Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
10 Пентаклей - Туз Кубков - 7 Мечей, квинт - Луна, дно - Паж Пентаклей Она студентка, подрабатывает, судя по Луне, с работой что-то не так. Может быть неофициально устроена, без договора, трудовой книжки. Работа ей не очень нравится, планирует уйти (по 7 Мечей). Еще есть вариант, что проходит где-то практику, но после окончания практики не планирует оставаться работать на этом месте.
3 пентаклей, Король мечей, семерка жезлов Ответ-да, работает. Предположу, что занимает стабильное и высокое положение на работе, много приходится вкладывать сил, быть активной.
Таро Призраков император+звезда рыцарь монет(п) 10монет(п) дно-8жезлов не работает
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Король кубков, СА ШУТ, СА Башня (ощущение, что работала, может помощником руководителя (административные обязанности), но может фирма ликвидировалась... как то резко она осталась без работы, а может беременность была причиной (СА ШУТ))
5б
ЦитатаRolana ()
пентаклей,7 пентаклей,Королева пентаклей - она работает.По картам предположу,что работа монотонная,скучная.Деньги нужно уметь заработать,но она хорошо справляется :dumau:
1б
ЦитатаSagittarius ()
Таро Белых Котов 5 Кубков 9 Монет 4 Кубков
Хмм, по первой карте не работает ушла сама или уволили, хотелось перемен? 9 Монет вроде средства позволяют пока не работать, а девушка вроде не может определиться, чем заниматься, что делать.
5б
ЦитатаОблачкО ()
8 мечей, Королева жезлов, 10 мечей нет, не работает
5б
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: Колесница, справедливость, 8 меч, Шут - не работает, думаю, что в декрете.
5б
ЦитатаKaya ()
РУ. СА Суд + СА Правосудие + СА Иерофант- ого , какой набор карт ! Я думаю , что работает учителем.
1б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
туз мечей, влюбленные, башня - не работает
5б
ЦитатаБулавка ()
Таро Манара
3 Воды. Я думаю,что она не работает на данный момент Она вообще,как будто в поиске себя..может быть,даже в поиске работы.
5б
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта: Мир, Император, 5 пентаклей -не работает.
5б
Цитатаgn ()
5 чаш+9мечи+8мечи -не работает
5б
ЦитатаTeeNa ()
10 Пентаклей - Туз Кубков - 7 Мечей, квинт - Луна, дно - Паж Пентаклей Она студентка, подрабатывает, судя по Луне, с работой что-то не так. Может быть неофициально устроена, без договора, трудовой книжки. Работа ей не очень нравится, планирует уйти (по 7 Мечей). Еще есть вариант, что проходит где-то практику, но после окончания практики не планирует оставаться работать на этом месте.
1б
ЦитатаElf1k ()
Суд, Иерофант Не работает, заканчивает обучение
5б
Цитатаmaman ()
универсальный ключ смерть+рыцарь к нет не работает
5б
ЦитатаЕва_Ли ()
Работает - Колесница
1б
ЦитатаCABa ()
6 жезлов - работа во всей своей сути - ДА
1б
ЦитатаFlowerAnn ()
НА таро скапини: Дъявол, суд, влюбленные, КФ ,Умеренность, дно - жрец Ничего себе, одни СА! Работает, и работа приносит ей большое удовольствие, это ее дело. Может она занимается творчеством, или танцами, музыкой, пением, стриптизом ))
1б
ЦитатаUlitik ()
таро 78 дверей 8 жезлов, колесо фортуны, 9 жезлов Нет, не работает. Наверно в поиске работы, неспешном, есть кто обеспечивает.
5б
ЦитатаPuma ()
Паж меч, 4 пен, Смерть (квинт - Колесо) - не работает, может, еще учится на врача.
5б
Цитатаverput ()
жрец, 6кубков, королева монет не понятно, наверное да
1б
ЦитатаRegina ()
Гномы 7 мечи 6 жезлов Паж Чаш Думаю. не работает.
5б
ЦитатаГеката ()
Лорд перьев
Работает
1б
ЦитатаGukkit ()
8 кубков - нет
5б
Цитатаsea7 ()
Справедливость, Рыцарь Жезлов, Туз Пентаклей. Работает.
1б
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков император+звезда рыцарь монет(п) 10монет(п) дно-8жезлов не работает
5б
ЦитатаRed ()
11 Справедливость, 9 жезлов - да, работает.
1б
ЦитатаAlevtina ()
Колдовское таро - 8Ж-8К-Луна (квинт Повешенный, дно 5К) - нет, не работает
5б
Цитатаnastya8853 ()
королева к, королева м, 6 п - рыцарь к
работает
1б
Цитатаmarinazelukina ()
3 пентаклей, Король мечей, семерка жезлов Ответ-да, работает. Предположу, что занимает стабильное и высокое положение на работе, много приходится вкладывать сил, быть активной.
1б
ЦитатаЕвовна ()
Колесница- справедливость-3 кубков=МИР думаю не работает..сидит с ребенком
5б
Цитатаklassinaa ()
Работает ли? 4 кубков - нет
5б
Спасибо за участие! Все молодцы!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."