и семейное положение - 2 жезлов, 9 мечей, 8 жезлов. Не замужем. - наличие детей, пол - Королева мечей, Туз жезлов, Туз мечей. Двое детей, сыновья. - профессия или род занятий - Рыцарь мечей, 4А Император, Рыцарь жезлов. Спортсменка, что ли? Или актриса, игравшая в исторических фильмах. - жив или мертв - 9А Отшельник - не ЖИВА - какое событие произошло в 1975 году - 19А Солнце, Королева пентаклей, 10А Колесо Фортуны. Произошли перемены в жизни. Возможно, отъезд. - какое событие произошло в 1967 году - 18А Луна, 8 жезлов, 15А Дьявол. Произошло какое-то неприятное событие, возможно, это было связано с алкоголем или наркотиками, может, убийство.
tatyana-6, задание 13 \ Ритуалы ордена золотой зари.
имя или букву первую -королева кубкок-на к - возраст (указать диапазон до 5 лет) -принц мечей-25-30 лет - знак зодиака или стихия -7 мечей-воздух - наличие партнера и семейное положение -9 кубков-замужем - наличие детей, пол -3 кубков-дети есть , девочки - профессия или род занятий -принцесса монет-актриса или спортсменка - жив или мертв -СА Суд-мертва - какое событие произошло в 1975 году -6 кубков-рождение ребенка - какое событие произошло в 1967 году -принц кубков-начало творческого пути ответ 13.04.2015
Дьявол, Вселенная, Императрица 35-40. Возраст зрелый, но все еще фертильный, расцвет здоровья, красоты и сексуальности, подстерегают человека искушения и зависимости.
Цитатаtatyana-6 ()
- наличие партнера и семейное положение
Туз мечей, Умеренность, 10 мечей. Был брак. В настоящий момент разрушен.
Цитатаtatyana-6 ()
- наличие детей, пол
Есть ли детки-10 мечей Деток нет
Цитатаtatyana-6 ()
- профессия или род занятий
10 пентаклей, 6 жезлов, Туз чаш Зарабатывает хорошо, работа приносит удовлетворение и радость, нет перенапряжения. Квинт-Звезда. Предположу, что работа скорее интеллектуальная (не ручной труд), связана с красотой, эмоциями.
Цитатаtatyana-6 ()
- какое событие произошло в 1975 году
6 пентаклей, Верховная Жрица, Король Мечей. Влюбилась, вышла замуж, что-то в этом роде. Произошли благоприятные перемены в материальном положении и в статусе.
Вечная ночь вампиров - имя или букву первую жрец(п) паж мечей имя распространенное,универсально как для женщины так и для мужчины-Валентина Александра и т. д. или может быть другое произношение типа Саша-Шура,Мария-Маша - возраст (указать диапазон до 5 лет)5жезлов(п) 2мечей маг дно-6монет болезненная тема,старается выглядеть моложе,лет 45 - знак зодиака или стихия королева мечей(п) 6мечей(п) 10монет(п) суровое время,зима,козерог,земля - наличие партнера и семейное положение 8кубков 4монет паж монет одна,разошлась с кем то - наличие детей, пол маг 6кубков дети есть - профессия или род занятий 7мечей 8монет королева монет дно-соллнце торговля - жив или мертв 6кубков сила(п) 5кубков нет в живых - какое событие произошло в 1975 году паж мечей 5жезлов 3кубков дно-7мечей выстояла в конкурентной борьбе или каком то соревновании - какое событие произошло в 1967 году 9кубков паж мечей рыцарь монет дно-4монет добилась успеха
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ - имя или букву первую 6 кубков Любовь или Людмила - возраст (указать диапазон до 5 лет) Императрица 7 П туз П 70 - знак зодиака или стихия 2 М Воздух. - наличие партнера и семейное положение 6 М Луна Влюбленные В разводе. - наличие детей, пол 7 ж Умеренность Справедливость Есть. Дочь. - профессия или род занятий Император 5м Умеренность Медицина. - жив или мертв 4 к 4 м туз м Мертва. - какое событие произошло в 1975 году 4 ж Справедливость 2 м Развод. - какое событие произошло в 1967 году 9к туз к 5 м Рассталась с любимым человеком.
- имя или букву первую - маг, А..... - возраст (указать диапазон до 5 лет) - 50 лет - знак зодиака или стихия - огонь - наличие партнера и семейное положение -король ж, рыцарь к, король к, замужем, но видимо отношения "не очень". была попытка разъехаться (или разъехались) - наличие детей, пол -паж м, рыцарь п, 2, мальчики - профессия или род занятий - колесо, солнце, 5 п, бумажная, монотонная, рутинная работа (торговля, бухгалтерия, склад). мне кажется сейчас не работает или работа не устраивает, приносит мало денег. копит на что-то - жив или мертв - королева ж, 5 к, 3 м, жива, в прошлом какая-то тоска, сердечная боль, тяжело ей. но духом женщина сильная "боевая". - какое событие произошло в 1975 году - 8 п, туз п, королева к - начало чего-то, ежедневная работа, переход на новый уровень - может учится пошла - какое событие произошло в 1967 году - королева п, жрец, паж ж. она родилась или ее родители поженились
- имя или букву первую – Солнце –сразу на ум приходит имя Светлана - возраст (указать диапазон до 5 лет) –Императрица, Смерть – Императрица не может быть старой, но если учесть, что в 1967 году она уже жила… по Старшим Арканам получается 76 лет… многовато для Императрицы… - знак зодиака или стихия – Мир, 4 Кубков – Вода, Рак - наличие партнера и семейное положение –Справедливость, Рыцарь Жезлов, Король Кубков, квинт – Справедливость. Замужем, но и любовник тоже есть - наличие детей, пол – Отшельник пп, Верховныйжрец, 8 Пентаклей, квинт – Император. Есть один сын - профессия или род занятий – 8 Мечей пп, 6 Кубков,Паж Пентаклей, квинт – Верховная жрица пп – учительница, чему-то интересному учит, не могу понять))) - жив или мертв – Колесо Судьбы, 10 Пентаклей, Маг,квинт – Мир… Думаю, что жива - какое событие произошло в 1975 году – 6 Жезлов,Король Пентаклей, Туз Пентаклей, квинт – Колесница… Такое чувство, что поехала зарабатывать деньги, с мужчиной))) - какое событие произошло в 1967 году – 10 Кубков,6 Пентаклей, 9 Мечей, квинт – Императрица… Неудачная беременность, выкидыш
Ответ на Задание № 13 Тема 28. Мистер Х ( женщина)
- имя или букву первую Анна Герман - возраст (указать диапазон до 5 лет) 14 февраля 1936 г., Ургенч, , Узбекская ССР, , СССР 46 лет - знак зодиака или стихия Водолей , воздух - семейное положение 23 марта 1972 года певица вышла замуж за инженера Збигнева Тухольского - наличие детей, пол 27 ноября 1975 года она в 39 лет родила сына Збигнева (Збышека), своего первого и единственного ребенка - профессия или род занятий Певица, композитор - жив или мертв Скончалась от саркомы в ночь на 26 августа 1982 года в военном госпитале в Варшаве — ровно через 15 лет после катастрофы в Италии. Она тихо умерла во сне. - какое событие произошло в 1975 году 27 ноября 1975 года родился сын Збигнев (Збышек), - какое событие произошло в 1967 году27 августа 1967 года, находясь в Италии на гастролях, между городом Форли и Миланомпопала в тяжёлую автомобильную катастрофу.
ЦитатаБогатая ()
Таро РУ - имя или букву первую Страшный Суд. Мне кажется, имя на гласную букву начинается. Юлия, например...Ю или У... - возраст (указать диапазон до 5 лет) паж Кубков, 7 Пентаклей, 4 Пентаклей. Дно - королева Мечей. Около 70 лет. было бы 79 - знак зодиака или стихия 8 жезлов, Страшный суд, Умеренность думаю, это август. лев? - наличие партнера и семейное положение 6 мечей, 6 кубков, 8 кубков. Дно - 4 Пентаклей. Героиня живет прошлыми воспоминаниями, она одна. Мужчина ушел из ее жизни ( умер или развод ). - наличие детей, пол мама - Солнце сыновья есть? страшный суд, Королева кубков, 6 пентаклей дочки есть? влюбленные, 7 Пентаклей, Справедливость. Мне кажется, детей много. ( если действительно ей 70, то уже и внуки есть )). Детей она любит, дочек получается больше, чем сыновей. Сын один, наверное, а дочерей...2-3? 2 балла - профессия или род занятий 5 жезлов, 9 Пентаклей, 4 мечей, дно - 6 мечей. Искусство, актриса, борьба за роли и востребованность?.. сейчас на отдыхе, отошла от дел2 балла - жив или мертв Сила, 7 жезлов, рыцарь жезлов. Дно - Верховный жрец. Жива, полна творческих сил и энергична.
- какое событие произошло в 1975 году Умеренность, Страшный суд, 4 Кубков. Дно - 8 пентаклей думаю, это как-то связано с работой, карьерой. Долгожданные перемены, выведшие героиня из застоя. Начала много работать. - какое событие произошло в 1967 году Страшный суд ( не отходит от нее эта карта ), Туз жезлов, Колесница, дно - королева Кубков. У меня опять получается что-то связано сначалом новой жизни - переезд, перелет, признание ее таланта... автомобильная авария она красивая должна быть.
итог 4 балла
Цитатаverput ()
- имя или букву первую : 10 жезлов Жанна, Женя - возраст (указать диапазон до 5 лет) : 9 пентакклей, 5кубков, 7пентаклей 42, около 40 было 46 - 2 балла - знак зодиака или стихия паж жезлов, жрица, туз мечей, 10 пентаклей стихия воздух, близнецы или дева 2 балла - наличие партнера и семейное положение : влюблённые, 7кубков, солнце счастлива, влюбленна в браке 2 балла - наличие детей, пол : 2 кубков, суд, рыцарь и 3 меечей есть, 2 млальчика 2 балла - профессия или род занятий : 2 жезлллов, паж кубков, 2 монет игра на зритель, актрисса или что то с искуством связано, танец, работа на публику, жонглёр, умение перевоплашаться 2 балла - жив или мертв : сила, 2 и 10 мечей мертва, убили её, что ли? 2 балла - какое событие произошло в 1975 году: 4 и туз кубков, 4 мечей покой и спокойствие, период радостный, подарок какой то, шанс с неба, возможно рождение или выигрыш 2 балла - какое событие произошло в 1967 году: корлоь жезлов, башня, рыцарь жезлов что то плохое с мужем, может несчастный случай, смерть или развод 1 балл, несчастье с ней
итог 15 баллов
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея - имя или букву первую - 8 кубков - Женя, Жанна - возраст (указать диапазон до 5 лет) - 8 посохов, сила, мир - 68 лет - знак зодиака или стихия - 7 кубков - вода, скорпион - наличие партнера и семейное положение - отшельник, 2 кубков, король посохов - сейчас не замужем, но мужчина есть..или же мужчина остался один.- 1 балл - наличие детей, пол - мир, дама кубков, солнце, суд - есть дети и их много, больше двух, скорее всего трое...2 мальчика и девочка 2 балла - профессия или род занятий - императрица, туз посохов,смерть - детей воспитывала и основная профессия быть мамой...или же это рождение нового проекта, скорее всего артистка 2 балла - жив или мертв - дьявол, 6 мечей, суд - не жива 2 балла - какое событие произошло в 1975 году - разрушилось что-то приносящее холод, неприятности, может рассталась с человеком , который был слишком с ней агрессивен и наступил желанный момент, возможно . рождение ребенка или просто озарение, просвет в жизни, начало нового этапа. 2 балла - какое событие произошло в 1967 году - 6 пентаклей жрец, король кубков - получила предложение от мужчины и вышла замуж.
итог 9 баллов
ЦитатаАнгелина ()
Богини имя или букву первую Паж Жез. Буква Ж. возраст (указать диапазон до 5 лет) Жрец Лет 55-60 знак зодиака или стихия Повешенный Телец
наличие партнера и семейное положение 8 Пент.,3 Меч.,КФ - замужем. 2 балла наличие детей, пол 2 Меч.,9 Жез.,Суд сын и дочь. . 2 балла профессия или род занятий Туз Меч.,10 Меч.,6 Меч. Работа рискованная,опасная,также связана с поездками.- 1 балл жив или мертв Паж Меч.,Рыц. Жез.,7 Пент. - жива какое событие произошло в 1975 году 4 Жез.,Рыц. Чаш,3 Пент. - очень положительное.Возможно рождение ребенка. . 2 балла какое событие произошло в 1967 году 10 Пент.,4 Чаш,Дама Пент. - неоднозначное событие.Возмоно,человек разбогател,но в то же время есть какое-то недовольство,возможно семейным положением.
итог 7 баллов
ЦитатаЕва_Ли ()
- имя или букву первую - на Д. или С.- Суд - возраст (указать диапазон до 5 лет)-Король кубков, Сила, Король Ж. -Женщина ухоженная, следит за собой, для мужчин довольно привлекательна,ей 50-55 лет - знак зодиака или стихия - Земля - Колесница - наличие партнера и семейное положение -Рыцарь Ж, Туз Жезлов -Замужем . 2 балла - наличие детей, пол Есть 1 дочь - Паж Кубков, Королева Ж, Рыцарь кубков 1 балл - профессия или род занятий-Императрица, Сила, 2 кубков -Руководящая должность,больше ничего не лезет на ум, глядя на карты, так и хочется написать- воспитывает молодое поколение, готовит и дает им профессию, может-преподаватель, наставник, юрист, судья - жив или мертв-Жива = 6 кубков, 3ж, Королева Ж - какое событие произошло в 1975 году-8 кубков, 7 жезлов, Паж пентаклей - пережила Клиническую смерть - какое событие произошло в 1967 году -опять у меня смерть ....была ситуация, когда онабыла между жизнью и смертью, либо она в этот год родилась-2 пентаклей, Умеренность, Суд 2 балла ответ 13.04.2015
Итог 5 баллов
ЦитатаAmarin ()
спасибо за задание! что-то далось мне оно особо тяжело (много есть вопросов, в которых у меня нет опыта), но все-таки решилась выложить свой ответ: таро РУ - имя или букву первую Туз кубков Думаю, имя на букву, которая находится в начале алфавита или на букву М . 2 балла - возраст (указать диапазон до 5 лет) 9 жезлов. Пожилая. 80-85 . было бы почти столько - знак зодиака или стихия – Рыцарь Мечей. Стихия воздух. Склоняюсь к Водолею . 2 балла - наличие партнера и семейное положение. Была замужем (7 мечей). Брак не очень хороший был. Построен на лицемерии и на обмане. Не думаю, что была счастлива в браке 2 балла - наличие детей, пол. Нет, детей не вижу ( 5 пентаклей) - профессия или род занятий. СА Луна, СА Императрица (вот интересно). Не думаю, что у нее была профессия. Но она имела свое место в этой жизни. Большая самоотдача женская, но при это не сказала что она мягкая, скорее наоборот жесткая, холодная, и может быть расчётливая (не корыстная и не жадная, а в смысле, что знала что хотела и знала как добиться). Она пользовалась тем, что она женщина; вызывает у меня ассоциации с понятием матриархат. Наверно есть в ней что - то вероломного, лицемерного, но она считала, что обман, то это только для пользы. Возможно я описываю провидицу (ясновидящую), а возможно и политика. Луна для меня сложный аркан, не могу однозначно определить. - жив или мертв. Колесо фортуны. Думаю, чтоне жива или тяжело болеет.. 2 балла - какое событие произошло в 1975 году 7 кубков, Король кубков, СА Мир. Ей что –то не давало покоя, и она получила то чего хотела. Что-то связано с исполнением ее желания, и наверно, исполнение было через мужчину. В этом году она обрела свое место жизни. Хотела бы сказать, что замуж вышла, но вот думаю, что нет, в этом событии был весь ее смысл жизни, более голубое (внутренние) что-то. 1 балл - какое событие произошло в 1967 году СА Страшный суд, Король кубков, 10 мечей. Какое-то избавление опять. Что-то приносило ей страдание, но в этом году был конец этому страданию.
итог 9 баллов
ЦитатаMaya ()
РУ. - имя или букву первую - Рыцарь мечей. У меня ассоциации с Жанной Дарк возникли. - возраст (указать диапазон до 5 лет) - 3 чаш, 6 жезлов. 63 года. - знак зодиака или стихия - Рыцарь чаш. Рыбы, вода. - наличие партнера и семейное положение - 2 жезлов, 9 мечей, 8 жезлов. Не замужем. - наличие детей, пол - Королева мечей, Туз жезлов, Туз мечей. Двое детей, сыновья. 1 сын -2 балла - профессия или род занятий - Рыцарь мечей, 4А Император, Рыцарь жезлов. Спортсменка, что ли? Или актриса, игравшая в исторических фильмах. 2 балла - жив или мертв - 9А Отшельник - не ЖИВА- 2балла - какое событие произошло в 1975 году - 19А Солнце, Королева пентаклей, 10А Колесо Фортуны. Произошли перемены в жизни. Возможно, отъезд. 1 балл - какое событие произошло в 1967 году - 18А Луна, 8 жезлов, 15А Дьявол. Произошло какое-то неприятное событие, возможно, это было связано с алкоголем или наркотиками, может, убийство. 1 балл
итог 8 баллов
ЦитатаKaya ()
Ритуалы ордена золотой зари. имя или букву первую -королева кубкок-на к - возраст (указать диапазон до 5 лет) -принц мечей-25-30 лет - знак зодиака или стихия -7 мечей- воздух2 балла - наличие партнера и семейное положение -9 кубков-замужем 2 балла - наличие детей, пол -3 кубков-дети есть , девочки 1 балла - профессия или род занятий -принцесса монет-актриса или спортсменка 2 балла
- жив или мертв -СА Суд-мертва 2 балла - какое событие произошло в 1975 году -6 кубков-рождение ребенка 2 балла - какое событие произошло в 1967 году -принц кубков-начало творческого пути ответ 13.04.2015
итог 11 баллов
Цитатаmarinazelukina ()
- знак зодиака или стихия 10 Аркан-Колесо Фортуны стихия Земля - жив или мертв 6 мечей, 5 пентаклей, Повешенный Человек мертв2 балла - возраст (указать диапазон до 5 лет) Дьявол, Вселенная, Императрица 35-40. Возраст зрелый, но все еще фертильный, расцвет здоровья, красоты и сексуальности, подстерегают человека искушения и зависимости.2 балла - наличие партнера и семейное положение Туз мечей, Умеренность, 10 мечей. Был брак. В настоящий момент разрушен. просто она умерла поэтому разрушен 1 балл - наличие детей, пол Есть ли детки-10 мечей Деток нет - профессия или род занятий 10 пентаклей, 6 жезлов, Туз чаш Зарабатывает хорошо, работа приносит удовлетворение и радость, нет перенапряжения. Квинт-Звезда. Предположу, что работа скорее интеллектуальная (не ручной труд), связана с красотой, эмоциями 2 балла - какое событие произошло в 1975 году
6 пентаклей, Верховная Жрица, Король Мечей. Влюбилась, вышла замуж, что-то в этом роде. Произошли благоприятные перемены в материальном положении и в статусе. - какое событие произошло в 1967 году 10 чаш, 9 жезлов, Дьявол. Сильная влюбленность, страсть. - имя или букву первую Паж жезлов. Честно говоря, не представляю, как с помощью карт определить имя или букву, поэтому доверюсь интуиции. Буква А, имя слабо назвать))) 2 балла
Итог 9 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров - имя или букву первую жрец(п) паж мечей имя распространенное,универсально как для женщины так и для мужчины-Валентина Александра и т. д. или может быть другое произношение типа Саша-Шура,Мария-Маша - возраст (указать диапазон до 5 лет)5жезлов(п) 2мечей маг дно-6монет болезненная тема,старается выглядеть моложе, лет 45- 2 балла - знак зодиака или стихия королева мечей(п) 6мечей(п) 10монет(п) суровое время,зима,козерог,земля - наличие партнера и семейное положение 8кубков 4монет паж монет одна,разошлась с кем то - наличие детей, пол маг 6кубков дети есть 1 балл - профессия или род занятий 7мечей 8монет королева монет дно-соллнце торговля - жив или мертв 6кубков сила(п) 5кубков нет в живых 2 балла
- какое событие произошло в 1975 году паж мечей 5жезлов 3кубков дно-7мечей выстояла в конкурентной борьбе или каком то соревновании - какое событие произошло в 1967 году 9кубков паж мечей рыцарь монет дно-4монет добилась успеха
итог 5 баллов
Цитатаalltag ()
РУ - имя или букву первую 6 кубков Любовь или Людмила - возраст (указать диапазон до 5 лет) Императрица 7 П туз П 70 - знак зодиака или стихия 2 М Воздух. 2 балла
- наличие партнера и семейное положение 6 М Луна Влюбленные В разводе. - наличие детей, пол 7 ж Умеренность Справедливость Есть. Дочь. 1 балл у нее сын - профессия или род занятий Император 5м Умеренность Медицина. - жив или мертв 4 к 4 м туз м Мертва. 2 балла
- какое событие произошло в 1975 году 4 ж Справедливость 2 м Развод. - какое событие произошло в 1967 году 9к туз к 5 м Рассталась с любимым человеком.
итог 5 баллов
Цитатаnastya8853 ()
зеркало судьбы - имя или букву первую - маг, А..... 2 балла - возраст (указать диапазон до 5 лет) - 50 лет ( 46) 2 балла - знак зодиака или стихия - огонь - наличие партнера и семейное положение -король ж, рыцарь к, король к, замужем, но видимо отношения "не очень". была попытка разъехаться (или разъехались) 2 балла - наличие детей, пол -паж м, рыцарь п, 2, мальчики 2 балла - профессия или род занятий - колесо, солнце, 5 п, бумажная, монотонная, рутинная работа (торговля, бухгалтерия, склад). мне кажется сейчас не работает или работа не устраивает, приносит мало денег. копит на что-то - жив или мертв - королева ж, 5 к, 3 м, жива, в прошлом какая-то тоска, сердечная боль, тяжело ей. но духом женщина сильная "боевая". - какое событие произошло в 1975 году - 8 п, туз п, королева к - начало чего-то, ежедневная работа, переход на новый уровень - может учится пошла - какое событие произошло в 1967 году - королева п, жрец, паж ж. она родилась или ее родители поженились
итог 8 баллов
ЦитатаTeeNa ()
- имя или букву первую – Солнце –сразу на ум приходит имя Светлана - возраст (указать диапазон до 5 лет) –Императрица, Смерть – Императрица не может быть старой, но если учесть, что в 1967 году она уже жила… по Старшим Арканам получается 76 лет… многовато для Императрицы… - знак зодиака или стихия – Мир, 4 Кубков – Вода, Рак - наличие партнера и семейное положение –Справедливость, Рыцарь Жезлов, Король Кубков, квинт – Справедливость. Замужем, но и любовник тоже есть 2 балла - наличие детей, пол – Отшельник пп, Верховныйжрец, 8 Пентаклей, квинт – Император.Есть один сын2 балла - профессия или род занятий – 8 Мечей пп, 6 Кубков,Паж Пентаклей, квинт – Верховная жрица пп – учительница, чему-то интересному учит, не могу понять))) - жив или мертв – Колесо Судьбы, 10 Пентаклей, Маг,квинт – Мир… Думаю, что жива - какое событие произошло в 1975 году – 6 Жезлов,Король Пентаклей, Туз Пентаклей, квинт – Колесница… Такое чувство, что поехала зарабатывать деньги, с мужчиной))) - какое событие произошло в 1967 году – 10 Кубков,6 Пентаклей, 9 Мечей, квинт – Императрица… Неудачная беременность, выкидыш
tatyana-6, Спасибо за задние.. Очень рада своему результату!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это