Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
1) Имя, возраст 2) место рождения, Знак зодиака или стихия 3) внешность 4) что особенного в нем 5. родители, братья, сестры 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) 7) Дети 8) Профессия, чем занимается, хобби… 9) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. ответ 23 октября
1) Имя, возраст жрец, дама посохов - 36 - 45 года, имя состоит из 4 - 5 букв, Игорь, Павел, Женя, Олег
2) место рождения, Знак зодиака или стихия 3 кубков, колесница - родился в СССР, Россия... 6 кубков, 4 кубков - стихия Вода, возможно Скорпион.
3) внешность рыцарь пентаклей, шут, рыцарь мечей - среднего роста, худощавый, стрижка под мальчика, шатен, глаза карие или зеленые.
4) что особенного в нем колесница, луна - он в дорогах постоянно , опасности его подстерегают...
5. родители, братья, сестры 6 пентаклей, отшельник, дама пентаклей - есть мать... король посохов, мир, колесница - брат, но живет не с ним, в другом городе.
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) 2 мечей, башня, отшельник, дьявол, жрица - не женат, скорее всего разведен, такое впечатление, что он и не собирается жениться, может вообще дал обет не жениться...резко расстались..
7) Дети 2 кубков, паж кубков, паж посохов - 1 ребенок, мальчик 7 - 10 лет
8) Профессия, чем занимается, хобби… 3 пентаклей, 6 пентаклей, 3 посохов - что-то делает руками, приводит в действие то, что изобрел, придумал, дает ему практическое применение...наверное профессия связана с рабочей специальностью на станке. король кубков, сила, маг, туз пентаклей, колесница - занятие связано с животными - ветеринар, дрессировщик или директор зоопарка.Может еще как-то со спортом связано, гонщик, например.
9) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. маг, жрица, 8 кубков, башня - лично я его не знаю, но в своих кругах человек известен...не понятно, либо его нет в живых, либо что-то завершилось для него в жизни.
1) Имя, возраст 5 пентаклей - из пяти букв, начинается на В 7 кубков - средний возраст 35-37 лет 2) место рождения, Знак зодиака или стихия 10 жезлов - сельская местность, пусть будет европейская страна Англия Колесо Фортуны - Дева 3) внешность 3 кубков - среднего роста, плотного телосложения (не толстый, но упитан), возможно есть залысины, улыбчивый человек. 4) что особенного в нем Туз пентаклей - пентакли частенько указывают мне на наличие татуировок или веснушки, возможно и на данном человеке есть такие отметины. 5. родители, братья, сестры 5 кубков, Колесница, 2 пентаклей, Рыцарь кубков - родители живы, но в разводе, он не живёт с ними, уехал из родительского дома, есть ещё двое детей (помимо его), скорей всего сёстры. 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) Туз жезлов - женат 7) Дети Король пентаклей - один ребёнок (сын) 8) Профессия, чем занимается, хобби… Смерть - политик, журналист или актёр-перевоплощений 5 жезлов - хобби связано с состязаниями, соревнованиями, активный, командный вид спорта 9) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. Рыцарь мечей, 7 пентаклей, 10 пентаклей - в определённых кругах довольно значимая фигура, но всеобщей известности у него нет
tatyana-6, задание 4 1. КП 30-40 имя из 5-ти букв иерофат, может Костя, павел, тимур 2.дама куб родился в россии на берегу моря или возле моря, 2пен, туз меч , 8 меч блезницы 3
1) Имя, возраст : 6,9 мечей, 5пентаклей Резкое имя, звучное, короткое наверное. Может на Е, или в начале где то Е король мечей, 10кубков, 9 кубков 34-40 лет 2) место рождения, Знак зодиака или стихия рыцарь монет, 2 кубков, 7мечей богатая страна, с которой у нас соглашение какое то, прибалтика, грузия 6монет, 10 жезлов, 8мечей: Возду-стихия 3) внешность жрица, 7жезлов, королева кубков сильный молодой человек, привлекательный, светлые глаза и волосы, высокий (наверное) 4) что особенного в нем паж мечей, туз кубков, 9монет Очень видный статный, который как говориться из грьзи в князи, стал знаменит быстро 5. родители, братья, сестры : колесо, 7монет, 2мечей наверное есть сестра и брат 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) королева монет, император, туз мечей: женат, возможно думает о разводе 7) Дети 7кубков, дьявол, королева мечей дети есть, но они какие то нечестные, то ли внебрачные, то ли сурогатные, то ли отверженные. Скорее всего одна взрослая дочь 8) Профессия, чем занимается, хобби… 4кубков, 3жезла, справедливость Добился по карьре многого сам, имеет отношение может к суду, типа адвоката или осуждает кого, не обязательно в суде, но наподибие модного приговора, оцениват что ли хобби: 10 и 3 мечей, 8кубков: может, шьёт?или убивает 9) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. туз монет, король кубков, паж кубков я думаю кто то богатый, и известный, солидный
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
tatyana-6, снимаю пока свой частичный ответ, сел телефон, и все что я писала в сообщение исчезло, так что наверное уже завтра попробую разложить все заново.
1 отшельник пп, умеренность- имя редкое может Игнат, лет около 40. 2 10 мечей,паж кубков,место рождения страна с военными действиями, может Израиль, стихия земли может дева. 3 императрица _мужчина но с женскими чертами, мимикой может добрый, слишком заботливый. 4 6 мечейон не живет на одном месте, может путешествует или по работе ездит по миру. 5 5 кубков мир пп рыцарь пентаклей пп_родителей нет, братья и сестры думаю тоже нет. 6 королева кубков, дьявол пп туз мечей_ есть женщина красивая, думаю не жена пока,отношения страстные, бурные. 7 рыцарь мечей,3 жезлов,2 жезлов-дети есть 2 или 3 сына 8 8 жезлов,королева жезлов -занимается он чем то стремительным, на месте не сидит все время на ходу ,то там то тут. 9 7 мечей, повешенный-думаю человек скрытный не публичный
1. возраст- королева жезл. Человек в полном расцвете сил...примерно 45-55 лет. Имя-отшельник-пусть будет Олег 2) место рождения, Знак зодиака или стихия 5 жезл 10 куб паж кубк-родом оттуда, где сейчас идут противостояния распри, может военные действия...и возможно рядом река или море. Очень часто ездит на родину. Знак зодиака- дева 3) внешность 4 пент пп повешенный пп солнце-думаю светлые волосы..средний рост нормального телосложения. Пусть будут зеленые или голубые глаза. Любит ярко одеваться. Выделяться из толпы. Возможно любит носить головные уборы. 4) что особенного в нем -3 меч пп 3 жезл пп 8 меч пп-может шрамы есть??Или плохо видит? 5. родители, братья, сестры 9 меч башня король жезл-родителей нет но есть брат. Сестер тоже нет. 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) колесо фортуны 9 пент перев жрица-женат в официальном браке. 7) Дети -король пент-думаю есть сын 8) Профессия, чем занимается, хобби… -2 пент пп 6 кубк пп 2 меч пп-работа с бумагами. Может продает антикварные вещи-еще такой вариант, творчество присутствует. 9) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. 9 жезл маг перев императрица-человек имеющий в своих кругах известность, авторитетность, но не всемирная известность.
на РУ и Ленорман 1) Имя, возраст Рыцарь жезлов; Лиса - Евгений, Роман, Анатолий Жрица, 6 кубков; Всадник, Ж - 30-35 лет
2) место рождения, Знак зодиака или стихия 6 пентаклей; Дерево - Европа или Россия Императрица; Развилка - Телец, Земля
3) внешность Дьявол; Всадник - средний или выше среднего рост 8 кубков; Книга - склонен к полноте Звезда; Сердце - светлые волосы, может русые 5 пентаклей; Якорь - карие глаза
4) что особенного в нем 6 пентаклей; Дерево - благотворительностью занимается, другим помощь оказывает, поддерживает, спонсирует
5. родители, братья, сестры 2 мечей, 5 пентаклей; Гроб, Всадник - из родителей кто-то умер, есть брат/сестра (вероятнее всего младший)
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) Королева пентаклей; Гроб - женат
7) Дети Королева кубков; Всадник - есть дети, дочь должна быть
8) Профессия, чем занимается, хобби… Звезда, 2 кубков, 10 мечей; Ж-Клевер-Корабль - с красотой связана, искусством, модой. Может быть актер или дизайнер, стилист
9) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. 5 пентаклей, 6 пентаклей, Колесо Фортуны; Башня-Коса-Медведь - человек известный, в своей области уверенный авторитет, к нему прислушиваются
вампиры 1) Имя, возраст взрослый отшельник от 50 даже 2) место рождения, Знак зодиака или стихия три мечей воздух, весы 3) внешность дочь черепов, императрица волосы темные, распущенные , длинноватые. .образ железного парня 4) что особенного в нем справедливость, артистичный, говорит хорошо. 5. родители, братья, сестры . мир 3 кубков родителей не вижу, а вот дети в семье еще есть .думаю еще брат точно 6) Семеженщина есть 7) Дети лорд скипетров мальчик 8) Профессия, чем занимается, хобби…туз кубков туз черепов 8 черепов.обучает как будто чему т0. показывает определённые действия и за ним повторяют 9) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. показалось, может он женоподобный :)
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Колесо Года Имя 8 Пент. На букву Ж. Возраст Император До 40 лет. Место рождения 6 Пент.,Сила,2 Жез. Крупный город. Знак Зодиака Колесница Овен Внешность 7 Меч. Высокий,худой,темные волосы,светлые глаза. Что особенного 4 Пент.,Туз Жез.,Справедливость Ц него всегда много всяких свежих идей,также старается поступать по справедливости. Родители,братья,сестры Рыц. Меч.,3 Меч.,9 Меч. Из родителей осталась мать.Есть брат. Семейное положение Смерть,4 Жез.,10 Жез. Разведен. Дети Императрица,6 Жез.,3 Пент. Один ребенок,дочь. Профессия,хобби Туз Пент.,Мир,7 Чаш По Миру - человек известный,артист.Занимается искусством. Кто это 5 Меч.,7 Жез.,6 Чаш Певец или актер многим известный.
1. 5кубков, императрица-срстоит из 5-ти букв , начинается на букву И может Игорь, Игнат, король мечей-где то30-40лет. 2.колесо года, влюбленные- весы, родился не в России не в Украине и не вБелорусии- солнце-,пятерка пентаклей,король мечей, король кубков- родился в Европе в стране где всегда много снега, и есть море, в географии не сильна. 3.королева кубков 3куб, 2пент- худощавое телосложение,может миниатюрное, может медные, каштановые,или темно русые волосы, глаза, серые, зеленыек. 4.10ж,дама пен, 10куб, - работает на износ, для того чтобы чуствовать себя счасливым, многовзваливает на себя и это причтная ноша. 5.правосудие- родители есть,3ж,император,10пен- есть и брат и сестра 6.теневая сторона,туз мечей, 2куб- женат,может собирается разводится,с семьей не живет 7.3м, императрица,король мечей-есть один ребенок, мальчик 8.туз жез,король ж, 4пен, 5м,верх жрица,5ж,6м,туз м, я бы сказала что он как тренир как учитель может в спорте тренирует детей, где присутствует борьба конкуренция, и он часто ездит на соревнования , эти соревнования приносят ему победы. 9. Рыц куб, паж меч, императрица- нет всемирной известности, известность в конкретной сфере, узкой, там он действительно знамент и известен,его уважают.
1) Имя, возраст - 4 мечей; 3 мечей - Королева пентаклей Имя на букву Г, Геннадий, Григорий
2) место рождения, Знак зодиака или стихия - Колесо Фортуны, 6 пентаклей Россия, стихия - Земля (Телец)
3) внешность - Паж жезлов Среднего роста, телосложение нормальное (ближе к стройному), темный волос, глаза серые
4) что особенного в нем - 6 мечей - 2 пентаклей - 2 жезлов Много путешествует (ездит по работе), одновременно занимается несколькими совершенно разными проектами
5. родители, братья, сестры - 10 жезлов - Туз пентаклей - Мир Есть сестра
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) - Маг - 9 кубков - 7 мечей Женат
7) Дети Рыцарь пентаклей - Паж мечей - 3 кубков Есть, двое мальчиков или 3 детей ))
8) Профессия, чем занимается, хобби… - Туз мечей; 8 жезлов Связан с медициной. Хобби - может путешествия, либо увлекается полетами (летчик)
9) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. - Король пентаклей Человек богат, успешен, но не имеет мировой известности. Известен в определенных кругах.
1) Имя, -10 монет - думаю имя не модное, классическое, на
букву С или К, может был назван в честь свеоих предков , или такое имя, коорое
дается от деда к отцу, о отца сыну,возраст- Король Кубков -40-50
2) место рождения Император - Россия , Знак зодиака или стихия- Королева кубков - вода
3) внешность- 9 мечей, Звезда, Королева пентаклей- думаю выглядит как то
особеннo - выделяется из толпы, имеет свои собственныи стиль, волосы темннo русые
или каштановые, глаза -сероголюбие или зеленые, плотное телосложение,
среднего роста 160-170, еропейские черты литца, на фото находится в сидячем положении.
4) что особенного в нем -Звезда, 2 мечей, 9 кубкв
-опять звезда(2 раз), человек известный, публичный, думаю что были какие то
обстоятельствава, когда его жизнь изменилась - как то делал одно а потом стал
делать другое - индивидуальность, разносторонняя, талантливая личность,думаю, что талантлив в нескольких областях- например-поёт и сам музыку сочиняет, душа компании - дарит радость окружающим.